Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [www.binaraga.net] Info Tempat Fitness di Bogor

Expand Messages
  • andre adhiwirawan
    Kalau temen grup ini yang stay di Bogor pada latihan di mana ya.... ... From: Heri Darma Subject: [www.binaraga.net] Re: Info Tempat
    Message 1 of 10 , Jan 30, 2013
    • 0 Attachment
      Kalau temen" grup ini yang stay di Bogor pada latihan di mana ya....




      --- On Fri, 1/25/13, Heri Darma <heri_rita@...> wrote:

      From: Heri Darma <heri_rita@...>
      Subject: [www.binaraga.net] Re: Info Tempat Fitness di BSD
      To: binaraga@yahoogroups.com
      Date: Friday, January 25, 2013, 12:11 PM
















       













      --- In binaraga@yahoogroups.com, "herry" wrote:

      >

      >

      >

      > --- In binaraga@yahoogroups.com, ncek_11@ wrote:

      > >

      > > Temans,

      > >

      > > Mohon info tempat fitness di sekitaran Teraskota BSD (selain celebrity fitness) yg tempatnya bersih, lengkap, dan harganya bersaing.

      > >

      > > Terima kasih.

      > >

      > >

      > > Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

      > >

      >

      >

      > kalau gw sekarang join di fantastic fitness... di depan pasar modern.. tepatnya di Ruko Golden madrid 2... sebelah bank BRI...

      > pendaftaran : 50.000 - bulanan 200.000 , - paketan lebih murah

      >

      > ada juga di amigos.. dibelakan sekolah ursula.. kalau malam ramai yang jualan dsana pak.... lebih mahal dari fantastic.. saya lupa berapa...

      >

      > dan ada juga 1 tempat fitnes di golden vienna... tp saya gak tau namanya... harga sama dgn di fantastic...

      >

      > need info boleh langsung japri ke email pak.. biar ada teman nge gym..

      >

      makasih banyak info nya mas



























      [Non-text portions of this message have been removed]
    • ··¤(`×[¤ [c][a][s][t][r][e
      ada paket om? bisa minta daftar [aket&harga nya gak om, trus kalu yg member 200rb/bulan udah +instruktur kah om?
      Message 2 of 10 , Mar 14, 2013
      • 0 Attachment
        ada paket om? bisa minta daftar [aket&harga nya gak om, trus kalu yg member 200rb/bulan udah +instruktur kah om?

        --- In binaraga@yahoogroups.com, "herry" <herryakam@...> wrote:
        >
        >
        >
        > --- In binaraga@yahoogroups.com, ncek_11@ wrote:
        > >
        > > Temans,
        > >
        > > Mohon info tempat fitness di sekitaran Teraskota BSD (selain celebrity fitness) yg tempatnya bersih, lengkap, dan harganya bersaing.
        > >
        > > Terima kasih.
        > >
        > >
        > > Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
        > >
        >
        >
        > kalau gw sekarang join di fantastic fitness... di depan pasar modern.. tepatnya di Ruko Golden madrid 2... sebelah bank BRI...
        > pendaftaran : 50.000 - bulanan 200.000 , - paketan lebih murah
        >
        > ada juga di amigos.. dibelakan sekolah ursula.. kalau malam ramai yang jualan dsana pak.... lebih mahal dari fantastic.. saya lupa berapa...
        >
        > dan ada juga 1 tempat fitnes di golden vienna... tp saya gak tau namanya... harga sama dgn di fantastic...
        >
        > need info boleh langsung japri ke email pak.. biar ada teman nge gym..
        >
      • dewifatimah.2991
        ... gan, kalo di fantastic itu tempatnya enak ga? buka smp malem ga gan. mohon infonya ya gan
        Message 3 of 10 , Apr 1, 2013
        • 0 Attachment
          --- In binaraga@yahoogroups.com, "Aditya" <aditya@...> wrote:
          >
          > Halo Salam Olahraga,
          >
          >
          >
          > Kalau saya sih recomend Jatomi Fitness, Lokasi di Tangcity Mall
          > Lt.3...Tempat nya bersih, fasilitas dan alat cukup lengkap..Harga cukup
          > terjangkau, dan tidak ada kontrak2 yang mengikat membership tahunan seperti
          > di beberapa GYM2 besar yang kita tahu.
          >
          >
          >
          > Jika Berminat, boleh reply ke e-mail ini, saya kebetulan member juga di
          > Jatomi tangcity, bisa saya bantu perkenalkan dengan yang mengurus
          > pendaftarannya.
          >
          >
          >
          > Keep Gym Fun...
          >
          >
          >
          > From: binaraga@yahoogroups.com [mailto:binaraga@yahoogroups.com] On Behalf
          > Of Heri Darma
          > Sent: 25 Januari 2013 12:12
          > To: binaraga@yahoogroups.com
          > Subject: [www.binaraga.net] Re: Info Tempat Fitness di BSD
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          >
          > --- In binaraga@yahoogroups.com <mailto:binaraga%40yahoogroups.com> ,
          > "herry" wrote:
          > >
          > >
          > >
          > > --- In binaraga@yahoogroups.com <mailto:binaraga%40yahoogroups.com> ,
          > ncek_11@ wrote:
          > > >
          > > > Temans,
          > > >
          > > > Mohon info tempat fitness di sekitaran Teraskota BSD (selain celebrity
          > fitness) yg tempatnya bersih, lengkap, dan harganya bersaing.
          > > >
          > > > Terima kasih.
          > > >
          > > >
          > > > Sent from my BlackBerryR smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
          > Teruuusss...!
          > > >
          > >
          > >
          > > kalau gw sekarang join di fantastic fitness... di depan pasar modern..
          > tepatnya di Ruko Golden madrid 2... sebelah bank BRI...
          > > pendaftaran : 50.000 - bulanan 200.000 , - paketan lebih murah
          > >
          > > ada juga di amigos.. dibelakan sekolah ursula.. kalau malam ramai yang
          > jualan dsana pak.... lebih mahal dari fantastic.. saya lupa berapa...
          > >
          > > dan ada juga 1 tempat fitnes di golden vienna... tp saya gak tau
          > namanya... harga sama dgn di fantastic...
          > >
          > > need info boleh langsung japri ke email pak.. biar ada teman nge gym..
          > >
          > makasih banyak info nya mas
          >
          >
          >
          >
          >
          > [Non-text portions of this message have been removed]
          >
          gan, kalo di fantastic itu tempatnya enak ga? buka smp malem ga gan. mohon infonya ya gan
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.