Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Att. to IMW.....(kompile kernel)...!!!!!!!

Expand Messages
  • ricky
    Di SuSE 7 Pro saya lihat ada 3 source kernel (2.2.16, 2.2.16 SuSE-18, 2.4.0 test1.SuSE), Nah yang dipakai suse secara default yang mana, saya mau rekompile nih
    Message 1 of 1 , Nov 3, 2000
    • 0 Attachment
      Di SuSE 7 Pro saya lihat ada 3 source kernel (2.2.16, 2.2.16 SuSE-18, 2.4.0
      test1.SuSE),
      Nah yang dipakai suse secara default yang mana, saya mau rekompile nih
      ......8-)

      Untuk configurasi saaya pake "make xconfig" "make dep" "make modules" "make
      modules_install",
      1. Pertanyaanya : apa "make dep" harus selaludilakukan setiap kompile kernel ?

      2. Hasil dari xconfig disimpan dimana ? Soalnya kalo salah config dan kernel
      macet nggak perlu install source kernel yang baru lagi. Udah 5 kali nih
      install/remove source kernel 2.4.0....hehheheheh
      3. No ran to input ==>> keluar saat kernel di boot apa arti pesan error ini ?

      Sekian dulu

      Regard
      TDY
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.