Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

RE: [dastanbooks] Re: Mr. Monk Goes to the Firehouse

Expand Messages
  • Prayudi
    Setelah Mr. Monk Goes to the Firehouse memang akan menyusul novel-novel Monk lainnya. Thx, Yudi ... From: dastanbooks@yahoogroups.com
    Message 1 of 21 , Nov 1, 2007
      Setelah Mr. Monk Goes to the Firehouse memang akan menyusul novel-novel
      Monk lainnya.

      Thx,
      Yudi

      -----Original Message-----
      From: dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com]
      On Behalf Of adiwijaya_candra
      Sent: 01 Nopember 2007 12:42
      To: dastanbooks@yahoogroups.com
      Subject: [dastanbooks] Re: Mr. Monk Goes to the Firehouse


      Can't wait to read the novel. Saya ini fans berat Monk mas yud. Kalau
      novelnya terbit pasti beli. Berseri jg kah?

      adi

      --- In dastanbooks@yahoogroups.com, "prayudi_n" <yudi@...> wrote:
      >
      > Novel Mr. Monk Goes to the Firehouse terbit di AS bulan Januari
      > 2006. Jadi ceritanya bukan adaptasi dari season terbaru Monk yang
      > sekarang tayang di AS. Kan terbitnya duluan. Yang diadaptasi dari
      > serial TV Monk adalah ide cerita dan karakternya.
      >
      >
      > Yudi
      >
      > --- In dastanbooks@yahoogroups.com, sylfentri ricka <sylfentri@>
      > wrote:
      > >
      > > Ehm.. ehm...
      > > Mau ngasih tahu, mudah-mudahan ga sotoy kaya Monk. Setahuku,
      Monk
      > yang dinovelin ini, diadaptasinya dari Monk season terbaru,
      kayanya
      > sih belum ada DVD bajakannya. Soalnya di negeri 'sononya' juga
      baru
      > tayang. (Begitu sih, kata abang-abang yang di Glodok)
      > > Tapi sumpah, ni novel kocak banget. Pokoknya dijamin ga bakal
      > berenti ngakak deh bacanya dari awal ampe akhir. Lebih kocak
      > daripada nonton serialnya.
      > >
      > > Rika,
      > >
      > > (salah satu pasukan Mas Yudi)
      > >
      > > Ochie <ochie_aja@> wrote:
      > > Sama Mbak Lin...
      > > Aku jg kalo da nonton Monk dulu pas zamannya di Indosiar mpe
      > minta dingetin serumah2 soalnya aku pan suka lupa hari. Da gitu
      > Indosiar dgn kejamnya motong siarannya lagi...Jadi bgitu ada
      DVDnya
      > yah gitu...langsung membabi buta * _ *
      > >
      > > Makanya jadi penasaran nunggu novelna niy...
      > >
      > > Ochie
      > >
      > > PS: btw, kuisna kapan mas?
      > >
      > > linda <linda.purnama@> wrote:
      > > Thanks ya Mas Yudi...
      > >
      > > Aku tergila2 banget dengan Mr. Monk. Seri DVD nya dah ak lahap
      > sampe session 3 (kayaknya sih yang terakhir beredar or ada
      > terusannya lagi ya?)
      > > Gak bisa stop nonton klo gak dah ngantuk berat. Sotoy abiez!!
      > He3x
      > > Moga2 aja novelnya gak mengecewakan. Secara dah liat
      > visualisasinya.
      > > Btw, seri yang di novel sama gak dengan seri yang di dvd?
      > >
      > > Linda
      > >
      > >
      > >
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.