Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: request war movie selection

Expand Messages
  • magnus mofferen
    selection yang kool!!!!!!! yang g blm tonton itu cuckoo, saint and soldier, divine intervention, europa2, bent. kedma itu flmnya ngebosenin, europa2 g kira
    Message 1 of 9 , Dec 1, 2006
      selection yang kool!!!!!!! yang g blm tonton itu cuckoo, saint and
      soldier, divine intervention, europa2, bent. kedma itu flmnya
      ngebosenin, europa2 g kira film drama ntar deh kalo ke abang dvd g
      beli. paling top dari di bawah adalah jreng2.... prisoner of mountain

      --- In cinemagsforum@yahoogroups.com, "Cipto Wijoyo" <cipto@...> wrote:
      >
      > HEAVEN AND EARTH - Oliver Stone - USA
      > JOYEUX NOEL - Christian Carion - France
      > NO MAN'S LAND - Danis Tanovic - Bosnia Herzegovina
      > PRISONER OF THE MOUNTAINS - Sergei Bodrov - Kazakhstan
      > CUCKOO, the - Alexsandr Rogozhkin - Russia
      > AMEN - Costa Gravas - France
      > AS FAR AS MY FEET WILL CARRY ME - Hardy Martins - Germany
      > SAINTS AND SOLDIERS - Ryan Little - USA
      > DIVINE INTERVENTION - Elia Suleiman - Palestine
      > UPRISING - John Avnet - USA
      > KEDMA - Amos Gitai - Italy
      > EUROPA EUROPA - Agneiszka Holland - Germany
      > BENT - Sean Mathias - UK
      > THIN RED LINE, the - Terrence Malick - USA
      >
      > TO END ALL WARS - David L Cunningham - USA, ini film perang yang
      punya pesan moral bagus......
      >
      > segitu dulu yang kepikir..... hehehe....
      >
      > Chip.
      >
      > ----- Original Message -----
      > From: magnus mofferen
      > To: cinemagsforum@yahoogroups.com
      > Sent: Thursday, November 23, 2006 5:20 PM
      > Subject: [cinemagsforum] request war movie selection
      >
      >
      > bikin lagi dong mas erik war selection tapi yang global jangan WWII
      > aja yang vietnam gitu kan banyak juga ato ngga yang foreign2 pokoknya
      > tentang perang deh
      >
    • Cipto Wijoyo
      Film nya Amos Gitai, KEDMA, alurnya memang seperti itu..... PRISONER OF THE MOUNTAIN itu salah satu nominator OSCAR untuk Film Berbahasa Asing dari Russia.
      Message 2 of 9 , Dec 1, 2006
        Film nya Amos Gitai, KEDMA, alurnya memang seperti itu.....
        PRISONER OF THE MOUNTAIN itu salah satu nominator OSCAR untuk Film Berbahasa Asing dari Russia. Ending nya paling TOP.... hehehe.....
        Coba cari film NOMAD? sutradara nya Sergei Bodrov juga..... film ini jadi cover majalah Mu-Phi edisi Desember 2006.
         

        Chip.
         
        ----- Original Message -----
        Sent: Friday, December 01, 2006 3:46 PM
        Subject: [cinemagsforum] Re: request war movie selection

        selection yang kool!!!!!!! yang g blm tonton itu cuckoo, saint and
        soldier, divine intervention, europa2, bent. kedma itu flmnya
        ngebosenin, europa2 g kira film drama ntar deh kalo ke abang dvd g
        beli. paling top dari di bawah adalah jreng2.... prisoner of mountain

        --- In cinemagsforum@ yahoogroups. com, "Cipto Wijoyo" <cipto@...> wrote:
        >
        > HEAVEN AND EARTH - Oliver Stone - USA
        > JOYEUX NOEL - Christian Carion - France
        > NO MAN'S LAND - Danis Tanovic - Bosnia Herzegovina
        > PRISONER OF THE MOUNTAINS - Sergei Bodrov - Kazakhstan
        > CUCKOO, the - Alexsandr Rogozhkin - Russia
        > AMEN - Costa Gravas - France
        > AS FAR AS MY FEET WILL CARRY ME - Hardy Martins - Germany
        > SAINTS AND SOLDIERS - Ryan Little - USA
        > DIVINE INTERVENTION - Elia Suleiman - Palestine
        > UPRISING - John Avnet - USA
        > KEDMA - Amos Gitai - Italy
        > EUROPA EUROPA - Agneiszka Holland - Germany
        > BENT - Sean Mathias - UK
        > THIN RED LINE, the - Terrence Malick - USA
        >
        > TO END ALL WARS - David L Cunningham - USA, ini film perang yang
        punya pesan moral bagus......
        >
        > segitu dulu yang kepikir..... hehehe....
        >
        > Chip.
        >
        > ----- Original Message -----
        > From: magnus mofferen
        > To: cinemagsforum@ yahoogroups. com
        > Sent: Thursday, November 23, 2006 5:20 PM
        > Subject: [cinemagsforum] request war movie selection
        >
        >
        > bikin lagi dong mas erik war selection tapi yang global jangan WWII
        > aja yang vietnam gitu kan banyak juga ato ngga yang foreign2 pokoknya
        > tentang perang deh
        >

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.