Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

Expand Messages
  • prayudi_n
    Dear Kawans, Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake s vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya.
    Message 1 of 13 , May 1 10:04 PM
    • 0 Attachment
      Dear Kawans,

      Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

      thx,
      yudi

      --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
      >
      > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
      >
      >
      > Powered by Telkomsel BlackBerry®
      >
      > -----Original Message-----
      > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
      > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
      > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
      > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
      >
      > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
      > Powered by Telkomsel BlackBerry®
      >
      > -----Original Message-----
      > From: Luna <sky_lotus83@...>
      > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
      > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
      > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
      > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
      >
      > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
      >
      >
      > Terkirim dari Samsung Mobile
      >
      > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
      >
      >
      > Dear Dastaners,
      >  
      > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
      >  
      > Berlaku setiap pembelian melalui :
      >
      > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
      > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
      >  
      > - SMS 0857 1000 3737
      > - Telp. 021 â€" 8087 3737
      > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
      > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
      > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
      > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
      >  
      >
      > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
      >
    • dewijuniarti10
      Mas yudi... Mau nanya... Untuk pembelian buku promo yg lewat web ada batas jumlah buku yg di beli nggak ?? Soalnya pengalaman aq pribadi pembelian buku promo
      Message 2 of 13 , May 1 10:30 PM
      • 0 Attachment
        Mas yudi... Mau nanya... Untuk pembelian buku promo yg lewat web ada batas jumlah buku yg di beli nggak ?? Soalnya pengalaman aq pribadi pembelian buku promo terakhir (dieter 1) tadinya mau beli 10 buku (termasuk dieter 1) ternyata selalu error...( Berkali kali mau transaksi selalu gagal) akhirnya aq beli cuma 5 buku (termasuk dieter 1) baru transaksinya sukses... Padahal untuk promo2 sebelumnya nggak pernah terjadi seperti itu.
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "prayudi_n" <yudi@...>
        Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
        Date: Thu, 02 May 2013 05:04:52 -0000
        To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
        ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
        Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

         

        Dear Kawans,

        Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

        thx,
        yudi

        --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
        >
        > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
        >
        >
        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
        >
        > -----Original Message-----
        > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
        > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
        > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
        > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
        > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
        > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
        >
        > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
        >
        > -----Original Message-----
        > From: Luna <sky_lotus83@...>
        > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
        > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
        > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
        > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
        > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
        >
        > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
        >
        >
        > Terkirim dari Samsung Mobile
        >
        > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
        >
        >
        > Dear Dastaners,
        >  
        > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
        >  
        > Berlaku setiap pembelian melalui :
        >
        > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
        > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
        >  
        > - SMS 0857 1000 3737
        > - Telp. 021 â€" 8087 3737
        > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
        > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
        > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
        > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
        >  
        >
        > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
        >

      • ayae.xia
        Mas yudi,,promo na bisa di gabung ama discount ultah ΠğğãЌ ya?? Biar double,, ̮ћϱћϱ (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ ̮
        Message 3 of 13 , May 2 1:39 AM
        • 0 Attachment
          Mas yudi,,promo na bisa di gabung ama discount ultah ΠğğãЌ ya?? Biar double,, "̮ћϱћϱ (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ"̮

          º˚°·♡τндηќ☺ÿoи♡·°˚º
          Sent from BlackBerry® on 3

          From: "prayudi_n" <yudi@...>
          Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
          Date: Thu, 02 May 2013 05:04:52 -0000
          To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
          ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
          Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

           

          Dear Kawans,

          Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

          thx,
          yudi

          --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
          >
          > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
          >
          >
          > Powered by Telkomsel BlackBerry®
          >
          > -----Original Message-----
          > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
          > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
          > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
          > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
          > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
          > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
          >
          > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
          > Powered by Telkomsel BlackBerry®
          >
          > -----Original Message-----
          > From: Luna <sky_lotus83@...>
          > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
          > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
          > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
          > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
          > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
          >
          > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
          >
          >
          > Terkirim dari Samsung Mobile
          >
          > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
          >
          >
          > Dear Dastaners,
          >  
          > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
          >  
          > Berlaku setiap pembelian melalui :
          >
          > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
          > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
          >  
          > - SMS 0857 1000 3737
          > - Telp. 021 â€" 8087 3737
          > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
          > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
          > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
          > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
          >  
          >
          > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
          >

        • Elfia Sari
          Ok Powered by Telkomsel BlackBerry� ... From: prayudi_n Sender: dastanbooks@yahoogroups.com Date: Thu, 02 May 2013 05:04:52 To:
          Message 4 of 13 , May 2 1:52 AM
          • 0 Attachment
            Ok
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "prayudi_n" <yudi@...>
            Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
            Date: Thu, 02 May 2013 05:04:52 -0000
            To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
            ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
            Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

             

            Dear Kawans,

            Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

            thx,
            yudi

            --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
            >
            > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
            >
            >
            > Powered by Telkomsel BlackBerry®
            >
            > -----Original Message-----
            > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
            > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
            > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
            > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
            > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
            > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
            >
            > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
            > Powered by Telkomsel BlackBerry®
            >
            > -----Original Message-----
            > From: Luna <sky_lotus83@...>
            > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
            > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
            > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
            > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
            > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
            >
            > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
            >
            >
            > Terkirim dari Samsung Mobile
            >
            > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
            >
            >
            > Dear Dastaners,
            >  
            > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
            >  
            > Berlaku setiap pembelian melalui :
            >
            > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
            > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
            >  
            > - SMS 0857 1000 3737
            > - Telp. 021 â€" 8087 3737
            > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
            > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
            > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
            > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
            >  
            >
            > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
            >

          • Imanda Melia
            Dear Dastan,   List May sdh ada blm ya ?   Thx. Imanda     ... From: prayudi_n Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A
            Message 5 of 13 , May 2 11:48 PM
            • 0 Attachment
              Dear Dastan,
               
              List May sdh ada blm ya ?
               
              Thx.
              Imanda
               
               

              --- On Thu, 5/2/13, prayudi_n <yudi@...> wrote:

              From: prayudi_n <yudi@...>
              Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow
              To: dastanbooks@yahoogroups.com
              Date: Thursday, May 2, 2013, 5:04 AM

               
              Dear Kawans,

              Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

              thx,
              yudi

              --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
              >
              > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
              >
              >
              > Powered by Telkomsel BlackBerry®
              >
              > -----Original Message-----
              > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
              > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
              > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
              > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
              > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
              > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
              >
              > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
              > Powered by Telkomsel BlackBerry®
              >
              > -----Original Message-----
              > From: Luna <sky_lotus83@...>
              > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
              > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
              > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
              > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
              > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
              >
              > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
              >
              >
              > Terkirim dari Samsung Mobile
              >
              > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
              >
              >
              > Dear Dastaners,
              >  
              > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
              >  
              > Berlaku setiap pembelian melalui :
              >
              > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
              > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
              >  
              > - SMS 0857 1000 3737
              > - Telp. 021 â€" 8087 3737
              > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
              > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
              > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
              > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
              >  
              >
              > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
              >

            • titis wardhana
              Berikut jadwal terbit Dastan Mei 2013: 1. An Invitation to Seduction (Lorraine Heath) 2. A Girl Named Summer (Julie Garwood) 3. Scandal s Bride (Stephanie
              Message 6 of 13 , May 7 9:28 PM
              • 0 Attachment
                Berikut jadwal terbit Dastan Mei 2013:


                1. An Invitation to Seduction (Lorraine Heath)
                2. A Girl Named Summer (Julie Garwood)
                3. Scandal's Bride (Stephanie Laurens)
                4. Devious (Lisa Jackson)
                5. Thorn Queen (Richelle Mead)
                6. First Lady (Susan Elizabeth Phillips)


                 -Titis
              • Endang Enny
                Dear Mas Yudi,  gimana soal promo nya? sekarang udah tgl 13 Mei dan promo berakhir besok. mo ikutan promo tapi udah punya A Rake Vow nih :-) makasih ... Dear
                Message 7 of 13 , May 12 10:02 PM
                • 0 Attachment
                  Dear Mas Yudi, 

                  gimana soal promo nya?
                  sekarang udah tgl 13 Mei dan promo berakhir besok.

                  mo ikutan promo tapi udah punya A Rake Vow nih :-)

                  makasih


                  From: prayudi_n <yudi@...>
                  To: dastanbooks@yahoogroups.com
                  Sent: Thursday, May 2, 2013 12:04 PM
                  Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

                   
                  Dear Kawans,

                  Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

                  thx,
                  yudi

                  --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
                  >
                  > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
                  >
                  >
                  > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                  >
                  > -----Original Message-----
                  > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
                  > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                  > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
                  > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                  > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                  > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
                  >
                  > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
                  > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                  >
                  > -----Original Message-----
                  > From: Luna <sky_lotus83@...>
                  > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                  > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
                  > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                  > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                  > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
                  >
                  > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
                  >
                  >
                  > Terkirim dari Samsung Mobile
                  >
                  > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
                  >
                  >
                  > Dear Dastaners,
                  >  
                  > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
                  >  
                  > Berlaku setiap pembelian melalui :
                  >
                  > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
                  > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
                  >  
                  > - SMS 0857 1000 3737
                  > - Telp. 021 â€" 8087 3737
                  > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
                  > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
                  > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
                  > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
                  >  
                  >
                  > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
                  >



                • Prayudi
                  Hi Endang, Karena udah banyak yg punya buku yg disyaratkan untuk dpt diskon promo, maka nanti tgl 1 Juni 2013, diskon promonya gak pake syarat pembelian buku
                  Message 8 of 13 , May 13 10:06 PM
                  • 0 Attachment

                    Hi Endang,

                     

                    Karena udah banyak yg punya buku yg disyaratkan untuk dpt diskon promo, maka nanti tgl 1 Juni 2013, diskon promonya gak pake syarat pembelian buku tertentu lagi.

                    Semoga bisa sedikit mengobati kekecewaan yg udah punya A Rake’s Vow J

                     

                     

                    Best,

                    Yudi

                     

                     

                    From: dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com] On Behalf Of Endang Enny
                    Sent: Monday, May 13, 2013 12:02 PM
                    To: dastanbooks@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

                     




                    Dear Mas Yudi, 

                     

                    gimana soal promo nya?

                    sekarang udah tgl 13 Mei dan promo berakhir besok.

                     

                    mo ikutan promo tapi udah punya A Rake Vow nih :-)

                     

                    makasih

                     


                    From: prayudi_n <yudi@...>
                    To: dastanbooks@yahoogroups.com
                    Sent: Thursday, May 2, 2013 12:04 PM
                    Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

                     

                     

                    Dear Kawans,

                    Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

                    thx,
                    yudi


                  • Endang Enny
                    makasih buat info nya  :-) ... promo, maka nanti tgl 1 Juni 2013, diskon promonya gak pake syarat pembelian buku tertentu lagi. ... Vow J ... Of Endang Enny
                    Message 9 of 13 , May 15 1:34 AM
                    • 0 Attachment
                      makasih buat info nya  :-)


                      From: Prayudi <yudi@...>
                      To: dastanbooks@yahoogroups.com
                      Sent: Tuesday, May 14, 2013 12:06 PM
                      Subject: RE: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow

                       
                      Hi Endang,
                       
                      Karena udah banyak yg punya buku yg disyaratkan untuk dpt diskon promo, maka nanti tgl 1 Juni 2013, diskon promonya gak pake syarat pembelian buku tertentu lagi.
                      Semoga bisa sedikit mengobati kekecewaan yg udah punya A Rake’s Vow J
                       
                       
                      Best,
                      Yudi
                       
                       
                      From: dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com] On Behalf Of Endang Enny
                      Sent: Monday, May 13, 2013 12:02 PM
                      To: dastanbooks@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow
                       



                      Dear Mas Yudi, 
                       
                      gimana soal promo nya?
                      sekarang udah tgl 13 Mei dan promo berakhir besok.
                       
                      mo ikutan promo tapi udah punya A Rake Vow nih :-)
                       
                      makasih
                       

                      From: prayudi_n <yudi@...>
                      To: dastanbooks@yahoogroups.com
                      Sent: Thursday, May 2, 2013 12:04 PM
                      Subject: [dastanbooks] buat yg ga bisa ikutan promo A Rake's Vow
                       
                       
                      Dear Kawans,

                      Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

                      thx,
                      yudi




                    • Ndah Ndie Aja
                      Dear Dastan books groups........ Ada yang tahu untuk lanjutan serial guild hunter yang ke 5 dan 6 (Archangel s Storm dan Archangel s Legion) bisa didapatkan
                      Message 10 of 13 , Feb 11, 2014
                      • 0 Attachment
                        Dear Dastan books groups........

                        Ada yang tahu untuk lanjutan serial guild hunter yang ke 5 dan 6 (Archangel's Storm dan Archangel's Legion) bisa didapatkan dimana yaaa? ada yg bisa memberitahu informasinya.

                        Terima kasih sebelumnya.


                        Rgds,
                        Indah


                        2013-05-02 12:04 GMT+07:00 prayudi_n <yudi@...>:
                         

                        Dear Kawans,

                        Mengingat banyak di antara kawans semua yg udah punya a rake's vow, maka nanti dastan akan kasih alternatif novel sebagai syarat promonya. Novelnya tentu yg baru terbit. mohon ditunggu ya...

                        thx,
                        yudi

                        --- In dastanbooks@yahoogroups.com, intan_06@... wrote:
                        >
                        > Ideemmmmm....yaaa...ga bisa ikutan promo deh
                        >
                        >
                        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                        >
                        > -----Original Message-----
                        > From: "Elfia Sari" <elfiasari@...>
                        > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Date: Tue, 30 Apr 2013 08:54:08
                        > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                        > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Subject: Bls: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
                        >
                        > Aduhhh a Rake's Vow sudah ada, jadi gak bisa ikutan promo.
                        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                        >
                        > -----Original Message-----
                        > From: Luna <sky_lotus83@...>
                        > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Date: Tue, 30 Apr 2013 15:30:19
                        > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                        > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Subject: HAL: [dastanbooks] Promo Tanggal 1 -14 Mei 2013
                        >
                        > Mbak, a rake's vow lina uda ada. Apa nga bs ganti buku yg lain. Biar dpt jg discountnya. Oh ya mbak bs digabung dgn discount ultah ? Trims
                        >
                        >
                        > Terkirim dari Samsung Mobile
                        >
                        > Yossi Herwina <yossi_herwina@...> menulis:
                        >
                        >
                        > Dear Dastaners,
                        >  
                        > Mulai tanggal 1 Mei -14 Mei 2013 dapatkan tambahan diskon sebesar 15% ( total diskon 40% ) apabila dalam transaksi terdapat pembelian buku judul “ A Rake’s Vow “ by Stephanie Laurens tanpa ada minimal pembelian.
                        >  
                        > Berlaku setiap pembelian melalui :
                        >
                        > - www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com
                        > # khusus untuk pembelian via www.dastanbooks.com  dan m.dastanbooks.com, harap jangan melakukan transfer terlebih dahulu karena penambahan diskon akan di hitung secara manual. Setelah selesai melakukan transaksi dan mendapatkan email konfirmasi silahkan sms ke 0857 1000 3737 dengan menyebutkan nomor transaksi ( TR ) untuk di hitung total yang harus di transfer.
                        >  
                        > - SMS 0857 1000 3737
                        > - Telp. 021 â€" 8087 3737
                        > - DastanBooks Corner Jabodetabek : DC kelapa Gading, DC PGC, DC Condet, DC Tangerang City.
                        > - DastanBooks Corner Luar Kota : DC Jogja, DC Bandung, DC Palembang, DC Surabaya, DC Solo dan DC Semarang
                        > - Yahoo Messenger ( belanjadastan@... )
                        > - Blackberry  ( PIN 2974767E )
                        >  
                        >
                        > Info selengkapnya SMS 0817 373737 atau Telp. 021-32 37 37 37.
                        >


                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.