Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [TI_Stibanas2002] Re: Touring ke ANYER (update)

Expand Messages
  • V.e.N.o.m
    wah, tampaknya bung nico sangat berkompeten dalam memimpin touring ini,supaya dalam pelaksanaannya nanti tidak terdapat kendala-kendala yang berarti.bagaimana
    Message 1 of 97 , Apr 2, 2006
    • 0 Attachment
      wah, tampaknya bung nico sangat berkompeten dalam memimpin touring ini,supaya dalam pelaksanaannya nanti tidak terdapat kendala-kendala yang berarti.bagaimana menurut yang lain???

      Angga Suksma W <suksma@...> wrote:
      owww... masalah rapat final itu , hari selasa tgl 4 april 2006 jam 1/2 12an ...

      On 3/30/06, Arkumik Raneas <arkumik_raneas@...> wrote:
      > ga tanggal 4 april jam brp? belum dikasih tau tuh, gua doain supaya sukses
      > acaranya
      >
      > Angga Suksma W <suksma@...> wrote:        Ok co ... usul lo boleh juga
      > ... disini gak ada panitia or koordinator
      >   or panitia, semuanya bekerja keras bareng2 demi terciptanya acara ini
      >   .. kalian kan udah pada dewasa .. so gw minta pada sadar dan saling
      >   membantu supaya acara ini dpt terwujud.
      >
      >   bagi semua yg ingin tau masalah kelengkapan akhir ... harap datang pas
      >   rapat akhir hari selasa besok ... ok
      >
      >   On 3/30/06, Nicco Putra <niccow_syahputra@...> wrote:
      >   >  update!!!
      >   > yang perlu di bicaraiin di technical meeting nanti :
      >   > 1. apa aja sih yang perlu dibawa nanti
      >   > 2. gimana sih perjalanan kita nanti
      >   > 3. rutenye tuh kemana aja sih
      >   > 4. kendala apa aja sih yang bakal kita hadapi?dan bagaimana
      >   > penanggulangannya nanti
      >   > 5. terus siapa aja yang ikut,trus bagi yang ngg ikut tolong berikan
      > alasan
      >   > yang masuk akal..
      >   > 6. trus masalah koordinasi..dan panitia..siapa yang bakal mimpin
      > perjalanan
      >   > ini dan bla..bla..bla..
      >   > thanks..untuk panitia tolong dipikirin ya masalah ini...
      >   >
      >   >
      >   > Angga Suksma W <angga_suksma@...> wrote:
      >   >  Update ... !
      >   >
      >   >  Data org yg gak jadi ikutan :
      >   >  -AGA
      >   >  -CIKAL
      >   >
      >   >  untuk semuanya .. kalo bisa harap ngumpul di kampus hari selasa tgl 4
      >   >  april 2006 buat ngomongin rapat final ke anyer dan kepastian akhir...
      >   >
      >   >  thx ...
      >   >
      >   >  --- In TI_Stibanas2002@yahoogroups.com, "Angga Suksma W"
      >   >  <angga_suksma@...> wrote:
      >   >  >
      >   >  > Ini hasil rapat ke anyer hari senin 28 maret 2006
      >   >  >
      >   >  > - berangkat hari jumat tgl 7 april 2006
      >   >  > - ngumpul di kampus jam 4-5 pagi (no protes! )
      >   >  > - berangkat naik motor ...
      >   >  > - pulang hari minggu
      >   >  > - sampai saat ini sementara 16 motor ikut (bisa berkurang, bisa
      > nambah)
      >   >  >
      >   >  > jadi ..
      >   >  > kalo elo yg mau ikut ... harap persiapkan diri + motor, jgn lupa
      > motor
      >   >  > di servis, bensin di penuhin!
      >   >  >
      >   >  > kalo ada saran, tanggapan ... reply aja email ini ... gak perlu di
      >   >  > ganti subjek nya ...langsung aja reply !
      >   >  >
      >   >  > Ok :)
      >   >  >
      >   >  > --
      >   >  > Warm Regards,
      >   >  >
      >   >  > Angga Suksma W
      >   >  > Be Yourself and Find your Own Potential
      >   >  >
      >   >
      >   >
      >   >
      >   >
      >   >
      >   >
      >   >
      >   >
      >   >
      >   > Best Regards
      >   >
      >   >
      >   > Nicco Ardiansyah Putra
      >   > IT Engineer
      >   >
      >   >  ________________________________
      >   > New Yahoo! Messenger with Voice. Call regular phones from your PC and
      > save
      >   > big.
      >   >
      >   >  ________________________________
      >   >  YAHOO! GROUPS LINKS
      >   >
      >   >
      >   >  Visit your group "TI_Stibanas2002" on the web.
      >   >
      >   >  To unsubscribe from this group, send an email to:
      >   >  TI_Stibanas2002-unsubscribe@yahoogroups.com
      >   >
      >   >  Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
      >   >
      >   >  ________________________________
      >   >
      >
      >
      >   --
      >   Warm Regards,
      >
      >   Angga Suksma W
      >   Be Yourself and Find your Own Potential
      >
      >
      >           SPONSORED LINKS
      >                                                         Colleges and
      > universities                                          School education
      >                                    College and university in tennessee
      >                                                                    College
      > and university search
      >
      >
      > ---------------------------------
      >     YAHOO! GROUPS LINKS
      >
      >
      >     Visit your group "TI_Stibanas2002" on the web.
      >
      >     To unsubscribe from this group, send an email to:
      >  TI_Stibanas2002-unsubscribe@yahoogroups.com
      >
      >     Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
      >
      >
      > ---------------------------------
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >                  
      > ---------------------------------
      > Yahoo! Messenger with Voice. PC-to-Phone calls for ridiculously low rates.
      >


      --
      Warm Regards,

      Angga Suksma W
      Be Yourself and Find your Own Potential



      Regards,

      Ricardo Pangondian Matondang
      ric_2604_mtdg@...
      Indonesia

      Peace Out!!!


      New Yahoo! Messenger with Voice. Call regular phones from your PC and save big.

    • agawahyu
      DSC-00465.jpg DSC-00466.jpg DSC-00467.jpg
      Message 97 of 97 , Apr 22, 2006
      • 0 Attachment
        DSC-00465.jpg
         
        DSC-00466.jpg
         
        DSC-00467.jpg
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.