Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

47762

Re: Tanya miltonia / miltassia kayanya miltonia spectabile

blue_saga2000
Feb 12
#47762
 

Messages List

47761

Tanya miltonia / miltassia Saya punya anggrek yg belum saya ketahui namanya. Dari 5 th yg lalu baru berbunga sekarang. Mungkin ada yg bisa bantu identifikasi jenis anggrek apa ini?

Yushadi
Feb 10
#47761
This message has attachments
  • JPG
    529 KB

Messages List

47760

Dendrobium tangerinum (self) for sale Selamat siang teman-teman anggrekers.. Mungkin ada teman2 yg mau nambah koleksi anggreknya Dendrobium tangerinum (selfing ) - remaja : Rp. 200 rb - dewasa (

Irawan Sugiartono
Dec 30, 2014
#47760
This message has attachments
  • JPG
    43 KB

Messages List

47759

dendrobium mini king dragon Dear Anggrekers, pernah lihat King dragon ...wow...pohonnya kategori lumayan gede...walaupun tak segede rata-rata jenis spatulata indonesiatapi bunga itu

Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47759
This message has attachments
  • PNG
    1.3 MB

Messages List

47758

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik Dear Efra, jika minat ada stok tinggal 4 pot. harga ada yang 30 rb s/d 100rb tergantung jumlah bulb dan tinggi tanaman. tuk pengiriman keluar daerah kami hanya

Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47758
 

Messages List

47757

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik sama-sama Pak david,bisa di share juga koleksinya dan treatment perawatannya...sekalian tambah ilmu Juliet, maaf nggak bisa kebuka fotonya.... Pada Selasa, 30

Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47757
 

Messages List

47756

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik Cantik dan keren memang anggrek yang satu ini... nice pict pak, thsk udah share David Pada Selasa, 30 Desember 2014 9:04, "afra_esta afra_esta@...

David Stefanus
Dec 29, 2014
#47756
 

Messages List

47755

HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik Kl djual brp yaaa Terkirim dari Samsung Mobile -------- Pesan asli -------- Dari: "Anggrek Faiz anggrek.faiz@... [anggrek]"

afra_esta
Dec 29, 2014
#47755
 

Messages List

47754

Re: dendro moschantum si speci yang unik Hai....Sedang musim anggrek berbunga

juliet.ucup@...
Dec 29, 2014
#47754
 

Messages List

47753

dendro moschantum si speci yang unik Dear Anggrekers,wow sepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...bangetssss..pade kemane ...(termasuk saya juga sih...kadang jarang update) sharing lagi yuks

Anggrek Faiz
Dec 29, 2014
#47753
 

Messages List

47752

Re: Dendrobium hybrid keriting for sake harganya berapa yaaa???? ni di daerah mana?

afra_esta@rocketmail.com
Nov 30, 2014
#47752
 

Messages List

47751

(no subject) saya ada stok anggrek hitam (coelogyne pandurata).. cm gak banyak.. 3 pot aja... minat hubungi 0812 7492401 (kurniati)

kurniati astuti
Nov 13, 2014
#47751
 

Messages List

47750

Bls: HAL: Bls: [anggrek] Taman anggrek surabaya Yupz, betul Di sekitar malang byak yg jual ? ... Yupz, betul Di sekitar malang byak yg jual ? "Arie arieprawiro@... [anggrek]"

imerohimeh
Oct 22, 2014
#47750
 

Messages List

47749

HAL: Bls: [anggrek] Taman anggrek surabaya Om Bs cari di daerah Batu Malang Disana sepanjang jalan penuh org jual anggrek Tks Arie Terkirim dari Samsung Mobile -------- Pesan asli

Arie
Oct 22, 2014
#47749
 

Messages List

47748

Bls: [anggrek] Taman anggrek surabaya Masih gabung dgn tanaman hias lain nya mas. Di daerah kayoon surabaya koleksi nya lumayan. Seandai nya disurabaya ada tempat khusus spt di TAIP (taman anggrek

DoEl Qodir
Oct 22, 2014
#47748
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 47,762 messages