Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
  • Back
  • About Group

  • Join Group
No activity in last 7 days

Group Description

Mari bersama-sama kita anak-anak FTb 2006 saling berkumpul di dalam kemajuan teknologi (meskipun teknologi seperti ini sudah lama ada)..............








Bagi yang udah gabung, isi DATA BASE nya....

Jangan Lupa

temen2, bagi yg uda join tolong create profile kalian dunk (bg yg blm
pny profile).. kl di milis cm ada email kalian, kita jd ga tau kalian
sapa... biar sreg aja.. hehe... profile itu ada di kotak members
kalian.. cara buatnya.. ke my account (di samping tulisan sign out)...
di kotak sebelah kanan ada kotak create new profile (di bawah tulisan
create new yahoo ID)... klik itu, terus pilih edit profile... isi dah
profile kalian terus diSAVE... gampang kok.. hehe...

tolong yah! oh ya, jgn lupa diisi databasenya juga... isi data pribadi
kalian di bgn database (di milis: groups.yahoo.com/group/biotech-2006)..tepatnya di bgn group contact
pilih add record aja... hehe...

Group Information

  • 79
  • Biotechnology
  • Apr 4, 2008
  • English

Group Settings

  • This is a restricted group.
  • Attachments are permitted.
  • Members cannot hide email address.
  • Listed in Yahoo Groups directory.
  • Membership requires approval.
  • Messages are not moderated.
  • All members can post messages.

Message History