Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [codeigniter-id] Re: Keluarga Baru CI

Expand Messages
  • ressa firmansyah
    Signaturenya masukin alamat milis kita ini. tapi jgn berupa link, gambar aja.. biar tidak menyesatkan..
    Message 1 of 13 , Feb 27, 2009
      Signaturenya masukin alamat milis kita ini. tapi jgn berupa link,
      gambar aja.. biar tidak menyesatkan..

      :)

      2009/2/27 ivan_laksana2006 <ivan_laksana2006@...>:
      > ada ide :)
      >
      > --- In codeigniter-id@yahoogroups.com, Leonardo Situmorang
      >
      > <leonardo.situmorang@...> wrote:
      >>
      >> Kusmayadi wrote:
      >> > Kayaknya gw tau siapa yg bikin .... :D
      >> >
      >> > On 2/27/09, dinda_mailbox <dinda_mailbox@...> wrote:
      >> >> http://www.mediaindonesia.com/saya
      >> >>
      >> >>
      >> >
      >>
      >> Kayaknya buat signature di 404 page nya CI boleh juga yah. xixixix.
      >> Soalnya pada emoh mengubah default 404 page nya CI. ^_^
      >>
      >> Rgds.
      >>
      >
      >
    • Didats Triadi
      ... saya termasuk yang rajin... :D http://www.dikani.com/index.php/didats -- Didats Triadi
      Message 2 of 13 , Mar 1, 2009
        2009/2/27 Leonardo Situmorang <leonardo.situmorang@...>:
        > Kusmayadi wrote:
        >> Kayaknya gw tau siapa yg bikin .... :D
        >>
        >> On 2/27/09, dinda_mailbox <dinda_mailbox@...> wrote:
        >>> http://www.mediaindonesia.com/saya
        >>>
        >>>
        >>
        >
        > Kayaknya buat signature di 404 page nya CI boleh juga yah. xixixix.
        > Soalnya pada emoh mengubah default 404 page nya CI. ^_^
        >

        saya termasuk yang rajin... :D
        http://www.dikani.com/index.php/didats

        --
        Didats Triadi
      • dinda dinda
        sip bro, jangan  buat redirect, biarin aja kyak gitu..., bagus juga kok.Moto CI-ers : Tunjukan CI mu ... Dari: Kusmayadi Topik: Re:
        Message 3 of 13 , Mar 1, 2009
          sip bro, jangan  buat redirect, biarin aja kyak gitu..., bagus juga kok.Moto CI-ers : "Tunjukan CI mu"

          --- Pada Sab, 28/2/09, Kusmayadi <koes.list@...> menulis:
          Dari: Kusmayadi <koes.list@...>
          Topik: Re: [codeigniter-id] Re: Keluarga Baru CI
          Kepada: codeigniter-id@yahoogroups.com
          Tanggal: Sabtu, 28 Februari, 2009, 1:30 AM



















          tuh nongol juga ... kekekkekke ....



          Pada 27 Februari 2009 20:22, ivan_laksana2006

          <ivan_laksana2006@ yahoo.com> menulis:

          > iya males padahal gak sulit ya

          >

          > http://www.mediaind onesia.com/ saya

          >

          > coba sekarang, males kalo di redirect ke hal awal

          >

          > --- In codeigniter- id@yahoogroups. com, Leonardo Situmorang

          > <leonardo.situmoran g@...> wrote:

          >>

          >> Kusmayadi wrote:

          >> > Kayaknya gw tau siapa yg bikin .... :D
































          Lebih bergaul dan terhubung dengan lebih baik. Tambah lebih banyak teman ke Yahoo! Messenger sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/

          [Non-text portions of this message have been removed]
        • Abdul Arfan
          ... wah iya rajin juga ya hehehe. eh itu situsnya orang kuwait? -- Abdul Arfan http://arfan86.blogspot.com
          Message 4 of 13 , Mar 17, 2009
            2009/3/2 Didats Triadi <didats@...>:
            > 2009/2/27 Leonardo Situmorang <leonardo.situmorang@...>:
            >
            >> Kusmayadi wrote:
            >>> Kayaknya gw tau siapa yg bikin .... :D
            >>>
            >>> On 2/27/09, dinda_mailbox <dinda_mailbox@...> wrote:
            >>>> http://www.mediaindonesia.com/saya
            >>>>
            >>>>
            >>>
            >>
            >> Kayaknya buat signature di 404 page nya CI boleh juga yah. xixixix.
            >> Soalnya pada emoh mengubah default 404 page nya CI. ^_^
            >>
            >
            > saya termasuk yang rajin... :D
            > http://www.dikani.com/index.php/didats
            >

            wah iya rajin juga ya
            hehehe.

            eh itu situsnya orang kuwait?
            --
            Abdul Arfan
            http://arfan86.blogspot.com
          • Leonardo Situmorang
            ini ada lagi: www.politikana.com coba aja politikana.com/ci-rocks
            Message 5 of 13 , Mar 17, 2009
              ini ada lagi: www.politikana.com
              coba aja politikana.com/ci-rocks
            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.