Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: some updates DVD butleg ori quality

Expand Messages
  • Poetoe Bagoes Permana
    salam, ada yang tau? film2 dibwh ini dah keluar versi ori nya blm??? 1. TMNT 2. Pirates 3 3. shrek 3 4. bridge to terabithia 5. Fantastic 4 : silver surfer 6.
    Message 1 of 24 , Jul 31, 2007
      salam, ada yang tau?
      film2 dibwh ini dah keluar versi ori nya blm???
      1. TMNT
      2. Pirates 3
      3. shrek 3
      4. bridge to terabithia
      5. Fantastic 4 : silver surfer
      6. the number 23
      7. 28 weeks later
      8. sunshine

      tenkyu....

      --- In cinemagsforum@yahoogroups.com, "Ami" <amie_07@...> wrote:
      >
      >
      > Udah lama nih, ngga ke toko DVD langganan :). Thanks buat updatenya
      > yaaaa
      >
      > AMI
      >
      >
      > --- In cinemagsforum@yahoogroups.com, "maximast2000" <maximast2000@>
      > wrote:
      > >
      > > Boxset:
      > > Ghost Rider Extended Cut ( 2 discs)
      > > Dreamgirls ( 2 discs)
      > >
      > > Lanjuuut:
      > > 1. The Number 23, lagi2 infini film, so subtitle agak ngaco karena
      > > aslinya ndak ada teks Inggris, tapi sound en picture udah ori
      > > 2. The Hills have Eyes 2, uda ori fitur fully complete
      > > 3. Are We Done Yet, uda ori, fitur n/a
      > > 4. I Think I Love My Wife, uda ori fitur n/a
      > > 5. Disturbia, uda ori fitur only deleted scenes
      > >
      > >
      > > Peace
      > > Joze
      > >
      >
    • maximast2000
      Hallow Smeagol eeh Poetoe,hehehe, gw coba kasi info yah: 1. TMNT Gambarnya bagus cuma teks en soundnya blom oke, mending tungguin bntar lagi pasti keluar yang
      Message 2 of 24 , Aug 1, 2007
        Hallow Smeagol eeh Poetoe,hehehe, gw coba kasi info yah:
        1. TMNT
        Gambarnya bagus cuma teks en soundnya blom oke, mending tungguin bntar
        lagi pasti keluar yang bener2 ori, tunggu kabar aja yah
        2. Pirates 3
        Wah yang ini apalagi lha tanggal rilis DVD ori reg 1 nya aja belom
        ada, yang pst kalo agak bagus pun bukan dari DVD asli
        3. shrek 3
        Idem ama pirates 3
        4. bridge to terabithia
        Uda ori banget, teks, sound, tapi minus fitur, sayang banget
        5. Fantastic 4 : silver surfer
        Gmbr udah lumayan tapi blom 100% ori quality, teks en sound apalagi
        masih standar mending tunggu yang bener2 ori quality
        6. the number 23
        Uda ori dari segi sound en gambar, tapi teks emang ngaco soalnya DVD
        reg 1 nya juga gak ada teks Inggrisnya tuh
        7. 28 weeks later
        Blom 100% ori kagok lah kualitas sound en teks masih jelek, mending
        tungguin awal Oktober juga dah keluar yang ori reg 1 so pasti butleg
        ori quality juga bakal nyusul
        8. sunshine
        idem ama 28 Wks later, sabar aja deh tunggu yang bener2 ori

        Peace
        Joze

        > >
        >
      • Poetoe Bagoes Permana
        tenkyu bro atas penjelasan nya yg komplit bgt. helpful bgt dah. tengkyu...tengkyu....
        Message 3 of 24 , Aug 1, 2007
          tenkyu bro atas penjelasan nya yg komplit bgt. helpful bgt dah.
          tengkyu...tengkyu....

          --- In cinemagsforum@yahoogroups.com, "maximast2000"
          <maximast2000@...> wrote:
          >
          > Hallow Smeagol eeh Poetoe,hehehe, gw coba kasi info yah:
          > 1. TMNT
          > Gambarnya bagus cuma teks en soundnya blom oke, mending tungguin bntar
          > lagi pasti keluar yang bener2 ori, tunggu kabar aja yah
          > 2. Pirates 3
          > Wah yang ini apalagi lha tanggal rilis DVD ori reg 1 nya aja belom
          > ada, yang pst kalo agak bagus pun bukan dari DVD asli
          > 3. shrek 3
          > Idem ama pirates 3
          > 4. bridge to terabithia
          > Uda ori banget, teks, sound, tapi minus fitur, sayang banget
          > 5. Fantastic 4 : silver surfer
          > Gmbr udah lumayan tapi blom 100% ori quality, teks en sound apalagi
          > masih standar mending tunggu yang bener2 ori quality
          > 6. the number 23
          > Uda ori dari segi sound en gambar, tapi teks emang ngaco soalnya DVD
          > reg 1 nya juga gak ada teks Inggrisnya tuh
          > 7. 28 weeks later
          > Blom 100% ori kagok lah kualitas sound en teks masih jelek, mending
          > tungguin awal Oktober juga dah keluar yang ori reg 1 so pasti butleg
          > ori quality juga bakal nyusul
          > 8. sunshine
          > idem ama 28 Wks later, sabar aja deh tunggu yang bener2 ori
          >
          > Peace
          > Joze
          >
          > > >
          > >
          >
        • maximast2000
          here we go: Boxset: 1. Fantastic 4 Rise of the Silver surfer, 2 disc silver edition 2. 1408 2 disc special edition 3. Ocean`s Thirteen 2 disc special edition
          Message 4 of 24 , Nov 26, 2007
            here we go:
            Boxset:
            1. Fantastic 4 Rise of the Silver surfer, 2 disc silver edition
            2. 1408 2 disc special edition
            3. Ocean`s Thirteen 2 disc special edition

            Local DVD Butleg
            1. Superbad, fitur n/a
            2. The Nanny Diaries, fitur n/a
            3. Waitress, with some fitur


            Peace
            Joze
          • maximast2000
            ada beberapa judul so here we go: Boxset: Live Free or Die Hard 2 disc set, udah ada di mangdu Local ori: 1. Balls of Fury, fully features 2. Stardust, w/ some
            Message 5 of 24 , Dec 16, 2007
              ada beberapa judul so here we go:

              Boxset:
              Live Free or Die Hard 2 disc set, udah ada di mangdu

              Local ori:
              1. Balls of Fury, fully features
              2. Stardust, w/ some fitur
              3. The Simpsons Movie, fitur n/a cm trailer tapi menunya bkn ngakak
              4. The Kingdom, fitur n/a
              5. Halloween unrated, fitur n/a
              6. Rush Hour 3, fitur only trailers
              7. Underdog, w/ some fitur
              8. Harry Potter & the Order of the phoenix, single disc only
              9. The Bourne Ultimatum, fitur n/a
              10. The Heartbreak Kid, fitur n/a


              Peace
              Joze
            • Jo
              Joze.. ud beli DVD yang game di TV blon?? gua liat di Glodok tempat jual bootleg lagi marak jual games TV Harry Potter dan Pirates of Caribean?? ud ada yang
              Message 6 of 24 , Dec 16, 2007
                Joze.. ud beli DVD yang game di TV blon??
                gua liat di Glodok tempat jual bootleg lagi marak jual games TV Harry Potter dan Pirates of Caribean??
                ud ada yang coba main?

                maximast2000 <maximast2000@...> wrote:
                ada beberapa judul so here we go:

                Boxset:
                Live Free or Die Hard 2 disc set, udah ada di mangdu

                Local ori:
                1. Balls of Fury, fully features
                2. Stardust, w/ some fitur
                3. The Simpsons Movie, fitur n/a cm trailer tapi menunya bkn ngakak
                4. The Kingdom, fitur n/a
                5. Halloween unrated, fitur n/a
                6. Rush Hour 3, fitur only trailers
                7. Underdog, w/ some fitur
                8. Harry Potter & the Order of the phoenix, single disc only
                9. The Bourne Ultimatum, fitur n/a
                10. The Heartbreak Kid, fitur n/a

                Peace
                Joze





                Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

              • maximast2000
                BOXSET: Death Proof (2 disc) Planet Terror ( 2 disc) LOCAL DVD, siap2 banyak film Oscar tahun ini: The Darjeeling limited, fitur n/a The Jane Austen Book Club,
                Message 7 of 24 , Feb 19, 2008
                  BOXSET:
                  Death Proof (2 disc)
                  Planet Terror ( 2 disc)

                  LOCAL DVD, siap2 banyak film Oscar tahun ini:
                  The Darjeeling limited, fitur n/a
                  The Jane Austen Book Club, w/ some fitur
                  In The Valley of Elah, fitur n/a
                  Michael Clayton, fitur n/a
                  Into The Wild, fitur n/a
                  Across The Universe, fitur n/a
                  La Vie en Rose, w/ fitur
                  30 Days of Night, fitur n/a
                  American Gangster, fitur n/a
                  Bordertown, fitur n/a
                  Wedding Daze, w/ fitur
                  Feast of Love, w/ fitur
                  Feel The Noize, w/ fitur
                  Blonde Ambition, w/ fitur
                  Bring it On, In it to Win it, w/ some fitur

                  Peace
                  Joze
                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.