Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: ada yang koleksi poster film dari website 21?

Expand Messages
  • anggra
    justru aku nyari yang ada kode dari 21: filmxxxxxxb karena sifatnya yang kronologis. kalo dari googling, koleksi poster .jpg sih ada semua...
    Message 1 of 4 , Jan 31, 2011
      justru aku nyari yang ada kode dari 21: filmxxxxxxb karena sifatnya yang kronologis.

      kalo dari googling, koleksi poster .jpg sih ada semua...


      --- In cinemagsforum@yahoogroups.com, Mohammad Hilman <hilman_t@...> wrote:
      >
      > Atau googling dan cari resolusi tinggi-nya juga ada. Kecuali kalo yang dipengenin poster film Indonesia.
      >
      > M. Helman Taofani
      > Designer | Writer
      >
      > + Personal Blog | Pearl Jam Indonesia | Sempre Milan
      > + Twitter
      > + Facebook
      >
      >
      > --- On Mon, 31/1/11, Brav Kurniawan <bravkurniawan@...> wrote:
      >
      > From: Brav Kurniawan <bravkurniawan@...>
      > Subject: Re: [cinemagsforum] ada yang koleksi poster film dari website 21?
      > To: cinemagsforum@yahoogroups.com
      > Date: Monday, 31 January, 2011, 13:08
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > kenapa gak kesitusnya langsung yg bikin filemnya?
      >
      > --- On Sun, 1/30/11, anggra <anggra_waskito@...> wrote:
      >
      > From: anggra <anggra_waskito@...>
      > Subject: [cinemagsforum] ada yang koleksi poster film dari website 21?
      > To: cinemagsforum@yahoogroups.com
      > Date: Sunday, January 30, 2011, 12:21 PM
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >  
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > halo teman-teman,
      >
      >
      >
      > aku mau minta tolong, koleksi poster film dari internet-ku ada yang ilang nih.
      >
      >
      >
      > salah satunya folder poster2 dari www.21cineplex.com. dari awal tahun 2010 kan poster film di sana bisa di-klik dan di-kopi, nama file-nya film24721b.jpg dan sebangsanya.
      >
      >
      >
      > kalo ada yang punya koleksi lengkap, share dong ke aku...
      >
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.