Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

RE: [TanyaJawabKomputer] Driver VGA-CARD

Expand Messages
  • Adri Febrianto
    kemaren tuh di windows 98se dia sering illegal operation, kadang2 hang mungkin karena setelah install driver cdwriter. tapi setelah diformat lancar. saya sudah
    Message 1 of 5 , Jun 1, 2003
    • 0 Attachment
      kemaren tuh di windows 98se dia sering illegal operation, kadang2 hang
      mungkin karena setelah install driver cdwriter. tapi setelah diformat
      lancar. saya sudah lakukan seperti yang anda lakukan, tapi tetep aja engga
      ada perubahan.



      kalo Win98 SE, setelah uninstall driver nVidia, pilih dulu VGAnya standard VGA. kalo udah bisa pake standard, restart lagi dulu, baru install driver versi lain. BTW, versi drivernya berapa ? Coba ingat-ingat, setelah install OS baru, install apa lagi ? buang program yang ngga guna dari komputer anda, cek folder startup di program anda, buka run->msconfig, dan liat startup, uncheck semuanya, defrag HD anda, kalo punya registry cleaner coba registrynya dibersihkan.





      ---------------------------------
      Do you Yahoo!?
      Free online calendar with sync to Outlook(TM).

      [Non-text portions of this message have been removed]
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.