Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

Expand Messages
  • hrd_cimsa_unsyiah@yahoo.com
    Yeah! Harus stabil semangatnya yaa opaks
    Message 1 of 7 , Nov 1, 2011
    • 0 Attachment
      Yeah! Harus stabil semangatnya yaa opaks <:•)
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: lome.cimsaunsyiah@...
      Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
      Date: Tue, 1 Nov 2011 07:05:04 +0000
      To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
      ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
      Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

       

      wahh tulisannya bgs :'D membuka pikiran hehe
      Ayo ttp smngt! :)

      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

      From: hrd_cimsa_unsyiah@...
      Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
      Date: Tue, 1 Nov 2011 06:39:30 +0000
      To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
      ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
      Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

       

      Sampe terharuuu yaa neng kamu bacanya :'D

      Semoga bisa memotivasi kita kedepannya utk lebih baik lg dalam mengemban tugas yaa! :)

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: treasurer_unsyiah@...
      Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
      Date: Tue, 1 Nov 2011 06:45:12 +0000
      To: cimsa<cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
      ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
      Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

       

      Teteeehhhh keeereeen bgt (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)
      Apa pun yg ada sama diri kita skrg mdh2an kita sllu bljr dari pengalaman dan lebih baik lagi kedepannya..

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: hrd_cimsa_unsyiah@...
      Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
      Date: Tue, 1 Nov 2011 06:17:32 +0000
      To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
      ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
      Subject: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

       

      Baca dan renungkan :

      Berdirilah didepan jendela, pandanglah keluar, tanyakan pada diri sendiri, apa yang bisa kita berikan pada dunia ini. Pasti ada alasan kuat mengapa kita hadir disini, keberadaan kita bukan untuk disia-siakan bahkan seekor cacing pun dihidupkan untuk menggemburkan tanah, sebongkah batu dipadatkan untuk menahan gunung. Apalagi kita sebagai manusia diciptakan dengan akal dan perasaan pasti ada tugas mulia yang diberikan kepada kita - Anonim

      Semoga quote diatas bisa jadi motivasi buat kita semua CIMSAers!

      Khususnya buat Official 2011-2012, gak kerasa periode 1 udh berakhir yaa. Nah, skg coba deh kalian renungin lagi selama periode 1 ini apa yang udh kalian lakukan utk CIMSA? Apa menurut kalian itu udh cukup? Apa kalian udah puas dengan usaha kalian utk memajukan CIMSA? Well, Jawabannya ada di diri kalian masing-masing!:)

      We're ONE! ONE Family in ONE body for ONE purpose. We're CIMSA ☺♡

      Best regards,
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

    • hrd_cimsa_unsyiah@yahoo.com
      Kalo pada gak stabil, nnt aku buatin training biar on fire lagi yeah m/ Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Pebriansyah
      Message 2 of 7 , Nov 1, 2011
      • 0 Attachment
        Kalo pada gak stabil, nnt aku buatin training biar on fire lagi yeah \m/
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Pebriansyah" <pebri_ansyah@...>
        Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Date: Tue, 1 Nov 2011 07:15:39 +0000
        To: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com<cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
        ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

         

        Setujuh beuuds sama kaka ayu, stabil yoo kitaa :*

        Pebriansyah
        Local Exchange Officer for Incoming
        CIMSA University of Syiah Kuala

        From: hrd_cimsa_unsyiah@...
        Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Date: Tue, 1 Nov 2011 07:04:51 +0000
        To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
        ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

         

        Yeah! Harus stabil semangatnya yaa opaks <:•)

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: lome.cimsaunsyiah@...
        Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Date: Tue, 1 Nov 2011 07:05:04 +0000
        To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
        ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

         

        wahh tulisannya bgs :'D membuka pikiran hehe
        Ayo ttp smngt! :)

        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: hrd_cimsa_unsyiah@...
        Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Date: Tue, 1 Nov 2011 06:39:30 +0000
        To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
        ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

         

        Sampe terharuuu yaa neng kamu bacanya :'D

        Semoga bisa memotivasi kita kedepannya utk lebih baik lg dalam mengemban tugas yaa! :)

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: treasurer_unsyiah@...
        Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Date: Tue, 1 Nov 2011 06:45:12 +0000
        To: cimsa<cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
        ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

         

        Teteeehhhh keeereeen bgt (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)
        Apa pun yg ada sama diri kita skrg mdh2an kita sllu bljr dari pengalaman dan lebih baik lagi kedepannya..

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: hrd_cimsa_unsyiah@...
        Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Date: Tue, 1 Nov 2011 06:17:32 +0000
        To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
        ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
        Subject: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

         

        Baca dan renungkan :

        Berdirilah didepan jendela, pandanglah keluar, tanyakan pada diri sendiri, apa yang bisa kita berikan pada dunia ini. Pasti ada alasan kuat mengapa kita hadir disini, keberadaan kita bukan untuk disia-siakan bahkan seekor cacing pun dihidupkan untuk menggemburkan tanah, sebongkah batu dipadatkan untuk menahan gunung. Apalagi kita sebagai manusia diciptakan dengan akal dan perasaan pasti ada tugas mulia yang diberikan kepada kita - Anonim

        Semoga quote diatas bisa jadi motivasi buat kita semua CIMSAers!

        Khususnya buat Official 2011-2012, gak kerasa periode 1 udh berakhir yaa. Nah, skg coba deh kalian renungin lagi selama periode 1 ini apa yang udh kalian lakukan utk CIMSA? Apa menurut kalian itu udh cukup? Apa kalian udah puas dengan usaha kalian utk memajukan CIMSA? Well, Jawabannya ada di diri kalian masing-masing!:)

        We're ONE! ONE Family in ONE body for ONE purpose. We're CIMSA ☺♡

        Best regards,
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

      • Pebriansyah
        Setujuh beuuds sama kaka ayu, stabil yoo kitaa :* Pebriansyah Local Exchange Officer for Incoming CIMSA University of Syiah Kuala ... From:
        Message 3 of 7 , Nov 1, 2011
        • 0 Attachment
          Setujuh beuuds sama kaka ayu, stabil yoo kitaa :*
          Pebriansyah
          Local Exchange Officer for Incoming
          CIMSA University of Syiah Kuala

          From: hrd_cimsa_unsyiah@...
          Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Date: Tue, 1 Nov 2011 07:04:51 +0000
          To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
          ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

           

          Yeah! Harus stabil semangatnya yaa opaks <:•)

          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: lome.cimsaunsyiah@...
          Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Date: Tue, 1 Nov 2011 07:05:04 +0000
          To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
          ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

           

          wahh tulisannya bgs :'D membuka pikiran hehe
          Ayo ttp smngt! :)

          Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

          From: hrd_cimsa_unsyiah@...
          Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Date: Tue, 1 Nov 2011 06:39:30 +0000
          To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
          ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

           

          Sampe terharuuu yaa neng kamu bacanya :'D

          Semoga bisa memotivasi kita kedepannya utk lebih baik lg dalam mengemban tugas yaa! :)

          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: treasurer_unsyiah@...
          Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Date: Tue, 1 Nov 2011 06:45:12 +0000
          To: cimsa<cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
          ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Subject: Re: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

           

          Teteeehhhh keeereeen bgt (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩)
          Apa pun yg ada sama diri kita skrg mdh2an kita sllu bljr dari pengalaman dan lebih baik lagi kedepannya..

          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: hrd_cimsa_unsyiah@...
          Sender: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Date: Tue, 1 Nov 2011 06:17:32 +0000
          To: <cimsa-unsyiah@yahoogroups.com>
          ReplyTo: cimsa-unsyiah@yahoogroups.com
          Subject: [cimsa-unsyiah] Manusia Berarti

           

          Baca dan renungkan :

          Berdirilah didepan jendela, pandanglah keluar, tanyakan pada diri sendiri, apa yang bisa kita berikan pada dunia ini. Pasti ada alasan kuat mengapa kita hadir disini, keberadaan kita bukan untuk disia-siakan bahkan seekor cacing pun dihidupkan untuk menggemburkan tanah, sebongkah batu dipadatkan untuk menahan gunung. Apalagi kita sebagai manusia diciptakan dengan akal dan perasaan pasti ada tugas mulia yang diberikan kepada kita - Anonim

          Semoga quote diatas bisa jadi motivasi buat kita semua CIMSAers!

          Khususnya buat Official 2011-2012, gak kerasa periode 1 udh berakhir yaa. Nah, skg coba deh kalian renungin lagi selama periode 1 ini apa yang udh kalian lakukan utk CIMSA? Apa menurut kalian itu udh cukup? Apa kalian udah puas dengan usaha kalian utk memajukan CIMSA? Well, Jawabannya ada di diri kalian masing-masing!:)

          We're ONE! ONE Family in ONE body for ONE purpose. We're CIMSA ☺♡

          Best regards,
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.