Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club

Expand Messages
  • Furaha Purba
    enak yah ada bookclub di bandung. di medan kyna g d. hiks..hiks... ... Dari: Lia Allea Topik: Re: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club
    Message 1 of 5 , Feb 28 3:08 AM
    • 0 Attachment
      enak yah ada bookclub di bandung. di medan kyna g d. hiks..hiks...

      --- Pada Jum, 27/2/09, Lia Allea <lia.allea@...> menulis:
      Dari: Lia Allea <lia.allea@...>
      Topik: Re: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club
      Kepada: bukukita@yahoogroups.com
      Tanggal: Jumat, 27 Februari, 2009, 6:48 AM












      hai salam kenal



      ____________ _________ _________ __

      From: ivan reynaldo <the7_lostboy@ yahoo.com>

      To: bukukita@yahoogroup s.com

      Sent: Monday, February 23, 2009 2:12:19 PM

      Subject: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club



      Akhirnya ada juga...

      Hahahaha

       

      Ini hasil rapat di Gampoeng Aceh hari minggu jam 14.00 (Yang menu nya nggak enak, mahal, meski ada artis yg makan disana..hahahaha) dengan peserta yang datang sangat sedikit sekali..hehehehe. .

       

      Hasilnya adalah sbb :

       

      1. Nama Klub Buku untuk Bandung adalah Bandung Bukukita Book Club..Disingkat B3C..Bacanya boleh 'be e ce' atau ''be tiga ce' atau lebih gampang 'btc'...hehehe

       

      2. Waktu kumpul adalah minggu ketiga tiap bulan hari sabtu pukul 13.00

       

      3. Gak ada iuran-iuran- an buat nyewa tempat..Karena kita anak Bandung kan banyak tempat asyik buat nongkrong tanpa perlu ngeluarin biaya..Iye kagak?hehehe

       

      4. Gak ada kepengurusan. .Lha, wong yang terdata dikit gini..Ntar kalo dah gede, baru dipikirin..Yang kita lakuin sekarang, palingan cuma ngediskusiin ttg buku en hal2 seputar itu..

       

      5. Tempat nongkrong kita untuk ngediskusiin buku sementara adalah di ITB..Kumpulnya di Gerbang Ganesha aja dulu..

       

      6. Moderator buat 21 Maret 2009 adalah Reni Indar

       

      7. Buku yang akan kita bahas pada waktu itu adalah 'Kite Runner'

       

      8. Semua yang dateng, kudu baca dulu yak..Kalo nggak selese, nyadar diri nggak usah sok-sokan ikut nimbrung ye..Huakakakak

       

      9. Rules-nya, sama seperti format diskusi biasa, dengan aturan2 yg akan ditambahkan saat kita kumpul ntar..

       

      Kayaknya itu aja dulu kali ya...

      Kalo ada info lebih lanjut, bisa hub saya di 081809760070

      Tengkyu, dan selamat membaca...



      [Non-text portions of this message have been removed]



      [Non-text portions of this message have been removed]





























      Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat. Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/

      [Non-text portions of this message have been removed]
    • asep
      Lam kenal juga Lia From: bukukita@yahoogroups.com [mailto:bukukita@yahoogroups.com] On Behalf Of Lia Allea Sent: Friday, February 27, 2009 1:49 PM To:
      Message 2 of 5 , Mar 1, 2009
      • 0 Attachment
        Lam kenal juga Lia



        From: bukukita@yahoogroups.com [mailto:bukukita@yahoogroups.com] On Behalf
        Of Lia Allea
        Sent: Friday, February 27, 2009 1:49 PM
        To: bukukita@yahoogroups.com
        Subject: Re: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club



        hai salam kenal

        ________________________________
        From: ivan reynaldo <the7_lostboy@...
        <mailto:the7_lostboy%40yahoo.com> >
        To: bukukita@yahoogroups.com <mailto:bukukita%40yahoogroups.com>
        Sent: Monday, February 23, 2009 2:12:19 PM
        Subject: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club

        Akhirnya ada juga...
        Hahahaha

        Ini hasil rapat di Gampoeng Aceh hari minggu jam 14.00 (Yang menu nya nggak
        enak, mahal, meski ada artis yg makan disana..hahahaha) dengan peserta yang
        datang sangat sedikit sekali..hehehehe. .

        Hasilnya adalah sbb :

        1. Nama Klub Buku untuk Bandung adalah Bandung Bukukita Book Club..Disingkat
        B3C..Bacanya boleh 'be e ce' atau ''be tiga ce' atau lebih gampang
        'btc'..hehehe

        2. Waktu kumpul adalah minggu ketiga tiap bulan hari sabtu pukul 13.00

        3. Gak ada iuran-iuran- an buat nyewa tempat..Karena kita anak Bandung kan
        banyak tempat asyik buat nongkrong tanpa perlu ngeluarin biaya..Iye
        kagak?hehehe

        4. Gak ada kepengurusan. .Lha, wong yang terdata dikit gini..Ntar kalo dah
        gede, baru dipikirin..Yang kita lakuin sekarang, palingan cuma ngediskusiin
        ttg buku en hal2 seputar itu..

        5. Tempat nongkrong kita untuk ngediskusiin buku sementara adalah di
        ITB..Kumpulnya di Gerbang Ganesha aja dulu..

        6. Moderator buat 21 Maret 2009 adalah Reni Indar

        7. Buku yang akan kita bahas pada waktu itu adalah 'Kite Runner'

        8. Semua yang dateng, kudu baca dulu yak..Kalo nggak selese, nyadar diri
        nggak usah sok-sokan ikut nimbrung ye..Huakakakak

        9. Rules-nya, sama seperti format diskusi biasa, dengan aturan2 yg akan
        ditambahkan saat kita kumpul ntar..

        Kayaknya itu aja dulu kali ya...
        Kalo ada info lebih lanjut, bisa hub saya di 081809760070
        Tengkyu, dan selamat membaca...

        [Non-text portions of this message have been removed]

        [Non-text portions of this message have been removed]





        [Non-text portions of this message have been removed]
      • asep
        Hallo Medan... Ayo dong kumpulkan orang-orang sehoby. Buat juga Book Club seperti Jakarta, Bandung, & Surabaya From: bukukita@yahoogroups.com
        Message 3 of 5 , Mar 1, 2009
        • 0 Attachment
          Hallo Medan...

          Ayo dong kumpulkan orang-orang sehoby. Buat juga Book Club seperti Jakarta,
          Bandung, & Surabaya



          From: bukukita@yahoogroups.com [mailto:bukukita@yahoogroups.com] On Behalf
          Of Furaha Purba
          Sent: Saturday, February 28, 2009 6:09 PM
          To: bukukita@yahoogroups.com
          Subject: Re: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club



          enak yah ada bookclub di bandung. di medan kyna g d. hiks..hiks...

          --- Pada Jum, 27/2/09, Lia Allea <lia.allea@...
          <mailto:lia.allea%40yahoo.com> > menulis:
          Dari: Lia Allea <lia.allea@... <mailto:lia.allea%40yahoo.com> >
          Topik: Re: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club
          Kepada: bukukita@yahoogroups.com <mailto:bukukita%40yahoogroups.com>
          Tanggal: Jumat, 27 Februari, 2009, 6:48 AM

          hai salam kenal

          ____________ _________ _________ __

          From: ivan reynaldo <the7_lostboy@ yahoo.com>

          To: bukukita@yahoogroup s.com

          Sent: Monday, February 23, 2009 2:12:19 PM

          Subject: [BukuKita] Bandung Bukukita Book Club

          Akhirnya ada juga...

          Hahahaha



          Ini hasil rapat di Gampoeng Aceh hari minggu jam 14.00 (Yang menu nya nggak
          enak, mahal, meski ada artis yg makan disana..hahahaha) dengan peserta yang
          datang sangat sedikit sekali..hehehehe. .



          Hasilnya adalah sbb :



          1. Nama Klub Buku untuk Bandung adalah Bandung Bukukita Book Club..Disingkat
          B3C..Bacanya boleh 'be e ce' atau ''be tiga ce' atau lebih gampang
          'btc'...hehehe



          2. Waktu kumpul adalah minggu ketiga tiap bulan hari sabtu pukul 13.00



          3. Gak ada iuran-iuran- an buat nyewa tempat..Karena kita anak Bandung kan
          banyak tempat asyik buat nongkrong tanpa perlu ngeluarin biaya..Iye
          kagak?hehehe



          4. Gak ada kepengurusan. .Lha, wong yang terdata dikit gini..Ntar kalo dah
          gede, baru dipikirin..Yang kita lakuin sekarang, palingan cuma ngediskusiin
          ttg buku en hal2 seputar itu..



          5. Tempat nongkrong kita untuk ngediskusiin buku sementara adalah di
          ITB..Kumpulnya di Gerbang Ganesha aja dulu..



          6. Moderator buat 21 Maret 2009 adalah Reni Indar



          7. Buku yang akan kita bahas pada waktu itu adalah 'Kite Runner'



          8. Semua yang dateng, kudu baca dulu yak..Kalo nggak selese, nyadar diri
          nggak usah sok-sokan ikut nimbrung ye..Huakakakak



          9. Rules-nya, sama seperti format diskusi biasa, dengan aturan2 yg akan
          ditambahkan saat kita kumpul ntar..



          Kayaknya itu aja dulu kali ya...

          Kalo ada info lebih lanjut, bisa hub saya di 081809760070

          Tengkyu, dan selamat membaca...

          [Non-text portions of this message have been removed]

          [Non-text portions of this message have been removed]











          Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat. Undang teman dari Hotmail,
          Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/

          [Non-text portions of this message have been removed]





          [Non-text portions of this message have been removed]
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.