Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
1681
JANGAN REMEHKAN KESEHATAN ANDA ! BUTUH PRODUK-PRODUK BERMUTU DARI C Reminder from: aiwon Yahoo! Group http://groups.yahoo.com/group/aiwon/cal JANGAN REMEHKAN KESEHATAN ANDA ! BUTUH PRODUK-PRODUK BERMUTU DARI CNI? Saturday June
aiwon@yahoogroups.com
Jun 8, 2012
#1681
 
1682
SPEEDLINE-INC, REVOLUSI ONLINE BISNIS TERBESAR DALAM SEJARAH, 6/9/20 Reminder from: aiwon Yahoo! Group http://groups.yahoo.com/group/aiwon/cal SPEEDLINE-INC, REVOLUSI ONLINE BISNIS TERBESAR DALAM SEJARAH Saturday June 9, 2012
aiwon@yahoogroups.com
Jun 8, 2012
#1682
 
1680
SATU Alamat Email Valid, Dibayar Rp10 RIBU, 100 Alamat Email Dibayar Reminder from: aiwon Yahoo! Group http://groups.yahoo.com/group/aiwon/cal SATU Alamat Email Valid, Dibayar Rp10 RIBU, 100 Alamat Email Dibayar Rp 1 JUTA..
aiwon@yahoogroups.com
Jun 8, 2012
#1680
 
Fetching Sponsored Content...
1679
Knalpot Keluar asap hitam saat dipanaskan di pagi hari Hallo, Mau tanya nih? apakah dengan kendornya TPS (Mitsubishi Eterna) berpengaruh terhadap keluarnya asap hitam di knalpot saat mobil dipanaskan di pagi hari?.
radenmasnindito1
Aug 21, 2011
#1679
 
1678
Bls: [aiwon] bengkel resmi Bengkel Resmi Mitsubishi  , Jl. A Yani By Pass  samping Carefour /Gudang Garam , teknisinya cukup bagus ________________________________ Dari: Rachmat
Yusnandar Yunus
Aug 21, 2011
#1678
 
1677
mitsubishi galant a/t 93 ,... permisi salam kenal saya dgn fikri mau tanya galant saya kalau gas awal suka kosong / ngempos dan nyangkut serta getaran tinggi trs kalau setir dibelokin dalam
fikriholic
Aug 21, 2011
#1677
 
1675
bengkel resmi kalau saya mau cek di bengkel resmi,bengkel terdekat dari rumah saya daerah utan kayu dimana ya mohon bantuanya
Rachmat
Jun 6, 2011
#1675
 
1676
kalau panas terus parkir abis itu mobil grandis saya tidak mau di se mohon bantuannya para juragan grandis mobil saya grandis th 2003 built up setiap saya abis jalan mesin panas terus saya parkir abis itu saya mau jalan lg saya
Rachmat
Jun 6, 2011
#1676
 
1674
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Setuju, Yg termudah dan termurah di balancing dan spooring skalian. Rgds, SL. Ibrahim Sent from my Baiemßέвέ® powered by ΛΛi√еc™ Website&Forum :
baiem
Jun 6, 2011
#1674
 
1673
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas terimakasih juga Bro sarannya. Memang kemudi tadinya buang agak ke kiri ternyata tekanan angin ban tidak sama kiri kanan. Jadi sekarang sdh lurus lagi. Saya
Carita Laluna
Jun 6, 2011
#1673
 
1668
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Di finish balance bos....!!! Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry® smartphone ... From: dhany15@... Sender: aiwon@yahoogroups.com Date: Tue, 10 May
cakra_mbm@...
Jun 6, 2011
#1668
 
1669
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas terimakasih kepada semua yg sudah kirim sarannya.  ... Dari: Tharmizi Hakim Judul: Re: [aiwon] Grandis kemudi getar lari 150 km
Carita Laluna
Jun 6, 2011
#1669
 
1670
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Terimakasih atas sarannya Pak Hendra. Sudah di balance ulang dan sekarang sedikit getarnya. Nanti saya cek peleknya apa mungkin peyang. salam Mitsubishi
Carita Laluna
Jun 6, 2011
#1670
 
1671
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Kayaknya bukan masalah finishing balance atau velg. Kalau dua masalah itu, seharusnya sudah getar di kecepatan 130 - 140 km. Sdh cek tierod dan long tierod ?.
rojessaragih
Jun 6, 2011
#1671
 
1672
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Bro, kalau getarnya cuman di atas 150 km (di bwh itu masih nyaman) kayaknya gak usah dicheck apa2 deh. Malah bis jadi semacam alert bagi kita untuk
theodavin@...
Jun 6, 2011
#1672
 
Fetching Sponsored Content...
1667
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas udah coba di finish balance? kalo udah pernah di finish balance masih juga getar ada kemungkinan pelek peyang, jadi musti di repair ke spesialis repair pelek
Hendra Handra Dinata
May 25, 2011
#1667
 
1666
Re: Bls: [aiwon] Re: ask about pajero sport Kalau punya saya hilang karena sudah di remaping AT nya lewat ECU nya oleh mitshubisi gratis pas servis Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus
antonius pramudi
May 25, 2011
#1666
 
1665
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Salam kenal Bro Carital, Saya mengalami juga hal begitu, karena : 1. Usia pakai ban sudah 40rb km ke atas. Memang kembang masih lumayan, tapi kalo sering lewat
ByuliantoK
May 25, 2011
#1665
 
1664
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Coba spooring balancing saja. Mitsubishi Samanhudi ... From: "CaritaL" Sender: aiwon@yahoogroups.com Date: Sat, 23 Apr 2011 16:34:44
David
May 25, 2011
#1664
 
1663
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Salam, Menurut saya setir bergetar dikecepatan tinggi biasanya akibat ban butuh balancing lg, lebih lengkap dg spooring. Kalo bergetar hanya di kecepatan
diany78@...
May 25, 2011
#1663
 
1662
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas yang harus dicek memang kaki-kaki mobil yang terdiri dari balljoint, tierod, long tierod, velg, ban kemungkinan kembangnya nggak rata. Best Regard, Tharmizi
Tharmizi Hakim
May 25, 2011
#1662
 
1661
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Kemungkinan terot bos, dicheck aja Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ... From: "CaritaL"
nugrahairfan@...
May 25, 2011
#1661
 
1660
Re: Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Di sporing balancing aja dl bro sambil d liat kondisi bannya,kalo smua bagus bsa d cek tie rod and long tie rodnya Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal
dhany15@...
May 25, 2011
#1660
 
1659
Bls: [aiwon] Re: ask about pajero sport Thanks infonya. Saya juga pernah mengalami bunyi jedug tsb pada saat perpindahan A/T dari gigi tinggi ke rendah tapi setelah lewat km 5.000 sudah tidak lagi
Dino B. Iskandar
May 9, 2011
#1659
 
1658
Grandis kemudi getar lari 150 km keatas Bro semua ada yang bisa memberikan info bagian apa yang harus dicek kalau diatas kecepatan 150 km kemudi agak getar. Apa harus di balance lagi ataukah ada
CaritaL
May 9, 2011
#1658
 
1657
Re: Salam Kenal, dan mohon pencerahan Salam kenal juga … bisa panggil saya AHen … Nah, klo untuk “recommended” bengkel untuk Kuda GLS Diesel di Surabaya di mana ya? Sekalian kalau ada
Sulistyo, Agus Hendrawan Budi
Feb 28, 2011
#1657
 
1656
Re: hallo Jgn ganti, EVO 3 khan the legend ... Monggo kerso ... dipun lanjut ... From: "FunkyDiva8" Sender: aiwon@yahoogroups.com Date: Thu, 13
Yudianto,dr
Feb 28, 2011
#1656
 
Fetching Sponsored Content...
1655
Bls: [aiwon] Re: Salam kyknya speed sensor electric lho.. thx   ________________________________ Dari: "rizky_mario@..." Kepada: aiwon@yahoogroups.com
Holy John John
Feb 28, 2011
#1655
 
1654
Fw: MOHON BANTUAN - INFO ANAK HILANG [1 Attachment] ... From: didi To: RUDHAR-san ; RUDIK-san ; RIZAL-san ; PakNangRuh ; NOTO-san ; Darma.san ; Iwan-san ; Heri.Pur ; Firmansyah.san ; EdHud.san ; EGL-san ; edjay
    rk
    Feb 2, 2011
    #1654
    This message has attachments
    1653
    hallo Dear Bro and Sis, gw pemakai lancer evo 3 tahn 95, gw lg cari evo 4 biar agak mudaan dikit, tp pengen langsung ke pemakai biar tau kondisi, mhn info dong evo 4
    FunkyDiva8
    Feb 2, 2011
    #1653
     
    View First Topic Go to View Last Topic
    Loading 1 - 30 of total 1,682 messages