Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Driver printer HP Deskjet 970 Cxi

Expand Messages
  • Cahyo@mcd.co.id
    Dear All, Ada yang punya driver Printer HP Deskjet 970CXI, gak?...... Tolong dooong. Soalnya CD driver punya ku, rusak. Salam, Cahyo
    Message 1 of 4 , May 31, 2001
      Dear All,

      Ada yang punya driver Printer HP Deskjet 970CXI, gak?......
      Tolong dooong.

      Soalnya CD driver punya ku, rusak.

      Salam,
      Cahyo
    • Pendi Tresna
      Download aja di www.hp.com kan sama aja .. thanks. ´¯`·.¸¸. Pendi Tresna .¸¸.·´¯` ________________________________________________________________ IT
      Message 2 of 4 , Jun 1, 2001
        Download aja di www.hp.com kan sama aja .. thanks.

        ´¯`·.¸¸. Pendi Tresna .¸¸.·´¯`
        ________________________________________________________________
        IT Specialist, IBM Global Services - Indonesia
        Email : tpendi@..., Phone: (62-21) 523-8315 .


        Cahyo@... on 06/01/2001 01:20:18 PM

        Please respond to TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com

        To: TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com
        cc:
        Subject: [TanyaJawabKomputer] Driver printer HP Deskjet 970 Cxi



        Dear All,

        Ada yang punya driver Printer HP Deskjet 970CXI, gak?......
        Tolong dooong.

        Soalnya CD driver punya ku, rusak.

        Salam,
        Cahyo




        To unsubscribe from this group, send an email to:
        TanyaJawabKomputer-unsubscribe@egroups.com



        Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
      • Cahyo@mcd.co.id
        Nah itu di masalahnya. Di kantor, kalau buat download selalu putus terus. Kalau di warnet, buat browsing aja lama, enggak kuat buat nge-download. Jadi kalau
        Message 3 of 4 , Jun 1, 2001
          Nah itu di masalahnya.
          Di kantor, kalau buat download selalu putus terus.
          Kalau di warnet, buat browsing aja lama, enggak kuat buat nge-download.

          Jadi kalau sudah ada filenya, akan lebih mudah.
          Tolong doong.

          Salam,





          "Pendi
          Tresna" To: TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com
          <TPendi@... cc:
          m.com> Subject: Re: [TanyaJawabKomputer] Driver
          printer HP Deskjet 970 Cxi
          01/06/01
          03:56 PM
          Please
          respond to
          TanyaJawabKom
          puter






          Download aja di www.hp.com kan sama aja .. thanks.

          ´¯`·.¸¸. Pendi Tresna .¸¸.·´¯`
          ________________________________________________________________
          IT Specialist, IBM Global Services - Indonesia
          Email : tpendi@..., Phone: (62-21) 523-8315 .


          Cahyo@... on 06/01/2001 01:20:18 PM

          Please respond to TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com

          To: TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com
          cc:
          Subject: [TanyaJawabKomputer] Driver printer HP Deskjet 970 Cxi



          Dear All,

          Ada yang punya driver Printer HP Deskjet 970CXI, gak?......
          Tolong dooong.

          Soalnya CD driver punya ku, rusak.

          Salam,
          Cahyo




          To unsubscribe from this group, send an email to:
          TanyaJawabKomputer-unsubscribe@egroups.com



          Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/







          To unsubscribe from this group, send an email to:
          TanyaJawabKomputer-unsubscribe@egroups.com



          Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
        • Pendi Tresna
          Lho anda sekarang akses email lewat mana ? Kalau lewat kantor .. trus pakai softwarenya apa ? Eudora ? Netscape ? atau opo ? Trus mail server anda itu di
          Message 4 of 4 , Jun 7, 2001
            Lho anda sekarang akses email lewat mana ?
            Kalau lewat kantor .. trus pakai softwarenya apa ? Eudora ? Netscape ? atau
            opo ?
            Trus mail server anda itu di kantor anda atau di Luar ?
            Kalau di luar dan anda pakai POP3 client .. akan ketemu masalah yang sama
            .. karena waktu anda get new message from server .. ya persis kayak
            download, jadi nggak akan memecahkan masalahnya mas.
            Trus OSnya apa Win 95, 98, 2000 ? atau apa ? karena drivernya beda-beda
            tuh.
            And rasanya kalau windows2000 udah ada deh.
            Thanks.


            ´¯`·.¸¸. Pendi Tresna .¸¸.·´¯`
            ________________________________________________________________
            IT Specialist, IBM Global Services - Indonesia
            Email : tpendi@..., Phone: (62-21) 523-8315 .


            Cahyo@... on 06/01/2001 06:13:53 PM

            Please respond to TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com

            To: TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com
            cc:
            Subject: Re: [TanyaJawabKomputer] Driver printer HP Deskjet 970 Cxi




            Nah itu di masalahnya.
            Di kantor, kalau buat download selalu putus terus.
            Kalau di warnet, buat browsing aja lama, enggak kuat buat nge-download.

            Jadi kalau sudah ada filenya, akan lebih mudah.
            Tolong doong.

            Salam,





            "Pendi
            Tresna" To:
            TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com
            <TPendi@... cc:
            m.com> Subject: Re:
            [TanyaJawabKomputer] Driver
            printer HP Deskjet 970 Cxi
            01/06/01
            03:56 PM
            Please
            respond to
            TanyaJawabKom
            puter






            Download aja di www.hp.com kan sama aja .. thanks.

            ´¯`·.¸¸. Pendi Tresna .¸¸.·´¯`
            ________________________________________________________________
            IT Specialist, IBM Global Services - Indonesia
            Email : tpendi@..., Phone: (62-21) 523-8315 .


            Cahyo@... on 06/01/2001 01:20:18 PM

            Please respond to TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com

            To: TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com
            cc:
            Subject: [TanyaJawabKomputer] Driver printer HP Deskjet 970 Cxi



            Dear All,

            Ada yang punya driver Printer HP Deskjet 970CXI, gak?......
            Tolong dooong.

            Soalnya CD driver punya ku, rusak.

            Salam,
            Cahyo




            To unsubscribe from this group, send an email to:
            TanyaJawabKomputer-unsubscribe@egroups.com



            Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/







            To unsubscribe from this group, send an email to:
            TanyaJawabKomputer-unsubscribe@egroups.com



            Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/








            To unsubscribe from this group, send an email to:
            TanyaJawabKomputer-unsubscribe@egroups.com



            Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.