Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

hoax kiamat

Expand Messages
  • Ferry M. Simatupang
    mulai ada beredar hoax tentang kiamat berdasarkan informasi gerak retrograde mars. hanya satu kata: hoax! so, imel ini sebagai antisipasi forward yang bakalan
    Message 1 of 3 , Apr 1, 2004
      mulai ada beredar hoax tentang kiamat berdasarkan
      informasi gerak retrograde mars. hanya satu kata:
      hoax!
      so, imel ini sebagai antisipasi forward yang bakalan
      banyak beredar :P
      jangan disebarkan lebih lanjut hoax tsb jika anda
      menerimanya. mendingan buka ini (jawaban buat hoax
      tsb):

      "kiamat sudah dekat? yang bener oom...!"
      http://astroblog.degromiest.nl/archives/2004/04/kiamat_sudah_dekat_yang_bener_oom

      kalo ini asli iklan :D



      =====
      salam,

      ferry m simatupang
      -----------------------------------
      The Universe is My Home
      .::Ferry's Astronomy Page::.
      http://www.as.itb.ac.id/~ferry/
      http://falak.degromiest.nl/
      http://ferry.degromiest.nl/

      __________________________________
      Do you Yahoo!?
      Yahoo! Small Business $15K Web Design Giveaway
      http://promotions.yahoo.com/design_giveaway/
    • wiwien wibisono
      Yang menjadi pertanyaan adalah , apakah kita benar2 memerlukan informasi tentang hari kiamat secara detail? kalo udah tahu pasti besok kiamat , kira2 apa yang
      Message 2 of 3 , Apr 1, 2004
        Yang menjadi pertanyaan adalah , apakah kita benar2 memerlukan informasi tentang hari kiamat secara detail? kalo udah tahu pasti besok kiamat , kira2 apa yang bisa kita lakukan? mau habis2an berbuat baik? apa ngefek tuh? mending kita yakini bahwa kiamat merupakan salah satu bagian dari keindahan hidup yang suatu saat pasti terjadi dan ngga usah ditunggu2 datangnya, kalo mau berbuat baik ya mulai sekarang ngga usah nunggu mau kiamat , kaya kotbah ya?  suatu saat nanti mudah2an kita bisa tegar dan tersenyum dan kagum ketika kedahsyatan kiamat menghiasi langit .

        "Ferry M. Simatupang" <fmsimatupang@...> wrote:
        mulai ada beredar hoax tentang kiamat berdasarkan
        informasi gerak retrograde mars. hanya satu kata:
        hoax!
        so, imel ini sebagai antisipasi forward yang bakalan
        banyak beredar :P
        jangan disebarkan lebih lanjut hoax tsb jika anda
        menerimanya. mendingan buka ini (jawaban buat hoax
        tsb):

        "kiamat sudah dekat? yang bener oom...!"
        http://astroblog.degromiest.nl/archives/2004/04/kiamat_sudah_dekat_yang_bener_oom

        kalo ini asli iklan :D



        =====
        salam,

        ferry m simatupang
        -----------------------------------
        The Universe is My Home
        .::Ferry's Astronomy Page::.
        http://www.as.itb.ac.id/~ferry/
        http://falak.degromiest.nl/
        http://ferry.degromiest.nl/

        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        Yahoo! Small Business $15K Web Design Giveaway
        http://promotions.yahoo.com/design_giveaway/


        Untuk mengikuti mailist ini kirim email kosong ke astronomi_indonesia-subscribe@egroups.com
        Untuk berhenti kirim email kosong ke astronomi_indonesia-unsubscribe@egroups.com



        Do you Yahoo!?
        Yahoo! Small Business $15K Web Design Giveaway - Enter today
      • langitdalam
        Tapi asik tuh hoax kalo bener-bener tersebar. Biar caleg yang dari awal punya niat kurang bener cepet-cepet menarik namanya dari list dan bertobat. Dan lihat
        Message 3 of 3 , Apr 2, 2004
          Tapi asik tuh hoax kalo bener-bener tersebar. Biar caleg yang dari
          awal punya niat kurang bener cepet-cepet menarik namanya dari list
          dan bertobat. Dan lihat sisi positifnya yang lain, astronomi semakin
          disegani sebagai rujukan bagi penentuan keabsahan hari kiamat :D....
          --- In astronomi_indonesia@yahoogroups.com, "Ferry M. Simatupang"
          <fmsimatupang@y...> wrote:
          > mulai ada beredar hoax tentang kiamat berdasarkan
          > informasi gerak retrograde mars. hanya satu kata:
          > hoax!
          > so, imel ini sebagai antisipasi forward yang bakalan
          > banyak beredar :P
          > jangan disebarkan lebih lanjut hoax tsb jika anda
          > menerimanya. mendingan buka ini (jawaban buat hoax
          > tsb):
          >
          > "kiamat sudah dekat? yang bener oom...!"
          >
          http://astroblog.degromiest.nl/archives/2004/04/kiamat_sudah_dekat_ya
          ng_bener_oom
          >
          > kalo ini asli iklan :D
          >
          >
          >
          > =====
          > salam,
          >
          > ferry m simatupang
          > -----------------------------------
          > The Universe is My Home
          > .::Ferry's Astronomy Page::.
          > http://www.as.itb.ac.id/~ferry/
          > http://falak.degromiest.nl/
          > http://ferry.degromiest.nl/
          >
          > __________________________________
          > Do you Yahoo!?
          > Yahoo! Small Business $15K Web Design Giveaway
          > http://promotions.yahoo.com/design_giveaway/
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.