Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: 24,Alias,C.S.I,golden horse

Expand Messages
  • Adhitya F. Anggoro
    e-mailnya Amelia Mignonette Thermopolis Rinaldi ... CSI mau tayang di Indosiar ? hari n jam tayangnya ? Adhitya F. Anggoro v(^_^)v
    Message 1 of 13 , Jan 1, 2004
    • 0 Attachment
      e-mailnya Amelia Mignonette Thermopolis Rinaldi

      > Alias semalem tamat season I di indosiar dan bakal digantiin
      > ama C.S.I season kedua,

      CSI mau tayang di Indosiar ?
      hari n jam tayangnya ?

      Adhitya F. Anggoro v(^_^)v
      Anime_GirlS-subscribe@yahoogroups.com
    • Jo
      ... From: Amelia Mignonette Thermopolis Rinaldi [mailto:legally_blonde12002@yahoo.com] Sent: Thursday, January 01, 2004 8:38 AM To:
      Message 2 of 13 , Jan 2, 2004
      • 0 Attachment
         
        -----Original Message-----
        From: Amelia Mignonette Thermopolis Rinaldi [mailto:legally_blonde12002@...]
        Sent: Thursday, January 01, 2004 8:38 AM
        To: cinemagsforum@yahoogroups.com
        Subject: RE: [cinemagsforum] Anita Mui, golden horse

        Judging Amy, serial tentang kehidupan seorang janda muda yang baru saja menjabat sebagai seorang hakim di kota kecil yang kebetulan ibunya merupakan salah satu tokoh hakim yang cukup diakui dikota itu. Ceritanya enak ditonton dan meaningful.
        Ally mc beal tayang siang. Ggggrrrr.... pantes aja gua ampe ketiduran nungguinnya tapi ngga maen2 juga. koq nga ada pemberitahuan dari RCTI sich.
        Golden horse, ehmmm.. CETV itu yang mana yach. CCTV atau apa sich? kudu search di parabola gua deh. Jam 20 itu WIB atau waktu di sono nich ?? thanks buat infonya yach 
        udah lewat sich, tapi CETV (bukan CCTV yg berita mulu) bisa ditonton lewat Analog receiver, Asiasat 3s, polarisasi Horizontal.
        Anita mui tgl 23 lalu nggak tertolong lagi. Nggak banyak kabar setelah dia ngumumin kalo sakit n tiba2 muncul kabar udah meninggal....
        Sepertinya tahun ini, Hongkong bener2 berduka cita atas meninggalnya banyak aktor dan aktris yang keren2. Setelah kasus Leslie, trus diakhiri dengan Anita Mui. Gua kagum dengan aktor2 di Hongkong dalam menjalin persahabatan mereka. Bayangin aja Jackie Chan dan Eric Tsang yang super sibuk itu, sengaja menunggu Anita Mui di RS untuk memberikan semangat buat temannya itu. Cai cien Mei Yen Fang.
         
        Eric W <erik_we@...> wrote:
        Lama2 tertarik juga nonton 24 .. kalo vcd originalnya
        bleum ada ya ?

        --- Jo <yungga@...> wrote:
        > Ini emang film bagus tuh, kalo ngga salah Kiefer
        > pernah dapet emmy di film
        > ini deh. Semoga aja film ini ngga dipotong tengah
        > jalan, atau diganti jam
        > tayangnya jadi lewat tengah malam. Paling kesel
        > banget kalo nonton film lagi
        > asyik2nya ehh diganti jam tayang.
        > Kayak Jugding Amy di Lativi, dulu hari rabu jam
        > 13:30 trus bisa2an aja
        > diganti jam 1 dini hari, gila kan.
        >   -----Original Message-----
        >   From: Adhitya F. Anggoro
        > [mailto:adhitya_f_a@...]
        >   Sent: Monday, December 29, 2003 11:17 AM
        >   To: cinemagsforum@yahoogroups.com
        >   Subject: [cinemagsforum] 24 di SCTV
        >
        >
        >   SCTV mau nayangin 24 bulan Januari th depan
        >   mulai 23 Jan, Jumat, jam 22.00
        >
        >   kayanya pernah ada yg ngereview deh dulu disini..
        >   bagus nggak sih ini serial ?
        >
        >   Adhitya F. Anggoro
        >
        >
        >
        >   cinemagsFORUM:
        > groups.yahoo.com/group/cinemagsforum
        >
        >
        >
        >
        ----------------------------------------------------------------------------
        > --
        >   Yahoo! Groups Links
        >
        >     a.. To visit your group on the web, go to:
        >     http://groups.yahoo.com/group/cinemagsforum/
        >
        >     b.. To unsubscribe from this group, send an
        > email to:
        >     cinemagsforum-unsubscribe@yahoogroups.com
        >
        >     c.. Your use of Yahoo! Groups is subject to the
        > Yahoo! Terms of Service.
        >
        >
        >


        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        New Yahoo! Photos - easier uploading and sharing.
        http://photos.yahoo.com/


        cinemagsFORUM: groups.yahoo.com/group/cinemagsforum



        Yahoo! Groups Links


        Do you Yahoo!?
        Free Pop-Up Blocker - Get it now

        cinemagsFORUM: groups.yahoo.com/group/cinemagsforum



        Yahoo! Groups Links



        cinemagsFORUM: groups.yahoo.com/group/cinemagsforum



        Yahoo! Groups Links


        Do you Yahoo!?
        Free Pop-Up Blocker - Get it now

        cinemagsFORUM: groups.yahoo.com/group/cinemagsforum



        Yahoo! Groups Links

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.