Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: Yahoo messenger

Expand Messages
  • online_baliwae
    sayang google talk ga ada versi linuxnya. google talk messengernya cuman running di windows. memang protokolnya terbuka pakai jabber, cuman di gaim ga bisa
    Message 1 of 13 , Feb 1, 2007
      sayang google talk ga ada versi linuxnya. google talk messengernya
      cuman running di windows. memang protokolnya terbuka pakai jabber,
      cuman di gaim ga bisa buat suara. jadi kalo buat suara di linux
      paling bagus ya skype. karena memang ada aplikasi dari skypenya
      sendiri yg khusus buat linux.

      kenapa ya google talk ga dibuat versi linuxnya sama google sendiri.
      apa kekurangan programmer ato memang sulit yah :D

      skypeku: baliwae
      btw
      btw buat mas indrianto, skypemu udah aku add :d

      klo online ngobrol yuukkk :D

      budi
      ~~~~~~~~~~~~
      toko.baliwae.com
      tokonya linux, lokasi dekat di bali
      jl. letda retta 39 denpasar
      y!m : online_baliwae

      --- In balinux@yahoogroups.com, "cadas" <cadas_wind@...> wrote:
      >
      > Bukannya GAIM sudah bisa pake YM, ICQ, dll. Kan malah enak pake
      GAIM to. Any
      > way, klo mo ngobrol enak suaranya, kayaknya skype, google-talk
      bagus tuh.
      > Kemarin aku nyoba pake skype sama orang montreal suaranya jernih.
      Cuman
      > setelah beberapa kali call (sekitar 1 jam) setelah itu ga bisa call
      lagi.
      > Kemudian coba pake google-talk, lebih stabil, ga gampang putus.
      >
      >
      >
      > Ini ID ku di skype maupun di google-talk
      >
      > Cadas.wind
    • online_baliwae
      ralat, google talk ada disupport sama kopete (kopete =0.12). barusan dapet informasi pas mau upgrade ngompail ke kde 3.5.6 (kdenetwork) You have disabled
      Message 2 of 13 , Feb 1, 2007
        ralat, google talk ada disupport sama kopete (kopete >=0.12). barusan
        dapet informasi pas mau upgrade ngompail ke kde 3.5.6 (kdenetwork)

        You have disabled Jabber Jingle voice support or you are missing
        required libraries required to compile it.
        Jingle is a new Jabber standard that define a signaling protocol via
        XMPP for peer-to-peer applications.
        Jingle audio is compatible with the Google Talk voice service.

        Required Jingle dependencies are listed on this page:
        http://wiki.kde.org/tiki-index.php?page=Kopete+Jabber+Jingle

        ==============
        informasi dari wiki:
        Voice calls between two Kopete clients or between a Kopete client and
        a Psi client are possible. Voice calls between a Kopete client and
        Google's gtalk are also possible.

        Anyway, the support is experimental, and can lead to crash if
        something goes wrong. This is why it is not enabled by default in the
        stable release.

        Please note that the development is currently on hold.

        ===========

        Libjingle is a set of components provided by Google to interoperate
        with Google
        Talk's peer-to-peer and voice capabilities. This package will create
        several
        static libraries you may link to your project as needed.


        ================

        blon stabil nih :(

        download libjinglenya disini:
        https://sourceforge.net/projects/libjingle/

        versi 0.3.9
        From: http://gentoo.osuosl.org/distfiles/libjingle-0.3.9.tar.gz


        mo nyoba :) moga berhasil :D



        --- In balinux@yahoogroups.com, "online_baliwae" <online_baliwae@...>
        wrote:
        >
        > sayang google talk ga ada versi linuxnya. google talk messengernya
        > cuman running di windows. memang protokolnya terbuka pakai jabber,
        > cuman di gaim ga bisa buat suara. jadi kalo buat suara di linux
        > paling bagus ya skype. karena memang ada aplikasi dari skypenya
        > sendiri yg khusus buat linux.
        >
        > kenapa ya google talk ga dibuat versi linuxnya sama google sendiri.
        > apa kekurangan programmer ato memang sulit yah :D
        >
        > skypeku: baliwae
        > btw
        > btw buat mas indrianto, skypemu udah aku add :d
        >
        > klo online ngobrol yuukkk :D
        >
        > budi
        > ~~~~~~~~~~~~
        > toko.baliwae.com
        > tokonya linux, lokasi dekat di bali
        > jl. letda retta 39 denpasar
        > y!m : online_baliwae
        >
        > --- In balinux@yahoogroups.com, "cadas" <cadas_wind@> wrote:
        > >
        > > Bukannya GAIM sudah bisa pake YM, ICQ, dll. Kan malah enak pake
        > GAIM to. Any
        > > way, klo mo ngobrol enak suaranya, kayaknya skype, google-talk
        > bagus tuh.
        > > Kemarin aku nyoba pake skype sama orang montreal suaranya jernih.
        > Cuman
        > > setelah beberapa kali call (sekitar 1 jam) setelah itu ga bisa
        call
        > lagi.
        > > Kemudian coba pake google-talk, lebih stabil, ga gampang putus.
        > >
        > >
        > >
        > > Ini ID ku di skype maupun di google-talk
        > >
        > > Cadas.wind
        >
      • van belog
        pake gaim aja kalo mau pake ym, download dulu di sitenya yahoo, ambil yang versi debian *.deb atau ambil sourcenya salam belog ... belog benar benar belog
        Message 3 of 13 , Feb 1, 2007
          pake gaim aja

          kalo mau pake ym, download dulu di sitenya yahoo,
          ambil yang versi debian *.deb atau ambil sourcenya

          salam
          belog

          --- henri yen <henri2768@...> wrote:

          > Salam milis linux
          >
          > Mohon bantuannya, langkah instal yahoo messenger
          > saya bekerja pada linux xandros dekstop, dan saya
          > dah download untuk linux tapi ga ngerti, mohon
          > bantuannya.
          >
          > trims
          >
          > henri
          >
          >
          >
          >
          >
          > ---------------------------------
          > Never miss an email again!
          > Yahoo! Toolbar alerts you the instant new Mail
          > arrives. Check it out.
          >
          > [Non-text portions of this message have been
          > removed]
          >
          >


          belog benar benar belog



          ____________________________________________________________________________________
          Looking for earth-friendly autos?
          Browse Top Cars by "Green Rating" at Yahoo! Autos' Green Center.
          http://autos.yahoo.com/green_center/
        • iwyrobi@bali-bintang-art-gallery.com
          Orang baru. Mo nanya apache. Saya pake opensuse 10.2, setting pake yast. Buat userdir nya. Biar bisa jadi localhost/~user Saya dah buat dir public_html tp
          Message 4 of 13 , Feb 1, 2007
            Orang baru.

            Mo nanya apache. Saya pake opensuse 10.2, setting pake yast.
            Buat userdir nya. Biar bisa jadi localhost/~user

            Saya dah buat dir public_html tp dapat error 403 forbidden.

            Dulu kayaknya perna ada yg bahas. Tp saya lupa. Makanya tanya lagi.

            Thank you.
          • van belog
            weleh tumben ngenah :) dari pesan yang ada, apache tdk dibolehkan akses dir tsb pastikan derektip user dir di setingan apache sdh aktip. ubah group kepemilikan
            Message 5 of 13 , Feb 1, 2007
              weleh tumben ngenah :)

              dari pesan yang ada,
              apache tdk dibolehkan akses dir tsb

              pastikan derektip user dir di setingan apache sdh
              aktip.

              ubah group kepemilikan dir public_html menjadi group
              www-data (group yang menjalankan apache)

              salam

              --- iwyrobi@... wrote:

              > Orang baru.
              >
              > Mo nanya apache. Saya pake opensuse 10.2, setting
              > pake yast.
              > Buat userdir nya. Biar bisa jadi localhost/~user
              >
              > Saya dah buat dir public_html tp dapat error 403
              > forbidden.
              >
              > Dulu kayaknya perna ada yg bahas. Tp saya lupa.
              > Makanya tanya lagi.
              >
              > Thank you.
              >
              >


              belog benar benar belog



              ____________________________________________________________________________________
              Don't pick lemons.
              See all the new 2007 cars at Yahoo! Autos.
              http://autos.yahoo.com/new_cars.html
            • Rito
              ubah permissionnya jadi 755 ____________________________________________________________________________________ Cheap talk? Check out Yahoo! Messenger s low
              Message 6 of 13 , Feb 1, 2007
                ubah permissionnya jadi 755



                ____________________________________________________________________________________
                Cheap talk?
                Check out Yahoo! Messenger's low PC-to-Phone call rates.
                http://voice.yahoo.com
              • Rito
                kalo di xandros, bisa kok pake rpm nya redhat. gunakan aja tool installernya. ato ..pake alian kalo ga salah
                Message 7 of 13 , Feb 1, 2007
                  kalo di xandros, bisa kok pake rpm nya redhat. gunakan
                  aja tool installernya. ato ..pake alian kalo ga salah



                  ____________________________________________________________________________________
                  Food fight? Enjoy some healthy debate
                  in the Yahoo! Answers Food & Drink Q&A.
                  http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545367
                • Adi Setiawan
                  On 2/2/07, iwyrobi@bali-bintang-art-gallery.com ... pake mod_user, di enable dulu di httpd.conf -- Adi Setiawan http://ex3me.org
                  Message 8 of 13 , Feb 1, 2007
                    On 2/2/07, iwyrobi@...
                    <iwyrobi@...> wrote:
                    > Orang baru.
                    >
                    > Mo nanya apache. Saya pake opensuse 10.2, setting pake yast.
                    > Buat userdir nya. Biar bisa jadi localhost/~user
                    >
                    > Saya dah buat dir public_html tp dapat error 403 forbidden.
                    >
                    > Dulu kayaknya perna ada yg bahas. Tp saya lupa. Makanya tanya lagi.

                    pake mod_user, di enable dulu di httpd.conf

                    --
                    Adi Setiawan
                    http://ex3me.org
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.