Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

Expand Messages
  • Ardiansyah
    Buat account di bukutablet.com lalu lakukan pembelian di sana. Baca di iPad, Android tablet. Semua buku terbitan peneerbit lokal dan yg paling penting
    Message 1 of 13 , Apr 25 4:49 PM
    View Source
    • 0 Attachment
      Buat account di bukutablet.com lalu lakukan pembelian di sana. Baca di iPad, Android tablet. Semua buku terbitan peneerbit lokal dan yg paling penting formatnya semua EPUB bukan PDF.

      Trims.
      Ardiansyah

      From: guno tjahjoko <gtjahjoko@...>
      Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Date: Wed, 25 Apr 2012 08:14:03 -0700 (PDT)
      To: StartUpLokal@yahoogroups.com<StartUpLokal@yahoogroups.com>
      ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Subject: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

       

      Selamat untuk peluncuran buku tablet, gimana cara mendapatkannya ?

      salam sukses,

      Guno Tri Tjahjoko

      www.digitaleadership.biz


      From: Ardiansyah <ardian2007@...>
      To: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Sent: Wednesday, April 25, 2012 7:33 AM
      Subject: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

       
      Dear Startupers,

      Insya allah besok 26 April 2012 pkl 09.00-13.00 BukuTablet meluncurkan secara resmi produk dan layanannya. Semua dikemas dalam acara soft launching di LPP Garden Hotel, Yogyakarta.
      Tamu dan undangan acara ini adalah para CEO dan Pimpinan Redaksi penerbit-penerbit Indonesia, komunitas penulis dan early adopter.

      Mohon doa restunya ya...

      Regards,

      Ardiansyah
      CEO/Founder BukuTablet
      www.bukutablet.com
      "Masa depan industri buku digital Indonesia"
      Twitter: @BukuTablet


    • Gunawan Bagaskoro
      Selamat yaaaa...nanti ngetes ah.... Salam, Gunawan Bagaskoro Konsultan HKI ... From: Ardiansyah Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Message 2 of 13 , Apr 25 7:47 PM
      View Source
      • 0 Attachment
        Selamat yaaaa...nanti ngetes ah....
        Salam,

        Gunawan Bagaskoro
        Konsultan HKI

        From: "Ardiansyah" <ardian2007@...>
        Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Date: Wed, 25 Apr 2012 23:49:00 +0000
        To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
        ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Subject: Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

         

        Buat account di bukutablet.com lalu lakukan pembelian di sana. Baca di iPad, Android tablet. Semua buku terbitan peneerbit lokal dan yg paling penting formatnya semua EPUB bukan PDF.

        Trims.

        Ardiansyah

        From: guno tjahjoko <gtjahjoko@...>
        Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Date: Wed, 25 Apr 2012 08:14:03 -0700 (PDT)
        To: StartUpLokal@yahoogroups.com<StartUpLokal@yahoogroups.com>
        ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Subject: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

         

        Selamat untuk peluncuran buku tablet, gimana cara mendapatkannya ?

        salam sukses,

        Guno Tri Tjahjoko

        www.digitaleadership.biz


        From: Ardiansyah <ardian2007@...>
        To: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Sent: Wednesday, April 25, 2012 7:33 AM
        Subject: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

         
        Dear Startupers,

        Insya allah besok 26 April 2012 pkl 09.00-13.00 BukuTablet meluncurkan secara resmi produk dan layanannya. Semua dikemas dalam acara soft launching di LPP Garden Hotel, Yogyakarta.
        Tamu dan undangan acara ini adalah para CEO dan Pimpinan Redaksi penerbit-penerbit Indonesia, komunitas penulis dan early adopter.

        Mohon doa restunya ya...

        Regards,

        Ardiansyah
        CEO/Founder BukuTablet
        www.bukutablet.com
        "Masa depan industri buku digital Indonesia"
        Twitter: @BukuTablet


      • teddie@bakoel.co.id
        Wow! Di jogja bok..no invitation utk SL regional jogjakah? Saya di jogja lhoo..haha..#kok ngarep Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: Gunawan
        Message 3 of 13 , Apr 25 8:08 PM
        View Source
        • 0 Attachment
          Wow! Di jogja bok..no invitation utk SL regional jogjakah?

          Saya di jogja lhoo..haha..#kok ngarep
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Gunawan Bagaskoro" <gbagaskoro@...>
          Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Date: Thu, 26 Apr 2012 02:47:21 +0000
          To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Subject: Re: Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

           

          Selamat yaaaa...nanti ngetes ah....

          Salam,

          Gunawan Bagaskoro
          Konsultan HKI

          From: "Ardiansyah" <ardian2007@...>
          Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Date: Wed, 25 Apr 2012 23:49:00 +0000
          To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Subject: Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

           

          Buat account di bukutablet.com lalu lakukan pembelian di sana. Baca di iPad, Android tablet. Semua buku terbitan peneerbit lokal dan yg paling penting formatnya semua EPUB bukan PDF.

          Trims.

          Ardiansyah

          From: guno tjahjoko <gtjahjoko@...>
          Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Date: Wed, 25 Apr 2012 08:14:03 -0700 (PDT)
          To: StartUpLokal@yahoogroups.com<StartUpLokal@yahoogroups.com>
          ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Subject: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

           

          Selamat untuk peluncuran buku tablet, gimana cara mendapatkannya ?

          salam sukses,

          Guno Tri Tjahjoko

          www.digitaleadership.biz


          From: Ardiansyah <ardian2007@...>
          To: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Sent: Wednesday, April 25, 2012 7:33 AM
          Subject: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

           
          Dear Startupers,

          Insya allah besok 26 April 2012 pkl 09.00-13.00 BukuTablet meluncurkan secara resmi produk dan layanannya. Semua dikemas dalam acara soft launching di LPP Garden Hotel, Yogyakarta.
          Tamu dan undangan acara ini adalah para CEO dan Pimpinan Redaksi penerbit-penerbit Indonesia, komunitas penulis dan early adopter.

          Mohon doa restunya ya...

          Regards,

          Ardiansyah
          CEO/Founder BukuTablet
          www.bukutablet.com
          "Masa depan industri buku digital Indonesia"
          Twitter: @BukuTablet


        • Frans Thamura
          yah saya lihat profilenya mantap bro ardian ini, ternyata beda ardian yang gomobile yah :0 myaccounting karyanya tuh :) F ... yah saya lihat profilenya mantap
          Message 4 of 13 , Apr 25 8:18 PM
          View Source
          • 0 Attachment
            yah saya lihat profilenya mantap bro ardian ini, ternyata beda ardian yang gomobile yah :0

            myaccounting karyanya tuh :)

            F


            On Thu, Apr 26, 2012 at 10:08 AM, <teddie@...> wrote:


            Wow! Di jogja bok..no invitation utk SL regional jogjakah?

            Saya di jogja lhoo..haha..#kok ngarep
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Gunawan Bagaskoro" <gbagaskoro@...>
            Date: Thu, 26 Apr 2012 02:47:21 +0000
            Subject: Re: Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

             

            Selamat yaaaa...nanti ngetes ah....

            Salam,

            Gunawan Bagaskoro
            Konsultan HKI

            From: "Ardiansyah" <ardian2007@...>
            Date: Wed, 25 Apr 2012 23:49:00 +0000
            Subject: Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

             

            Buat account di bukutablet.com lalu lakukan pembelian di sana. Baca di iPad, Android tablet. Semua buku terbitan peneerbit lokal dan yg paling penting formatnya semua EPUB bukan PDF.

            Trims.

            Ardiansyah

            From: guno tjahjoko <gtjahjoko@...>
            Date: Wed, 25 Apr 2012 08:14:03 -0700 (PDT)
            Subject: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

             

            Selamat untuk peluncuran buku tablet, gimana cara mendapatkannya ?

            salam sukses,

            Guno Tri Tjahjoko



            From: Ardiansyah <ardian2007@...>
            To: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Sent: Wednesday, April 25, 2012 7:33 AM
            Subject: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

             
            Dear Startupers,

            Insya allah besok 26 April 2012 pkl 09.00-13.00 BukuTablet meluncurkan secara resmi produk dan layanannya. Semua dikemas dalam acara soft launching di LPP Garden Hotel, Yogyakarta.
            Tamu dan undangan acara ini adalah para CEO dan Pimpinan Redaksi penerbit-penerbit Indonesia, komunitas penulis dan early adopter.

            Mohon doa restunya ya...

            Regards,

            Ardiansyah
            CEO/Founder BukuTablet
            www.bukutablet.com
            "Masa depan industri buku digital Indonesia"
            Twitter: @BukuTablet





          • Aditya Agustyana
            selamat buat buku Tablet buat peluncurannya apa ini udah support read text a loud ?, kalo ada wah keren banget, btw kalo versi iPod Touch & iPhone-nya kapan
            Message 5 of 13 , Apr 25 8:25 PM
            View Source
            • 0 Attachment
              selamat buat buku Tablet buat peluncurannya

              apa ini udah support read text a loud ?, kalo ada wah keren banget, btw kalo versi iPod Touch & iPhone-nya kapan dirilis pak ?

              On Wed, Apr 25, 2012 at 7:33 AM, Ardiansyah <ardian2007@...> wrote:
               

              Dear Startupers,

              Insya allah besok 26 April 2012 pkl 09.00-13.00 BukuTablet meluncurkan secara resmi produk dan layanannya. Semua dikemas dalam acara soft launching di LPP Garden Hotel, Yogyakarta.
              Tamu dan undangan acara ini adalah para CEO dan Pimpinan Redaksi penerbit-penerbit Indonesia, komunitas penulis dan early adopter.

              Mohon doa restunya ya...

              Regards,

              Ardiansyah
              CEO/Founder BukuTablet
              www.bukutablet.com
              "Masa depan industri buku digital Indonesia"
              Twitter: @BukuTablet




              --
              profile : http://aditya.prawirasoft.com
              ym / twitter : kirconboy
              skype : adit_skype

              Be Nice. Treat others with the same respect you'd want them to treat you. We're all here to learn together.  Be tolerant of others who may not know everything you know. BRING YOUR SENSE OF HUMOR (stackoverflow.com)

            • Suhendro
              Selamat utk peluncuran buku tablet, semoga semakin meningkatkan minat baca orang Indonesia :) Salam Suhendro
              Message 6 of 13 , Apr 25 8:29 PM
              View Source
              • 0 Attachment
                Selamat utk peluncuran buku tablet, semoga semakin meningkatkan minat baca orang Indonesia :)

                Salam

                Suhendro
              • Gunawan Bagaskoro
                Bakal nongol yang buat android non tablet ngga, om?   Respectfully yours, Gunawan Bagaskoro IPLOID Jl. Kumdang II No. 11 Tangerang 15119 INDONESIA ph. 62 818
                Message 7 of 13 , Apr 25 9:35 PM
                View Source
                • 0 Attachment
                  Bakal nongol yang buat android non tablet ngga, om?
                   
                  Respectfully yours,


                  Gunawan Bagaskoro

                  IPLOID
                  Jl. Kumdang II No. 11
                  Tangerang 15119
                  INDONESIA

                  ph. 62 818 926 275
                  e-mail: gbagaskoro@...


                  From: "teddie@..." <teddie@...>
                  To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Sent: Thursday, April 26, 2012 10:08 AM
                  Subject: Re: Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

                   
                  Wow! Di jogja bok..no invitation utk SL regional jogjakah?

                  Saya di jogja lhoo..haha..#kok ngarep
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Gunawan Bagaskoro" <gbagaskoro@...>
                  Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Date: Thu, 26 Apr 2012 02:47:21 +0000
                  To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Subject: Re: Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

                   
                  Selamat yaaaa...nanti ngetes ah....
                  Salam,

                  Gunawan Bagaskoro
                  Konsultan HKI

                  From: "Ardiansyah" <ardian2007@...>
                  Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Date: Wed, 25 Apr 2012 23:49:00 +0000
                  To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Subject: Bls: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

                   
                  Buat account di bukutablet.com lalu lakukan pembelian di sana. Baca di iPad, Android tablet. Semua buku terbitan peneerbit lokal dan yg paling penting formatnya semua EPUB bukan PDF.

                  Trims.
                  Ardiansyah

                  From: guno tjahjoko <gtjahjoko@...>
                  Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Date: Wed, 25 Apr 2012 08:14:03 -0700 (PDT)
                  To: StartUpLokal@yahoogroups.com<StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

                   
                  Selamat untuk peluncuran buku tablet, gimana cara mendapatkannya ?

                  salam sukses,

                  Guno Tri Tjahjoko



                  From: Ardiansyah <ardian2007@...>
                  To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Sent: Wednesday, April 25, 2012 7:33 AM
                  Subject: [StartUpLokal] Mohon Doa Restu Soft Launching BukuTablet

                   
                  Dear Startupers,

                  Insya allah besok 26 April 2012 pkl 09.00-13.00 BukuTablet meluncurkan secara resmi produk dan layanannya. Semua dikemas dalam acara soft launching di LPP Garden Hotel, Yogyakarta.
                  Tamu dan undangan acara ini adalah para CEO dan Pimpinan Redaksi penerbit-penerbit Indonesia, komunitas penulis dan early adopter.

                  Mohon doa restunya ya...

                  Regards,

                  Ardiansyah
                  CEO/Founder BukuTablet
                  www.bukutablet.com
                  "Masa depan industri buku digital Indonesia"
                  Twitter: @BukuTablet




                • Ardiansyah
                  Terima kasih semua yg udah sempet hadir dan yg kasih support. Lumayan lega sudah mbrojolin startup ini. Ternyata sempat menjadi penulis, penerbit dan buat
                  Message 8 of 13 , Apr 26 7:02 PM
                  View Source
                  • 0 Attachment
                    Terima kasih semua yg udah sempet hadir dan yg kasih support. Lumayan lega sudah "mbrojolin" startup ini.
                    Ternyata sempat menjadi penulis, penerbit dan buat software startup di era 2000 an sgt membantu dalam mendirikan BukuTablet ini. Ya bisa dibilang BukuTablet adlh hasil perjalanan 10 tahun lebih belajar di industri buku dan IT.
                    Mari kita liat seberapa "tahan" dan "kuat" startup ini. :)))

                    Selalu semangat.

                    2012/4/26 Frans Thamura <frans@...>
                     

                    yah saya lihat profilenya mantap bro ardian ini, ternyata beda ardian yang gomobile yah :0


                    myaccounting karyanya tuh :)

                    F




                    --
                    Ardiansyah
                    Founder & CEO BukuTablet.com
                    @BukuTablet
                    @Ardiansyah2012


                  • Feris Thia
                    Pak Ardiansyah, Selamat atas peluncurannya. Semoga ini memakin memicu para penulis untuk memasukkan karyanya dalam bentuk digital dan mendapatkan benefit
                    Message 9 of 13 , Apr 29 1:31 AM
                    View Source
                    • 0 Attachment
                      Pak Ardiansyah,

                      Selamat atas peluncurannya. Semoga ini memakin memicu para penulis untuk memasukkan karyanya dalam bentuk digital dan mendapatkan benefit darinya.

                      Salam,

                      Feris

                      2012/4/25 Ardiansyah <ardian2007@...>
                      Dear Startupers,

                      Insya allah besok 26 April 2012 pkl 09.00-13.00 BukuTablet meluncurkan secara resmi produk dan layanannya. Semua dikemas dalam acara soft launching di LPP Garden Hotel, Yogyakarta.
                      Tamu dan undangan acara ini adalah para CEO dan Pimpinan Redaksi penerbit-penerbit Indonesia, komunitas penulis dan early adopter.

                      Mohon doa restunya ya...

                      Regards,

                      Ardiansyah
                      CEO/Founder BukuTablet
                      www.bukutablet.com
                      "Masa depan industri buku digital Indonesia"
                      Twitter: @BukuTablet

                    • Ardiansyah
                      Terima kasih mas Feris. Harapan saya BukuTablet bisa menjadi enabler masuknya industri buku nasional ke ranah buku digital. Berikut ini juga saya kirimkan
                      Message 10 of 13 , Apr 29 5:01 AM
                      View Source
                      • 0 Attachment
                        Terima kasih mas Feris. Harapan saya BukuTablet bisa menjadi enabler masuknya industri buku nasional ke ranah buku digital.
                        Berikut ini juga saya kirimkan video keynote presentation pada soft launching kemarin http://www.youtube.com/user/BukuTablet/videos?sort=da&view=0

                        Tks.

                        2012/4/29 Feris Thia <feris.milis@...>
                         

                        Pak Ardiansyah,


                        Selamat atas peluncurannya. Semoga ini memakin memicu para penulis untuk memasukkan karyanya dalam bentuk digital dan mendapatkan benefit darinya.



                        --
                        Ardiansyah
                        Founder & CEO BukuTablet
                        www.bukutablet.com
                        "Masa Depan Industri Buku Digital Indonesia"
                        @BukuTablet
                        @Ardiansyah2012


                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.