Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

587

Fwd: [icn2011] Fwd: [pintusingapura] Perekrutan Traditional Dancer I

NUMPANG IKLAN YAAAAAAA ... From: Mohammad Rizqi Hafiyyandi - Date: 2010/10/14 Subject: [icn2011] Fwd: [pintusingapura] Perekrutan
    Pricilia Pek
    Oct 13, 2010
    #587
    This message has attachments
    586

    Re: a thank you note

    makasihhh smuanyaa!! seneng deh bisa kerja bareng kalian :) terutama buat para exco... belajar banyak dari kalian :) semoga smangat pelayanannya bisa
    grace sim
    May 14, 2010
    #586
     
    585

    Re: a thank you note

    thanks all buat 1 smester ke blkg !! let me continue their great work ! God bless, hehe.. ... thanks all buat 1 smester ke blkg !! let me continue their great
    Vincent Sebastian
    May 14, 2010
    #585
     
    584

    Re: a thank you note

    wah Ridwan bijaksana sekali, hwhwhw..... Terima kasih semuanya...:):):):) ________________________________ From: Ridwan Kurniawan To:
    Anthony
    May 14, 2010
    #584
     
    583

    Re: a thank you note

    agak2 telat but it's okay better late than never. @Astrid: Gpp kok. Santai aj. ISCF kan persekutuan semua orang. Kalau memang berasa belonging dengan
    Ridwan Kurniawan
    May 14, 2010
    #583
     
    582

    Re: a thank you note

    hehe, semuanya makasih ya. overall, let's thank Him for this opportunity in serving Him ^^ nobody's perfect and nothing's perfect, except God. so I hope that
    Marcella Giovanni
    May 12, 2010
    #582
     
    581

    Re: a thank you note

    Thx juga bwat smua Exco, u all hv done ur job greatly =))) Nice to work with u all... Hope each of us can learnt something from this committee 2010/5/12 carlo
    Stefanus Setiadi
    May 11, 2010
    #581
     
    580

    Re: a thank you note

    wogh astrid... co cwit cekali ( 4l4y mode) hahahahahaha... buat semua,,,saya juga berterima kasih sekali buat semuanya. buat kerjaan yang boleh kita kerjain
    carlo saragih
    May 11, 2010
    #580
     
    579

    Re: a thank you note

    astrid... sama2.... makasi juga uda jadi exco yg baik dan bertanggung jawab buat kita.. dan makasi juga atas pelayanan astrid... kita ga bisa nilai itu baik
    Pricilia Pek
    May 10, 2010
    #579
     
    578

    a thank you note

    Belom formally ngomong sih ya, jadi mau bilang thank you banget buat temen2 atas kerjasamanya dalam pelayanan setahun (ato 1 semester) ke belakang. Being a Sie
    Astrid Amelia
    May 10, 2010
    #578
     
    577

    Re: ETG

    Ga ad di gue cella kertas warna warni nya. Btw byk typo di email lu cell hehehe. cm klo ada yg blm dipotong kan lbh enak. (at least greener soalnya ga buang2x
    Ridwan Kurniawan
    May 3, 2010
    #577
     
    576

    Re: ETG

    halo2.. mau tanya. dulu waktu dekor (ETG atau PU dekor) ada yg bawa pulang kertas warna warni yg udah dipotong? mau dipake buat thank you card ETG. huehue.
    Marcella Giovanni
    May 2, 2010
    #576
     
    575

    Re: [exco_09_10] Point Tema Exam Thanksgiving

    halo2x mau ngabarin timeline ETG mulai 630 (mulai aja meskipun blm banyak org, hehe) 645 gt uda mulai sharing (ga tau nih lama apa ga, kyknya iya d, kan 4th
    Marcella Giovanni
    May 2, 2010
    #575
     
    574

    Re: Fwd: Fw: [acara_09_10] EPM

    attn: etlana tgl 30 ada prgantian WL nih...tadinya kan ditulisnya Irving, skarang diganti jadi Marvin (yr4) thx. 2010/4/20 Astrid Amelia
    Astrid Amelia
    Apr 20, 2010
    #574
     
    573

    Re: Fwd: Fw: [acara_09_10] EPM

    yg mana yg exam bozz?? btw lo replynya ke gw doank trnyata...trus sblm jadwal tuh email lo ttg yg monic...pantes pas yg jadwal itu gw reflek reply doank ke
    Astrid Amelia
    Apr 19, 2010
    #573
     
    View First Topic Go to View Last Topic