Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

47764

Re: Bls: [anggrek] Re: Tanya miltonia / miltassia

Sepertinya itu bunga pertama yg kurang sempurna, karena bunga kedua berbeda lagi... :-) Trims Sent from Yahoo Mail on Android
yushadi handono
Mar 12
#47764
 
47763

Bls: [anggrek] Re: Tanya miltonia / miltassia

sepertinya miltonia spectabile, hanya saja kog cuma 3 petalnya. unik malahan.ciri khasnya daun dan bulb warna agak kekuningan... Pada Jumat, 13 Februari 2015
Anggrek Faiz
Mar 11
#47763
 
47762

Re: Tanya miltonia / miltassia

kayanya miltonia spectabile
blue_saga2000
Feb 12
#47762
 
47761

Tanya miltonia / miltassia

Saya punya anggrek yg belum saya ketahui namanya. Dari 5 th yg lalu baru berbunga sekarang. Mungkin ada yg bisa bantu identifikasi jenis anggrek apa ini?
Yushadi
Feb 10
#47761
This message has attachments
  • JPG
    529 KB
47760

Dendrobium tangerinum (self) for sale

Selamat siang teman-teman anggrekers.. Mungkin ada teman2 yg mau nambah koleksi anggreknya Dendrobium tangerinum (selfing ) - remaja : Rp. 200 rb - dewasa (
Irawan Sugiartono
Dec 30, 2014
#47760
This message has attachments
  • JPG
    43 KB
47759

dendrobium mini king dragon

Dear Anggrekers, pernah lihat King dragon ...wow...pohonnya kategori lumayan gede...walaupun tak segede rata-rata jenis spatulata indonesiatapi bunga itu
Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47759
This message has attachments
  • PNG
    1.3 MB
47758

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik

Dear Efra, jika minat ada stok tinggal 4 pot. harga ada yang 30 rb s/d 100rb tergantung jumlah bulb dan tinggi tanaman. tuk pengiriman keluar daerah kami hanya
Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47758
 
47757

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik

sama-sama Pak david,bisa di share juga koleksinya dan treatment perawatannya...sekalian tambah ilmu Juliet, maaf nggak bisa kebuka fotonya.... Pada Selasa, 30
Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47757
 
47756

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik

Cantik dan keren memang anggrek yang satu ini... nice pict pak, thsk udah share David Pada Selasa, 30 Desember 2014 9:04, "afra_esta afra_esta@...
David Stefanus
Dec 29, 2014
#47756
 
47755

HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik

Kl djual brp yaaa Terkirim dari Samsung Mobile -------- Pesan asli -------- Dari: "Anggrek Faiz anggrek.faiz@... [anggrek]"
afra_esta
Dec 29, 2014
#47755
 
47754

Re: dendro moschantum si speci yang unik

Hai....Sedang musim anggrek berbunga
juliet.ucup@...
Dec 29, 2014
#47754
 
47753

dendro moschantum si speci yang unik

Dear Anggrekers,wow sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...bangetssss..pade kemane ...(termasuk saya juga sih...kadang jarang update) sharing lagi yuks
Anggrek Faiz
Dec 29, 2014
#47753
 
47752

Re: Dendrobium hybrid keriting for sake

harganya berapa yaaa???? ni di daerah mana?
afra_esta@rocketmail.com
Nov 30, 2014
#47752
 
47751

(no subject)

saya ada stok anggrek hitam (coelogyne pandurata).. cm gak banyak.. 3 pot aja... minat hubungi 0812 7492401 (kurniati)
kurniati astuti
Nov 13, 2014
#47751
 
47750

Bls: HAL: Bls: [anggrek] Taman anggrek surabaya

Yupz, betul Di sekitar malang byak yg jual ? ... Yupz, betul Di sekitar malang byak yg jual ? "Arie arieprawiro@... [anggrek]"
imerohimeh
Oct 22, 2014
#47750
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 47,764 messages