Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [BALInux] fedora core 4

Expand Messages
  • Made P. Wilantara
    TQ infonya. BTW, pake bandwidth-nya siapa tuh ? Kalau FTP dapat throughput berapa ? Made
    Message 1 of 12 , Sep 1, 2005
    • 0 Attachment
      TQ infonya.
      BTW, pake bandwidth-nya siapa tuh ?
      Kalau FTP dapat throughput berapa ?

      Made


      On Wednesday 31 August 2005 02:39 pm, cadas wrote:
      > ----- Original Message -----
      > From: "Made P. Wilantara" <madepb@...>
      > To: <balinux@yahoogroups.com>
      > Sent: Monday, August 29, 2005 6:11 PM
      > Subject: Re: [BALInux] fedora core 4
      >
      > > Dimana ?
      >
      > setelah 5 malam, akhirnya saya selesai download FC4 64
      > yang mo copy silahkan bawa 5 cd ke stikom bali
      >
      > > Made
      > >
      > > On Monday 29 August 2005 02:34 pm, van belog wrote:
      > > > saya ada nich
      > > > baru dikasi ama gde
      > > > silahkan kalo mau datang ke t4 saya
      > > >
      > > > salam
      > > >
      > > > --- rahadi purnawan <t3rong@...> wrote:
      > > > > haloo friends..
      > > > > bisa minta tolong gak dimana dapetin cd linux fedora
      > > > > core4?kalo ada yag punya source-nya, boleh di copy
      > > > > gak?
      > > > > saya udah bosen bgt pake windows.thanks
      > > > >
      > > > > salam
      > > > > ari
      > > >
      > > > belog benar benar belog
      > > >
      > > >
      > > >
      > > > ____________________________________________________
      > > > Start your day with Yahoo! - make it your home page
      > > > http://www.yahoo.com/r/hs
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > > Yahoo! Groups Links
      > >
      > > Yahoo! Groups Links
      >
      >
      >
      > Yahoo! Groups Links
      >
      >
      >
    • Made P. Wilantara
      Tq beurat nih .... Jadi donk saya upgrade dari FC-3 ke FC-4 Made
      Message 2 of 12 , Sep 1, 2005
      • 0 Attachment
        Tq beurat nih ....
        Jadi donk saya upgrade dari FC-3 ke FC-4


        Made

        On Tuesday 30 August 2005 10:58 am, van belog wrote:
        > saya ada di W~Net (Kantor Pos Denpasar)
        > jln Raya Puputan Renon Denpasar
        >
        > sebelumnya call
        > ke 0812 4676 205 atau 0361 224755
        >
        > salam
        > i wayan sudana
        >
        > --- "Made P. Wilantara" <madepb@...> wrote:
        > > Dimana ?
        > >
        > > Made
        > >
        > > On Monday 29 August 2005 02:34 pm, van belog wrote:
        > > > saya ada nich
        > > > baru dikasi ama gde
        > > > silahkan kalo mau datang ke t4 saya
        > > >
        > > > salam
        > > >
        > > > --- rahadi purnawan <t3rong@...> wrote:
        > > > > haloo friends..
        > > > > bisa minta tolong gak dimana dapetin cd linux
        > >
        > > fedora
        > >
        > > > > core4?kalo ada yag punya source-nya, boleh di
        > >
        > > copy
        > >
        > > > > gak?
        > > > > saya udah bosen bgt pake windows.thanks
        > > > >
        > > > > salam
        > > > > ari
        > > >
        > > > belog benar benar belog
        > >
        > > ____________________________________________________
        > >
        > > > Start your day with Yahoo! - make it your home
        > >
        > > page
        > >
        > > > http://www.yahoo.com/r/hs
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > > Yahoo! Groups Links
        > >
        > > ------------------------ Yahoo! Groups Sponsor
        >
        > > Yahoo! Groups Links
        > >
        > >
        > > balinux-unsubscribe@yahoogroups.com
        >
        > belog benar benar belog
        >
        >
        >
        > ____________________________________________________
        > Start your day with Yahoo! - make it your home page
        > http://www.yahoo.com/r/hs
        >
        >
        >
        >
        >
        > Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
      • cadas
        ... From: Made P. Wilantara To: Sent: Thursday, September 01, 2005 8:26 PM Subject: Re: [BALInux] fedora core 4
        Message 3 of 12 , Sep 2, 2005
        • 0 Attachment
          ----- Original Message -----
          From: "Made P. Wilantara" <madepb@...>
          To: <balinux@yahoogroups.com>
          Sent: Thursday, September 01, 2005 8:26 PM
          Subject: Re: [BALInux] fedora core 4


          > TQ infonya.
          > BTW, pake bandwidth-nya siapa tuh ?
          > Kalau FTP dapat throughput berapa ?
          >
          240 kbps
          > Made
          >
          >
          > On Wednesday 31 August 2005 02:39 pm, cadas wrote:
          > > ----- Original Message -----
          > > From: "Made P. Wilantara" <madepb@...>
          > > To: <balinux@yahoogroups.com>
          > > Sent: Monday, August 29, 2005 6:11 PM
          > > Subject: Re: [BALInux] fedora core 4
          > >
          > > > Dimana ?
          > >
          > > setelah 5 malam, akhirnya saya selesai download FC4 64
          > > yang mo copy silahkan bawa 5 cd ke stikom bali
          > >
          > > > Made
          > > >
          > > > On Monday 29 August 2005 02:34 pm, van belog wrote:
          > > > > saya ada nich
          > > > > baru dikasi ama gde
          > > > > silahkan kalo mau datang ke t4 saya
          > > > >
          > > > > salam
          > > > >
          > > > > --- rahadi purnawan <t3rong@...> wrote:
          > > > > > haloo friends..
          > > > > > bisa minta tolong gak dimana dapetin cd linux fedora
          > > > > > core4?kalo ada yag punya source-nya, boleh di copy
          > > > > > gak?
          > > > > > saya udah bosen bgt pake windows.thanks
          > > > > >
          > > > > > salam
          > > > > > ari
          > > > >
          > > > > belog benar benar belog
          > > > >
          > > > >
          > > > >
          > > > > ____________________________________________________
          > > > > Start your day with Yahoo! - make it your home page
          > > > > http://www.yahoo.com/r/hs
          > > > >
          > > > >
          > > > >
          > > > >
          > > > >
          > > > > Yahoo! Groups Links
          > > >
          > > > Yahoo! Groups Links
          > >
          > >
          > >
          > > Yahoo! Groups Links
          > >
          > >
          > >
          >
          >
          >
          >
          > Yahoo! Groups Links
          >
          >
          >
          >
          >
          >
        • klunxer
          ... mumpung gak ujan2..:)) kalo dah mendung.... tebak: berapakah b/w yang maksimal bisa diterima oleh mas indri.......?????? ... -- ... linuxer is about being
          Message 4 of 12 , Sep 4, 2005
          • 0 Attachment
            On 9/2/05, cadas <cadas_wind@...> wrote:
            >
            >
            > ----- Original Message -----
            > From: "Made P. Wilantara" <madepb@...>
            > To: <balinux@yahoogroups.com>
            > Sent: Thursday, September 01, 2005 8:26 PM
            > Subject: Re: [BALInux] fedora core 4
            >
            >
            > > TQ infonya.
            > > BTW, pake bandwidth-nya siapa tuh ?
            > > Kalau FTP dapat throughput berapa ?
            > >
            > 240 kbps


            mumpung gak ujan2..:))
            kalo dah mendung....
            tebak:
            berapakah b/w yang maksimal bisa diterima oleh mas indri.......??????


            > Made
            > >
            > >
            > > On Wednesday 31 August 2005 02:39 pm, cadas wrote:
            > > > ----- Original Message -----
            > > > From: "Made P. Wilantara" <madepb@...>
            > > > To: <balinux@yahoogroups.com>
            > > > Sent: Monday, August 29, 2005 6:11 PM
            > > > Subject: Re: [BALInux] fedora core 4
            > > >
            > > > > Dimana ?
            > > >
            > > > setelah 5 malam, akhirnya saya selesai download FC4 64
            > > > yang mo copy silahkan bawa 5 cd ke stikom bali
            > > >
            > > > > Made
            > > > >
            > > > > On Monday 29 August 2005 02:34 pm, van belog wrote:
            > > > > > saya ada nich
            > > > > > baru dikasi ama gde
            > > > > > silahkan kalo mau datang ke t4 saya
            > > > > >
            > > > > > salam
            > > > > >
            > > > > > --- rahadi purnawan <t3rong@...> wrote:
            > > > > > > haloo friends..
            > > > > > > bisa minta tolong gak dimana dapetin cd linux fedora
            > > > > > > core4?kalo ada yag punya source-nya, boleh di copy
            > > > > > > gak?
            > > > > > > saya udah bosen bgt pake windows.thanks
            > > > > > >
            > > > > > > salam
            > > > > > > ari
            > > > > >
            > > > > > belog benar benar belog
            > > > > >
            > > > > >
            > > > > >
            > > > > > ____________________________________________________
            > > > > > Start your day with Yahoo! - make it your home page
            > > > > > http://www.yahoo.com/r/hs
            > > > > >
            > > > > >
            > > > > >
            > > > > >
            > > > > >
            > > > > > Yahoo! Groups Links
            > > > >
            > > > > Yahoo! Groups Links
            > > >
            > > >
            > > >
            > > > Yahoo! Groups Links
            > > >
            > > >
            > > >
            > >
            > >
            > >
            > >
            > > Yahoo! Groups Links
            > >
            > >
            > >
            > >
            > >
            > >
            >
            >
            >
            >
            >
            > Yahoo! Groups Links
            >
            >
            >
            >
            >
            >
            >


            --
            -------------------------------------
            linuxer is about being free !!!
            -------------------------------------


            [Non-text portions of this message have been removed]
          • masta la vista
            Selamat malem teman teman..... kepada master master balinux semua aku ada pertanyaan neh: 1. Cara Setting smokeping gimana..?? 2. Maksutnya qw lib itu apa..??
            Message 5 of 12 , Sep 23, 2005
            • 0 Attachment
              Selamat malem teman teman.....
              kepada master master balinux semua aku ada pertanyaan
              neh:
              1. Cara Setting smokeping gimana..??
              2. Maksutnya qw lib itu apa..??
              3. Ada contoh settingan yang udah jadi gak...??
              4. Maksut speedy.cgi itu untuk apa seh...??

              kalo ada tolong kasih tau aku yah.....
              terimakasih sebelumnya



              __________________________________
              Yahoo! Mail - PC Magazine Editors' Choice 2005
              http://mail.yahoo.com
            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.