Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: Cinta Berselimut Dendam: EVERY MOVE SHE MAKES

Expand Messages
  • prayudi_n
    iya bener mbak dev... novel lepas. thx jawabannya
    Message 1 of 9 , Jan 31, 2010
      iya bener mbak dev... novel lepas. thx jawabannya

      --- In dastanbooks@yahoogroups.com, devia_siek@... wrote:
      >
      > Allow nurul,
      > Mau bantu jawab nih. Every move she makes ini cerita lepas kok.
      > Tapi ketegangan dan romans nya tetep khas BB. Seru dan sayang banget kalo dilewatin.
      >
      > Devi
      > Powered by Telkomsel BlackBerry®
      >
      > -----Original Message-----
      > From: nurul_jenaul@...
      > Date: Fri, 29 Jan 2010 11:09:16
      > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
      > Subject: Re: [dastanbooks] Cinta Berselimut Dendam: EVERY MOVE SHE MAKES
      >
      > Sekalain nanya ap ni bk berseri kyk seri Griffin Powel mas ato berdiri sndr crtnya??
      >
      > Tq
      > Nurul
      >
      >
      > Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone
      >
      > -----Original Message-----
      > From: "Yayoek" <yayoek@...>
      > Date: Fri, 29 Jan 2010 15:32:37
      > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
      > Subject: RE: [dastanbooks] Cinta Berselimut Dendam: EVERY MOVE SHE MAKES
      >
      > Mas Yudi,
      >
      >
      >
      > Pertanyaan wajib untuk buku baru : KAPAN TERBITNYA ?
      >
      >
      >
      > Salam
      >
      > Yayoek
      >
      >
      >
      > _____
      >
      > From: dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com] On
      > Behalf Of Prayudi
      > Sent: Friday, January 29, 2010 3:05 PM
      > To: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Subject: [dastanbooks] Cinta Berselimut Dendam: EVERY MOVE SHE MAKES [1
      > Attachment]
      >
      >
      >
      >
      >
      > [Attachment(s) from Prayudi included below]
      >
      > Judul:
      > Every Move She Makes
      > Cinta Berselimut Dendam
      >
      > a novel by
      > Beverly Barton
      >
      > The International Bestseller
      >
      > Fiction - Romantic-Suspense
      >
      > Red Conway, seorang atlet futbol berwajah tampan dan berbadan atletis
      > dipenjara saat berusia 18 tahun. Ia divonis bersalah atas pembunuhan yang
      > tidak dilakukannya. Lima belas tahun kemudian, ia bebas dari penjara dan
      > langsung mencari siapa sebenarnya yang membunuh Junior Blalock, ayah
      > tirinya.
      >
      > Orang yang sangat dicurigai Red adalah Web Porter, senator AS, yang dulu
      > bertindak sebagai jaksa dalam kasusnya di pengadilan. Selain Web Porter,
      > Reed juga mencurigai beberapa orang lain yang dekat dengan keluarganya,
      > bahkan ia juga mencurigai adik dan ibunya sendiri. Semua tersangka mempunyai
      > alasan kuat untuk membunuh Junior Blalock.
      >
      > Rentetan affair dan perselingkuhan yang dilakukan keluarga Porter membuat
      > daftar tersangka semakin panjang. Di saat itulah Ella Porter, anak Web
      > Porter, justru membantu Reed untuk menemukan pembunuh sebenarnya, walau
      > menghadapi dilema karena harus berhadapan dengan ayahnya sendiri. Sementara
      > Reed dan Ella semakin hanyut dalam permainan asmara yang panas, pembunuh
      > sebenarnya kembali menebar ancaman.
      >
      > Pembaca yang menyukai bacaan romantic suspense yang "hot dan penuh gairah"
      > akan menyukai karya Beverly Barton ini.
      > -Amazon.com
      >
      > Sebuah novel romantis menegangkan yang membuat kita menahan napas.
      > -Thebestreviews.com
      >
      > Panas, menyimpan banyak rahasia keluarga dan kejadian yang sangat
      > menegangkan. Sebuah drama yang romantis sekaligus menegangkan.
      > -Publishers Weekly
      >
      > (Kisahnya) sangat panas! Thriller yang cerdas dan seksi ini membuat saya
      > terjaga sepanjang malam.
      > -Janet Evanovich, penulis bestseller
      >
      > Cerdas, keras, dan tepat pada sasaran. Suatu awal yang hebat untuk serial
      > baru yang bagus ini.
      > -Catherine Coulter, penulis bestseller
      >
      > Beverly Barton adalah penulis bestseller yang telah menghasilkan lebih dari
      > tiga puluh novel romantis laris. Ia kerap memenangkan penghargaan seperti
      > Maggie Award, National Reader's Choice Award, dan Career Achievement Award
      > for Series Romantic Adventure dari Romantic Times. Jutaan kopi novelnya
      > telah terjual di banyak negara.
      > Situs resmi: www.beverlybarton.com
      >
    • prayudi_n
      for the roses minggu depan mbak. kl every move kemungkinan akhir bulan
      Message 2 of 9 , Jan 31, 2010
        for the roses minggu depan mbak. kl every move kemungkinan akhir bulan

        --- In dastanbooks@yahoogroups.com, "Fiena Monica" <phien_phienn@...> wrote:
        >
        > Hi Mas yudi, mo tny donk kpn niy terbitnya every move she makes sama for the roses-nya. Uda ga sabar pengen pesen niy..oya mo tny jg bedanya pesen via web sama telp apa ya klo sy tglnya di smg. Sy br dpt no kartu disc.nya ni jd blm pernah pesen. Dtunggu jwbnnya yaa thx..
        >
        > -fiena-
        >
        > - original message -
        > Subject: [dastanbooks] Cinta Berselimut Dendam: EVERY MOVE SHE MAKES [1 Attachment]
        > From: "Prayudi" <yudi@...>
        > Date: 29/01/2010 3:08 PM
        >
        > Judul:
        > Every Move She Makes
        > Cinta Berselimut Dendam
        >
        > a novel by
        > Beverly Barton
        >
        > The International Bestseller
        >
        >
        > Fiction - Romantic-Suspense
        >
        > Red Conway, seorang atlet futbol berwajah tampan dan berbadan atletis
        > dipenjara saat berusia 18 tahun. Ia divonis bersalah atas pembunuhan yang
        > tidak dilakukannya. Lima belas tahun kemudian, ia bebas dari penjara dan
        > langsung mencari siapa sebenarnya yang membunuh Junior Blalock, ayah
        > tirinya.
        >
        > Orang yang sangat dicurigai Red adalah Web Porter, senator AS, yang dulu
        > bertindak sebagai jaksa dalam kasusnya di pengadilan. Selain Web Porter,
        > Reed juga mencurigai beberapa orang lain yang dekat dengan keluarganya,
        > bahkan ia juga mencurigai adik dan ibunya sendiri. Semua tersangka mempunyai
        > alasan kuat untuk membunuh Junior Blalock.
        >
        > Rentetan affair dan perselingkuhan yang dilakukan keluarga Porter membuat
        > daftar tersangka semakin panjang. Di saat itulah Ella Porter, anak Web
        > Porter, justru membantu Reed untuk menemukan pembunuh sebenarnya, walau
        > menghadapi dilema karena harus berhadapan dengan ayahnya sendiri. Sementara
        > Reed dan Ella semakin hanyut dalam permainan asmara yang panas, pembunuh
        > sebenarnya kembali menebar ancaman.
        >
        >
        > Pembaca yang menyukai bacaan romantic suspense yang "hot dan penuh gairah"
        > akan menyukai karya Beverly Barton ini.
        > -Amazon.com
        >
        > Sebuah novel romantis menegangkan yang membuat kita menahan napas.
        > -Thebestreviews.com
        >
        > Panas, menyimpan banyak rahasia keluarga dan kejadian yang sangat
        > menegangkan. Sebuah drama yang romantis sekaligus menegangkan.
        > -Publishers Weekly
        >
        > (Kisahnya) sangat panas! Thriller yang cerdas dan seksi ini membuat saya
        > terjaga sepanjang malam.
        > -Janet Evanovich, penulis bestseller
        >
        > Cerdas, keras, dan tepat pada sasaran. Suatu awal yang hebat untuk serial
        > baru yang bagus ini.
        > -Catherine Coulter, penulis bestseller
        >
        >
        > Beverly Barton adalah penulis bestseller yang telah menghasilkan lebih dari
        > tiga puluh novel romantis laris. Ia kerap memenangkan penghargaan seperti
        > Maggie Award, National Reader's Choice Award, dan Career Achievement Award
        > for Series Romantic Adventure dari Romantic Times. Jutaan kopi novelnya
        > telah terjual di banyak negara.
        > Situs resmi: www.beverlybarton.com
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.