Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: LIST MAY 2013

Expand Messages
  • Imanda Melia
    Dear Dastan,   List May sdh ada blm ya ?   Thx. Imanda     ... From: prayudi_n Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A
    Message 1 of 13 , May 2, 2013
      Dear Dastan,
       
      List May sdh ada blm ya ?
       
      Thx.
      Imanda
       
       

      --- On Thu, 5/2/13, prayudi_n <yudi@...> wrote:

      From: prayudi_n <yudi@...>
      Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow
      To: dastanbooks@yahoogroups.com
      Date: Thursday, May 2, 2013, 5:04 AM

       
      Dear Kawans,

      Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

      thx,
      yudi

      --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
      >
      > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
      >
      >
      > Powered by Telkomsel BlackBerry®
      >
      > -----Original Message-----
      > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
      > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
      > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
      > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
      >
      > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
      > Powered by Telkomsel BlackBerry®
      >
      > -----Original Message-----
      > From: Luna <sky_lotus83@...>
      > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
      > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
      > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
      >
      > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
      >
      >
      > Terkirim dari Samsung Mobile
      >
      > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
      >
      >
      > Dear Dastaners,
      >  
      > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
      >  
      > Berlaku setiap pembelian melalui :
      >
      > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
      > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
      >  
      > - SMS 0857 1000 3737
      > - Telp. 021 â€" 8087 3737
      > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
      > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
      > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
      > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
      >  
      >
      > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
      >

    • titis wardhana
      Berikut jadwal terbit Dastan Mei 2013: 1. An Invitation to Seduction (Lorraine Heath) 2. A Girl Named Summer (Julie Garwood) 3. Scandal s Bride (Stephanie
      Message 2 of 13 , May 7, 2013
        Berikut jadwal terbit Dastan Mei 2013:


        1. An Invitation to Seduction (Lorraine Heath)
        2. A Girl Named Summer (Julie Garwood)
        3. Scandal's Bride (Stephanie Laurens)
        4. Devious (Lisa Jackson)
        5. Thorn Queen (Richelle Mead)
        6. First Lady (Susan Elizabeth Phillips)


         -Titis
      • Endang Enny
        Dear Mas Yudi,  gimana soal promo nya? sekarang udah tgl 13 Mei dan promo berakhir besok. mo ikutan promo tapi udah punya A Rake Vow nih :-) makasih ... Dear
        Message 3 of 13 , May 12, 2013
          Dear Mas Yudi, 

          gimana soal promo nya?
          sekarang udah tgl 13 Mei dan promo berakhir besok.

          mo ikutan promo tapi udah punya A Rake Vow nih :-)

          makasih


          From: prayudi_n <yudi@...>
          To: dastanbooks@yahoogroups.com
          Sent: Thursday, May 2, 2013 12:04 PM
          Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

           
          Dear Kawans,

          Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

          thx,
          yudi

          --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
          >
          > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
          >
          >
          > Powered by Telkomsel BlackBerry®
          >
          > -----Original Message-----
          > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
          > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
          > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
          > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
          > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
          > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
          >
          > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
          > Powered by Telkomsel BlackBerry®
          >
          > -----Original Message-----
          > From: Luna <sky_lotus83@...>
          > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
          > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
          > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
          > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
          > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
          >
          > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
          >
          >
          > Terkirim dari Samsung Mobile
          >
          > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
          >
          >
          > Dear Dastaners,
          >  
          > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
          >  
          > Berlaku setiap pembelian melalui :
          >
          > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
          > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
          >  
          > - SMS 0857 1000 3737
          > - Telp. 021 â€" 8087 3737
          > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
          > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
          > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
          > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
          >  
          >
          > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
          >



        • Prayudi
          Hi Endang, Karena udah banyak yg punya buku yg disyaratkan untuk dpt diskon promo, maka nanti tgl 1 Juni 2013, diskon promonya gak pake syarat pembelian buku
          Message 4 of 13 , May 13, 2013

            Hi Endang,

             

            Karena udah banyak yg punya buku yg disyaratkan untuk dpt diskon promo, maka nanti tgl 1 Juni 2013, diskon promonya gak pake syarat pembelian buku tertentu lagi.

            Semoga bisa sedikit mengobati kekecewaan yg udah punya A Rake’s Vow J

             

             

            Best,

            Yudi

             

             

            From: dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com] On Behalf Of Endang Enny
            Sent: Monday, May 13, 2013 12:02 PM
            To: dastanbooks@yahoogroups.com
            Subject: Re: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

             




            Dear Mas Yudi, 

             

            gimana soal promo nya?

            sekarang udah tgl 13 Mei dan promo berakhir besok.

             

            mo ikutan promo tapi udah punya A Rake Vow nih :-)

             

            makasih

             


            From: prayudi_n <yudi@...>
            To: dastanbooks@yahoogroups.com
            Sent: Thursday, May 2, 2013 12:04 PM
            Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

             

             

            Dear Kawans,

            Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

            thx,
            yudi


          • Endang Enny
            makasih buat info nya  :-) ... promo, maka nanti tgl 1 Juni 2013, diskon promonya gak pake syarat pembelian buku tertentu lagi. ... Vow J ... Of Endang Enny
            Message 5 of 13 , May 15, 2013
              makasih buat info nya  :-)


              From: Prayudi <yudi@...>
              To: dastanbooks@yahoogroups.com
              Sent: Tuesday, May 14, 2013 12:06 PM
              Subject: RE: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

               
              Hi Endang,
               
              Karena udah banyak yg punya buku yg disyaratkan untuk dpt diskon promo, maka nanti tgl 1 Juni 2013, diskon promonya gak pake syarat pembelian buku tertentu lagi.
              Semoga bisa sedikit mengobati kekecewaan yg udah punya A Rake’s Vow J
               
               
              Best,
              Yudi
               
               
              From: dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com] On Behalf Of Endang Enny
              Sent: Monday, May 13, 2013 12:02 PM
              To: dastanbooks@yahoogroups.com
              Subject: Re: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow
               



              Dear Mas Yudi, 
               
              gimana soal promo nya?
              sekarang udah tgl 13 Mei dan promo berakhir besok.
               
              mo ikutan promo tapi udah punya A Rake Vow nih :-)
               
              makasih
               

              From: prayudi_n <yudi@...>
              To: dastanbooks@yahoogroups.com
              Sent: Thursday, May 2, 2013 12:04 PM
              Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow
               
               
              Dear Kawans,

              Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

              thx,
              yudi




            • Ndah Ndie Aja
              Dear Dastan books groups........ Ada yang tahu untuk lanjutan serial guild hunter yang ke 5 dan 6 (Archangel s Storm dan Archangel s Legion) bisa didapatkan
              Message 6 of 13 , Feb 11, 2014
                Dear Dastan books groups........

                Ada yang tahu untuk lanjutan serial guild hunter yang ke 5 dan 6 (Archangel's Storm dan Archangel's Legion) bisa didapatkan dimana yaaa? ada yg bisa memberitahu informasinya.

                Terima kasih sebelumnya.


                Rgds,
                Indah


                2013-05-02 12:04 GMT+07:00 prayudi_n <yudi@...>:
                 

                Dear Kawans,

                Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

                thx,
                yudi

                --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
                >
                > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
                >
                >
                > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                >
                > -----Original Message-----
                > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
                > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
                > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
                >
                > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
                > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                >
                > -----Original Message-----
                > From: Luna <sky_lotus83@...>
                > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
                > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
                >
                > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
                >
                >
                > Terkirim dari Samsung Mobile
                >
                > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
                >
                >
                > Dear Dastaners,
                >  
                > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
                >  
                > Berlaku setiap pembelian melalui :
                >
                > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
                > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
                >  
                > - SMS 0857 1000 3737
                > - Telp. 021 â€" 8087 3737
                > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
                > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
                > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
                > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
                >  
                >
                > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
                >


              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.