Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

11456

Re: 1 day to go ! [9 Attachments]

mantaaab bang bonnie       Regards Muky Rudiyanto From: "Benyamin Prayogo b_prayogo@... [boedoet90]" To: yahoogroups
Mucky rudiyanto
Nov 12, 2015
#11456
 
11455

1 day to go !

Fis 6 siap hadir ! #silverreunion #14nov15 #jcc
Benyamin Prayogo
Nov 12, 2015
#11455
This message has attachments
  • JPG
    162 KB
  • JPG
    262 KB
  • JPG
    1.2 MB
  • JPG
    250 KB
  • JPG
    644 KB
11454

Re: Fis 6 ready ! [1 Attachment]

Mantabz..Fis 5 siap melawan dan meramaikan.. Pada 11 Nov 2015 20.42, "Benyamin Prayogo b_prayogo@... [boedoet90]"
MUSA EMYUS
Nov 12, 2015
#11454
 
11453

Fis 6 ready !

Fis 6 sudah siap ! Gimana kelas lain? #silverreunion
Benyamin Prayogo
Nov 11, 2015
#11453
This message has attachments
  • JPG
    420 KB
11452

Sabtu 14 Nov 15 Reuni 90

Dear Boedoeters90..   Reuni Akbar seluruh angkatan udah selesai… sekarang giliran kita hadir di acara kita sendiri dalam ‘We are ONE’ – Reuni Perak
Benyamin Prayogo
Oct 23, 2015
#11452
 
11451

Dunkin donat jam 10 @kantor pos

Boedoeters 90, Jangan lupa yah dateng ke reuni boedoet hari ini , kita janjian yah di kantor pos , di dunkinnya jam 10 pagi Tq Bonie fis 6
Benyamin Prayogo
Oct 9, 2015
#11451
 
11450

Reuni Akbar Boedoet Semua Angkatan

Jangan lupa yah besok pada datang ke Reuni Akbar Boedoet di SMA 1 tercinta. Besok kita ngumpul dulu yah di Kantor Pos Jam 10 pagi, terus bareng bareng ke
Benyamin Prayogo
Oct 9, 2015
#11450
This message has attachments
  • JPG
    113 KB
11449

Bls: [boedoet90] HBH BOEDOET 90 - Jum'at 31 Juli 2015

aseeekkk... hadir ! Benjamin Prayogo 0815 1922 9420 Pada Selasa, 28 Juli 2015 9:35, "zheete@... [boedoet90]" menulis:  
Benyamin Prayogo
Jul 29, 2015
#11449
 
11448

HBH BOEDOET 90 - Jum'at 31 Juli 2015

Dear Boedoeters 90, Biar nyambung terus silahturahmi dan yg kepengen ketemu temen2 sekelasnya utk halbil tapi ngga sempet2, kita ngumpul yuk .. Jumat, 31 Juli
noni_hafiza
Jul 27, 2015
#11448
 
11447

Re: Undangan Buka Puasa Boedoet

‎Trims buat Musa yg sdh mewakili.. Bonie, dirimu dtng juga kah? Jgn lupa titip2 keg 90 sm pak CT yaaa.. Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Indosat
noni_hafiza
Jul 7, 2015
#11447
 
11446

Re: Tes

Yang mau bisnis atau mau memperluas koneksinya atau mau masukin temen, sodara, tetangga ke bank mega , bank sulut bank sulteng, detik.com atau carefour, atau
Benyamin Prayogo
Jul 7, 2015
#11446
 
11445

Re: Tes

Ngetes ? Email ? Gw ga punya email lo ... Ngetes ? Email ? Gw ga punya email lo On Jul 7, 2015 10:43 AM, "thesa sp th3s4@... [boedoet90]"
andrianalasama
Jul 6, 2015
#11445
 
11444

Re: Undangan Buka Puasa Boedoet

Mantab Musa... Siapa lagi yang bisa? Sent from Yahoo Mail for iPhone At Jul 7, 2015, 11:06:14, MUSA EMYUS musaemyus@... [boedoet90] wrote: Siap hadir
Benyamin Prayogo
Jul 6, 2015
#11444
 
11443

Re: Tes

Test juga Pada 7 Jul 2015 09.35, "lyverena lyverena@... [boedoet90]"
MUSA EMYUS
Jul 6, 2015
#11443
 
11442

Re: Undangan Buka Puasa Boedoet

Siap hadir Pada 7 Jul 2015 10.14, "Benyamin Prayogo b_prayogo@... [boedoet90]"
MUSA EMYUS
Jul 6, 2015
#11442
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 11,456 messages