Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [www.binaraga.net] Membesarkan Badan

Expand Messages
  • fery_sipil2003@yahoo.com
    Mkn padang gpp, apalg lg ujan2,asal nasi padang berkualitas,kyk padang sederhana,jgn padang pinggiran,itu gk baik,heheheh Sent from my BlackBerry® powered by
    Message 1 of 33 , Dec 14, 2012
    • 0 Attachment
      Mkn padang gpp, apalg lg ujan2,asal nasi padang berkualitas,kyk padang sederhana,jgn padang pinggiran,itu gk baik,heheheh
      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      -----Original Message-----
      From: Cun Liong Kwok <cunlionghealth@...>
      Sender: binaraga@yahoogroups.com
      Date: Thu, 22 Nov 2012 16:11:28
      To: <binaraga@yahoogroups.com>
      Reply-To: binaraga@yahoogroups.com
      Subject: Re: [www.binaraga.net] Membesarkan Badan

      Oya....klo lagi mau ngurangin lemak gini....kira2 harus pantang makan
      makanan yang berminyak2 gitu gak sih ?
      Misalnya nasi padang ato cemilan gorengan gitu ? hehe

      2012/11/22 Cun Liong Kwok <cunlionghealth@...>

      > Iya nih..sekarang lagi mau cardio extreme....dah jalan seminggu sih...
      >
      > Kira2 harus berapa lama melakukan cardio extreme ini bro ?
      >
      > Sekarang sih saya tiap hari smp sabtu....minggu istirahat....
      > Trus sekalian abs work out juga tiap hari...
      > On Nov 22, 2012 11:18 AM, <melkyu@...> wrote:
      >
      >> Pola makan di atur aja bro,
      >>
      >> Sumber,pengolahan makanan,timing,quantity
      >>
      >>
      >>
      >> Makan di bagi 5x aja dgn porsi secukupnya. Setelah jam 6gk usah masukin
      >> carbo. Asupan protein yg banyak.
      >>
      >>
      >>
      >> Cardio nya yg extreme donk......kl lari bntar doank yah gk ngefek la.
      >> Jalan cepat aja dulu sampe menit 20. Stelah itu lari sprint semenit
      >> istirahat. Diulang 5x. Berhenti di menit 30. Esok doiulang lagi yg sama
      >> dan tingkatkan kecepatanya dan lebih lama.
      >>
      >> Sent from my BlackBerryŽ
      >>
      >> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      >>
      >>
      >>
      >> -----Original Message-----
      >>
      >> From: Cun Liong Kwok <cunlionghealth@...>
      >>
      >> Sender: binaraga@yahoogroups.com
      >>
      >> Date: Wed, 7 Nov 2012 16:21:02
      >>
      >> To: <binaraga@yahoogroups.com>
      >>
      >> Reply-To: binaraga@yahoogroups.com
      >>
      >> Subject: Re: [www.binaraga.net] Membesarkan Badan
      >>
      >>
      >>
      >> Contoh Protein concentrate ato Protein Isolate itu seperti apa yah om ?
      >>
      >> kayaknya saya butuh supplemen buat cutting nih....
      >>
      >> udah tiap hari lari dan sit up....perut puser kebawah masih buncit ajah
      >>
      >> nih....hehehe...walopun perut atas mulai 'berbentuk' sih.... :D
      >>
      >>
      >>
      >> 2012/10/17 Adrian 'AKSWARA' Prasetya <akswara@...>
      >>
      >>
      >>
      >> > Saya gak tau arah pembicaraan Anda ke mana. Isi surel saya hanyalah
      >>
      >> > menjawab 2 pertanyaan inti di utas ini: suplemen protein utk menaikkan
      >>
      >> > berat badan, dan kadar kolesterol dalam suplemen protein utk menaikkan
      >>
      >> > berat badan.
      >>
      >> >
      >>
      >> > Utk pertanyaan pertama, jawabannya adalah pilih suplemen protein yg
      >>
      >> > dikategorikan/dilabelkan sbg weight gainer atau gain mass, formulasinya
      >>
      >> > memang khusus utk itu, membantu bulking. TAPI saya juga bilang jangan
      >>
      >> > terlalu bergantung pada suplemen utk hal apa pun termasuk menaikkan
      >> berat
      >>
      >> > badan. Masing2 dari kita punya reaksi efektivitas yg berbeda thd
      >> suplemen.
      >>
      >> > Sumber terbaik utk menaikkan berat badan dan massa otot tetaplah dari
      >>
      >> > makanan.
      >>
      >> >
      >>
      >> > Utk pertanyaan kedua, suplemen protein kategori weight gainer/gain mass
      >>
      >> > itu memang kadar karbonya, lemaknya, natriumnya, dan kolesterolnya
      >> tinggi.
      >>
      >> > Kalo itu semua dipangkas dan disisakan hanya proteinnya saja yg tinggi,
      >>
      >> > itu bukan lagi masuk kategori weight gainer/gain mass, jadinya lebih ke
      >>
      >> > protein concentrate atau yg lebih murni, protein isolate. Dan ini cocok
      >>
      >> > utk dikonsumsi pada masa cutting (masa pemangkasan lemak), bukan
      >> bulking.
      >>
      >> >
      >>
      >> > Mau milih protein hewani atau nabati, itu terserah Anda. Seperti saya
      >>
      >> > bilang, masing2 tubuh punya reaksi yg berbeda-beda thd apa yg kita
      >>
      >> > konsumsi. Anda yg punya badan, Anda yg bisa merasakan apa yg cocok bagi
      >>
      >> > tubuh Anda.
      >>
      >> >
      >>
      >> > Perkara fungsi organ dalam Anda bagus atau tidak akibat konsumsi protein
      >>
      >> > yg dipilih, itu tergantung pada diet dan olahraga yg Anda lakukan utk
      >>
      >> > mengoptimalkan metabolisme tubuh Anda. Oya, bagi para newbie, saya
      >> perlu
      >>
      >> > luruskan bahwa diet TIDAK SAMA dengan menurunkan berat badan. Arti diet
      >>
      >> > adalah pengaturan konsumsi makanan, jadi bisa tujuannya menurunkan berat
      >>
      >> > badan, menaikkan berat badan, mempertahankan massa otot atau
      >> membesarkan.
      >>
      >> > Saya setiap tahun cek darah dan fungsi hati dan ginjal, alhamdulillah
      >>
      >> > baik2 saja. Nanti kalo sudah 50 tahun ke atas harus kontrol lebih
      >> sering,
      >>
      >> > tiap 6 bulan. Ini bagi saya harus dilakukan supaya saya gak kebablasan
      >>
      >> > melakukan sesuatu yg salah dan menyakiti diri sendiri.
      >>
      >> >
      >>
      >> > Satu tips utk semua: jangan lupa konsumsi air. Semakin banyak makan,
      >>
      >> > semakin banyak minum. Hal yg sepele ini justru membantu pencernaan dan
      >>
      >> > meringankan beban ginjal.
      >>
      >> >
      >>
      >> > Itu aja sih yg bisa saya kontribusikan utk topik membesarkan badan
      >> (umum)
      >>
      >> > ini. Pembicaraannya bisa dikembangkan ke topik2 lain yg lebih khusus
      >>
      >> > (seperti topik diet tadi atau bulking/cutting), tapi saya usulkan buat
      >> utas
      >>
      >> > baru supaya orang yg cari info menaikkan berat badan gak bingung dgn
      >>
      >> > informasi yg campur aduk.
      >>
      >>
      >>
      >>
      >>
      >> [Non-text portions of this message have been removed]
      >>
      >>
      >>
      >>
      >>
      >>
      >>
      >> [Non-text portions of this message have been removed]
      >>
      >>
      >>
      >> ------------------------------------
      >>
      >> Yahoo! Groups Links
      >>
      >>
      >>
      >>


      [Non-text portions of this message have been removed]




      [Non-text portions of this message have been removed]
    • fery_sipil2003@yahoo.com
      Mkn padang gpp, apalg lg ujan2,asal nasi padang berkualitas,kyk padang sederhana,jgn padang pinggiran,itu gk baik,heheheh Sent from my BlackBerry® powered by
      Message 33 of 33 , Dec 14, 2012
      • 0 Attachment
        Mkn padang gpp, apalg lg ujan2,asal nasi padang berkualitas,kyk padang sederhana,jgn padang pinggiran,itu gk baik,heheheh
        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        -----Original Message-----
        From: Cun Liong Kwok <cunlionghealth@...>
        Sender: binaraga@yahoogroups.com
        Date: Thu, 22 Nov 2012 16:11:28
        To: <binaraga@yahoogroups.com>
        Reply-To: binaraga@yahoogroups.com
        Subject: Re: [www.binaraga.net] Membesarkan Badan

        Oya....klo lagi mau ngurangin lemak gini....kira2 harus pantang makan
        makanan yang berminyak2 gitu gak sih ?
        Misalnya nasi padang ato cemilan gorengan gitu ? hehe

        2012/11/22 Cun Liong Kwok <cunlionghealth@...>

        > Iya nih..sekarang lagi mau cardio extreme....dah jalan seminggu sih...
        >
        > Kira2 harus berapa lama melakukan cardio extreme ini bro ?
        >
        > Sekarang sih saya tiap hari smp sabtu....minggu istirahat....
        > Trus sekalian abs work out juga tiap hari...
        > On Nov 22, 2012 11:18 AM, <melkyu@...> wrote:
        >
        >> Pola makan di atur aja bro,
        >>
        >> Sumber,pengolahan makanan,timing,quantity
        >>
        >>
        >>
        >> Makan di bagi 5x aja dgn porsi secukupnya. Setelah jam 6gk usah masukin
        >> carbo. Asupan protein yg banyak.
        >>
        >>
        >>
        >> Cardio nya yg extreme donk......kl lari bntar doank yah gk ngefek la.
        >> Jalan cepat aja dulu sampe menit 20. Stelah itu lari sprint semenit
        >> istirahat. Diulang 5x. Berhenti di menit 30. Esok doiulang lagi yg sama
        >> dan tingkatkan kecepatanya dan lebih lama.
        >>
        >> Sent from my BlackBerryŽ
        >>
        >> powered by Sinyal Kuat INDOSAT
        >>
        >>
        >>
        >> -----Original Message-----
        >>
        >> From: Cun Liong Kwok <cunlionghealth@...>
        >>
        >> Sender: binaraga@yahoogroups.com
        >>
        >> Date: Wed, 7 Nov 2012 16:21:02
        >>
        >> To: <binaraga@yahoogroups.com>
        >>
        >> Reply-To: binaraga@yahoogroups.com
        >>
        >> Subject: Re: [www.binaraga.net] Membesarkan Badan
        >>
        >>
        >>
        >> Contoh Protein concentrate ato Protein Isolate itu seperti apa yah om ?
        >>
        >> kayaknya saya butuh supplemen buat cutting nih....
        >>
        >> udah tiap hari lari dan sit up....perut puser kebawah masih buncit ajah
        >>
        >> nih....hehehe...walopun perut atas mulai 'berbentuk' sih.... :D
        >>
        >>
        >>
        >> 2012/10/17 Adrian 'AKSWARA' Prasetya <akswara@...>
        >>
        >>
        >>
        >> > Saya gak tau arah pembicaraan Anda ke mana. Isi surel saya hanyalah
        >>
        >> > menjawab 2 pertanyaan inti di utas ini: suplemen protein utk menaikkan
        >>
        >> > berat badan, dan kadar kolesterol dalam suplemen protein utk menaikkan
        >>
        >> > berat badan.
        >>
        >> >
        >>
        >> > Utk pertanyaan pertama, jawabannya adalah pilih suplemen protein yg
        >>
        >> > dikategorikan/dilabelkan sbg weight gainer atau gain mass, formulasinya
        >>
        >> > memang khusus utk itu, membantu bulking. TAPI saya juga bilang jangan
        >>
        >> > terlalu bergantung pada suplemen utk hal apa pun termasuk menaikkan
        >> berat
        >>
        >> > badan. Masing2 dari kita punya reaksi efektivitas yg berbeda thd
        >> suplemen.
        >>
        >> > Sumber terbaik utk menaikkan berat badan dan massa otot tetaplah dari
        >>
        >> > makanan.
        >>
        >> >
        >>
        >> > Utk pertanyaan kedua, suplemen protein kategori weight gainer/gain mass
        >>
        >> > itu memang kadar karbonya, lemaknya, natriumnya, dan kolesterolnya
        >> tinggi.
        >>
        >> > Kalo itu semua dipangkas dan disisakan hanya proteinnya saja yg tinggi,
        >>
        >> > itu bukan lagi masuk kategori weight gainer/gain mass, jadinya lebih ke
        >>
        >> > protein concentrate atau yg lebih murni, protein isolate. Dan ini cocok
        >>
        >> > utk dikonsumsi pada masa cutting (masa pemangkasan lemak), bukan
        >> bulking.
        >>
        >> >
        >>
        >> > Mau milih protein hewani atau nabati, itu terserah Anda. Seperti saya
        >>
        >> > bilang, masing2 tubuh punya reaksi yg berbeda-beda thd apa yg kita
        >>
        >> > konsumsi. Anda yg punya badan, Anda yg bisa merasakan apa yg cocok bagi
        >>
        >> > tubuh Anda.
        >>
        >> >
        >>
        >> > Perkara fungsi organ dalam Anda bagus atau tidak akibat konsumsi protein
        >>
        >> > yg dipilih, itu tergantung pada diet dan olahraga yg Anda lakukan utk
        >>
        >> > mengoptimalkan metabolisme tubuh Anda. Oya, bagi para newbie, saya
        >> perlu
        >>
        >> > luruskan bahwa diet TIDAK SAMA dengan menurunkan berat badan. Arti diet
        >>
        >> > adalah pengaturan konsumsi makanan, jadi bisa tujuannya menurunkan berat
        >>
        >> > badan, menaikkan berat badan, mempertahankan massa otot atau
        >> membesarkan.
        >>
        >> > Saya setiap tahun cek darah dan fungsi hati dan ginjal, alhamdulillah
        >>
        >> > baik2 saja. Nanti kalo sudah 50 tahun ke atas harus kontrol lebih
        >> sering,
        >>
        >> > tiap 6 bulan. Ini bagi saya harus dilakukan supaya saya gak kebablasan
        >>
        >> > melakukan sesuatu yg salah dan menyakiti diri sendiri.
        >>
        >> >
        >>
        >> > Satu tips utk semua: jangan lupa konsumsi air. Semakin banyak makan,
        >>
        >> > semakin banyak minum. Hal yg sepele ini justru membantu pencernaan dan
        >>
        >> > meringankan beban ginjal.
        >>
        >> >
        >>
        >> > Itu aja sih yg bisa saya kontribusikan utk topik membesarkan badan
        >> (umum)
        >>
        >> > ini. Pembicaraannya bisa dikembangkan ke topik2 lain yg lebih khusus
        >>
        >> > (seperti topik diet tadi atau bulking/cutting), tapi saya usulkan buat
        >> utas
        >>
        >> > baru supaya orang yg cari info menaikkan berat badan gak bingung dgn
        >>
        >> > informasi yg campur aduk.
        >>
        >>
        >>
        >>
        >>
        >> [Non-text portions of this message have been removed]
        >>
        >>
        >>
        >>
        >>
        >>
        >>
        >> [Non-text portions of this message have been removed]
        >>
        >>
        >>
        >> ------------------------------------
        >>
        >> Yahoo! Groups Links
        >>
        >>
        >>
        >>


        [Non-text portions of this message have been removed]




        [Non-text portions of this message have been removed]
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.