Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Topics List

Ten Reasons to Rejoice

(1)
Ten Reasons to RejoiceFR. ED BROOM, OMV St. Paul exhorts us in his letter to the Philippians to rejoice, not just once but twice:  “Rejoice in the Lord; I
Adeline HK
1
post
Aug 15, 2014

Benarkah manusia dicobai oleh ALLAH?

(2)
Halo Alan.. :)) Aku baru baca email ini, hehe.. Yup, benar kok.. Tuhan mengijinkan segala sesuatu (baik maupun kurang baik) terjadi dalam hidup kita.. Namun
schandra_alan
2
posts
Apr 22, 2014

Renungan KTM: Selasa, 4 Maret 2014 - Dengan rahmat Allah, berusaha m

(1)
Renungan:Selasa,4 Maret 2014   BacaanPertama     1 Pet 1: 10-16 Mazmur                 Mzm 98: 1-4 BacaanInjil            Mrk
Adeline HK
1
post
Mar 3, 2014

Renungan KTM: Selasa, 4 Februari 2014 - Jangan takut, percaya saja

(1)
Renungan:Selasa,4 Februari 2014   BacaanPertama     2 Sam18: 9-10, 14b, 24-25a, 30 - 19:3 Mazmur                 Mzm 86: 1-6
Adeline HK
1
post
Feb 3, 2014

Fwd: Renungan KTM - Selasa, 28 januaro 2014: Menjadi anak-anak Allah

(1)
... From: Adeline HK < love_pinkygirl@... > Date: 28 Januari 2014 01.44.09 WIB Subject: Renungan KTM - Selasa, 28 januari 2014: Menjadi anak-anak Allah
Adeline HK
1
post
Jan 28, 2014

Renungan KTM: Selasa, 21 Januari 2014 - Berjalan dalam kasih

(2)
Wiii, kmrn jg bawakan inii. Pilih taat pada perintah Manusia, atau taat pada perintah Tuhan? Tahu dari mana kl itu perintah Tuhan? Hiduplah di hadirat Tuhan,
Adeline HK
2
posts
Jan 21, 2014

Fw: Renungan KTM: Selasa, 14 Februari 2014 - Kata-kata yang penuh ku

(3)
Iya, tulisan sendiri =) Gaya bahasa penulisannya aku banget kan? Hehehe.. Thank u Vid.. Syukur kepada Allah. JBU Adeline ... Iya, tulisan sendiri =) Gaya
Adeline HK
3
posts
Jan 15, 2014

Injil Hari Minggu 10/7/2013: Luk. 17:5-10

(3)
Kayaknya demikian ya... Beberapa orang juga bilang beda topik .. Solved then. Thanks yak... :)) cheers ... Mungkin itu memang beda topik, lan.. David Wijaya
schandra_alan
3
posts
Oct 11, 2013

Undangan Dhany & Deviana 08 September 2013

(1)
Dear All My Friends,   With His Grace and Blessing, we Intend to held a wedding reception:   Holy Matrimony: Sunday, September 08 2013 At 11.00 AM St.
deviana lestari
1
post
Aug 28, 2013

FW: Day 308 - Can Catholics speculate in stocks?

(1)
Panduan bermain saham.:). From: Read the Catechism in a Year [mailto:mail@...] Sent: Tuesday, August 20, 2013 3:17 PM To: albert andries Subject: Day
Albert Andries
1
post
Aug 20, 2013

FW: Pork Knuckle Day !!

(1)
From: Marketing Die Stube [mailto:marketing@...] Sent: Tuesday, August 20, 2013 11:44 AM To: undisclosed-recipients: Subject: Fwd: Pork Knuckle Day !!
Albert Andries
1
post
Aug 19, 2013

[KEGIATAN SOSIAL AVILA] DONOR DARAH

(50)
Dear all, Terima kasih untuk partisipasi nya dalam acara Donor Darah - Special Ramadhan, Sabtu yang lalu! Untuk teman-teman yang ternyata belum lolos syarat
Alan Sebastian
50
posts
Jul 28, 2013

Laporan Pengeluaran Baksos 28 Juli 2013

(1)
Dear: Avila dan Sienna Secara khusus saya ngucapin terima kasih untuk teman - teman semua yang telah berpartisipasi dalam pengumpulan dana untuk acara Baksos
deviana lestari
1
post
Jul 28, 2013

Bahagia karena melihat dan mendengar, hihihi.. :)

(5)
Yup yup yup ^_^ Adeline Sent from my Called To Be Holy iPhone
Adeline HK
5
posts
Jul 25, 2013

Rencana Sumbangan rak buku untuk baksos 28 Juli 2013

(3)
Good idea devi n wisna.. nanti gw coba liat buku di rumah (lampung) waktu gw kecil masi ada gk yah.. kl ada gw suru kirim dr lampung.. haha.. On Jul 19, 2013
deviana lestari
3
posts
Jul 18, 2013
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 484 topics