Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [dastanbooks] draf cover COMANCHE MOON by Catherine Anderson [1 Attachment]

Expand Messages
  • Dewi Juniarti
    Mas Yudi dua-duanya keren, terbitnya kapan mas sudah keabisan bacaan nih, trus gimana dengan genre Romantic Suspensenya belum dikeluarin lagi ya Trims DJ 
    Message 1 of 6 , Nov 30, 2009
    • 0 Attachment
      Mas Yudi dua-duanya keren, terbitnya kapan mas sudah keabisan bacaan nih, trus gimana dengan genre Romantic Suspensenya belum dikeluarin lagi ya
       
       
      Trims
       
       
      DJ 


      From: Prayudi <yudi@...>
      To: dastanbooks@yahoogroups.com
      Sent: Mon, November 30, 2009 4:43:06 PM
      Subject: [dastanbooks] draf cover COMANCHE MOON by Catherine Anderson [1 Attachment]

       

      Judul:
      Comanche Moon

      Ramalan Cinta

      a novel by Catherine Anderson
      The New York Times Bestselling Author

      Fiction - Historical Romance

      Loretta Simpson mengalami trauma akibat serangan brutal suku Indian Comanche
      yang membunuh orangtuanya dengan kejam. Kejadian itu membuatnya kehilangan
      suara.

      Sementara itu, Hunter of the Wolf, ketua suku Indian Comanche, percaya bahwa
      Loretta adalah gadis dalam ramalan kuno yang ditakdirkan untuk menjadi
      istrinya dan menyelamatkan sukunya. Berbekal ramalan tersebut, Hunter, yang
      telah terpesona oleh kecantikan Loretta, bertekad untuk menjadikan Loretta
      sebagai istrinya, walaupun ia juga memendam kebencian terhadap kaum kulit
      putih yang telah membantai sukunya tanpa belas kasihan.

      Di tengah-tengah konflik yang semakin meruncing antara kaum kulit putih dan
      Indian, Loretta menemukan dirinya semakin terseret dalam pesona Hunter yang
      jauh dari kekejaman Indian yang dilihatnya. Keduanya harus melalui badai
      pertikaian yang terjadi antara kulit putih dan Indian untuk dapat bersatu
      serta menemukan tempat yang aman untuk meneruskan garis keturunan Indian
      Comanche.

      ***

      Novel yang menakjubkan! Kisah cintanya akan membuat Anda ikut merasa
      terharu... rasakan saja emosinya.
      -librarything. com

      Alurnya cepat dan kisah percintaannya sangat mendebarkan.
      -Barnes&Noble

      Ceritanya begitu nyata sehingga akan membuat pembaca terbenam di dalamnya.
      -paperbackswap. com

      Novel ini luar biasa! Sangat indah, memprovokasi pikiran, dan meluluhkan
      hati...
      -goodreads.com

      Kisah percintaan yang orisinal, melekat di ingatan, dan menggugah emosi...
      -americanpoems. com

      Catherine Anderson adalah penerima penghargaan Romantic Times untuk novelnya
      yang berjudul Cherish. Selain itu, ia pernah dianugerahi Career Achievement
      Awards. Catherine juga sembilan kali menjadi nomine Romantic Times
      Reviewer's Choice Awards. Novelnya, Sun Kissed dan Morning Light, masuk lima
      besar New York Times Bestseller. Saat masih kecil, ia sering mendengar
      ibunya mengetik cerita di mesin tik yang sudah tua dan membacanya dengan
      keras ketika sudah selesai. Dengan inspirasi ini, Catherine mulai menulis
      ceritanya sendiri saat masih anak-anak. Ia kuliah di jurusan akuntansi,
      namun drop out karena ingin mengejar karier menulisnya. Sekarang, ia tinggal
      di Oregon bersama suami dan kedua putranya.

      Situs resmi: www.catherineanders on.com


    • just netha
      liat covernya aja dah ngiler duluan^^ -netha-
      Message 2 of 6 , Dec 2, 2009
      • 0 Attachment
        liat covernya aja dah ngiler duluan^^

        -netha-

        Pada 1 Desember 2009 08:26, devi siek <devia_siek@...> menulis:
         

        Covernya cantik ya.
        Wah tipenya Indian ya, semoga sukses.

        Devi


        From: Prayudi <yudi@...>
        To: dastanbooks@yahoogroups.com
        Sent: Mon, November 30, 2009 4:43:06 PM
        Subject: [dastanbooks] draf cover COMANCHE MOON by Catherine Anderson [1 Attachment]

         

        Judul:
        Comanche Moon

        Ramalan Cinta

        a novel by Catherine Anderson
        The New York Times Bestselling Author

        Fiction - Historical Romance

        Loretta Simpson mengalami trauma akibat serangan brutal suku Indian Comanche
        yang membunuh orangtuanya dengan kejam. Kejadian itu membuatnya kehilangan
        suara.

        Sementara itu, Hunter of the Wolf, ketua suku Indian Comanche, percaya bahwa
        Loretta adalah gadis dalam ramalan kuno yang ditakdirkan untuk menjadi
        istrinya dan menyelamatkan sukunya. Berbekal ramalan tersebut, Hunter, yang
        telah terpesona oleh kecantikan Loretta, bertekad untuk menjadikan Loretta
        sebagai istrinya, walaupun ia juga memendam kebencian terhadap kaum kulit
        putih yang telah membantai sukunya tanpa belas kasihan.

        Di tengah-tengah konflik yang semakin meruncing antara kaum kulit putih dan
        Indian, Loretta menemukan dirinya semakin terseret dalam pesona Hunter yang
        jauh dari kekejaman Indian yang dilihatnya. Keduanya harus melalui badai
        pertikaian yang terjadi antara kulit putih dan Indian untuk dapat bersatu
        serta menemukan tempat yang aman untuk meneruskan garis keturunan Indian
        Comanche.

        ***

        Novel yang menakjubkan! Kisah cintanya akan membuat Anda ikut merasa
        terharu... rasakan saja emosinya.
        -librarything. com

        Alurnya cepat dan kisah percintaannya sangat mendebarkan.
        -Barnes&Noble

        Ceritanya begitu nyata sehingga akan membuat pembaca terbenam di dalamnya.
        -paperbackswap. com

        Novel ini luar biasa! Sangat indah, memprovokasi pikiran, dan meluluhkan
        hati...
        -goodreads.com

        Kisah percintaan yang orisinal, melekat di ingatan, dan menggugah emosi...
        -americanpoems. com

        Catherine Anderson adalah penerima penghargaan Romantic Times untuk novelnya
        yang berjudul Cherish. Selain itu, ia pernah dianugerahi Career Achievement
        Awards. Catherine juga sembilan kali menjadi nomine Romantic Times
        Reviewer's Choice Awards. Novelnya, Sun Kissed dan Morning Light, masuk lima
        besar New York Times Bestseller. Saat masih kecil, ia sering mendengar
        ibunya mengetik cerita di mesin tik yang sudah tua dan membacanya dengan
        keras ketika sudah selesai. Dengan inspirasi ini, Catherine mulai menulis
        ceritanya sendiri saat masih anak-anak. Ia kuliah di jurusan akuntansi,
        namun drop out karena ingin mengejar karier menulisnya. Sekarang, ia tinggal
        di Oregon bersama suami dan kedua putranya.

        Situs resmi: www.catherineanders on.com



      • prayudi_n
        comanche moon disiapkan buat terbit menjelang tahun baru ini mbak... bentar lagiiiii.... :)
        Message 3 of 6 , Dec 4, 2009
        • 0 Attachment
          comanche moon disiapkan buat terbit menjelang tahun baru ini mbak... bentar lagiiiii.... :)

          --- In dastanbooks@yahoogroups.com, chiko_jubilee@... wrote:
          >
          >
          > Ini rencananya bulan apa keluarnya mas yudi ? Pasti masih lama ya...
          > Pls jangan lama2 ya, kata temen yang udah baca a ebooksnya catherine anderson yang ini BAGUS BANGET !!!
          > Apalagi kan yang ttg indian gak gitu banyak...
          > Hebat dastan bisa nerbitin buku si catherine...^^
          >
          > -nurma-
          >
          >
          > Sent from my BlackBerry®
          > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
          >
          > -----Original Message-----
          > From: "Prayudi" <yudi@...>
          > Date: Mon, 30 Nov 2009 16:43:06
          > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
          > Subject: [dastanbooks] draf cover COMANCHE MOON by Catherine Anderson [1 Attachment]
          >
          > Judul:
          > Comanche Moon
          >
          > Ramalan Cinta
          >
          > a novel by Catherine Anderson
          > The New York Times Bestselling Author
          >
          >
          >
          > Fiction - Historical Romance
          >
          > Loretta Simpson mengalami trauma akibat serangan brutal suku Indian Comanche
          > yang membunuh orangtuanya dengan kejam. Kejadian itu membuatnya kehilangan
          > suara.
          >
          > Sementara itu, Hunter of the Wolf, ketua suku Indian Comanche, percaya bahwa
          > Loretta adalah gadis dalam ramalan kuno yang ditakdirkan untuk menjadi
          > istrinya dan menyelamatkan sukunya. Berbekal ramalan tersebut, Hunter, yang
          > telah terpesona oleh kecantikan Loretta, bertekad untuk menjadikan Loretta
          > sebagai istrinya, walaupun ia juga memendam kebencian terhadap kaum kulit
          > putih yang telah membantai sukunya tanpa belas kasihan.
          >
          > Di tengah-tengah konflik yang semakin meruncing antara kaum kulit putih dan
          > Indian, Loretta menemukan dirinya semakin terseret dalam pesona Hunter yang
          > jauh dari kekejaman Indian yang dilihatnya. Keduanya harus melalui badai
          > pertikaian yang terjadi antara kulit putih dan Indian untuk dapat bersatu
          > serta menemukan tempat yang aman untuk meneruskan garis keturunan Indian
          > Comanche.
          >
          >
          > ***
          >
          > Novel yang menakjubkan! Kisah cintanya akan membuat Anda ikut merasa
          > terharu... rasakan saja emosinya.
          > -librarything.com
          >
          >
          >
          > Alurnya cepat dan kisah percintaannya sangat mendebarkan.
          > -Barnes&Noble
          >
          > Ceritanya begitu nyata sehingga akan membuat pembaca terbenam di dalamnya.
          > -paperbackswap.com
          >
          > Novel ini luar biasa! Sangat indah, memprovokasi pikiran, dan meluluhkan
          > hati...
          > -goodreads.com
          >
          > Kisah percintaan yang orisinal, melekat di ingatan, dan menggugah emosi...
          > -americanpoems.com
          >
          >
          >
          > Catherine Anderson adalah penerima penghargaan Romantic Times untuk novelnya
          > yang berjudul Cherish. Selain itu, ia pernah dianugerahi Career Achievement
          > Awards. Catherine juga sembilan kali menjadi nomine Romantic Times
          > Reviewer's Choice Awards. Novelnya, Sun Kissed dan Morning Light, masuk lima
          > besar New York Times Bestseller. Saat masih kecil, ia sering mendengar
          > ibunya mengetik cerita di mesin tik yang sudah tua dan membacanya dengan
          > keras ketika sudah selesai. Dengan inspirasi ini, Catherine mulai menulis
          > ceritanya sendiri saat masih anak-anak. Ia kuliah di jurusan akuntansi,
          > namun drop out karena ingin mengejar karier menulisnya. Sekarang, ia tinggal
          > di Oregon bersama suami dan kedua putranya.
          >
          > Situs resmi: www.catherineanderson.com
          >
        • prayudi_n
          keluarnya pas mau taun baru ini mbak. romantic suspense palingan taun depan baru keluar m,bak. beverly...
          Message 4 of 6 , Dec 4, 2009
          • 0 Attachment
            keluarnya pas mau taun baru ini mbak. romantic suspense palingan taun depan baru keluar m,bak. beverly...

            --- In dastanbooks@yahoogroups.com, Dewi Juniarti <dewijuniarti10@...> wrote:
            >
            > Mas Yudi dua-duanya keren, terbitnya kapan mas sudah keabisan bacaan nih, trus gimana dengan genre Romantic Suspensenya belum dikeluarin lagi ya
            >
            >
            > Trims
            >
            >
            > DJ 
            >
            >
            >
            >
            > ________________________________
            > From: Prayudi <yudi@...>
            > To: dastanbooks@yahoogroups.com
            > Sent: Mon, November 30, 2009 4:43:06 PM
            > Subject: [dastanbooks] draf cover COMANCHE MOON by Catherine Anderson [1 Attachment]
            >
            >  
            > [Attachment(s) from Prayudi included below]
            > Judul:
            > Comanche Moon
            >
            > Ramalan Cinta
            >
            > a novel by Catherine Anderson
            > The New York Times Bestselling Author
            >
            > Fiction - Historical Romance
            >
            > Loretta Simpson mengalami trauma akibat serangan brutal suku Indian Comanche
            > yang membunuh orangtuanya dengan kejam. Kejadian itu membuatnya kehilangan
            > suara.
            >
            > Sementara itu, Hunter of the Wolf, ketua suku Indian Comanche, percaya bahwa
            > Loretta adalah gadis dalam ramalan kuno yang ditakdirkan untuk menjadi
            > istrinya dan menyelamatkan sukunya. Berbekal ramalan tersebut, Hunter, yang
            > telah terpesona oleh kecantikan Loretta, bertekad untuk menjadikan Loretta
            > sebagai istrinya, walaupun ia juga memendam kebencian terhadap kaum kulit
            > putih yang telah membantai sukunya tanpa belas kasihan.
            >
            > Di tengah-tengah konflik yang semakin meruncing antara kaum kulit putih dan
            > Indian, Loretta menemukan dirinya semakin terseret dalam pesona Hunter yang
            > jauh dari kekejaman Indian yang dilihatnya. Keduanya harus melalui badai
            > pertikaian yang terjadi antara kulit putih dan Indian untuk dapat bersatu
            > serta menemukan tempat yang aman untuk meneruskan garis keturunan Indian
            > Comanche.
            >
            > ***
            >
            > Novel yang menakjubkan! Kisah cintanya akan membuat Anda ikut merasa
            > terharu... rasakan saja emosinya.
            > -librarything. com
            >
            > Alurnya cepat dan kisah percintaannya sangat mendebarkan.
            > -Barnes&Noble
            >
            > Ceritanya begitu nyata sehingga akan membuat pembaca terbenam di dalamnya.
            > -paperbackswap. com
            >
            > Novel ini luar biasa! Sangat indah, memprovokasi pikiran, dan meluluhkan
            > hati...
            > -goodreads.com
            >
            > Kisah percintaan yang orisinal, melekat di ingatan, dan menggugah emosi...
            > -americanpoems. com
            >
            > Catherine Anderson adalah penerima penghargaan Romantic Times untuk novelnya
            > yang berjudul Cherish. Selain itu, ia pernah dianugerahi Career Achievement
            > Awards. Catherine juga sembilan kali menjadi nomine Romantic Times
            > Reviewer's Choice Awards. Novelnya, Sun Kissed dan Morning Light, masuk lima
            > besar New York Times Bestseller. Saat masih kecil, ia sering mendengar
            > ibunya mengetik cerita di mesin tik yang sudah tua dan membacanya dengan
            > keras ketika sudah selesai. Dengan inspirasi ini, Catherine mulai menulis
            > ceritanya sendiri saat masih anak-anak. Ia kuliah di jurusan akuntansi,
            > namun drop out karena ingin mengejar karier menulisnya. Sekarang, ia tinggal
            > di Oregon bersama suami dan kedua putranya.
            >
            > Situs resmi: www.catherineanders on.com
            >
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.