Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [TanyaJawabKomputer] Email lain Join Yahoogroup

Expand Messages
  • Sql leon
    ... Namana aja yahoo groups.. jadi mesti ada account yahoo donk... setidaknya untuk join aja account yahoo itu.. selebihnya kan bisa di setting... mau di
    Message 1 of 4 , Dec 30, 2006
      On 12/29/06, romi_n_yuli <romi_n_yuli@...> wrote:

      Mau tanya nih, apakah bisa email selain yahoo ikutan di yahoogroup.
      krn saya coba dengan email kantor saya untuk join ke milis tidak bisa.

      lalu muncul email spt ini

      Your message did not reach some or all of the intended recipients.

      Subject: subscribe
      Sent: 29/12/2006 9:26 AM

      The following recipient(s) could not be reached:

      'eblazt_community-subscribe@yahoogroups.com' on 29/12/2006 9:27 AM
      A configuration error in the e-mail system caused the
      message to bounce between two servers or to be forwarded between two
      recipients. Contact your administrator.

      Apakah ada yg tau solusinya?? Atau memang gak bisa.
      Makasi..


      Namana aja yahoo groups.. jadi mesti ada account yahoo donk... setidaknya untuk join aja account yahoo itu.. selebihnya kan bisa di setting... mau di forward ke email mana....
    • EKO KERTAJAYA
      DearKayaknya bisa aja tuh email selain yahoo ikutan yahoogroup. Gw aja bisa ikutan banyak milis di domain kantor punya. Mungkin masalah setting aja yg nggak
      Message 2 of 4 , Jan 1, 2007
        Dear
         
        Kayaknya bisa aja tuh email  selain yahoo ikutan yahoogroup.
        Gw aja bisa ikutan banyak milis di domain kantor punya.
        Mungkin masalah setting aja yg nggak pas. apalagi klo
        pake banyak koneksi di satu kompi, pasti settinganya lebih
        banyak. Solusinya ya... kasih info yg lengkap masalahnya
        pasti deh banyak bantuan dr miliser TJK.
         
        Salam
         
         
         
         
        On 12/29/06, romi_n_yuli <romi_n_yuli@ yahoo.com> wrote:

        Mau tanya nih, apakah bisa email selain yahoo ikutan di yahoogroup.
        krn saya coba dengan email kantor saya untuk join ke milis tidak bisa.

        lalu muncul email spt ini

        Your message did not reach some or all of the intended recipients.

        Subject: subscribe
        Sent: 29/12/2006 9:26 AM

        The following recipient(s) could not be reached:

        'eblazt_community- subscribe@ yahoogroups. com' on 29/12/2006 9:27 AM
        A configuration error in the e-mail system caused the
        message to bounce between two servers or to be forwarded between two
        recipients. Contact your administrator.

        Apakah ada yg tau solusinya?? Atau memang gak bisa.
        Makasi..


        Namana aja yahoo groups.. jadi mesti ada account yahoo donk... setidaknya untuk join aja account yahoo itu.. selebihnya kan bisa di setting... mau di forward ke email mana....

         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        ===================================================
        PT. BANK ARTHA GRAHA INTERNASIONAL TBK. DISCLAIMER:
        This email and any files transmitted with it are confidential and
        intended solely for the use of the individual or entity to whom they
        are addressed. If you have received this email in error please notify
        the system manager. This message contains confidential information
        and is intended only for the individual named. If you are not the
        named addressee you should not disseminate, distribute or copy this
        e-mail. Please notify the sender immediately by e-mail if you have
        received this e-mail by mistake and delete this e-mail from your
        system. If you are not the intended recipient you are notified that
        disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on
        the contents of this information is strictly prohibited.
      • Usman Supriatna
        Kemungkinan alamat email yahoogroupnya di tutup oleh admin IT kantor anda sehingga tiap ada email konfirmasi dari @yahoogroups.com ditolak langkah lainnya
        Message 3 of 4 , Jan 4, 2007
          Kemungkinan alamat email yahoogroupnya di tutup oleh admin IT kantor anda
          sehingga tiap ada email konfirmasi dari @yahoogroups.com ditolak
          langkah lainnya anda buka saja email di gmail atau 30gigs

          semoga membantu

          >
          > On 12/29/06, *romi_n_yuli* <romi_n_yuli@...
          > <mailto:romi_n_yuli@...>> wrote:
          >
          > Mau tanya nih, apakah bisa email selain yahoo ikutan di yahoogroup.
          > krn saya coba dengan email kantor saya untuk join ke milis tidak bisa.
          >
          > lalu muncul email spt ini
          >
          > Your message did not reach some or all of the intended recipients.
          >
          > Subject: subscribe
          > Sent: 29/12/2006 9:26 AM
          >
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.