Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

[bayern-munchen_indonesia] ..### NONBAR###..

Expand Messages
  • iwan nasution
    Mantafb lahh...gw ikut keduanya Thxs Frens yang udah nge-arrange kedua event ini...... sok atuh yang lainnya susul menyusul dunk......................... Heil
    Message 1 of 7 , Apr 1, 2009
    • 0 Attachment
      Mantafb lahh...gw ikut keduanya

      Thxs Frens yang udah nge-arrange kedua event ini...... sok atuh yang lainnya susul menyusul dunk.........................

      Heil Fc. Bayern.............. Heil Fc. Hollywood........ Heil. FCFBI........................

      --- On Wed, 4/1/09, agus sianipar <bp_sianipar@...> wrote:

      From: agus sianipar <bp_sianipar@...>
      Subject: [bayern-munchen_indonesia] ..### NONBAR###..
      To: "Bayern Indonesia Milis" <bayern-munchen_indonesia@yahoogroups.com>
      Cc: "DFB German" <Germany-DFB_indonesia@yahoogroups.com>, "Rendry FCBFI" <rendry_val@...>, "rendry valentio" <rendryval@...>
      Date: Wednesday, April 1, 2009, 12:52 AM

      NONBAR BUNDESLIGA & Champion League info...!!!
       
      1. BUNDESLIGA (Wolf vs FC Bayern)
      cup and cino plaza semanggi jam 21.00 tanggal 4 april.
      For more info :
       
       - Rendry 0856 993 8794 / 6866 8391
       - kukuh 0856 144 0414
       - Haikal 0815 810 2026
       
      2. LIGA CHAMPION (FC Bayern vs Barcelona)
      TGL 9 April HARI KAMIS DINIHARI SEKITAR JAM 01.30
      EVEREST CAFE , JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M (SEBELAH TERMINAL BLOK M).
       
      Contact person sama dgn diatas.
       
       
      Rgrds,
       
       
      Agus BP Sianipar

      ----- Forwarded Message ----
      From: Rendry Valentio <rendry_val@yahoo. co.id>
      To: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
      Sent: Wednesday, April 1, 2009 11:01:11 AM
      Subject: Re: [bayern-munchen_ indonesia] Nonton Bareng Champion League and Bundesliga

      gus, ini udah fix bt cahampion league dan wolsburg vs bayern .tolong di posting ya gus,tolong ini cafe nya:bro,kita nonbar sabtu besok di cup and cino plaza semanggi ya.jam 21.00 tanggal 4 april.untuk contact hub saudara kukuh di 08561440414 atw saudara haikal di 08158102026.

      be there ya, ini big nmatch lo .peringkat 2 lawan peringkat 3.ok.bonek 2 bayern tolong di ramaikan ya.thanx.ajak anak2 dan istri kita ya.


      dan yang ini buat champions league:

       

      PENGUMUMAN .KITA MAU NGADAIN NONTON BARENG BARCA VS BAYERN DI EVEREST CAFE ,JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M .SEBELAH TERMINAL BLOK M.HARI KAMIS DINIHARI TGL 9 SEKITAR JAM 01.30.

      CONTACT PERSON HUB

      HAIKAL 08158102026

      ATW DI SAUDARA

      KUKUH 08561440414.

      THANX.

      YANG SUDAH CONFIRM:bayu, rendry,kukuh, iwan,ryan, donial.ok. thanx.tolong di posting ya bro.gw gak ada yahoo group.thanx



      Mencari semua teman di Yahoo! Messenger?
      Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang!


    • agus sianipar
      Mau keceriaan spt ini?? Kumpul2, foto2, sharing, cari jodoh, curhat, makan kenyang?? Temukan di NONBAR Bundesliga dan LC bulan ini. C u there...
      Message 2 of 7 , Apr 1, 2009
      • 0 Attachment
        Mau keceriaan spt ini??

        Kumpul2, foto2, sharing, cari jodoh, curhat, makan kenyang??

        Temukan di NONBAR Bundesliga dan LC bulan ini.

        C u there...

        From: iwan nasution <iwansagin@...>
        To: bayern-munchen_indonesia@yahoogroups.com
        Sent: Wednesday, April 1, 2009 4:09:40 PM
        Subject: [bayern-munchen_indonesia] ..### NONBAR###..

        Mantafb lahh...gw ikut keduanya

        Thxs Frens yang udah nge-arrange kedua event ini...... sok atuh yang lainnya susul menyusul dunk........ ......... ........

        Heil Fc. Bayern...... ........ Heil Fc. Hollywood... ..... Heil. FCFBI....... ......... ........

        --- On Wed, 4/1/09, agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com> wrote:

        From: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
        Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..
        To: "Bayern Indonesia Milis" <bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com>
        Cc: "DFB German" <Germany-DFB_ indonesia@ yahoogroups. com>, "Rendry FCBFI" <rendry_val@yahoo. co.id>, "rendry valentio" <rendryval@gmail. com>
        Date: Wednesday, April 1, 2009, 12:52 AM

        NONBAR BUNDESLIGA & Champion League info...!!!
         
        1. BUNDESLIGA (Wolf vs FC Bayern)
        cup and cino plaza semanggi jam 21.00 tanggal 4 april.
        For more info :
         
         - Rendry 0856 993 8794 / 6866 8391
         - kukuh 0856 144 0414
         - Haikal 0815 810 2026
         
        2. LIGA CHAMPION (FC Bayern vs Barcelona)
        TGL 9 April HARI KAMIS DINIHARI SEKITAR JAM 01.30
        EVEREST CAFE , JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M (SEBELAH TERMINAL BLOK M).
         
        Contact person sama dgn diatas.
         
         
        Rgrds,
         
         
        Agus BP Sianipar

        ----- Forwarded Message ----
        From: Rendry Valentio <rendry_val@yahoo. co.id>
        To: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
        Sent: Wednesday, April 1, 2009 11:01:11 AM
        Subject: Re: [bayern-munchen_ indonesia] Nonton Bareng Champion League and Bundesliga

        gus, ini udah fix bt cahampion league dan wolsburg vs bayern .tolong di posting ya gus,tolong ini cafe nya:bro,kita nonbar sabtu besok di cup and cino plaza semanggi ya.jam 21.00 tanggal 4 april.untuk contact hub saudara kukuh di 08561440414 atw saudara haikal di 08158102026.

        be there ya, ini big nmatch lo .peringkat 2 lawan peringkat 3.ok.bonek 2 bayern tolong di ramaikan ya.thanx.ajak anak2 dan istri kita ya.


        dan yang ini buat champions league:

         

        PENGUMUMAN .KITA MAU NGADAIN NONTON BARENG BARCA VS BAYERN DI EVEREST CAFE ,JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M .SEBELAH TERMINAL BLOK M.HARI KAMIS DINIHARI TGL 9 SEKITAR JAM 01.30.

        CONTACT PERSON HUB

        HAIKAL 08158102026

        ATW DI SAUDARA

        KUKUH 08561440414.

        THANX.

        YANG SUDAH CONFIRM:bayu, rendry,kukuh, iwan,ryan, donial.ok. thanx.tolong di posting ya bro.gw gak ada yahoo group.thanx



        Mencari semua teman di Yahoo! Messenger?
        Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang!



      • Andre Sinduyuwono
        Aku mau donk keceriaannya..................di dua tempat sekaligus.................... Mantap nih........................ ________________________________
        Message 3 of 7 , Apr 1, 2009
        • 0 Attachment
          Aku mau donk keceriaannya..................di dua tempat sekaligus....................
          Mantap nih........................


          Dari: agus sianipar <bp_sianipar@...>
          Kepada: bayern-munchen_indonesia@yahoogroups.com
          Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 17:32:07
          Topik: Re: [bayern-munchen_indonesia] ..### NONBAR###..

          Mau keceriaan spt ini??

          Kumpul2, foto2, sharing, cari jodoh, curhat, makan kenyang??

          Temukan di NONBAR Bundesliga dan LC bulan ini.

          C u there...

          From: iwan nasution <iwansagin@yahoo. com>
          To: bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com
          Sent: Wednesday, April 1, 2009 4:09:40 PM
          Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

          Mantafb lahh...gw ikut keduanya

          Thxs Frens yang udah nge-arrange kedua event ini...... sok atuh yang lainnya susul menyusul dunk........ ......... ........

          Heil Fc. Bayern...... ........ Heil Fc. Hollywood... ..... Heil. FCFBI....... ......... ........

          --- On Wed, 4/1/09, agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com> wrote:

          From: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
          Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..
          To: "Bayern Indonesia Milis" <bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com>
          Cc: "DFB German" <Germany-DFB_ indonesia@ yahoogroups. com>, "Rendry FCBFI" <rendry_val@yahoo. co.id>, "rendry valentio" <rendryval@gmail. com>
          Date: Wednesday, April 1, 2009, 12:52 AM

          NONBAR BUNDESLIGA & Champion League info...!!!
           
          1. BUNDESLIGA (Wolf vs FC Bayern)
          cup and cino plaza semanggi jam 21.00 tanggal 4 april.
          For more info :
           
           - Rendry 0856 993 8794 / 6866 8391
           - kukuh 0856 144 0414
           - Haikal 0815 810 2026
           
          2. LIGA CHAMPION (FC Bayern vs Barcelona)
          TGL 9 April HARI KAMIS DINIHARI SEKITAR JAM 01.30
          EVEREST CAFE , JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M (SEBELAH TERMINAL BLOK M).
           
          Contact person sama dgn diatas.
           
           
          Rgrds,
           
           
          Agus BP Sianipar

          ----- Forwarded Message ----
          From: Rendry Valentio <rendry_val@yahoo. co.id>
          To: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
          Sent: Wednesday, April 1, 2009 11:01:11 AM
          Subject: Re: [bayern-munchen_ indonesia] Nonton Bareng Champion League and Bundesliga

          gus, ini udah fix bt cahampion league dan wolsburg vs bayern .tolong di posting ya gus,tolong ini cafe nya:bro,kita nonbar sabtu besok di cup and cino plaza semanggi ya.jam 21.00 tanggal 4 april.untuk contact hub saudara kukuh di 08561440414 atw saudara haikal di 08158102026.

          be there ya, ini big nmatch lo .peringkat 2 lawan peringkat 3.ok.bonek 2 bayern tolong di ramaikan ya.thanx.ajak anak2 dan istri kita ya.


          dan yang ini buat champions league:

           

          PENGUMUMAN .KITA MAU NGADAIN NONTON BARENG BARCA VS BAYERN DI EVEREST CAFE ,JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M .SEBELAH TERMINAL BLOK M.HARI KAMIS DINIHARI TGL 9 SEKITAR JAM 01.30.

          CONTACT PERSON HUB

          HAIKAL 08158102026

          ATW DI SAUDARA

          KUKUH 08561440414.

          THANX.

          YANG SUDAH CONFIRM:bayu, rendry,kukuh, iwan,ryan, donial.ok. thanx.tolong di posting ya bro.gw gak ada yahoo group.thanx



          Mencari semua teman di Yahoo! Messenger?
          Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang!





          Bersenang-senang di Yahoo! Messenger dengan semua teman
          Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang!
        • noro kartedjo
          Bandung gak ada nih??sol.. Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: Andre Sinduyuwono Date: Wed, 1
          Message 4 of 7 , Apr 1, 2009
          • 0 Attachment
            Bandung gak ada nih??sol..

            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT


            From: Andre Sinduyuwono
            Date: Wed, 1 Apr 2009 20:09:08 +0800 (SGT)
            To: <bayern-munchen_indonesia@yahoogroups.com>
            Subject: Bls: [bayern-munchen_indonesia] ..### NONBAR###..

            Aku mau donk keceriaannya. ......... ........di dua tempat sekaligus... ......... ........
            Mantap nih......... ......... ......


            Dari: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
            Kepada: bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com
            Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 17:32:07
            Topik: Re: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

            Mau keceriaan spt ini??

            Kumpul2, foto2, sharing, cari jodoh, curhat, makan kenyang??

            Temukan di NONBAR Bundesliga dan LC bulan ini.

            C u there...

            From: iwan nasution <iwansagin@yahoo. com>
            To: bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com
            Sent: Wednesday, April 1, 2009 4:09:40 PM
            Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

            Mantafb lahh...gw ikut keduanya

            Thxs Frens yang udah nge-arrange kedua event ini...... sok atuh yang lainnya susul menyusul dunk........ ......... ........

            Heil Fc. Bayern...... ........ Heil Fc. Hollywood... ..... Heil. FCFBI....... ......... ........

            --- On Wed, 4/1/09, agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com> wrote:

            From: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
            Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..
            To: "Bayern Indonesia Milis" <bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com>
            Cc: "DFB German" <Germany-DFB_ indonesia@ yahoogroups. com>, "Rendry FCBFI" <rendry_val@yahoo. co.id>, "rendry valentio" <rendryval@gmail. com>
            Date: Wednesday, April 1, 2009, 12:52 AM

            NONBAR BUNDESLIGA & Champion League info...!!!
             
            1. BUNDESLIGA (Wolf vs FC Bayern)
            cup and cino plaza semanggi jam 21.00 tanggal 4 april.
            For more info :
             
             - Rendry 0856 993 8794 / 6866 8391
             - kukuh 0856 144 0414
             - Haikal 0815 810 2026
             
            2. LIGA CHAMPION (FC Bayern vs Barcelona)
            TGL 9 April HARI KAMIS DINIHARI SEKITAR JAM 01.30
            EVEREST CAFE , JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M (SEBELAH TERMINAL BLOK M).
             
            Contact person sama dgn diatas.
             
             
            Rgrds,
             
             
            Agus BP Sianipar

            ----- Forwarded Message ----
            From: Rendry Valentio <rendry_val@yahoo. co.id>
            To: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
            Sent: Wednesday, April 1, 2009 11:01:11 AM
            Subject: Re: [bayern-munchen_ indonesia] Nonton Bareng Champion League and Bundesliga

            gus, ini udah fix bt cahampion league dan wolsburg vs bayern .tolong di posting ya gus,tolong ini cafe nya:bro,kita nonbar sabtu besok di cup and cino plaza semanggi ya.jam 21.00 tanggal 4 april.untuk contact hub saudara kukuh di 08561440414 atw saudara haikal di 08158102026.

            be there ya, ini big nmatch lo .peringkat 2 lawan peringkat 3.ok.bonek 2 bayern tolong di ramaikan ya.thanx.ajak anak2 dan istri kita ya.


            dan yang ini buat champions league:

             

            PENGUMUMAN .KITA MAU NGADAIN NONTON BARENG BARCA VS BAYERN DI EVEREST CAFE ,JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M .SEBELAH TERMINAL BLOK M.HARI KAMIS DINIHARI TGL 9 SEKITAR JAM 01.30.

            CONTACT PERSON HUB

            HAIKAL 08158102026

            ATW DI SAUDARA

            KUKUH 08561440414.

            THANX.

            YANG SUDAH CONFIRM:bayu, rendry,kukuh, iwan,ryan, donial.ok. thanx.tolong di posting ya bro.gw gak ada yahoo group.thanx



            Mencari semua teman di Yahoo! Messenger?
            Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang!





            Bersenang-senang di Yahoo! Messenger dengan semua teman
            Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang!
          • hadi_way1603@yahoo.com
            Yg di Bandung ikutan gabung aja sm yg di Jakarta, dijamin makin seru deh Hadi Way Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From: noro
            Message 5 of 7 , Apr 1, 2009
            • 0 Attachment
              Yg di Bandung ikutan gabung aja sm yg di Jakarta, dijamin makin seru deh

              Hadi Way

              Sent from my BlackBerry®
              powered by Sinyal Kuat INDOSAT


              From: "noro kartedjo"
              Date: Wed, 1 Apr 2009 12:15:18 +0000
              To: <bayern-munchen_indonesia@yahoogroups.com>
              Subject: Re: Bls: [bayern-munchen_indonesia] ..### NONBAR###..

              Bandung gak ada nih??sol..

              Sent from my BlackBerry®
              powered by Sinyal Kuat INDOSAT


              From: Andre Sinduyuwono
              Date: Wed, 1 Apr 2009 20:09:08 +0800 (SGT)
              To: <bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com>
              Subject: Bls: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

              Aku mau donk keceriaannya. ......... ........di dua tempat sekaligus... ......... ........
              Mantap nih......... ......... ......


              Dari: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
              Kepada: bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com
              Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 17:32:07
              Topik: Re: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

              Mau keceriaan spt ini??

              Kumpul2, foto2, sharing, cari jodoh, curhat, makan kenyang??

              Temukan di NONBAR Bundesliga dan LC bulan ini.

              C u there...

              From: iwan nasution <iwansagin@yahoo. com>
              To: bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com
              Sent: Wednesday, April 1, 2009 4:09:40 PM
              Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

              Mantafb lahh...gw ikut keduanya

              Thxs Frens yang udah nge-arrange kedua event ini...... sok atuh yang lainnya susul menyusul dunk........ ......... ........

              Heil Fc. Bayern...... ........ Heil Fc. Hollywood... ..... Heil. FCFBI....... ......... ........

              --- On Wed, 4/1/09, agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com> wrote:

              From: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
              Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..
              To: "Bayern Indonesia Milis" <bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com>
              Cc: "DFB German" <Germany-DFB_ indonesia@ yahoogroups. com>, "Rendry FCBFI" <rendry_val@yahoo. co.id>, "rendry valentio" <rendryval@gmail. com>
              Date: Wednesday, April 1, 2009, 12:52 AM

              NONBAR BUNDESLIGA & Champion League info...!!!
               
              1. BUNDESLIGA (Wolf vs FC Bayern)
              cup and cino plaza semanggi jam 21.00 tanggal 4 april.
              For more info :
               
               - Rendry 0856 993 8794 / 6866 8391
               - kukuh 0856 144 0414
               - Haikal 0815 810 2026
               
              2. LIGA CHAMPION (FC Bayern vs Barcelona)
              TGL 9 April HARI KAMIS DINIHARI SEKITAR JAM 01.30
              EVEREST CAFE , JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M (SEBELAH TERMINAL BLOK M).
               
              Contact person sama dgn diatas.
               
               
              Rgrds,
               
               
              Agus BP Sianipar

              ----- Forwarded Message ----
              From: Rendry Valentio <rendry_val@yahoo. co.id>
              To: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
              Sent: Wednesday, April 1, 2009 11:01:11 AM
              Subject: Re: [bayern-munchen_ indonesia] Nonton Bareng Champion League and Bundesliga

              gus, ini udah fix bt cahampion league dan wolsburg vs bayern .tolong di posting ya gus,tolong ini cafe nya:bro,kita nonbar sabtu besok di cup and cino plaza semanggi ya.jam 21.00 tanggal 4 april.untuk contact hub saudara kukuh di 08561440414 atw saudara haikal di 08158102026.

              be there ya, ini big nmatch lo .peringkat 2 lawan peringkat 3.ok.bonek 2 bayern tolong di ramaikan ya.thanx.ajak anak2 dan istri kita ya.


              dan yang ini buat champions league:

               

              PENGUMUMAN .KITA MAU NGADAIN NONTON BARENG BARCA VS BAYERN DI EVEREST CAFE ,JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M .SEBELAH TERMINAL BLOK M.HARI KAMIS DINIHARI TGL 9 SEKITAR JAM 01.30.

              CONTACT PERSON HUB

              HAIKAL 08158102026

              ATW DI SAUDARA

              KUKUH 08561440414.

              THANX.

              YANG SUDAH CONFIRM:bayu, rendry,kukuh, iwan,ryan, donial.ok. thanx.tolong di posting ya bro.gw gak ada yahoo group.thanx



              Mencari semua teman di Yahoo! Messenger?
              Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang!





              Bersenang-senang di Yahoo! Messenger dengan semua teman
              Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang!
            • hadi_way1603@yahoo.com
              Sampe menit 50 Jerman sementara unggul 2-0 lwn Wales lewat gol Ballack dan own gol Hadi Way Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT ... From:
              Message 6 of 7 , Apr 1, 2009
              • 0 Attachment
                Sampe menit 50 Jerman sementara unggul 2-0 lwn Wales lewat gol Ballack dan own gol

                Hadi Way

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                From: hadi_way1603@...
                Date: Wed, 1 Apr 2009 13:52:58 +0000
                To: <bayern-munchen_indonesia@yahoogroups.com>
                Subject: Re: Bls: [bayern-munchen_indonesia] ..### NONBAR###..

                Yg di Bandung ikutan gabung aja sm yg di Jakarta, dijamin makin seru deh

                Hadi Way

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                From: "noro kartedjo"
                Date: Wed, 1 Apr 2009 12:15:18 +0000
                To: <bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com>
                Subject: Re: Bls: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

                Bandung gak ada nih??sol..

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                From: Andre Sinduyuwono
                Date: Wed, 1 Apr 2009 20:09:08 +0800 (SGT)
                To: <bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com>
                Subject: Bls: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

                Aku mau donk keceriaannya. ......... ........di dua tempat sekaligus... ......... ........
                Mantap nih......... ......... ......


                Dari: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
                Kepada: bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com
                Terkirim: Rabu, 1 April, 2009 17:32:07
                Topik: Re: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

                Mau keceriaan spt ini??

                Kumpul2, foto2, sharing, cari jodoh, curhat, makan kenyang??

                Temukan di NONBAR Bundesliga dan LC bulan ini.

                C u there...

                From: iwan nasution <iwansagin@yahoo. com>
                To: bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com
                Sent: Wednesday, April 1, 2009 4:09:40 PM
                Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..

                Mantafb lahh...gw ikut keduanya

                Thxs Frens yang udah nge-arrange kedua event ini...... sok atuh yang lainnya susul menyusul dunk........ ......... ........

                Heil Fc. Bayern...... ........ Heil Fc. Hollywood... ..... Heil. FCFBI....... ......... ........

                --- On Wed, 4/1/09, agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com> wrote:

                From: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
                Subject: [bayern-munchen_ indonesia] ..### NONBAR###..
                To: "Bayern Indonesia Milis" <bayern-munchen_ indonesia@ yahoogroups. com>
                Cc: "DFB German" <Germany-DFB_ indonesia@ yahoogroups. com>, "Rendry FCBFI" <rendry_val@yahoo. co.id>, "rendry valentio" <rendryval@gmail. com>
                Date: Wednesday, April 1, 2009, 12:52 AM

                NONBAR BUNDESLIGA & Champion League info...!!!
                 
                1. BUNDESLIGA (Wolf vs FC Bayern)
                cup and cino plaza semanggi jam 21.00 tanggal 4 april.
                For more info :
                 
                 - Rendry 0856 993 8794 / 6866 8391
                 - kukuh 0856 144 0414
                 - Haikal 0815 810 2026
                 
                2. LIGA CHAMPION (FC Bayern vs Barcelona)
                TGL 9 April HARI KAMIS DINIHARI SEKITAR JAM 01.30
                EVEREST CAFE , JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M (SEBELAH TERMINAL BLOK M).
                 
                Contact person sama dgn diatas.
                 
                 
                Rgrds,
                 
                 
                Agus BP Sianipar

                ----- Forwarded Message ----
                From: Rendry Valentio <rendry_val@yahoo. co.id>
                To: agus sianipar <bp_sianipar@ yahoo.com>
                Sent: Wednesday, April 1, 2009 11:01:11 AM
                Subject: Re: [bayern-munchen_ indonesia] Nonton Bareng Champion League and Bundesliga

                gus, ini udah fix bt cahampion league dan wolsburg vs bayern .tolong di posting ya gus,tolong ini cafe nya:bro,kita nonbar sabtu besok di cup and cino plaza semanggi ya.jam 21.00 tanggal 4 april.untuk contact hub saudara kukuh di 08561440414 atw saudara haikal di 08158102026.

                be there ya, ini big nmatch lo .peringkat 2 lawan peringkat 3.ok.bonek 2 bayern tolong di ramaikan ya.thanx.ajak anak2 dan istri kita ya.


                dan yang ini buat champions league:

                 

                PENGUMUMAN .KITA MAU NGADAIN NONTON BARENG BARCA VS BAYERN DI EVEREST CAFE ,JL FALATEHAN.SEBELAH PASARAYA BLOK M .SEBELAH TERMINAL BLOK M.HARI KAMIS DINIHARI TGL 9 SEKITAR JAM 01.30.

                CONTACT PERSON HUB

                HAIKAL 08158102026

                ATW DI SAUDARA

                KUKUH 08561440414.

                THANX.

                YANG SUDAH CONFIRM:bayu, rendry,kukuh, iwan,ryan, donial.ok. thanx.tolong di posting ya bro.gw gak ada yahoo group.thanx



                Mencari semua teman di Yahoo! Messenger?
                Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang!





                Bersenang-senang di Yahoo! Messenger dengan semua teman
                Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang!
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.