Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

5966

Re: bikin / beli part teleskop

On Sun, May 22, 2016 at 4:29 PM, Hanief Trihantoro hanief.trihantoro@... [astronomi_indonesia] < ... wah, emailnya lupa lama gak dibalas. teleskopnya
dodik n.
Oct 19, 2016
#5966
 
5965

Re: Iridium Flare

Kali ini saya coba ngamat iridium flare lagi, dan nemu keanehan lagi. keanehannya ada 2 titik yg berjalan dg kecepatan sama, ukuran kecerahannya jg sama, pas
    ekow
    Aug 23, 2016
    #5965
    This message has attachments
    5964

    Re: Iridium Flare

    satelit biasanya muncul dengan kecerlangan yang berubah-ubah. awalnya redup, lalu makin terang, dan selanjutnya meredup lagi. rentang waktu fase2nya itu bisa
    Hanief Trihantoro
    Aug 7, 2016
    #5964
     
    5963

    Iridium Flare

    Ada yg suka berburu Iridium Flare ? Selain di http://www.heavens-above.com/ ada web lain buat prediksi ? Barusan saya liat Iridum flare ( 5 agustus 2016 jam
    ekow
    Aug 7, 2016
    #5963
     
    5962

    Bls: [astronomi_indonesia] flat earth conspiracy..

    ISS saya sering liat kok, apalagi pake aplikasi ISS Detector di aplikasi android sengaja saya suka nunggu kalo ada jadwal melintas di langit deket rumah. Kalau
    Lealdo Ayubi
    Jul 18, 2016
    #5962
     
    5961

    flat earth conspiracy..

    Saturday, July 2, 2016 Hi astronomi_indonesia@yahoogroups.com, sepi sekali milis ini.. hari2 ini lagi heboh soal flat earth conspiracy yang beredar di media
    Wie-2x
    Jul 1, 2016
    #5961
     
    5960

    Re: bikin / beli part teleskop

    selamat sore pak dodik. sebelum menjawab pertanyaan pak dodik, ada beberapa hal yang ingin saya ketahui. 1. teleskop/mountingnya pakai merk/seri apa ya? ada
    Hanief Trihantoro
    May 22, 2016
    #5960
     
    5959

    bikin / beli part teleskop

    selamat sore, mau tanya, kalau beli / bikin / cari parts teleskop di mana ya ? saya dulu matahin baut / rumah di "Dec. Slow Motion Cable" atau "R.A. Slow
    dodik n.
    May 18, 2016
    #5959
     
    5958

    Fw: PhD positions in Astronomy, Astrophysics and Space Science avail

    FYI, hope you are all well! Begin forwarded message: From:Roberto Capuzzodolcetta Subject:PhD positions in Astronomy,
    rho2m phi
    May 11, 2015
    #5958
     
    5957

    Fwd: a week of cosmology at ITB

    Utk rekan2 yg berminat. ... From: Premana Premadi Date: Sat, Oct 25, 2014 at 12:07 PM Subject: a week of cosmology at ITB Salam,
    avivah yamani
    Oct 24, 2014
    #5957
     
    5956

    Re: Sains kelas 1 SD

    betul pak, seharusnya meteor tidak diterjemahkan sebagai bintang berekor tetapi tetap meteor saja. salam, hanief On Tuesday, June 3, 2014 8:37 AM, "How Lee
    Hanief Trihantoro
    Jun 2, 2014
    #5956
     
    5955

    Sains kelas 1 SD

    Dear Forum, Penasaran dengan isi buku Dwibahasa "Gasing Science 1B" (Yohanes Surya) hal 80 sbb: "A Falling Star is a space object that is burned when it falls
    How Lee
    Jun 2, 2014
    #5955
     
    5954

    Re: Fw: [HAAJ] Artikel Kalender Imlek di Kompas

    kalau boleh kasih saran mungkin lebih baik menghubungi prof Tomas langsung.Beliau sekarang kepala Lapan On Saturday, April 5, 2014 11:43 AM, How Lee
    Eni Zaetuniah
    Apr 6, 2014
    #5954
     
    5953

    Fw: [HAAJ] Artikel Kalender Imlek di Kompas

    On Monday, 24 March 2014, 14:02, How Lee wrote:   Dear Forum, Bisa minta bantu, barangkali ada yang punya Scan/Kliping "Kompas"
    How Lee
    Apr 4, 2014
    #5953
     
    5952

    Re: Rapat HAI tanggal 2 Oktober 2013

    Selamat untuk terpilihnya pengurus baru, semoga semakin meningkatkan ghiroh astronomi di Indonesia pada umumnya. Amanda Nizami On Wednesday, 9 October 2013,
    Amanda Nizami
    Oct 18, 2013
    #5952
     
    View First Topic Go to View Last Topic