Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: Bls: [dastanbooks] Trs: Lisa kleypas Travis Series

Expand Messages
  • Vivie
    Sore,maaf klo ternyata tidak diperkenankan. Sy minta tlg klo mbak dian anggreta membaca email ini bisa japri HP nya ke sy. Soalnya sy ga bisa balas email nya
    Message 1 of 10 , Mar 17, 2013
      Sore,maaf klo ternyata tidak diperkenankan. Sy minta tlg klo mbak dian anggreta membaca email ini bisa japri HP nya ke sy. Soalnya sy ga bisa balas email nya lewat japri. Sy kuatir timbul salah paham krn sy ga membalas email nya. Terima kasih Min.
      -----Original Message-----
      From: Dian Anggreta <dian.anggreta@...>
      Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
      Date: Thu, 14 Mar 2013 22:36:23
      To: dastanbooks@yahoogroups.com<dastanbooks@yahoogroups.com>
      Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
      Subject: Bls: [dastanbooks] Trs: Lisa kleypas Travis Series

      Oh... di Jogja ini juga lagi ada pesta buku, ada sih obralan dastan yg 10rb-an
      tapi yg travis series ga ada.. :'(


      ________________________________
      Dari: Suviani <suviani@...>
      Kepada: dastanbooks@yahoogroups.com
      Dikirim: Jumat, 15 Maret 2013 9:30
      Judul: RE: [dastanbooks] Trs: Lisa kleypas Travis Series


       
      Sayang sekali, kemarin itu pas pesta buku di GBK banyak loh, Dastan obral Rp.10.000.  beberapa hari sebelum pesta buku berakhir, sudah ludes tuh semua buku obralan Rp.10.000. 
       
       
      From:dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com] On Behalf Of Dian Anggreta
      Sent: Thursday, March 14, 2013 2:46 PM
      To: dastanbooks@yahoogroups.com
      Subject: [dastanbooks] Trs: Lisa kleypas Travis Series
       
       
       
      ----- Pesan yang Diteruskan -----
      Dari: dian.anggreta <dian.anggreta@...>
      Kepada: dastanbooks@yahoogroups.com
      Dikirim: Jumat, 8 Maret 2013 13:05
      Judul: Lisa kleypas Travis Series

      Hai dastaners..

      Ada yang tau dascor yang masih punya Travis Series yg Blue Eyed Devil sama Smooth Talking Stranger? Info dong kalau ada..

      Atau kalau ada yg mau jual kolprinya boleh deh pm harganya..

      Thx..
    • Prayudi
      Thx ya udah baca JL-nya... ... From: dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com] On Behalf Of Vivie Sent: Friday, March 15, 2013 3:41 PM
      Message 2 of 10 , Mar 17, 2013
        Thx ya udah baca JL-nya...

        -----Original Message-----
        From: dastanbooks@yahoogroups.com [mailto:dastanbooks@yahoogroups.com] On Behalf Of Vivie
        Sent: Friday, March 15, 2013 3:41 PM
        To: dastanbooks@yahoogroups.com
        Subject: [dastanbooks] Johanna Lindsey

        Dear Mas Yudi,
        Barusan selesai membaca Prisoner of My Desire by Johanna Lindsey. 4 jempol Mas Yudi. Bagus banget. Thank you Dastan. Smoga terbitan berikut nya juga se OK ini ya.



        -----Original Message-----
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.