Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Instal YM 4 windos menggunakan wine?

Expand Messages
  • IMade Sriardana
    Halo semua, ada yang pernah coba install YM 4 windos menggunakan wine? saya udah coba sih berhasil, tapi koq pas dijalanin gak muncul apa2... distro yang saya
    Message 1 of 11 , Jun 1, 2005
      Halo semua,
      ada yang pernah coba install YM 4 windos menggunakan wine?
      saya udah coba sih berhasil, tapi koq pas dijalanin gak muncul apa2...
      distro yang saya pake itu xandros, berbasis debian...

      Ada yang bisa kasi pencerahan gak?
      soalnya klo pake gaim, agak malas... terbiasa dengan BUZZ!!! nya YM hehhehe

      Thx b4...

      --
      ==============================================
      POINT Group (POINT-Net)
      Address: Jln. Suweta No. 28 Ubud, Gianyar, Bali
      Phone : (0361)7495325
      Email : point-group@...
      ==============================================
      "Nikmati indahnya persahabatan, manisnya cinta....
      hanya di www.duniacinta.info <http://www.duniacinta.info>"
      ===============================================


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Little Buddha
      ... apa2... Pake Are You Talking To Me deh........ semua account bisa LOGIN.... (AYTTM)
      Message 2 of 11 , Jun 1, 2005
        --- In balinux@yahoogroups.com, IMade Sriardana <dexivo@g...> wrote:
        > Halo semua,
        > ada yang pernah coba install YM 4 windos menggunakan wine?
        > saya udah coba sih berhasil, tapi koq pas dijalanin gak muncul
        apa2...


        Pake Are You Talking To Me deh........ semua account bisa LOGIN....
        (AYTTM)
      • klunxer
        ... pake gyach berbaisi python, emang ada yg bilang gak bisa jalan itu krn blon ngistal lib yg diperluin. bisa buzz loh....
        Message 3 of 11 , Jun 1, 2005
          On Wednesday 01 June 2005 05:12 pm, IMade Sriardana wrote:

          > Halo semua,
          > ada yang pernah coba install YM 4 windos menggunakan wine?
          > saya udah coba sih berhasil, tapi koq pas dijalanin gak muncul apa2...
          > distro yang saya pake itu xandros, berbasis debian...
          >
          > Ada yang bisa kasi pencerahan gak?
          > soalnya klo pake gaim, agak malas... terbiasa dengan BUZZ!!! nya YM hehhehe
          pake gyach berbaisi python, emang ada yg bilang gak bisa jalan itu krn blon
          ngistal lib yg diperluin. bisa buzz loh....
          >
          > Thx b4...
        • Goes Dwi
          ... bisa masuk ke chat room ngga ? selama ini pake gaim bisa tuh cuma buzz nya ngga mau hehehe. Khan lumayan juga kalo bisa chat room + buzz Salam, Goes Dwi
          Message 4 of 11 , Jun 1, 2005
            On Thursday 02 June 2005 11:29, klunxer wrote:
            > On Wednesday 01 June 2005 05:12 pm, IMade Sriardana wrote:
            > > Halo semua,
            > > ada yang pernah coba install YM 4 windos menggunakan wine?
            > > saya udah coba sih berhasil, tapi koq pas dijalanin gak muncul apa2...
            > > distro yang saya pake itu xandros, berbasis debian...
            > >
            > > Ada yang bisa kasi pencerahan gak?
            > > soalnya klo pake gaim, agak malas... terbiasa dengan BUZZ!!! nya YM
            > > hehhehe
            >
            > pake gyach berbaisi python, emang ada yg bilang gak bisa jalan itu krn blon
            > ngistal lib yg diperluin. bisa buzz loh....

            bisa masuk ke chat room ngga ? selama ini pake gaim bisa tuh cuma buzz nya
            ngga mau hehehe. Khan lumayan juga kalo bisa chat room + buzz

            Salam,
            Goes Dwi


            >
            > > Thx b4...
            >
            > Yahoo! Groups Links
            >
            >
            >
          • IMade Sriardana
            Soalnya saya gak pernah pegang debian sih... jadi struktur direktorinya agak beda heheheh...... Sya jg kemarin gak bisa install gyach.. emang dibilang ada yang
            Message 5 of 11 , Jun 1, 2005
              Soalnya saya gak pernah pegang debian sih... jadi struktur direktorinya agak
              beda
              heheheh......

              Sya jg kemarin gak bisa install gyach.. emang dibilang ada yang kurang....

              Ada yang pernah berhasil gak intal YM 4 windos di linux?

              On 6/2/05, Goes Dwi <dwi@...> wrote:
              >
              > On Thursday 02 June 2005 11:29, klunxer wrote:
              > > On Wednesday 01 June 2005 05:12 pm, IMade Sriardana wrote:
              > > > Halo semua,
              > > > ada yang pernah coba install YM 4 windos menggunakan wine?
              > > > saya udah coba sih berhasil, tapi koq pas dijalanin gak muncul apa2...
              > > > distro yang saya pake itu xandros, berbasis debian...
              > > >
              > > > Ada yang bisa kasi pencerahan gak?
              > > > soalnya klo pake gaim, agak malas... terbiasa dengan BUZZ!!! nya YM
              > > > hehhehe
              > >
              > > pake gyach berbaisi python, emang ada yg bilang gak bisa jalan itu krn
              > blon
              > > ngistal lib yg diperluin. bisa buzz loh....
              >
              > bisa masuk ke chat room ngga ? selama ini pake gaim bisa tuh cuma buzz nya
              > ngga mau hehehe. Khan lumayan juga kalo bisa chat room + buzz
              >
              > Salam,
              > Goes Dwi
              >
              >
              > >
              > > > Thx b4...
              > >
              > > Yahoo! Groups Links
              > >
              > >
              > >
              >
              >
              >
              > Yahoo! Groups Links
              >
              >
              >
              >
              >
              >
              >


              --
              ==============================================
              POINT Group (POINT-Net)
              Address: Jln. Suweta No. 28 Ubud, Gianyar, Bali
              Phone : (0361)7495325
              Email : point-group@...
              ==============================================
              "Nikmati indahnya persahabatan, manisnya cinta....
              hanya di www.duniacinta.info <http://www.duniacinta.info>"
              ===============================================


              [Non-text portions of this message have been removed]
            • klunxer
              ... emang kurang! saya aja harus d/l lib pygtk. soalnya gyach pake lib itu [rasanya :))] ... gak hobi gitu loh...
              Message 6 of 11 , Jun 1, 2005
                On Thursday 02 June 2005 01:25 pm, IMade Sriardana wrote:
                > Soalnya saya gak pernah pegang debian sih... jadi struktur direktorinya
                > agak beda
                > heheheh......
                >
                > Sya jg kemarin gak bisa install gyach.. emang dibilang ada yang kurang....
                emang kurang! saya aja harus d/l lib pygtk. soalnya gyach pake lib itu
                [rasanya :))]

                > Ada yang pernah berhasil gak intal YM 4 windos di linux?
                gak hobi gitu loh...
                > On 6/2/05, Goes Dwi <dwi@...> wrote:
                > > On Thursday 02 June 2005 11:29, klunxer wrote:
                > > > On Wednesday 01 June 2005 05:12 pm, IMade Sriardana wrote:
                > > > > Halo semua,
                > > > > ada yang pernah coba install YM 4 windos menggunakan wine?
                > > > > saya udah coba sih berhasil, tapi koq pas dijalanin gak muncul
                > > > > apa2... distro yang saya pake itu xandros, berbasis debian...
                > > > >
                > > > > Ada yang bisa kasi pencerahan gak?
                > > > > soalnya klo pake gaim, agak malas... terbiasa dengan BUZZ!!! nya YM
                > > > > hehhehe
                > > >
                > > > pake gyach berbaisi python, emang ada yg bilang gak bisa jalan itu krn
                > >
                > > blon
                > >
                > > > ngistal lib yg diperluin. bisa buzz loh....
                > >
                > > bisa masuk ke chat room ngga ? selama ini pake gaim bisa tuh cuma buzz
                > > nya ngga mau hehehe. Khan lumayan juga kalo bisa chat room + buzz
                > >
                > > Salam,
                > > Goes Dwi
                > >
                > > > > Thx b4...
                > > >
                > > > Yahoo! Groups Links
                > >
                > > Yahoo! Groups Links
              • van belog
                gyach, hanya bisa jalan jika lib untuk gnome terintall saya sukses install di fedora, suse, ubuntu demikian, salam ... belog benar benar belog
                Message 7 of 11 , Jun 2, 2005
                  gyach, hanya bisa jalan jika lib untuk gnome terintall
                  saya sukses install di fedora, suse, ubuntu

                  demikian,
                  salam

                  --- IMade Sriardana <dexivo@...> wrote:

                  > Soalnya saya gak pernah pegang debian sih... jadi
                  > struktur direktorinya agak
                  > beda
                  > heheheh......
                  >
                  > Sya jg kemarin gak bisa install gyach.. emang
                  > dibilang ada yang kurang....
                  >
                  > Ada yang pernah berhasil gak intal YM 4 windos di
                  > linux?
                  >


                  belog benar benar belog



                  __________________________________
                  Discover Yahoo!
                  Stay in touch with email, IM, photo sharing and more. Check it out!
                  http://discover.yahoo.com/stayintouch.html
                • Goes Dwi
                  gyach perlu gtk-config, glib-config, libgthread/libpthread. saya baru install gyach versi gyach v0.9.8 sudah ok tapi belum tahu cara nya ngebuzz hehehe Salam,
                  Message 8 of 11 , Jun 2, 2005
                    gyach perlu gtk-config, glib-config, libgthread/libpthread. saya baru install
                    gyach versi gyach v0.9.8 sudah ok tapi belum tahu cara nya ngebuzz hehehe

                    Salam,
                    Goes Dwi

                    On Friday 03 June 2005 10:17, van belog wrote:
                    > gyach, hanya bisa jalan jika lib untuk gnome terintall
                    > saya sukses install di fedora, suse, ubuntu
                    >
                    > demikian,
                    > salam
                    >
                    > --- IMade Sriardana <dexivo@...> wrote:
                    > > Soalnya saya gak pernah pegang debian sih... jadi
                    > > struktur direktorinya agak
                    > > beda
                    > > heheheh......
                    > >
                    > > Sya jg kemarin gak bisa install gyach.. emang
                    > > dibilang ada yang kurang....
                    > >
                    > > Ada yang pernah berhasil gak intal YM 4 windos di
                    > > linux?
                    >
                    > belog benar benar belog
                    >
                    >
                    >
                    > __________________________________
                    > Discover Yahoo!
                    > Stay in touch with email, IM, photo sharing and more. Check it out!
                    > http://discover.yahoo.com/stayintouch.html
                    >
                    >
                    >
                    > Yahoo! Groups Links
                    >
                    >
                    >
                  • Adi Setiawan
                    ... YMMV :-) sebenernya dua2-nya based on debian, jadi sepertinya gak jauh2 beda -- Adi Setiawan http://adi.dutahost.net
                    Message 9 of 11 , Jun 3, 2005
                      On 6/4/05, SpongeBob <dekock@...> wrote:
                      > On Thursday 02 June 2005 22:17, van belog wrote:
                      >
                      > > saya sukses install di fedora, suse, ubuntu
                      >
                      > kalo boleh membandingkan, bagusan mana Ubuntu daripada Knoppix?...

                      YMMV :-)
                      sebenernya dua2-nya based on debian, jadi sepertinya gak jauh2 beda

                      --
                      Adi Setiawan
                      http://adi.dutahost.net
                    • SpongeBob
                      ... kalo boleh membandingkan, bagusan mana Ubuntu daripada Knoppix?... -- I Made Cock Wirawan dokter_umum@yahoogroups.com seksologi@yahoogroups.com
                      Message 10 of 11 , Jun 3, 2005
                        On Thursday 02 June 2005 22:17, van belog wrote:

                        > saya sukses install di fedora, suse, ubuntu

                        kalo boleh membandingkan, bagusan mana Ubuntu daripada Knoppix?...
                        --
                        I Made Cock Wirawan
                        dokter_umum@yahoogroups.com
                        seksologi@yahoogroups.com
                      • klunxer
                        ... saya pake KDE 3.2 di suse kok bisa mau ya!?
                        Message 11 of 11 , Jun 8, 2005
                          On Friday 03 June 2005 10:17, van belog wrote:
                          > gyach, hanya bisa jalan jika lib untuk gnome terintall
                          > saya sukses install di fedora, suse, ubuntu

                          saya pake KDE 3.2 di suse kok bisa mau ya!?
                        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.