Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [dastanbooks] Re: Gillian Shields

Expand Messages
  • sariandiriswana@yahoo.com
    Dear Dastan, Bener tu mb imanda, skalian nih mas yud lanjutan Amanda Grey jg blm ada.. Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
    Message 1 of 25 , Jan 31, 2011
    • 0 Attachment
      Dear Dastan,
      Bener tu mb imanda, skalian nih mas yud lanjutan Amanda Grey jg blm ada..

      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


      From: Imanda Melia <melatidewiwibi@...>
      Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
      Date: Tue, 1 Feb 2011 13:19:40 +0800 (SGT)
      To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
      ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
      Subject: Re: [dastanbooks] Re: Gillian Shields

       



      Dear Dastan,
      Lanjutan novel Gillian Shields "Betrayal" kapan nih, jgn lama2 dong, nti keburu lupa sama ceritanya d.
       
      Thx.
      Imanda


       

    • endang sinurat
      maaph deh.. soalnya gak pernah tau tuh pernah dibahas.. yah kan klo bisa.. gak bisa juga tetep dibeli koq.. ________________________________ From: Desri
      Message 2 of 25 , Feb 1, 2011
      • 0 Attachment
        maaph deh.. soalnya gak pernah tau tuh pernah dibahas..
        yah kan klo bisa.. gak bisa juga tetep dibeli koq..


        From: Desri Radmawati <decie_imoet@...>
        To: dastanbooks@yahoogroups.com
        Sent: Mon, January 31, 2011 10:58:14 PM
        Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....

         

        dulu sudah penah dibahas

        kalau saya ga salah ingat sih kalau pakai cove asli harus beli hak ciptanya, dan tentunya mahal. Kalau pakai yang asli harganya dastan naik dong, yang begini aja udah ada yang protes, gimana kalau naik lagi?

        salam

        Desri



        --- Pada Sen, 31/1/11, endang sinurat <reta_end@...> menulis:

        Dari: endang sinurat <reta_end@...>
        Judul: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
        Kepada: dastanbooks@yahoogroups.com
        Tanggal: Senin, 31 Januari, 2011, 3:29 AM

         

        Mas Yudi, saya boleh usul gak (yang lainnya jangan marah ya..cuma usul)
        cover nya jangan gambar pemandangan melulu dong.. bagus ish tapi klo bisa kaya cover asli nya yang diluar negeri.. gambar model cowok cewek nya kerennnnn..
        yah klo boleh ^^
        thanks ya..


        From: prayudi_n <yudi@...>
        To: dastanbooks@yahoogroups.com
        Sent: Mon, January 31, 2011 3:56:49 PM
        Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....

         

        siiip.
        ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:

        Februari 2011
        1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
        2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller

        Maret 2011
        1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
        2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance

        trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
        cekidot:
        http://www.janecostello.com/

        best,
        yudi

        --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@... wrote:
        >
        > Hai yudi,
        >
        > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
        > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
        > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
        >
        > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
        > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
        >




      • niessa_muaniez@yahoo.co.id
        Hai yudi, maksud aq itu yg d blg dgn modern romance ntu sjenisx bku johanna Lindsey yg blue eyed devïl ate smooth talking stranger . Ntu kn genre ny mank
        Message 3 of 25 , Feb 1, 2011
        • 0 Attachment
          Hai yudi,

          maksud aq itu yg d blg dgn modern romance ntu sjenisx bku johanna Lindsey yg "blue eyed devïl" ate "smooth talking stranger". Ntu kn genre ny mank pure romance tp dgn settingan crita masa kini.
          Bukan romantic suspense ãto thriller ãtopun Gothic romance *kalo ntu Mah kudu wajib di release jg slaen yg pure romance :)*

          Ãto blh juga tuuh usulx elisha, klo dastan nerbitin bku2 smacam harlequin.

          Powered by Telkomsel BlackBerry®


          From: "Elisha" <icamarlis@...>
          Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
          Date: Tue, 1 Feb 2011 05:33:27 +0000
          To: Dastanbooks<dastanbooks@yahoogroups.com>
          ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
          Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....

           

          Sebenarnya saya sendiri setuju dgn usul teman2 yang mengharapkan pure romance modern dr dastan...
          Selama ini dastan sedikit sekali menerbitkan novel2 romance modern... Malah belakangan hanya HR dan HR, plus sedikit suspense. Saya sendiri kayaknya lama2 "bosan dan eneg" dgn HR. Hehehehe...
          Dan kalau dicermati, romance2 modern terjemahan spt harlequin tdk banyak diterbitkan oleh penerbit lain, jd saya usul spt teman2 yg lain, bagaimana kalau dastan mencoba menambah genre pure modern romance-nya...
          Nah itu sekedar usul, sapa tau bs jd masukan juga... Thanks :)

          Salam,

          M. Elisha
          Sent from Marlis WhiteBerry®


          From: nurul_jenaul@...
          Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
          Date: Tue, 1 Feb 2011 05:06:25 +0000
          To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
          ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
          Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....

           

          Iya mas, dptin lg dong right u/ crt2 Pendergast. Penasaran bngt ap kah tu org pnya ilmu entah ap deh smpai2 dia bs menembus wkt lampau.

          Tmn2 yg lain, bantu komporin dong Mas Yudi biar mau nerbitin seri2 Pendergast lg!!

          Cheers,
          Rul

          Sent from BlackBerry® on 3


          From: delly 2003 <dellyrus@...>
          Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
          Date: Mon, 31 Jan 2011 16:17:53 -0800 (PST)
          To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
          ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
          Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....

           

          Mas Yudi,

          Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi...

          delly

          --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote:

          From: prayudi_n <yudi@...>
          Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
          To: dastanbooks@yahoogroups.com
          Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM

           

          siiip.
          ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:

          Februari 2011
          1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
          2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller

          Maret 2011
          1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
          2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance

          trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
          cekidot:
          http://www.janecostello.com/

          best,
          yudi

          --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@... wrote:
          >
          > Hai yudi,
          >
          > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
          > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
          > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
          >
          > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
          > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
          > Powered by Telkomsel BlackBerry®
          >


        • niessa_muaniez@yahoo.co.id
          Eeh....ralat dink !!! Blue-eyed devil + smooth talking stranger *bukan punya johanna Lindsey tapi Lisa kleypas* sorry.....:-p ------Original Message------ To:
          Message 4 of 25 , Feb 1, 2011
          • 0 Attachment
            Eeh....ralat dink !!! Blue-eyed devil + smooth talking stranger *bukan punya johanna Lindsey tapi Lisa kleypas* sorry.....:-p
            ------Original Message------
            To: dastanbooks@yahoogroups.com
            Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
            Sent: Feb 1, 2011 5:26 PM

            Hai yudi,

            maksud aq itu yg d blg dgn modern romance ntu sjenisx bku johanna Lindsey yg "blue eyed devïl" ate "smooth talking stranger". Ntu kn genre ny mank pure romance tp dgn settingan crita masa kini.
            Bukan romantic suspense ãto thriller ãtopun Gothic romance *kalo ntu Mah kudu wajib di release jg slaen yg pure romance :)*

            Ãto blh juga tuuh usulx elisha, klo dastan nerbitin bku2 smacam harlequin.

            ------Original Message------
            From: Elisha
            Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
            To: Dastanbooks
            ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
            Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
            Sent: Feb 1, 2011 1:33 PM

              Sebenarnya saya sendiri setuju dgn usul teman2 yang mengharapkan pure romance modern dr dastan... Selama ini dastan sedikit sekali menerbitkan novel2 romance modern... Malah belakangan hanya HR dan HR, plus sedikit suspense. Saya sendiri kayaknya lama2 "bosan dan eneg" dgn HR. Hehehehe... Dan kalau dicermati, romance2 modern terjemahan spt harlequin tdk banyak diterbitkan oleh penerbit lain, jd saya usul spt teman2 yg lain, bagaimana kalau dastan mencoba menambah genre pure modern romance-nya... Nah itu sekedar usul, sapa tau bs jd masukan juga... Thanks :) Salam,
            M. Elisha Sent from Marlis WhiteBerry®
            From: nurul_jenaul@... Sender: dastanbooks@yahoogroups.com Date: Tue, 1 Feb 2011 05:06:25 +0000 To: <dastanbooks@yahoogroups.com> ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....   Iya mas, dptin lg dong right u/ crt2 Pendergast. Penasaran bngt ap kah tu org pnya ilmu entah ap deh smpai2 dia bs menembus wkt lampau. Tmn2 yg lain, bantu komporin dong Mas Yudi biar mau nerbitin seri2 Pendergast lg!! Cheers, Rul
            Sent from BlackBerry® on 3
            From: delly 2003 <dellyrus@...> Sender: dastanbooks@yahoogroups.com Date: Mon, 31 Jan 2011 16:17:53 -0800 (PST) To: <dastanbooks@yahoogroups.com> ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....   Mas Yudi, Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi... delly --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote: From: prayudi_n <yudi@...> Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk.... To: dastanbooks@yahoogroups.com Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM   siiip. ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan: Februari 2011 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller Maret 2011 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance trus kita juga
            Powered by Telkomsel BlackBerry®
          • Christine Yonatan
            yang kayak Fire & Ice nya Julie Garwood jg mantep tu :p ________________________________ From: niessa_muaniez@yahoo.co.id To:
            Message 5 of 25 , Feb 1, 2011
            • 0 Attachment

              yang kayak Fire & Ice nya Julie Garwood jg mantep tu :p

              From: "niessa_muaniez@..." <niessa_muaniez@...>
              To: dastanbooks@yahoogroups.com
              Sent: Tue, February 1, 2011 11:54:53 PM
              Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....

              Eeh....ralat dink !!! Blue-eyed devil + smooth talking stranger *bukan punya johanna Lindsey tapi Lisa kleypas* sorry.....:-p
              ------Original Message------
              To: dastanbooks@yahoogroups.com
              Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
              Sent: Feb 1, 2011 5:26 PM

              Hai yudi,

              maksud aq itu yg d blg dgn modern romance ntu sjenisx bku johanna Lindsey yg "blue eyed devïl" ate "smooth talking stranger". Ntu kn genre ny mank pure romance tp dgn settingan crita masa kini.
              Bukan romantic suspense ãto thriller ãtopun Gothic romance *kalo ntu Mah kudu wajib di release jg slaen yg pure romance :)*

              Ãto blh juga tuuh usulx elisha, klo dastan nerbitin bku2 smacam harlequin.

              ------Original Message------
              From: Elisha
              Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
              To: Dastanbooks
              ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
              Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
              Sent: Feb 1, 2011 1:33 PM

                Sebenarnya saya sendiri setuju dgn usul teman2 yang mengharapkan pure romance modern dr dastan... Selama ini dastan sedikit sekali menerbitkan novel2 romance modern... Malah belakangan hanya HR dan HR, plus sedikit suspense. Saya sendiri kayaknya lama2 "bosan dan eneg" dgn HR. Hehehehe... Dan kalau dicermati, romance2 modern terjemahan spt harlequin tdk banyak diterbitkan oleh penerbit lain, jd saya usul spt teman2 yg lain, bagaimana kalau dastan mencoba menambah genre pure modern romance-nya... Nah itu sekedar usul, sapa tau bs jd masukan juga... Thanks :) Salam,
              M. Elisha Sent from Marlis WhiteBerry®
              From: nurul_jenaul@... Sender: dastanbooks@yahoogroups.com Date: Tue, 1 Feb 2011 05:06:25 +0000 To: <dastanbooks@yahoogroups.com> ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....   Iya mas, dptin lg dong right u/ crt2 Pendergast. Penasaran bngt ap kah tu org pnya ilmu entah ap deh smpai2 dia bs menembus wkt lampau. Tmn2 yg lain, bantu komporin dong Mas Yudi biar mau nerbitin seri2 Pendergast lg!! Cheers, Rul
              Sent from BlackBerry® on 3
              From: delly 2003 <dellyrus@...> Sender: dastanbooks@yahoogroups.com Date: Mon, 31 Jan 2011 16:17:53 -0800 (PST) To: <dastanbooks@yahoogroups.com> ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....   Mas Yudi, Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi... delly --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote: From: prayudi_n <yudi@...> Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk.... To: dastanbooks@yahoogroups.com Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM   siiip. ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan: Februari 2011 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller Maret 2011 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance trus kita juga
              Powered by Telkomsel BlackBerry®

              ------------------------------------

              Yahoo! Groups Links

              <*> To visit your group on the web, go to:
                  http://groups.yahoo.com/group/dastanbooks/

              <*> Your email settings:
                  Individual Email | Traditional

              <*> To change settings online go to:
                  http://groups.yahoo.com/group/dastanbooks/join
                  (Yahoo! ID required)

              <*> To change settings via email:
                  dastanbooks-digest@yahoogroups.com
                  dastanbooks-fullfeatured@yahoogroups.com

              <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
                  dastanbooks-unsubscribe@yahoogroups.com

              <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
                  http://docs.yahoo.com/info/terms/


            • just netha
              wahhhhh angel s blood nya nalini singh keluar maret duhhhh senengnyaaaa ga sabar nunggu maret nihh makasih ya mas yudi & dastan -netha- 2011/1/31 prayudi_n
              Message 6 of 25 , Feb 1, 2011
              • 0 Attachment
                wahhhhh angel's blood nya nalini singh keluar maret
                duhhhh senengnyaaaa

                ga sabar nunggu maret nihh

                makasih ya mas yudi & dastan

                -netha-

                2011/1/31 prayudi_n <yudi@...>
                 

                siiip.
                ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:

                Februari 2011
                1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
                2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller

                Maret 2011
                1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
                2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance

                trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
                cekidot:
                http://www.janecostello.com/

                best,
                yudi



                --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@... wrote:
                >
                > Hai yudi,
                >
                > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
                > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
                > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
                >
                > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
                > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
                > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                >


              • prayudi_n
                hehe terakhir kali negonya mentok mbak del...
                Message 7 of 25 , Feb 2, 2011
                • 0 Attachment
                  hehe terakhir kali negonya mentok mbak del...

                  --- In dastanbooks@yahoogroups.com, delly 2003 <dellyrus@...> wrote:
                  >
                  > Mas Yudi,
                  >
                  > Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi...
                  >
                  > delly
                  >
                  > --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote:
                  >
                  > From: prayudi_n <yudi@...>
                  > Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                  > To: dastanbooks@yahoogroups.com
                  > Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >  
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  >
                  > siiip.
                  >
                  > ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:
                  >
                  >
                  >
                  > Februari 2011
                  >
                  > 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
                  >
                  > 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller
                  >
                  >
                  >
                  > Maret 2011
                  >
                  > 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
                  >
                  > 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance
                  >
                  >
                  >
                  > trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
                  >
                  > cekidot:
                  >
                  > http://www.janecostello.com/
                  >
                  >
                  >
                  > best,
                  >
                  > yudi
                  >
                  >
                  >
                  > --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@ wrote:
                  >
                  > >
                  >
                  > > Hai yudi,
                  >
                  > >
                  >
                  > > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
                  >
                  > > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
                  >
                  > > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
                  >
                  > >
                  >
                  > > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
                  >
                  > > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
                  >
                  > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                  >
                  > >
                  >
                • prayudi_n
                  dear ica, thx ya masukannya. emang nih kita lg ngumpulin novel2 roman modern. skarang sih blom bisa kasih bocoran banyak2, tapiii salah satunya JANE COSTELLO,
                  Message 8 of 25 , Feb 2, 2011
                  • 0 Attachment
                    dear ica,

                    thx ya masukannya.
                    emang nih kita lg ngumpulin novel2 roman modern.
                    skarang sih blom bisa kasih bocoran banyak2, tapiii salah satunya JANE COSTELLO, www.janecostello.com

                    best,
                    yudi

                    --- In dastanbooks@yahoogroups.com, "Elisha" <icamarlis@...> wrote:
                    >
                    > Sebenarnya saya sendiri setuju dgn usul teman2 yang mengharapkan pure romance modern dr dastan...
                    > Selama ini dastan sedikit sekali menerbitkan novel2 romance modern... Malah belakangan hanya HR dan HR, plus sedikit suspense. Saya sendiri kayaknya lama2 "bosan dan eneg" dgn HR. Hehehehe...
                    > Dan kalau dicermati, romance2 modern terjemahan spt harlequin tdk banyak diterbitkan oleh penerbit lain, jd saya usul spt teman2 yg lain, bagaimana kalau dastan mencoba menambah genre pure modern romance-nya...
                    > Nah itu sekedar usul, sapa tau bs jd masukan juga... Thanks :)
                    >
                    > Salam,
                    > M. Elisha
                    > Sent from Marlis WhiteBerry®
                    >
                    > -----Original Message-----
                    > From: nurul_jenaul@...
                    > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                    > Date: Tue, 1 Feb 2011 05:06:25
                    > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                    > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                    > Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                    >
                    > Iya mas, dptin lg dong right u/ crt2 Pendergast. Penasaran bngt ap kah tu org pnya ilmu entah ap deh smpai2 dia bs menembus wkt lampau.
                    >
                    > Tmn2 yg lain, bantu komporin dong Mas Yudi biar mau nerbitin seri2 Pendergast lg!!
                    >
                    > Cheers,
                    > Rul
                    >
                    >
                    > Sent from BlackBerry® on 3
                    >
                    > -----Original Message-----
                    > From: delly 2003 <dellyrus@...>
                    > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                    > Date: Mon, 31 Jan 2011 16:17:53
                    > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                    > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                    > Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                    >
                    > Mas Yudi,
                    >
                    > Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi...
                    >
                    > delly
                    >
                    > --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote:
                    >
                    > From: prayudi_n <yudi@...>
                    > Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                    > To: dastanbooks@yahoogroups.com
                    > Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >  
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    >
                    > siiip.
                    >
                    > ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:
                    >
                    >
                    >
                    > Februari 2011
                    >
                    > 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
                    >
                    > 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller
                    >
                    >
                    >
                    > Maret 2011
                    >
                    > 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
                    >
                    > 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance
                    >
                    >
                    >
                    > trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
                    >
                    > cekidot:
                    >
                    > http://www.janecostello.com/
                    >
                    >
                    >
                    > best,
                    >
                    > yudi
                    >
                    >
                    >
                    > --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@ wrote:
                    >
                    > >
                    >
                    > > Hai yudi,
                    >
                    > >
                    >
                    > > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
                    >
                    > > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
                    >
                    > > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
                    >
                    > >
                    >
                    > > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
                    >
                    > > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
                    >
                    > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                    >
                    > >
                    >
                  • prayudi_n
                    lanjutan gillian shields dan amelia grey seah proses...
                    Message 9 of 25 , Feb 2, 2011
                    • 0 Attachment
                      lanjutan gillian shields dan amelia grey seah proses...

                      --- In dastanbooks@yahoogroups.com, sariandiriswana@... wrote:
                      >
                      > Dear Dastan,
                      > Bener tu mb imanda, skalian nih mas yud lanjutan Amanda Grey jg blm ada..
                      > Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
                      >
                      > -----Original Message-----
                      > From: Imanda Melia <melatidewiwibi@...>
                      > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                      > Date: Tue, 1 Feb 2011 13:19:40
                      > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                      > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                      > Subject: Re: [dastanbooks] Re: Gillian Shields
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      >
                      > Dear Dastan,
                      > Lanjutan novel Gillian Shields "Betrayal" kapan nih, jgn lama2 dong, nti keburu lupa sama ceritanya d.
                      >  
                      > Thx.
                      > Imanda
                      >
                      >
                      >  
                      >
                    • prayudi_n
                      sip, liat ini deh: www.janecostello.com
                      Message 10 of 25 , Feb 2, 2011
                      • 0 Attachment
                        sip, liat ini deh: www.janecostello.com

                        --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@... wrote:
                        >
                        > Hai yudi,
                        >
                        > maksud aq itu yg d blg dgn modern romance ntu sjenisx bku johanna Lindsey yg "blue eyed devïl" ate "smooth talking stranger". Ntu kn genre ny mank pure romance tp dgn settingan crita masa kini.
                        > Bukan romantic suspense ãto thriller ãtopun Gothic romance *kalo ntu Mah kudu wajib di release jg slaen yg pure romance :)*
                        >
                        > Ãto blh juga tuuh usulx elisha, klo dastan nerbitin bku2 smacam harlequin.
                        > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                        >
                        > -----Original Message-----
                        > From: "Elisha" <icamarlis@...>
                        > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Date: Tue, 1 Feb 2011 05:33:27
                        > To: Dastanbooks<dastanbooks@yahoogroups.com>
                        > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                        >
                        > Sebenarnya saya sendiri setuju dgn usul teman2 yang mengharapkan pure romance modern dr dastan...
                        > Selama ini dastan sedikit sekali menerbitkan novel2 romance modern... Malah belakangan hanya HR dan HR, plus sedikit suspense. Saya sendiri kayaknya lama2 "bosan dan eneg" dgn HR. Hehehehe...
                        > Dan kalau dicermati, romance2 modern terjemahan spt harlequin tdk banyak diterbitkan oleh penerbit lain, jd saya usul spt teman2 yg lain, bagaimana kalau dastan mencoba menambah genre pure modern romance-nya...
                        > Nah itu sekedar usul, sapa tau bs jd masukan juga... Thanks :)
                        >
                        > Salam,
                        > M. Elisha
                        > Sent from Marlis WhiteBerry®
                        >
                        > -----Original Message-----
                        > From: nurul_jenaul@...
                        > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Date: Tue, 1 Feb 2011 05:06:25
                        > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                        > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                        >
                        > Iya mas, dptin lg dong right u/ crt2 Pendergast. Penasaran bngt ap kah tu org pnya ilmu entah ap deh smpai2 dia bs menembus wkt lampau.
                        >
                        > Tmn2 yg lain, bantu komporin dong Mas Yudi biar mau nerbitin seri2 Pendergast lg!!
                        >
                        > Cheers,
                        > Rul
                        >
                        >
                        > Sent from BlackBerry® on 3
                        >
                        > -----Original Message-----
                        > From: delly 2003 <dellyrus@...>
                        > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Date: Mon, 31 Jan 2011 16:17:53
                        > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                        > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                        >
                        > Mas Yudi,
                        >
                        > Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi...
                        >
                        > delly
                        >
                        > --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote:
                        >
                        > From: prayudi_n <yudi@...>
                        > Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                        > To: dastanbooks@yahoogroups.com
                        > Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >  
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        >
                        > siiip.
                        >
                        > ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:
                        >
                        >
                        >
                        > Februari 2011
                        >
                        > 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
                        >
                        > 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller
                        >
                        >
                        >
                        > Maret 2011
                        >
                        > 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
                        >
                        > 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance
                        >
                        >
                        >
                        > trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
                        >
                        > cekidot:
                        >
                        > http://www.janecostello.com/
                        >
                        >
                        >
                        > best,
                        >
                        > yudi
                        >
                        >
                        >
                        > --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@ wrote:
                        >
                        > >
                        >
                        > > Hai yudi,
                        >
                        > >
                        >
                        > > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
                        >
                        > > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
                        >
                        > > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
                        >
                        > >
                        >
                        > > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
                        >
                        > > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
                        >
                        > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                        >
                        > >
                        >
                      • prayudi_n
                        makasih sama2... menyusul: sherrylin kenyon, richelle mead
                        Message 11 of 25 , Feb 2, 2011
                        • 0 Attachment
                          makasih sama2...
                          menyusul: sherrylin kenyon, richelle mead

                          --- In dastanbooks@yahoogroups.com, just netha <just.netha@...> wrote:
                          >
                          > wahhhhh angel's blood nya nalini singh keluar maret
                          > duhhhh senengnyaaaa
                          >
                          > ga sabar nunggu maret nihh
                          >
                          > makasih ya mas yudi & dastan
                          >
                          > -netha-
                          >
                          > 2011/1/31 prayudi_n <yudi@...>
                          >
                          > >
                          > >
                          > > siiip.
                          > > ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:
                          > >
                          > > Februari 2011
                          > > 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
                          > > 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller
                          > >
                          > > Maret 2011
                          > > 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
                          > > 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance
                          > >
                          > > trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
                          > > cekidot:
                          > > http://www.janecostello.com/
                          > >
                          > > best,
                          > > yudi
                          > >
                          > >
                          > > --- In dastanbooks@yahoogroups.com <dastanbooks%40yahoogroups.com>,
                          > > niessa_muaniez@ wrote:
                          > > >
                          > > > Hai yudi,
                          > > >
                          > > > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2
                          > > bca yg historical romance mulu....
                          > > > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar
                          > > slalu yg HR.
                          > > > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk,
                          > > yud. Biar makin variatif bacaanx :D
                          > > >
                          > > > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg
                          > > lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
                          > > > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil
                          > > dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai
                          > > kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
                          > > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                          > > >
                          > >
                          > >
                          > >
                          >
                        • nurul_jenaul@yahoo.com
                          Di nego ulang aj mas Yudi (ngarep.com) Sent from BlackBerry® on 3 ... From: prayudi_n Sender: dastanbooks@yahoogroups.com Date: Wed, 02
                          Message 12 of 25 , Feb 2, 2011
                          • 0 Attachment
                            Di nego ulang aj mas Yudi (ngarep.com)

                            Sent from BlackBerry® on 3


                            From: "prayudi_n" <yudi@...>
                            Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                            Date: Wed, 02 Feb 2011 09:18:20 -0000
                            To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
                            Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....

                             

                            hehe terakhir kali negonya mentok mbak del...

                            --- In dastanbooks@yahoogroups.com, delly 2003 <dellyrus@...> wrote:
                            >
                            > Mas Yudi,
                            >
                            > Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi...
                            >
                            > delly
                            >
                            > --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote:
                            >
                            > From: prayudi_n <yudi@...>
                            > Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                            > To: dastanbooks@yahoogroups.com
                            > Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >  
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >
                            >
                            > siiip.
                            >
                            > ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:
                            >
                            >
                            >
                            > Februari 2011
                            >
                            > 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
                            >
                            > 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller
                            >
                            >
                            >
                            > Maret 2011
                            >
                            > 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
                            >
                            > 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance
                            >
                            >
                            >
                            > trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
                            >
                            > cekidot:
                            >
                            > http://www.janecostello.com/
                            >
                            >
                            >
                            > best,
                            >
                            > yudi
                            >
                            >
                            >
                            > --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@ wrote:
                            >
                            > >
                            >
                            > > Hai yudi,
                            >
                            > >
                            >
                            > > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
                            >
                            > > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
                            >
                            > > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
                            >
                            > >
                            >
                            > > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
                            >
                            > > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
                            >
                            > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                            >
                            > >
                            >

                          • nurul_jenaul@yahoo.com
                            Di nego ulang aj mas Yudi (ngarep.com)------Original Message------ From: prayudi_n Sender: dastanbooks@yahoogroups.com To: dastanbooks@yahoogroups.com
                            Message 13 of 25 , Feb 2, 2011
                            • 0 Attachment
                              Di nego ulang aj mas Yudi (ngarep.com)


                              ------Original Message------
                              From: prayudi_n
                              Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                              To: dastanbooks@yahoogroups.com
                              ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
                              Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                              Sent: Feb 2, 2011 4:18 PM

                                hehe terakhir kali negonya mentok mbak del... --- In dastanbooks@yahoogroups.com, delly 2003 <dellyrus@...> wrote: > > Mas Yudi, > > Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi... > > delly > > --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote: > > From: prayudi_n <yudi@...> > Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk.... > To: dastanbooks@yahoogroups.com > Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM > > > > > > > >   > > > > > > > > > > siiip. > > ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan: > > > > Februari 2011 > > 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense > > 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller > > > > Maret 2011 > > 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense > > 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance > > > > trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz. > > cekidot: > > http://www.janecostello.com/ > > > > best, > > yudi > > > > --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@ wrote: > > > > > > Hai yudi, > > > > > > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu.... > > > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR. > > > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D > > > > > > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny. > > > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:) > > > Powered by Telkomsel BlackBerry® > > > >
                              Reply to sender | Reply to group | Reply via web post | Start a New Topic Messages in this topic (17) Recent Activity: New Members 8 Visit Your Group MARKETPLACE
                              Sent from BlackBerry® on 3
                            • hsu_yie_phink@yahoo.com
                              Ada yg ‎​Uϑªh baca karya jane costello ? Baguss ga ? Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: prayudi_n Sender:
                              Message 14 of 25 , Feb 3, 2011
                              • 0 Attachment
                                Ada yg ‎​Uϑªh baca karya jane costello ? Baguss ga ?

                                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                                From: "prayudi_n" <yudi@...>
                                Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                                Date: Wed, 02 Feb 2011 09:23:37 -0000
                                To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                                ReplyTo: dastanbooks@yahoogroups.com
                                Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....

                                 

                                dear ica,

                                thx ya masukannya.
                                emang nih kita lg ngumpulin novel2 roman modern.
                                skarang sih blom bisa kasih bocoran banyak2, tapiii salah satunya JANE COSTELLO, www.janecostello.com

                                best,
                                yudi

                                --- In dastanbooks@yahoogroups.com, "Elisha" <icamarlis@...> wrote:
                                >
                                > Sebenarnya saya sendiri setuju dgn usul teman2 yang mengharapkan pure romance modern dr dastan...
                                > Selama ini dastan sedikit sekali menerbitkan novel2 romance modern... Malah belakangan hanya HR dan HR, plus sedikit suspense. Saya sendiri kayaknya lama2 "bosan dan eneg" dgn HR. Hehehehe...
                                > Dan kalau dicermati, romance2 modern terjemahan spt harlequin tdk banyak diterbitkan oleh penerbit lain, jd saya usul spt teman2 yg lain, bagaimana kalau dastan mencoba menambah genre pure modern romance-nya...
                                > Nah itu sekedar usul, sapa tau bs jd masukan juga... Thanks :)
                                >
                                > Salam,
                                > M. Elisha
                                > Sent from Marlis WhiteBerry®
                                >
                                > -----Original Message-----
                                > From: nurul_jenaul@...
                                > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                                > Date: Tue, 1 Feb 2011 05:06:25
                                > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                                > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                                > Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                                >
                                > Iya mas, dptin lg dong right u/ crt2 Pendergast. Penasaran bngt ap kah tu org pnya ilmu entah ap deh smpai2 dia bs menembus wkt lampau.
                                >
                                > Tmn2 yg lain, bantu komporin dong Mas Yudi biar mau nerbitin seri2 Pendergast lg!!
                                >
                                > Cheers,
                                > Rul
                                >
                                >
                                > Sent from BlackBerry® on 3
                                >
                                > -----Original Message-----
                                > From: delly 2003 <dellyrus@...>
                                > Sender: dastanbooks@yahoogroups.com
                                > Date: Mon, 31 Jan 2011 16:17:53
                                > To: <dastanbooks@yahoogroups.com>
                                > Reply-To: dastanbooks@yahoogroups.com
                                > Subject: Re: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                                >
                                > Mas Yudi,
                                >
                                > Makasih untuk nerbitin novel2 romance suspense dan thriller nya..kangen banget ama terbitan Dastan yang ini...Detektif Pendergast nya dong mas yudi...
                                >
                                > delly
                                >
                                > --- On Mon, 1/31/11, prayudi_n <yudi@...> wrote:
                                >
                                > From: prayudi_n <yudi@...>
                                > Subject: [dastanbooks] Re: Modern Romance ny dunk....
                                > To: dastanbooks@yahoogroups.com
                                > Date: Monday, January 31, 2011, 3:56 AM
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >  
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                > siiip.
                                >
                                > ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:
                                >
                                >
                                >
                                > Februari 2011
                                >
                                > 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
                                >
                                > 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller
                                >
                                >
                                >
                                > Maret 2011
                                >
                                > 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
                                >
                                > 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance
                                >
                                >
                                >
                                > trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
                                >
                                > cekidot:
                                >
                                > http://www.janecostello.com/
                                >
                                >
                                >
                                > best,
                                >
                                > yudi
                                >
                                >
                                >
                                > --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@ wrote:
                                >
                                > >
                                >
                                > > Hai yudi,
                                >
                                > >
                                >
                                > > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
                                >
                                > > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
                                >
                                > > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
                                >
                                > >
                                >
                                > > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
                                >
                                > > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
                                >
                                > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                                >
                                > >
                                >

                              • linda.boentaram
                                numpang lewat...HR ada juga yang berbumbu horor/paranormal, mungkin bisa jadi variasi yg menarik :) http://www.paranormalromancewriters.com/
                                Message 15 of 25 , Mar 13, 2011
                                • 0 Attachment
                                  numpang lewat...HR ada juga yang berbumbu horor/paranormal, mungkin bisa jadi variasi yg menarik :)

                                  http://www.paranormalromancewriters.com/ 
                                  http://browse.barnesandnoble.com/browse/nav.asp?No=0&N=1150840&Ne=712143+1150840&visgrp=fiction 


                                  --- In dastanbooks@yahoogroups.com, "prayudi_n" <yudi@...> wrote:
                                  >
                                  > siiip.
                                  > ini dia jadwal terbit novel NON-HR dastan:
                                  >
                                  > Februari 2011
                                  > 1. The Night Before (Lisa Jackson) - romantic suspense
                                  > 2. The Skin Gods (Richard Montanari) - suspense/thriller
                                  >
                                  > Maret 2011
                                  > 1. Cold Blooded (Lisa Jackson) - romantic suspense
                                  > 2. Angels' Blood (Nalini Singh) - urban fantasy romance
                                  >
                                  > trus kita juga bakal nerbitin novel2 JANE COSTELLO yg keren2 bangetttz.
                                  > cekidot:
                                  > http://www.janecostello.com/
                                  >
                                  >
                                  > best,
                                  > yudi
                                  >
                                  >
                                  > --- In dastanbooks@yahoogroups.com, niessa_muaniez@ wrote:
                                  > >
                                  > > Hai yudi,
                                  > >
                                  > > Kpn niih dastan ngeluarin buku modern romance ny ?! Kelenger jg euuy lm2 bca yg historical romance mulu....
                                  > > Dah lma nih ga bca yg modern romance. Tiap kli release....sbagian bsar slalu yg HR.
                                  > > Klo bisa list bln februari ãto maret msukin yg modern romance ny dunk, yud. Biar makin variatif bacaanx :D
                                  > >
                                  > > Oya, ni usul aj yaa.....gmn klo cover ny dastan balik aj lagi kek dulu yg lngkap dgn flip ny. lebih nunjukin ciri khas ny dastan yg beda dr lainny.
                                  > > Dan sbg customer setia dastan....honestly, aq lbh suka buku dastan tampil dgn cover flip ny yg dulu. Klo emank mesti naik hrgax....asalkn sesuai kualitasny, pastix ga akn jd mslah bwt tmn2 toh...:)
                                  > > Powered by Telkomsel BlackBerry®
                                  > >
                                  >
                                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.