Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [TanyaJawabKomputer] ms word

Expand Messages
  • august sebastian
    ok.. thanks banget donny akan kucoba kamu dimana nich ... _________________________________________________________________ Send and receive Hotmail on your
    Message 1 of 4 , Feb 28, 2002
      ok.. thanks banget donny akan kucoba

      kamu dimana nich


      >From: "Donny Marthen Sitompul" <dmarthen@...>
      >Reply-To: TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com
      >To: <TanyaJawabKomputer@yahoogroups.com>
      >Subject: Re: [TanyaJawabKomputer] ms word
      >Date: Fri, 1 Mar 2002 09:15:18 +0700
      >
      >kalau pilihan cara menginstall pertama kalinya itu yg recommended memang
      >tidak akan terinstall
      >sekiranya punya cd installernya cobain ke control panel-->add/remove
      >program-->pilih msoffice-->pilih add/remove
      >nah nanti ada pilihan feature yg mau di install --> pilih office
      >tools --->pilih equation editor--> pilih run form my computer
      >good luck....
      >
      >--donny
      >
      > > Message: 10
      > > Date: Thu, 28 Feb 2002 14:04:19 +0700
      > > From: "august sebastian" <august_sebastian@...>
      > > Subject: ms word
      > >
      > > hallo...
      > >
      > > ms word yang terinstal di komputer saya ngga ada microsoft equationnya,
      >aku
      > > lihat di bagian subject - categories juga ngga terinstal
      > >
      > > bagaimana menginstalnya
      > >
      > > Thanks
      > >
      > > _________________________________________________________________
      >
      >
      >
      >
      >
      >To unsubscribe from this group, send an email to:
      >TanyaJawabKomputer-unsubscribe@egroups.com
      >
      >
      >
      >Your use of Yahoo! Groups is subject to http://docs.yahoo.com/info/terms/
      >
      >


      _________________________________________________________________
      Send and receive Hotmail on your mobile device: http://mobile.msn.com
    • pendryko tjia
      lu pake cd install, lalu ada menu untuk tambahannya, cari di office tool(kalo ngak salah) klik + lalu cari microsoft equationnya. klik kanan, run all from my
      Message 2 of 4 , Mar 5, 2002
        lu pake cd install, lalu ada menu untuk tambahannya,
        cari di office tool(kalo ngak salah)
        klik '+' lalu cari microsoft equationnya. klik kanan,
        run all from my ..:) lupa.. kayak gitu deh..
        yang penting harus jalan dari harddisk ya


        --- august sebastian <august_sebastian@...>
        wrote:
        > hallo...
        >
        > ms word yang terinstal di komputer saya ngga ada
        > microsoft equationnya, aku
        > lihat di bagian subject - categories juga ngga
        > terinstal
        >
        > bagaimana menginstalnya
        >
        > Thanks
        >
        >
        _________________________________________________________________
        > Get your FREE download of MSN Explorer at
        > http://explorer.msn.com/intl.asp.
        >
        >
        >


        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        Try FREE Yahoo! Mail - the world's greatest free email!
        http://mail.yahoo.com/
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.