Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

Expand Messages
  • nuniek@nuniek.com
    Dear all, Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@yahoo.co.id cc
    Message 1 of 13 , Apr 3 8:16 PM
    View Source
    • 0 Attachment
      Dear all,

      Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

      So far yg sudah daftar:
      Fupei
      NulisBuku
      Tiket
      HamilCantik
      Eevent
      SixReps
      Sendok Garpu
      Urbanesia
      IndoClubbing
      Price Area
      BelanjaDapur
      Sedapur
      Arunna

      Deadline Rabu malam (6/3)
      Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

      Thanks!
      @nuniek

      Sent from my BlackBerry®
      powered by Sinyal Kuat INDOSAT


      From: Natali Ardianto <natali@...>
      Sender: natali.ardianto@...
      Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
      To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
      ReplyTo: natali@...
      Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
      Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

      Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

      contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

      With respect,
       
      Natali Ardianto
      natali@...
      twitter blog linkedIn



      2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


      erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


      2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
       

      Dear all,

      Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

      Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

      Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

      --
      Nuniek Tirta Ardianto
      @nuniek - www.nuniek.com
      "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."





    • Rudy Setiawan
      Count us in, brosurku.com will join in supporting you guys :D Thanks, Rudy Setiawan Wowrack.com Email: rudy@wowrack.com Follow us @
      Message 2 of 13 , Apr 3 9:56 PM
      View Source
      • 0 Attachment

        Count us in, brosurku.com will join in supporting you guys :D

         

         

        Thanks,

         

        Rudy Setiawan

        Wowrack.com

        Email: rudy@...

        Follow us @ http://twitter.com/wowrack

        MSN ID: rudy@...

         

        Follow our new datacenter build-out @ http://www.coloinseattle.com

        Need a reliable VPS fast? check out ours @ http://www.onvps.com

         


        From: StartUpLokal@yahoogroups.com [StartUpLokal@yahoogroups.com] on behalf of nuniek@... [nuniek@...]
        Sent: Monday, April 04, 2011 10:16 AM
        To: Startuplokal Mailist
        Cc: all@...
        Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal



        Dear all,

        Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

        So far yg sudah daftar:
        Fupei
        NulisBuku
        Tiket
        HamilCantik
        Eevent
        SixReps
        Sendok Garpu
        Urbanesia
        IndoClubbing
        Price Area
        BelanjaDapur
        Sedapur
        Arunna

        Deadline Rabu malam (6/3)
        Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

        Thanks!
        @nuniek

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT


        From: Natali Ardianto <natali@...>
        Sender: natali.ardianto@...
        Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
        To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
        ReplyTo: natali@...
        Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
        Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

        Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

        contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

        With respect,
         
        Natali Ardianto
        natali@...
        twitter blog linkedIn



        2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


        erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


        2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
         

        Dear all,

        Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

        Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

        Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

        --
        Nuniek Tirta Ardianto
        @nuniek - www.nuniek.com
        "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."







      • Wisnu Manupraba
        ngomik.com ikutan ya... 2011/4/4 Rudy Setiawan ... -- Wisnu Manupraba Mobile : 081321965086 Email : wisnu@javan.co.id YM :
        Message 3 of 13 , Apr 3 10:28 PM
        View Source
        • 0 Attachment
          ngomik.com ikutan ya...


          2011/4/4 Rudy Setiawan <rudy@...>
           

          Count us in, brosurku.com will join in supporting you guys :D

           

           

          Thanks,

           

          Rudy Setiawan

          Wowrack.com

          Email: rudy@...

          Follow us @ http://twitter.com/wowrack

          MSN ID: rudy@...

           

          Follow our new datacenter build-out @ http://www.coloinseattle.com

          Need a reliable VPS fast? check out ours @ http://www.onvps.com

           


          From: StartUpLokal@yahoogroups.com [StartUpLokal@yahoogroups.com] on behalf of nuniek@... [nuniek@...]
          Sent: Monday, April 04, 2011 10:16 AM
          To: Startuplokal Mailist
          Cc: all@...

          Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal



          Dear all,

          Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

          So far yg sudah daftar:
          Fupei
          NulisBuku
          Tiket
          HamilCantik
          Eevent
          SixReps
          Sendok Garpu
          Urbanesia
          IndoClubbing
          Price Area
          BelanjaDapur
          Sedapur
          Arunna

          Deadline Rabu malam (6/3)
          Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

          Thanks!
          @nuniek

          Sent from my BlackBerry®
          powered by Sinyal Kuat INDOSAT


          From: Natali Ardianto <natali@...>
          Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
          ReplyTo: natali@...
          Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
          Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

          Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

          contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

          With respect,
           
          Natali Ardianto
          natali@...
          twitter blog linkedIn



          2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


          erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


          2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
           

          Dear all,

          Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

          Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

          Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

          --
          Nuniek Tirta Ardianto
          @nuniek - www.nuniek.com
          "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."










          --
          Wisnu Manupraba
          Mobile : 081321965086
          Email  : wisnu@...
          YM     : wisnumanupraba
          "http://www.ngomik.com : read and publish your comics"

        • Api Perdana
          hiks... kayaknya saya sudah daftar deh... kirim email sabtu 2 april... ga dianggep.. hiks.... 2011/4/4 Wisnu Manupraba ... -- Regards, Api
          Message 4 of 13 , Apr 3 11:37 PM
          View Source
          • 0 Attachment
            hiks... kayaknya saya sudah daftar deh...
            kirim email sabtu 2 april...
            ga dianggep.. hiks....

            2011/4/4 Wisnu Manupraba <inoex135@...>
             

            ngomik.com ikutan ya...




            2011/4/4 Rudy Setiawan <rudy@...>
             

            Count us in, brosurku.com will join in supporting you guys :D

             

             

            Thanks,

             

            Rudy Setiawan

            Wowrack.com

            Email: rudy@...

            Follow us @ http://twitter.com/wowrack

            MSN ID: rudy@...

             

            Follow our new datacenter build-out @ http://www.coloinseattle.com

            Need a reliable VPS fast? check out ours @ http://www.onvps.com

             


            From: StartUpLokal@yahoogroups.com [StartUpLokal@yahoogroups.com] on behalf of nuniek@... [nuniek@...]
            Sent: Monday, April 04, 2011 10:16 AM
            To: Startuplokal Mailist
            Cc: all@...

            Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal



            Dear all,

            Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

            So far yg sudah daftar:
            Fupei
            NulisBuku
            Tiket
            HamilCantik
            Eevent
            SixReps
            Sendok Garpu
            Urbanesia
            IndoClubbing
            Price Area
            BelanjaDapur
            Sedapur
            Arunna

            Deadline Rabu malam (6/3)
            Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

            Thanks!
            @nuniek

            Sent from my BlackBerry®
            powered by Sinyal Kuat INDOSAT


            From: Natali Ardianto <natali@...>
            Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
            ReplyTo: natali@...
            Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
            Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

            Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

            contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

            With respect,
             
            Natali Ardianto
            natali@...
            twitter blog linkedIn



            2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


            erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


            2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
             

            Dear all,

            Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

            Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

            Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

            --
            Nuniek Tirta Ardianto
            @nuniek - www.nuniek.com
            "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."










            --
            Wisnu Manupraba
            Mobile : 081321965086
            Email  : wisnu@...
            YM     : wisnumanupraba
            "http://www.ngomik.com : read and publish your comics"




            --
            Regards,

            Api Perdana
            http://www.ngaturduit.com

          • Muhammad Ilman Akbar
            ... Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :) maksudnya pasti rabu malem 6/4 nih mbak hehe SOL -- *Muhammad Ilman Akbar *of *anakUI.com*
            Message 5 of 13 , Apr 4 3:00 AM
            View Source
            • 0 Attachment
              Deadline Rabu malam (6/3)
              Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :) 

              maksudnya pasti rabu malem 6/4 nih mbak hehe

              SOL

              -- 
              Muhammad Ilman Akbar of anakUI.com
              Founder Lead Admin
              Twitter: @ilmanakbar
              Mobile: 0817 829788

              2011/4/4 <nuniek@...>
               

              Dear all,

              Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

              So far yg sudah daftar:
              Fupei
              NulisBuku
              Tiket
              HamilCantik
              Eevent
              SixReps
              Sendok Garpu
              Urbanesia
              IndoClubbing
              Price Area
              BelanjaDapur
              Sedapur
              Arunna

              Deadline Rabu malam (6/3)
              Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

              Thanks!
              @nuniek

              Sent from my BlackBerry®
              powered by Sinyal Kuat INDOSAT


              From: Natali Ardianto <natali@...>
              Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
              ReplyTo: natali@...
              Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
              Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

              Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

              contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

              With respect,
               
              Natali Ardianto
              natali@...
              twitter blog linkedIn



              2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


              erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


              2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
               

              Dear all,

              Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

              Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

              Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

              --
              Nuniek Tirta Ardianto
              @nuniek - www.nuniek.com
              "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."








            • nuniek@nuniek.com
              Dear all, Deadline penyerahan logo dan pembayaran terpaksa dipercepat jadi sore ini sblm jam 4 sore, jd mohon yg blm melakukan pembayaran harap segera yaa.
              Message 6 of 13 , Apr 6 12:56 AM
              View Source
              • 0 Attachment
                Dear all,

                Deadline penyerahan logo dan pembayaran terpaksa dipercepat jadi sore ini sblm jam 4 sore, jd mohon yg blm melakukan pembayaran harap segera yaa.

                Cheers,
                Nuniek Tirta

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                From: Muhammad Ilman Akbar <ilman@...>
                Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Date: Mon, 4 Apr 2011 17:00:14 +0700
                To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                 

                Deadline Rabu malam (6/3)
                Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :) 

                maksudnya pasti rabu malem 6/4 nih mbak hehe

                SOL

                -- 
                Muhammad Ilman Akbar of anakUI.com
                Founder Lead Admin
                Twitter: @ilmanakbar
                Mobile: 0817 829788

                2011/4/4 <nuniek@...>
                 

                Dear all,

                Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

                So far yg sudah daftar:
                Fupei
                NulisBuku
                Tiket
                HamilCantik
                Eevent
                SixReps
                Sendok Garpu
                Urbanesia
                IndoClubbing
                Price Area
                BelanjaDapur
                Sedapur
                Arunna

                Deadline Rabu malam (6/3)
                Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

                Thanks!
                @nuniek

                Sent from my BlackBerry®
                powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                From: Natali Ardianto <natali@...>
                Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
                ReplyTo: natali@...
                Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
                Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

                contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

                With respect,
                 
                Natali Ardianto
                natali@...
                twitter blog linkedIn



                2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


                erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


                2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
                 

                Dear all,

                Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

                Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

                Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

                --
                Nuniek Tirta Ardianto
                @nuniek - www.nuniek.com
                "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."








              • Natali Ardianto
                Yang penting logonya saja dikirim segera, kalau pembayarannya ntar bisa kita palakin :D With respect, Natali Ardianto natali@ardianto.com twitter
                Message 7 of 13 , Apr 6 1:57 AM
                View Source
                • 0 Attachment
                  Yang penting logonya saja dikirim segera, kalau pembayarannya ntar bisa kita palakin :D



                  With respect,
                   
                  Natali Ardianto
                  natali@...
                  twitter blog linkedIn



                  2011/4/6 <nuniek@...>


                  Dear all,

                  Deadline penyerahan logo dan pembayaran terpaksa dipercepat jadi sore ini sblm jam 4 sore, jd mohon yg blm melakukan pembayaran harap segera yaa.

                  Cheers,
                  Nuniek Tirta

                  Sent from my BlackBerry®
                  powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                  From: Muhammad Ilman Akbar <ilman@...>
                  Date: Mon, 4 Apr 2011 17:00:14 +0700
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                   

                  Deadline Rabu malam (6/3)
                  Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :) 

                  maksudnya pasti rabu malem 6/4 nih mbak hehe

                  SOL

                  -- 
                  Muhammad Ilman Akbar of anakUI.com
                  Founder Lead Admin
                  Twitter: @ilmanakbar
                  Mobile: 0817 829788

                  2011/4/4 <nuniek@...>
                   

                  Dear all,

                  Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

                  So far yg sudah daftar:
                  Fupei
                  NulisBuku
                  Tiket
                  HamilCantik
                  Eevent
                  SixReps
                  Sendok Garpu
                  Urbanesia
                  IndoClubbing
                  Price Area
                  BelanjaDapur
                  Sedapur
                  Arunna

                  Deadline Rabu malam (6/3)
                  Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

                  Thanks!
                  @nuniek

                  Sent from my BlackBerry®
                  powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                  From: Natali Ardianto <natali@...>
                  Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
                  ReplyTo: natali@...
                  Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                  Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

                  contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

                  With respect,
                   
                  Natali Ardianto
                  natali@...
                  twitter blog linkedIn



                  2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


                  erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


                  2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
                   

                  Dear all,

                  Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

                  Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

                  Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

                  --
                  Nuniek Tirta Ardianto
                  @nuniek - www.nuniek.com
                  "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."











                • Nuniek Tirta Sari
                  Dear all, Berikut startups yg sudah menyerahkan logonya : 1. SendokGarpu 2. Brosurku 3. Ngomik 4. NulisBuku 5. Arunna 6.
                  Message 8 of 13 , Apr 6 3:04 AM
                  View Source
                  • 0 Attachment
                    Dear all,

                    Berikut startups yg sudah menyerahkan logonya :

                    1.       SendokGarpu

                    2.       Brosurku

                    3.       Ngomik

                    4.       NulisBuku

                    5.       Arunna

                    6.       Lapar.com

                    7.       LewatMana.com

                    8.       BundaGaul.com

                    9.       Fupei.com

                    10.   Sedapur.com

                    11.   SixReps

                    12.   SuperBestDeal

                    13.   PriceArea

                    14.   Bouncity

                    15.   AdaDiskon

                    16.   BelanjaDapur

                    17.   HamilCantik

                    18.   Fimela


                    Kalau ada yg terlewat, mohon japri segera ke all@... plsss
                    Selina, Api, dll yg sdh daftar tp blm kirim logo & payment, mohon konfirmasi segera yaa...
                    Sekali lagi nomor rekeningnya BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta Sari.

                    Thanks!
                    --
                    Nuniek Tirta Ardianto
                    @nuniek - www.nuniek.com
                    "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."

                    2011/4/6 <nuniektirta@...>
                    Dear all,

                    Deadline penyerahan logo dan pembayaran terpaksa dipercepat jadi sore ini sblm jam 4 sore, jd mohon yg blm melakukan pembayaran harap segera yaa.

                    Cheers,
                    Nuniek Tirta

                    Sent from my BlackBerry®
                    powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                    From: Muhammad Ilman Akbar <ilman@...>
                    Date: Mon, 4 Apr 2011 17:00:14 +0700
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                     

                    Deadline Rabu malam (6/3)
                    Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :) 

                    maksudnya pasti rabu malem 6/4 nih mbak hehe

                    SOL

                    -- 
                    Muhammad Ilman Akbar of anakUI.com
                    Founder Lead Admin
                    Twitter: @ilmanakbar
                    Mobile: 0817 829788

                    2011/4/4 <nuniek@...>
                     

                    Dear all,

                    Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

                    So far yg sudah daftar:
                    Fupei
                    NulisBuku
                    Tiket
                    HamilCantik
                    Eevent
                    SixReps
                    Sendok Garpu
                    Urbanesia
                    IndoClubbing
                    Price Area
                    BelanjaDapur
                    Sedapur
                    Arunna

                    Deadline Rabu malam (6/3)
                    Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

                    Thanks!
                    @nuniek

                    Sent from my BlackBerry®
                    powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                    From: Natali Ardianto <natali@...>
                    Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
                    ReplyTo: natali@...
                    Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                    Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

                    contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

                    With respect,
                     
                    Natali Ardianto
                    natali@...
                    twitter blog linkedIn



                    2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


                    erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


                    2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
                     

                    Dear all,

                    Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

                    Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

                    Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

                    --
                    Nuniek Tirta Ardianto
                    @nuniek - www.nuniek.com
                    "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."













                  • Nuniek Tirta Sari
                    Ketinggalan! 19. Wowrack 20. Eevent Thanks, Nuniek Tirta 2011/4/6 Nuniek Tirta Sari ... -- Nuniek Tirta Ardianto @nuniek -
                    Message 9 of 13 , Apr 6 3:07 AM
                    View Source
                    • 0 Attachment
                      Ketinggalan!

                      19. Wowrack
                      20. Eevent

                      Thanks,
                      Nuniek Tirta

                      2011/4/6 Nuniek Tirta Sari <nuniektirta@...>
                      Dear all,

                      Berikut startups yg sudah menyerahkan logonya :

                      1.       SendokGarpu

                      2.       Brosurku

                      3.       Ngomik

                      4.       NulisBuku

                      5.       Arunna

                      6.       Lapar.com

                      7.       LewatMana.com

                      8.       BundaGaul.com

                      9.       Fupei.com

                      10.   Sedapur.com

                      11.   SixReps

                      12.   SuperBestDeal

                      13.   PriceArea

                      14.   Bouncity

                      15.   AdaDiskon

                      16.   BelanjaDapur

                      17.   HamilCantik

                      18.   Fimela


                      Kalau ada yg terlewat, mohon japri segera ke all@... plsss
                      Selina, Api, dll yg sdh daftar tp blm kirim logo & payment, mohon konfirmasi segera yaa...
                      Sekali lagi nomor rekeningnya BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta Sari.

                      Thanks!
                      --
                      Nuniek Tirta Ardianto
                      @nuniek - www.nuniek.com
                      "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."

                      2011/4/6 <nuniektirta@...>

                      Dear all,

                      Deadline penyerahan logo dan pembayaran terpaksa dipercepat jadi sore ini sblm jam 4 sore, jd mohon yg blm melakukan pembayaran harap segera yaa.

                      Cheers,
                      Nuniek Tirta

                      Sent from my BlackBerry®
                      powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                      From: Muhammad Ilman Akbar <ilman@...>
                      Date: Mon, 4 Apr 2011 17:00:14 +0700
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                       

                      Deadline Rabu malam (6/3)
                      Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :) 

                      maksudnya pasti rabu malem 6/4 nih mbak hehe

                      SOL

                      -- 
                      Muhammad Ilman Akbar of anakUI.com
                      Founder Lead Admin
                      Twitter: @ilmanakbar
                      Mobile: 0817 829788

                      2011/4/4 <nuniek@...>
                       

                      Dear all,

                      Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

                      So far yg sudah daftar:
                      Fupei
                      NulisBuku
                      Tiket
                      HamilCantik
                      Eevent
                      SixReps
                      Sendok Garpu
                      Urbanesia
                      IndoClubbing
                      Price Area
                      BelanjaDapur
                      Sedapur
                      Arunna

                      Deadline Rabu malam (6/3)
                      Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

                      Thanks!
                      @nuniek

                      Sent from my BlackBerry®
                      powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                      From: Natali Ardianto <natali@...>
                      Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
                      ReplyTo: natali@...
                      Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                      Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

                      contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

                      With respect,
                       
                      Natali Ardianto
                      natali@...
                      twitter blog linkedIn



                      2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


                      erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


                      2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
                       

                      Dear all,

                      Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

                      Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

                      Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

                      --
                      Nuniek Tirta Ardianto
                      @nuniek - www.nuniek.com
                      "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."
















                      --
                      Nuniek Tirta Ardianto
                      @nuniek - www.nuniek.com
                      "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."

                    • Natali Ardianto
                      Api lagi diinkubasi iMulai, pada nginep di Crown Plaza Hotel nih. 2011/4/6 Nuniek Tirta Sari ... Api lagi diinkubasi iMulai, pada nginep di
                      Message 10 of 13 , Apr 6 3:48 AM
                      View Source
                      • 0 Attachment
                        Api lagi diinkubasi iMulai, pada nginep di Crown Plaza Hotel nih.


                        2011/4/6 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>


                        Dear all,

                        Berikut startups yg sudah menyerahkan logonya :

                        1.       SendokGarpu

                        2.       Brosurku

                        3.       Ngomik

                        4.       NulisBuku

                        5.       Arunna

                        6.       Lapar.com

                        7.       LewatMana.com

                        8.       BundaGaul.com

                        9.       Fupei.com

                        10.   Sedapur.com

                        11.   SixReps

                        12.   SuperBestDeal

                        13.   PriceArea

                        14.   Bouncity

                        15.   AdaDiskon

                        16.   BelanjaDapur

                        17.   HamilCantik

                        18.   Fimela


                        Kalau ada yg terlewat, mohon japri segera ke all@... plsss
                        Selina, Api, dll yg sdh daftar tp blm kirim logo & payment, mohon konfirmasi segera yaa...
                        Sekali lagi nomor rekeningnya BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta Sari.

                        Thanks!
                        --
                        Nuniek Tirta Ardianto
                        @nuniek - www.nuniek.com
                        "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."

                        2011/4/6 <nuniektirta@...>

                        Dear all,

                        Deadline penyerahan logo dan pembayaran terpaksa dipercepat jadi sore ini sblm jam 4 sore, jd mohon yg blm melakukan pembayaran harap segera yaa.

                        Cheers,
                        Nuniek Tirta

                        Sent from my BlackBerry®
                        powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                        From: Muhammad Ilman Akbar <ilman@...>
                        Date: Mon, 4 Apr 2011 17:00:14 +0700
                        Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                         

                        Deadline Rabu malam (6/3)
                        Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :) 

                        maksudnya pasti rabu malem 6/4 nih mbak hehe

                        SOL

                        -- 
                        Muhammad Ilman Akbar of anakUI.com
                        Founder Lead Admin
                        Twitter: @ilmanakbar
                        Mobile: 0817 829788

                        2011/4/4 <nuniek@...>
                         

                        Dear all,

                        Untuk daftar silahkan lakukan pembayaran ke BCA 5520144554 a/n Nuniek Tirta dan kirim bukti pembayaran ke marshelitaputri@... cc all@... beserta nama startupnya dan logo yg akan ditampilkan dlm format apa saja (high res) dgn background putih.

                        So far yg sudah daftar:
                        Fupei
                        NulisBuku
                        Tiket
                        HamilCantik
                        Eevent
                        SixReps
                        Sendok Garpu
                        Urbanesia
                        IndoClubbing
                        Price Area
                        BelanjaDapur
                        Sedapur
                        Arunna

                        Deadline Rabu malam (6/3)
                        Mohon kabari segera yaaa... Ditunggu partisipasinya! :)

                        Thanks!
                        @nuniek

                        Sent from my BlackBerry®
                        powered by Sinyal Kuat INDOSAT


                        From: Natali Ardianto <natali@...>
                        Date: Sat, 2 Apr 2011 13:04:11 +0700
                        ReplyTo: natali@...
                        Cc: Sanny Gaddafi<sagad@...>; Nuniek Tirta Sari<nuniek@...>
                        Subject: Re: [StartUpLokal] Wall of Fame #StartupLokal

                        Revisi, kita pakai yg knockdown, jadi memang bisa dipakai ulang untuk tiap meetup. Sanny baca previous email gwe ya :)

                        contoh2 lainnya: http://www.digicolours.com/works-and-services/backdrop-system.html

                        With respect,
                         
                        Natali Ardianto
                        natali@...
                        twitter blog linkedIn



                        2011/4/2 Sanny Gaddafi <sagad@...>


                        erm... setelah confirm sama bro bima dari pricearea yg membantu untuk buatin, ternyata backdropnya hanya bisa dipakai sekali saja, so nggak bisa setahun, tapi lokasi backdrop ini akan ditaro di tempat umum, so nanti orang umumpun bisa liat di fx seharian, mungkin aku minta hari minggu juga tetep diletakkan disana :)


                        2011/4/2 Nuniek Tirta Sari <nuniek@...>
                         

                        Dear all,

                        Untuk #StartupLokal Anniversary tgl 9 April nanti, kita akan bikin Wall of Fame #StartupLokal untuk ajang foto2. Nah, kami inisiator #StartupLokal ingin mengajak teman2 yg punya startup untuk memajang logo startupsnya di sini dengan donasi minimal 500ribu per startup, dan terbatas hanya untuk 25 startups (supaya nggak kepenuhan). Keuntungannya, logo akan terpajang pada anniversary nanti yg dikunjungi oleh rekan2 startup, wartawan, investor, dan tamu2 undangan lainnya, DAN juga pada meetup2 berikutnya hingga 1 tahun ke depan. Best value, best contribution for #Startuplokal :)

                        Di bawah ini ada contohnya, designnya nanti diatur supaya semua logo bisa kelihatan tanpa tertutup orang2 yg difoto.

                        Untuk yg berminat, mohon japri ke all@startuplokal dg subjek Wall of Fame ya. Thanks!

                        --
                        Nuniek Tirta Ardianto
                        @nuniek - www.nuniek.com
                        "It's not merely about what I do, think, or feel. It's about what I can share to the world."
















                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.