Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
  • Back
  • About Group

  • Join Group

In last 7 days

  • 5
  • New Members
  • 17
  • New Messages
  • 0
  • New Photos

Group Description

Ingin belajar Microsoft Excel?
Sedang menghadapai masalah? Ingin sharing problem? Mencari
solusi
? Atau, sudah ahli dan ingin sharing tips? Join XL-mania! [ada
challenge untuk expert]



Join This Group / kirim e-mail kosong ke :

XL-mania-subscribe@yahoogroups.com



[ Anton ]

Ini adalah milis yg paling membantu saya. Saya jadi lebih tahu ttg
Excel dan perniknya. Dulu saya kira paling jago, eh ternyata belum seujung kuku
pengetahuan saya tentang Excel. It's very helpful.



[ Dwi W Julianto ]

Milis ini banyak sekali membantu pekerjaan saya di kantor. Seluruh anggotanya
dengan senang hati membantu kesulitan dari anggota milis yg lain. And one more
thing, there's no junk mail form this mailing list. that's why i love it.



[ Bernard Gozali ]

Sebagai seorang manager, saya berpikir Excel adalah tools administratif saja.
Sejak mengenal XL-mania, saya sadar ternyata Excel dapat digunakan untuk
pengambilan keputusan
.



[ Adi Sukamto ]

Setelah saya bergabung dengan XL-mania saya merasa senang banget mendapat banyak
pengalaman ilmu dan saya bisa belajar untuk pribadi maupun pekerjaan saya. Dulu
saya sering over time tapi setelah di bantu oleh XL-mania saya sekarang bisa
ada waktu buat keluarga saya
.



[ Amelia ]

Sumpah deh saya bengong lihat challengenya. Ini orang-orang yang ngerjain
dan yang bikin (yang ngerjai orang lain) makan apa ya? Kok bisa bikin rumus
kayak gini? Wah mengerikan. Jangan-jangan mereka anak buah Bill Gates.



[ Rano Hestu ]

Dari sekian banyak milis yg gue ikutin, cuma XL-mania yg paling bermutu,
nggak pake ngobrol, tambah pengetahuan, dan mempermudah pekerjaan.

 

Group Information

  • 22316
  • Microsoft Excel
  • May 7, 2005
  • English

Group Settings

  • This is a public group.
  • Attachments are permitted.
  • Members cannot hide email address.
  • Listed in Yahoo Groups directory.
  • Membership does not require approval.
  • Messages require approval.
  • All members can post messages.

Message History