Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

47770

Bls: Ascocentrum miniatum

selamat pagi semua, maaf ya baru reply...slow respons..yang minat boleh PM lewat sms/call dan WA di 081288203249 ....ya.mumpung lagi pada berbunga Pada Sabtu,
Anggrek Faiz
Apr 13
#47770
 
47769

Bls: Ascocentrum miniatum

Pak Yushadi,tetap semangat, semoga yang 2 nya bisa bertahan dan berkembang. pernah googling ada warna lain...tapi saya tidak punya. kalau tidak salah warnanya
Anggrek Faiz
Apr 13
#47769
 
47768

Bls: Ascocentrum miniatum

Pak Harry, kalau botolan saya nggak punya jenis ini. kalau anakan lumayanlah ada..stock.saran sih lebih baik pelihara yang dewasa.biar cepat rimbun. Pada
Anggrek Faiz
Apr 13
#47768
 
47767

Re: Ascocentrum miniatum [1 Attachment]

Aku juga punya 3, mati 1 tinggal 2...hiks... klo yg warna selain oranye gak ada ya..?? Sent from Yahoo Mail on Android From:"Anggrek Faiz
yushadi handono
Apr 10
#47767
 
47766

Re: Ascocentrum miniatum [1 Attachment]

wah, boleh tuh !gman ya klo pengen dapetin si doi ?? On Friday, April 10, 2015 8:13 PM, "Anggrek Faiz anggrek.faiz@... [anggrek]"
Teguh Budihartojo
Apr 10
#47766
 
47765

Ascocentrum miniatum

Dear Anggrekers... sepi amiittt...ramaikan ahh....semoga masih ada yang mengunjungi...wkwkwk.. Anggrekers..si imut ini sekarang infonya dimasukkan ke golongan
Anggrek Faiz
Apr 10
#47765
This message has attachments
  • JPG
    1.9 MB
47764

Re: Bls: [anggrek] Re: Tanya miltonia / miltassia

Sepertinya itu bunga pertama yg kurang sempurna, karena bunga kedua berbeda lagi... :-) Trims Sent from Yahoo Mail on Android
yushadi handono
Mar 12
#47764
 
47763

Bls: [anggrek] Re: Tanya miltonia / miltassia

sepertinya miltonia spectabile, hanya saja kog cuma 3 petalnya. unik malahan.ciri khasnya daun dan bulb warna agak kekuningan... Pada Jumat, 13 Februari 2015
Anggrek Faiz
Mar 11
#47763
 
47762

Re: Tanya miltonia / miltassia

kayanya miltonia spectabile
blue_saga2000
Feb 12
#47762
 
47761

Tanya miltonia / miltassia

Saya punya anggrek yg belum saya ketahui namanya. Dari 5 th yg lalu baru berbunga sekarang. Mungkin ada yg bisa bantu identifikasi jenis anggrek apa ini?
Yushadi
Feb 10
#47761
This message has attachments
  • JPG
    529 KB
47760

Dendrobium tangerinum (self) for sale

Selamat siang teman-teman anggrekers.. Mungkin ada teman2 yg mau nambah koleksi anggreknya Dendrobium tangerinum (selfing ) - remaja : Rp. 200 rb - dewasa (
Irawan Sugiartono
Dec 30, 2014
#47760
This message has attachments
  • JPG
    43 KB
47759

dendrobium mini king dragon

Dear Anggrekers, pernah lihat King dragon ...wow...pohonnya kategori lumayan gede...walaupun tak segede rata-rata jenis spatulata indonesiatapi bunga itu
Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47759
This message has attachments
  • PNG
    1.3 MB
47758

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik

Dear Efra, jika minat ada stok tinggal 4 pot. harga ada yang 30 rb s/d 100rb tergantung jumlah bulb dan tinggi tanaman. tuk pengiriman keluar daerah kami hanya
Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47758
 
47757

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik

sama-sama Pak david,bisa di share juga koleksinya dan treatment perawatannya...sekalian tambah ilmu Juliet, maaf nggak bisa kebuka fotonya.... Pada Selasa, 30
Anggrek Faiz
Dec 30, 2014
#47757
 
47756

Bls: HAL: [anggrek] dendro moschantum si speci yang unik

Cantik dan keren memang anggrek yang satu ini... nice pict pak, thsk udah share David Pada Selasa, 30 Desember 2014 9:04, "afra_esta afra_esta@...
David Stefanus
Dec 29, 2014
#47756
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 47,770 messages