Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [dastanbooks] OOT - Resign letter

Expand Messages
  • Wulan Julia
    Mbak Linda... lebih baik jangan japri...hihihi...secara aku juga pingin resign...jadi kayaknya perlu juga nih...resign letter nya salam Wulan ... From: linda
    Message 1 of 6 , Jun 30, 2008
      Mbak Linda...
       
      lebih baik jangan japri...hihihi...secara aku juga pingin resign...jadi kayaknya perlu juga nih...resign letter nya
       
       
      salam
      Wulan
       
      -------Original Message-------
       
      From: linda
      Date: 30/06/2008 16:52:09
      Subject: [dastanbooks] OOT - Resign letter
       

      Dear Dastan-ers,
       
      Ak mau resign neh, ada dastan-ers yang punya contoh surat resign yg ok gak?
       
      Please help... Japri aja spy gak ganggu yg lain...
       
      Thanks & Rgds,
      Linda

       
      FREE Emoticons for your email - By IncrediMail! Click Here!
    • Pudle Suryani
      duh ga disangka ternyata banyak juga yg mo resign yah ... Moga yg ini bisa dipake yah Best Regards, Ani Add me as ur Fren www.friendster.com/pudle
      Message 2 of 6 , Jul 1, 2008
        duh ga disangka ternyata banyak juga yg mo resign yah ...
        Moga yg ini bisa dipake yah

         
        Best Regards,
        Ani

        Add me as ur Fren
        www.friendster.com/pudle
        www.beat2hard.multiply.com


        ----- Original Message ----
        From: Wulan Julia <wulan1974@...>
        To: dastanbooks@yahoogroups.com
        Sent: Tuesday, July 1, 2008 11:22:07 AM
        Subject: Re: [dastanbooks] OOT - Resign letter

        Mbak Linda...
         
        lebih baik jangan japri...hihihi. ..secara aku juga pingin resign...jadi kayaknya perlu juga nih...resign letter nya
         
         
        salam
        Wulan
         
        -------Original Message----- --
         
        From: linda
        Date: 30/06/2008 16:52:09
        Subject: [dastanbooks] OOT - Resign letter
         

        Dear Dastan-ers,
         
        Ak mau resign neh, ada dastan-ers yang punya contoh surat resign yg ok gak?
         
        Please help... Japri aja spy gak ganggu yg lain...
         
        Thanks & Rgds,
        Linda

         



        FREE Emoticons for your email - By IncrediMail! Click Here!


      • linda
        Dear Wulan, Soalnya takut keganggu sama Dastan-ers yg lain... Makanya ak minta lewat japri.. Gpp juga sih klo lewat milis... Tergantung moderatornya lolosin or
        Message 3 of 6 , Jul 1, 2008
          Dear Wulan,
           
          Soalnya takut keganggu sama Dastan-ers yg lain...
          Makanya ak minta lewat japri..
          Gpp juga sih klo lewat milis... Tergantung moderatornya lolosin or gak. He3x..
           
          Rgds,
          Linda
           
          ----- Original Message -----
          Sent: Tuesday, July 01, 2008 11:22 AM
          Subject: Re: [dastanbooks] OOT - Resign letter

          Mbak Linda...
           
          lebih baik jangan japri...hihihi. ..secara aku juga pingin resign...jadi kayaknya perlu juga nih...resign letter nya
           
           
          salam
          Wulan
           
          -------Original Message----- --
           
          From: linda
          Date: 30/06/2008 16:52:09
          Subject: [dastanbooks] OOT - Resign letter
           

          Dear Dastan-ers,
           
          Ak mau resign neh, ada dastan-ers yang punya contoh surat resign yg ok gak?
           
          Please help... Japri aja spy gak ganggu yg lain...
           
          Thanks & Rgds,
          Linda

           
          FREE Emoticons for your email - By IncrediMail! Click Here!


          No virus found in this incoming message.
          Checked by AVG.
          Version: 7.5.526 / Virus Database: 270.4.3/1527 - Release Date: 6/30/2008 6:07 PM
        • MUTHIAH FARIS
          kalo aku sih gak keganggu mbak, malah aku mau save buat persiapan kalo perlu :) linda wrote: Dear Wulan, Soalnya
          Message 4 of 6 , Jul 1, 2008
            kalo aku sih gak keganggu mbak, malah aku mau save buat persiapan kalo perlu :)

            linda <linda.purnama@...> wrote:
            Dear Wulan,
             
            Soalnya takut keganggu sama Dastan-ers yg lain...
            Makanya ak minta lewat japri..
            Gpp juga sih klo lewat milis... Tergantung moderatornya lolosin or gak. He3x..
             
            Rgds,
            Linda
             
            ----- Original Message -----
            Sent: Tuesday, July 01, 2008 11:22 AM
            Subject: Re: [dastanbooks] OOT - Resign letter

            Mbak Linda...
             
            lebih baik jangan japri...hihihi. ..secara aku juga pingin resign...jadi kayaknya perlu juga nih...resign letter nya
             
             
            salam
            Wulan
             
            -------Original Message----- --
             
            From: linda
            Date: 30/06/2008 16:52:09
            Subject: [dastanbooks] OOT - Resign letter
             
            Dear Dastan-ers,
             
            Ak mau resign neh, ada dastan-ers yang punya contoh surat resign yg ok gak?
             
            Please help... Japri aja spy gak ganggu yg lain...
             
            Thanks & Rgds,
            Linda
             
            FREE Emoticons for your email - By IncrediMail! Click Here!

            No virus found in this incoming message.
            Checked by AVG.
            Version: 7.5.526 / Virus Database: 270.4.3/1527 - Release Date: 6/30/2008 6:07 PM

          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.