Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

BOA 30/11 - 2/12 - 2012

Expand Messages
  • DIAN STEVANUS PAULANA
    Ini pendapatan BD2 beda tipis ama Skyfall yach, jangan2 juara 1 -nya Skyfall lagi, bukan BD2 :) Dan kayaknya pendapatan Skyfall ini hebat yach, tinggi sekali,
    Message 1 of 7 , Dec 2, 2012

       

      Ini pendapatan BD2 beda tipis ama Skyfall yach, jangan2 juara 1 –nya Skyfall lagi, bukan BD2 J

      Dan kayaknya pendapatan Skyfall ini hebat yach, tinggi sekali, angka pendapatan kumulatif domestik USD 280 juta-an kayaknya bisa tercapai, ini pendapatan film James Bond tertinggi, cmiiw.

       

      US Box Office: USA Top 10

      ·          

      Rank

      Title

      Weekend

      Gross

      Weeks

      1

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTcyMzUyMzY1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDQ4ODk1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

      $17.4M

      $255M

      3

      2

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjM1MzMzOTA3MV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTE3NzA1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      Skyfall (2012)

      $17M

      $246M

      4

      3

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTkzMjgwMDg1M15BMl5BanBnXkFtZTcwMTgzNTI1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      Rise of the Guardians (2012)

      $13.5M

      $48.9M

      2

      4

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQzNzczMDUyNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjM2ODEzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      Lincoln (2012)

      $13.5M

      $83.7M

      4

      5

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNTg2OTY2ODg5OF5BMl5BanBnXkFtZTcwODM5MTYxOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      Life of Pi (2012)

      $12M

      $48.4M

      2

      6

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODk3MDg2NDk5M15BMl5BanBnXkFtZTcwMjcxMjMzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      Killing Them Softly (2012)

      $7M

      $7M

      1

      7

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNzMxNTExOTkyMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzEyNDc0OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      Wreck-It Ralph (2012)

      $7M

      $158M

      5

      8

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjI0MDAwMzA1M15BMl5BanBnXkFtZTcwNzIxMjY3OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      Red Dawn (2012)

      $6.55M

      $31.3M

      2

      9

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTUxMjI1OTMxNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNjc3NTY1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      Flight (2012)

      $4.54M

      $81.5M

      5

      10

      Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODQ0MDgzNDA0NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDM4MDQ1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

      The Collection (2012)

      $3.41M

      $3.41M

      1

       

      +


      ::BCA::

    • Jo
      memang saat ini bond dibuat sesuai dengan selera amrik banget... jauh dari citra bond dulu yg elegant british agent. makanya publik amrik pasti lebih suka
      Message 2 of 7 , Dec 2, 2012
        memang saat ini bond dibuat sesuai dengan selera amrik banget... jauh dari citra bond dulu yg elegant british agent. makanya publik amrik pasti lebih suka ngeliat bond versi baru ini.
        tapi buat yg suka dengan classic bond... ini uda jauh menyimpang dari citra bond yg dulu.

        kalo dilihat dari B.O ini... Wreck it Ralph sepertinya uda pasti dibuat sequel nya ya... :)



        --- Pada Sen, 3/12/12, DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...> menulis:

        Dari: DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...>
        Judul: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012
        Kepada: "cinemagsforum@yahoogroups.com" <cinemagsforum@yahoogroups.com>
        Tanggal: Senin, 3 Desember, 2012, 9:05 AM

         

         

        Ini pendapatan BD2 beda tipis ama Skyfall yach, jangan2 juara 1 –nya Skyfall lagi, bukan BD2 J

        Dan kayaknya pendapatan Skyfall ini hebat yach, tinggi sekali, angka pendapatan kumulatif domestik USD 280 juta-an kayaknya bisa tercapai, ini pendapatan film James Bond tertinggi, cmiiw.

         

        US Box Office: USA Top 10

        ·          

        Rank

        Title

        Weekend

        Gross

        Weeks

        1

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTcyMzUyMzY1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDQ4ODk1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

        $17.4M

        $255M

        3

        2

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjM1MzMzOTA3MV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTE3NzA1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        Skyfall (2012)

        $17M

        $246M

        4

        3

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTkzMjgwMDg1M15BMl5BanBnXkFtZTcwMTgzNTI1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        Rise of the Guardians (2012)

        $13.5M

        $48.9M

        2

        4

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQzNzczMDUyNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjM2ODEzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        Lincoln (2012)

        $13.5M

        $83.7M

        4

        5

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNTg2OTY2ODg5OF5BMl5BanBnXkFtZTcwODM5MTYxOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        Life of Pi (2012)

        $12M

        $48.4M

        2

        6

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODk3MDg2NDk5M15BMl5BanBnXkFtZTcwMjcxMjMzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        Killing Them Softly (2012)

        $7M

        $7M

        1

        7

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNzMxNTExOTkyMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzEyNDc0OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        Wreck-It Ralph (2012)

        $7M

        $158M

        5

        8

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjI0MDAwMzA1M15BMl5BanBnXkFtZTcwNzIxMjY3OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        Red Dawn (2012)

        $6.55M

        $31.3M

        2

        9

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTUxMjI1OTMxNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNjc3NTY1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        Flight (2012)

        $4.54M

        $81.5M

        5

        10

        Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODQ0MDgzNDA0NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDM4MDQ1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

        The Collection (2012)

        $3.41M

        $3.41M

        1

         

        +


        ::BCA::

      • Tosari Hartono
        Gua gak begitu suka sama bond yg sekarang Secret agent without advanced gadget Nontonnya ude keq nonton bourne saga ✗¡-✗¡-✗¡-✗¡-✗¡ Sent from
        Message 3 of 7 , Dec 2, 2012
          Gua gak begitu suka sama bond yg sekarang
          Secret agent without advanced gadget

          Nontonnya ude keq nonton bourne saga ✗¡-✗¡-✗¡-✗¡-✗¡
          Sent from BANGOTRON

          -----Original Message-----
          From: Jo <jo_yungga@...>
          Sender: cinemagsforum@yahoogroups.com
          Date: Mon, 3 Dec 2012 13:54:45
          To: <cinemagsforum@yahoogroups.com>
          Reply-To: cinemagsforum@yahoogroups.com
          Subject: Bls: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012

          memang saat ini bond dibuat sesuai dengan selera amrik banget... jauh dari citra bond dulu yg elegant british agent. makanya publik amrik pasti lebih suka ngeliat bond versi baru ini.
          tapi buat yg suka dengan classic bond... ini uda jauh menyimpang dari citra bond yg dulu.

          kalo dilihat dari B.O ini... Wreck it Ralph sepertinya uda pasti dibuat sequel nya ya... :)



          --- Pada Sen, 3/12/12, DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...> menulis:

          Dari: DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...>
          Judul: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012
          Kepada: "cinemagsforum@yahoogroups.com" <cinemagsforum@yahoogroups.com>
          Tanggal: Senin, 3 Desember, 2012, 9:05 AM
















           













           
          Ini pendapatan BD2 beda tipis ama Skyfall yach, jangan2 juara 1 –nya Skyfall lagi, bukan BD2
          J
          Dan kayaknya pendapatan Skyfall ini hebat yach, tinggi sekali, angka pendapatan kumulatif domestik USD 280 juta-an kayaknya bisa tercapai, ini pendapatan film James Bond tertinggi, cmiiw.
           
          US Box Office: USA Top 10


          ·        
           




          Rank


          Title


          Weekend


          Gross


          Weeks






          1






          The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)



          $17.4M



          $255M



          3





          2






          Skyfall (2012)



          $17M



          $246M



          4





          3






          Rise of the Guardians (2012)



          $13.5M



          $48.9M



          2





          4






          Lincoln (2012)



          $13.5M



          $83.7M



          4





          5






          Life of Pi (2012)



          $12M



          $48.4M



          2





          6






          Killing Them Softly (2012)



          $7M



          $7M



          1





          7






          Wreck-It Ralph (2012)



          $7M



          $158M



          5





          8






          Red Dawn (2012)



          $6.55M



          $31.3M



          2





          9






          Flight (2012)



          $4.54M



          $81.5M



          5





          10






          The Collection (2012)



          $3.41M



          $3.41M



          1





           
          +



          ::BCA::
        • maximast2000@yahoo.com
          Life of Pi biasa2 aja ya BOA-nya tnyt -keepmovingforward- J0Z3 Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Jo
          Message 4 of 7 , Dec 2, 2012
            Life of Pi biasa2 aja ya BOA-nya tnyt

            -keepmovingforward-
            J0Z3
            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT

            -----Original Message-----
            From: Jo <jo_yungga@...>
            Sender: cinemagsforum@yahoogroups.com
            Date: Mon, 3 Dec 2012 13:54:45
            To: <cinemagsforum@yahoogroups.com>
            Reply-To: cinemagsforum@yahoogroups.com
            Subject: Bls: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012

            memang saat ini bond dibuat sesuai dengan selera amrik banget... jauh dari citra bond dulu yg elegant british agent. makanya publik amrik pasti lebih suka ngeliat bond versi baru ini.
            tapi buat yg suka dengan classic bond... ini uda jauh menyimpang dari citra bond yg dulu.

            kalo dilihat dari B.O ini... Wreck it Ralph sepertinya uda pasti dibuat sequel nya ya... :)



            --- Pada Sen, 3/12/12, DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...> menulis:

            Dari: DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...>
            Judul: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012
            Kepada: "cinemagsforum@yahoogroups.com" <cinemagsforum@yahoogroups.com>
            Tanggal: Senin, 3 Desember, 2012, 9:05 AM
















             













             
            Ini pendapatan BD2 beda tipis ama Skyfall yach, jangan2 juara 1 –nya Skyfall lagi, bukan BD2
            J
            Dan kayaknya pendapatan Skyfall ini hebat yach, tinggi sekali, angka pendapatan kumulatif domestik USD 280 juta-an kayaknya bisa tercapai, ini pendapatan film James Bond tertinggi, cmiiw.
             
            US Box Office: USA Top 10


            ·        
             




            Rank


            Title


            Weekend


            Gross


            Weeks






            1






            The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)



            $17.4M



            $255M



            3





            2






            Skyfall (2012)



            $17M



            $246M



            4





            3






            Rise of the Guardians (2012)



            $13.5M



            $48.9M



            2





            4






            Lincoln (2012)



            $13.5M



            $83.7M



            4





            5






            Life of Pi (2012)



            $12M



            $48.4M



            2





            6






            Killing Them Softly (2012)



            $7M



            $7M



            1





            7






            Wreck-It Ralph (2012)



            $7M



            $158M



            5





            8






            Red Dawn (2012)



            $6.55M



            $31.3M



            2





            9






            Flight (2012)



            $4.54M



            $81.5M



            5





            10






            The Collection (2012)



            $3.41M



            $3.41M



            1





             
            +



            ::BCA::
          • john woo chow yf
            Agree dengan bro Jo soal Bond skyfall ________________________________ Dari: Jo Kepada: cinemagsforum@yahoogroups.com Dikirim: Senin, 3
            Message 5 of 7 , Dec 2, 2012
              Agree dengan bro Jo soal Bond skyfall



              Dari: Jo <jo_yungga@...>
              Kepada: cinemagsforum@yahoogroups.com
              Dikirim: Senin, 3 Desember 2012 12:54
              Judul: Bls: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012

              memang saat ini bond dibuat sesuai dengan selera amrik banget... jauh dari citra bond dulu yg elegant british agent. makanya publik amrik pasti lebih suka ngeliat bond versi baru ini.
              tapi buat yg suka dengan classic bond... ini uda jauh menyimpang dari citra bond yg dulu.

              kalo dilihat dari B.O ini... Wreck it Ralph sepertinya uda pasti dibuat sequel nya ya... :)



              --- Pada Sen, 3/12/12, DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...> menulis:

              Dari: DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...>
              Judul: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012
              Kepada: "cinemagsforum@yahoogroups.com" <cinemagsforum@yahoogroups.com>
              Tanggal: Senin, 3 Desember, 2012, 9:05 AM

               
               
              Ini pendapatan BD2 beda tipis ama Skyfall yach, jangan2 juara 1 –nya Skyfall lagi, bukan BD2 J
              Dan kayaknya pendapatan Skyfall ini hebat yach, tinggi sekali, angka pendapatan kumulatif domestik USD 280 juta-an kayaknya bisa tercapai, ini pendapatan film James Bond tertinggi, cmiiw.
               

              US Box Office: USA Top 10

              ·          
              Rank
              Title
              Weekend
              Gross
              Weeks
              1
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTcyMzUyMzY1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDQ4ODk1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              $17.4M
              $255M
              3
              2
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjM1MzMzOTA3MV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTE3NzA1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              Skyfall (2012)
              $17M
              $246M
              4
              3
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTkzMjgwMDg1M15BMl5BanBnXkFtZTcwMTgzNTI1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              $13.5M
              $48.9M
              2
              4
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQzNzczMDUyNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjM2ODEzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              Lincoln (2012)
              $13.5M
              $83.7M
              4
              5
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNTg2OTY2ODg5OF5BMl5BanBnXkFtZTcwODM5MTYxOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              Life of Pi (2012)
              $12M
              $48.4M
              2
              6
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODk3MDg2NDk5M15BMl5BanBnXkFtZTcwMjcxMjMzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              $7M
              $7M
              1
              7
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNzMxNTExOTkyMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzEyNDc0OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              $7M
              $158M
              5
              8
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjI0MDAwMzA1M15BMl5BanBnXkFtZTcwNzIxMjY3OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              Red Dawn (2012)
              $6.55M
              $31.3M
              2
              9
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTUxMjI1OTMxNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNjc3NTY1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              Flight (2012)
              $4.54M
              $81.5M
              5
              10
              Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODQ0MDgzNDA0NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDM4MDQ1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg
              $3.41M
              $3.41M
              1
               
              +

              ::BCA::


            • angga pratama
              namanya kan jadi jason bourne sekarang :) ... namanya kan jadi jason bourne sekarang :) On Dec 3, 2012 1:12 PM, Jo wrote: memang saat
              Message 6 of 7 , Dec 3, 2012

                namanya kan jadi jason bourne sekarang :)

                On Dec 3, 2012 1:12 PM, "Jo" <jo_yungga@...> wrote:
                memang saat ini bond dibuat sesuai dengan selera amrik banget... jauh dari citra bond dulu yg elegant british agent. makanya publik amrik pasti lebih suka ngeliat bond versi baru ini.
                tapi buat yg suka dengan classic bond... ini uda jauh menyimpang dari citra bond yg dulu.

                kalo dilihat dari B.O ini... Wreck it Ralph sepertinya uda pasti dibuat sequel nya ya... :)



                --- Pada Sen, 3/12/12, DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...> menulis:

                Dari: DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...>
                Judul: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012
                Kepada: "cinemagsforum@yahoogroups.com" <cinemagsforum@yahoogroups.com>
                Tanggal: Senin, 3 Desember, 2012, 9:05 AM

                 

                 

                Ini pendapatan BD2 beda tipis ama Skyfall yach, jangan2 juara 1 –nya Skyfall lagi, bukan BD2 J

                Dan kayaknya pendapatan Skyfall ini hebat yach, tinggi sekali, angka pendapatan kumulatif domestik USD 280 juta-an kayaknya bisa tercapai, ini pendapatan film James Bond tertinggi, cmiiw.

                 

                US Box Office: USA Top 10

                ·          

                Rank

                Title

                Weekend

                Gross

                Weeks

                1

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTcyMzUyMzY1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDQ4ODk1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

                $17.4M

                $255M

                3

                2

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjM1MzMzOTA3MV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTE3NzA1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                Skyfall (2012)

                $17M

                $246M

                4

                3

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTkzMjgwMDg1M15BMl5BanBnXkFtZTcwMTgzNTI1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                Rise of the Guardians (2012)

                $13.5M

                $48.9M

                2

                4

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQzNzczMDUyNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjM2ODEzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                Lincoln (2012)

                $13.5M

                $83.7M

                4

                5

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNTg2OTY2ODg5OF5BMl5BanBnXkFtZTcwODM5MTYxOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                Life of Pi (2012)

                $12M

                $48.4M

                2

                6

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODk3MDg2NDk5M15BMl5BanBnXkFtZTcwMjcxMjMzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                Killing Them Softly (2012)

                $7M

                $7M

                1

                7

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNzMxNTExOTkyMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzEyNDc0OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                Wreck-It Ralph (2012)

                $7M

                $158M

                5

                8

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjI0MDAwMzA1M15BMl5BanBnXkFtZTcwNzIxMjY3OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                Red Dawn (2012)

                $6.55M

                $31.3M

                2

                9

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTUxMjI1OTMxNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNjc3NTY1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                Flight (2012)

                $4.54M

                $81.5M

                5

                10

                Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODQ0MDgzNDA0NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDM4MDQ1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                The Collection (2012)

                $3.41M

                $3.41M

                1

                 

                +


                ::BCA::

              • Jo
                Salah bro, tetep james dong, initial belakang juga B Tp jadi James Bourne Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ...
                Message 7 of 7 , Dec 3, 2012
                  Salah bro, tetep james dong, initial belakang juga B


                  Tp jadi James Bourne
                  Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

                  From: angga pratama <angga07@...>
                  Sender: cinemagsforum@yahoogroups.com
                  Date: Tue, 4 Dec 2012 09:10:22 +0700
                  To: <cinemagsforum@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: cinemagsforum@yahoogroups.com
                  Subject: Re: Bls: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012

                   

                  namanya kan jadi jason bourne sekarang :)

                  On Dec 3, 2012 1:12 PM, "Jo" <jo_yungga@...> wrote:
                  memang saat ini bond dibuat sesuai dengan selera amrik banget... jauh dari citra bond dulu yg elegant british agent. makanya publik amrik pasti lebih suka ngeliat bond versi baru ini.
                  tapi buat yg suka dengan classic bond... ini uda jauh menyimpang dari citra bond yg dulu.

                  kalo dilihat dari B.O ini... Wreck it Ralph sepertinya uda pasti dibuat sequel nya ya... :)



                  --- Pada Sen, 3/12/12, DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...> menulis:

                  Dari: DIAN STEVANUS PAULANA <dian_stevanus@...>
                  Judul: [cinemagsforum] BOA 30/11 - 2/12 - 2012
                  Kepada: "cinemagsforum@yahoogroups.com" <cinemagsforum@yahoogroups.com>
                  Tanggal: Senin, 3 Desember, 2012, 9:05 AM

                   

                   

                  Ini pendapatan BD2 beda tipis ama Skyfall yach, jangan2 juara 1 –nya Skyfall lagi, bukan BD2 J

                  Dan kayaknya pendapatan Skyfall ini hebat yach, tinggi sekali, angka pendapatan kumulatif domestik USD 280 juta-an kayaknya bisa tercapai, ini pendapatan film James Bond tertinggi, cmiiw.

                   

                  US Box Office: USA Top 10

                  ·          

                  Rank

                  Title

                  Weekend

                  Gross

                  Weeks

                  1

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTcyMzUyMzY1OF5BMl5BanBnXkFtZTcwNDQ4ODk1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)

                  $17.4M

                  $255M

                  3

                  2

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjM1MzMzOTA3MV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTE3NzA1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  Skyfall (2012)

                  $17M

                  $246M

                  4

                  3

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTkzMjgwMDg1M15BMl5BanBnXkFtZTcwMTgzNTI1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  Rise of the Guardians (2012)

                  $13.5M

                  $48.9M

                  2

                  4

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTQzNzczMDUyNV5BMl5BanBnXkFtZTcwNjM2ODEzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  Lincoln (2012)

                  $13.5M

                  $83.7M

                  4

                  5

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNTg2OTY2ODg5OF5BMl5BanBnXkFtZTcwODM5MTYxOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  Life of Pi (2012)

                  $12M

                  $48.4M

                  2

                  6

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODk3MDg2NDk5M15BMl5BanBnXkFtZTcwMjcxMjMzOA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  Killing Them Softly (2012)

                  $7M

                  $7M

                  1

                  7

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BNzMxNTExOTkyMF5BMl5BanBnXkFtZTcwMzEyNDc0OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  Wreck-It Ralph (2012)

                  $7M

                  $158M

                  5

                  8

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjI0MDAwMzA1M15BMl5BanBnXkFtZTcwNzIxMjY3OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  Red Dawn (2012)

                  $6.55M

                  $31.3M

                  2

                  9

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMTUxMjI1OTMxNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNjc3NTY1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  Flight (2012)

                  $4.54M

                  $81.5M

                  5

                  10

                  Description: http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BODQ0MDgzNDA0NV5BMl5BanBnXkFtZTcwNDM4MDQ1OA@@._V1._SY30_SX23_.jpg

                  The Collection (2012)

                  $3.41M

                  $3.41M

                  1

                   

                  +


                  ::BCA::

                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.