Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

Expand Messages
  • Benny Fajarai
    Hi Bro.. thanks! Sukses juga buat Telunjuk.com :) jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea Hehehe... Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai 
    Message 1 of 24 , Apr 24 9:02 AM
    View Source
    • 0 Attachment
      Hi Bro.. thanks!
      Sukses juga buat Telunjuk.com :)

      jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
      Hehehe...

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject


      From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
      To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
      Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
       
      God bless us

      Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
      Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
      To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Thanks Andhika :)
      Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject


      From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
      To: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

      Congrats ya :D
      Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
      ---
      Andhika Wijaya Kurniawan
      ♉: @AndhikaWijaya
      ✉: AndhikaWijaya@...
      ---
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
      Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
      To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
      ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

      Congrats and good luck for kreavi :)

      2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
       
      Keren bro. Congrats…
      Kebetulan mau cari orang juga. :p
      Daftar ya Gan…

      Have a ToffeeNet day,
      Ryan Kristomuljono


      ToffeeNet
      Business Park Blok E2-3
      Jl Raya Meruya Ilir No.88
      Jakarta 11620
      (021) 2798 6888

      Ph. (0812) 8500 2157
      BB. 2585 1447



      2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
       
      Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
      Mohon dukungannya :)

      @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai

      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject

      From: sagad@...
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
      Kreavi keren abizzzzzzzz
      @SaGad
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

      1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

      2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

      Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


      Regards,


      Sumartok
      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
      Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
      Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

      Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

      Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

      Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

      Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

      Saya (benny@... - @bennyfajarai)
      Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

      Salam kenal semuanya :)

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject








    • Natali Ardianto
      Good luck bro. Competing head to head dengan http://www.kayakarya.com/ donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang. With respect, Natali Ardianto
      Message 2 of 24 , Apr 24 2:32 PM
      View Source
      • 0 Attachment
        Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.

        With respect,
         
        Natali Ardianto
        http://tiket.com



        2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


        Hi Bro.. thanks!
        Sukses juga buat Telunjuk.com :)

        jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
        Hehehe...

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject


        From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
        To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
        Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
         
        God bless us

        Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
        Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


        From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
        To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
        Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Thanks Andhika :)
        Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject


        From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
        To: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

        Congrats ya :D
        Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
        ---
        Andhika Wijaya Kurniawan
        ♉: @AndhikaWijaya
        ✉: AndhikaWijaya@...
        ---
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
        Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

        Congrats and good luck for kreavi :)

        2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
         
        Keren bro. Congrats…
        Kebetulan mau cari orang juga. :p
        Daftar ya Gan…

        Have a ToffeeNet day,
        Ryan Kristomuljono


        ToffeeNet
        Business Park Blok E2-3
        Jl Raya Meruya Ilir No.88
        Jakarta 11620

        BB. 2585 1447



        2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
         
        Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
        Mohon dukungannya :)

        @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai

        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject

        From: sagad@...
        Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
        Kreavi keren abizzzzzzzz
        @SaGad
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Sumartok" <sumartok@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

        Founder Chief Slide Officer
        Presentonomics
        t: @sumartok
        p: +6281386282280
        e: sumartok@...
        www.presentonomics.com
        "Great Presentation, Sells Everything"

        Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Sumartok" <sumartok@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

        1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

        2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

        Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


        Regards,


        Sumartok
        Founder Chief Slide Officer
        Presentonomics
        t: @sumartok
        p: +6281386282280
        e: sumartok@...
        www.presentonomics.com
        "Great Presentation, Sells Everything"

        From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
        Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
        Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

        Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

        Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

        Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

        Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

        Saya (benny@... - @bennyfajarai)
        Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

        Salam kenal semuanya :)

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject











      • Hanindia Narendrata Rahiesa
        #eaaa... Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I m a big fans of your work! Sukses yaa bro..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
        Message 3 of 24 , Apr 24 9:55 PM
        View Source
        • 0 Attachment
          #eaaa...
          Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I'm a big fans of your work!
          Sukses yaa bro..
           
          God bless us

          Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
          Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          Sent: Tuesday, April 24, 2012 11:02 PM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Hi Bro.. thanks!
          Sukses juga buat Telunjuk.com :)

          jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
          Hehehe...

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject


          From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
          To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
           
          God bless us

          Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
          Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Thanks Andhika :)
          Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject


          From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
          To: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

          Congrats ya :D
          Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
          ---
          Andhika Wijaya Kurniawan
          ♉: @AndhikaWijaya
          ✉: AndhikaWijaya@...
          ---
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
          Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
          To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

          Congrats and good luck for kreavi :)

          2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
           
          Keren bro. Congrats…
          Kebetulan mau cari orang juga. :p
          Daftar ya Gan…

          Have a ToffeeNet day,
          Ryan Kristomuljono


          ToffeeNet
          Business Park Blok E2-3
          Jl Raya Meruya Ilir No.88
          Jakarta 11620
          (021) 2798 6888

          Ph. (0812) 8500 2157
          BB. 2585 1447



          2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
           
          Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
          Mohon dukungannya :)

          @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai

          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject

          From: sagad@...
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
          Kreavi keren abizzzzzzzz
          @SaGad
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

          1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

          2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

          Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


          Regards,


          Sumartok
          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
          Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
          Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

          Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

          Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

          Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

          Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

          Saya (benny@... - @bennyfajarai)
          Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

          Salam kenal semuanya :)

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject










        • yudanto
          bisa koneksi dengan linkedin seperti behance? mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis salam sukses yudanto
          Message 4 of 24 , Apr 24 10:31 PM
          View Source
          • 0 Attachment
            bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
            mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

            salam sukses
            yudanto

            On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
             

            Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
            Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

            Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

            Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

            Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

            Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

            Saya (benny@... - @bennyfajarai)
            Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

            Salam kenal semuanya :)

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject

          • Benny Fajarai
            Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users
            Message 5 of 24 , Apr 24 10:49 PM
            View Source
            • 0 Attachment
              Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users butuh dan suka :)
              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai

              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject

              From: yudanto <yudantoh@...>
              Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
              Date: Wed, 25 Apr 2012 12:31:35 +0700
              To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
              ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               

              bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
              mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

              salam sukses
              yudanto

              On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
               

              Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
              Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

              Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

              Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

              Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

              Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

              Saya (benny@... - @bennyfajarai)
              Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

              Salam kenal semuanya :)

              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai 


              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject

            • Benny Fajarai
              Thanks bro Natali :) Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai www.kreavi.com | @kreavi www.cactusproject.com | @cactusproject ... From: Natali Ardianto
              Message 6 of 24 , Apr 24 10:50 PM
              View Source
              • 0 Attachment
                Thanks bro Natali :)
                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai

                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject

                From: Natali Ardianto <natali@...>
                Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Date: Wed, 25 Apr 2012 04:32:22 +0700
                To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 

                Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.


                With respect,
                 
                Natali Ardianto
                http://tiket.com



                2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


                Hi Bro.. thanks!
                Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                Hehehe...

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject


                From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                 
                God bless us

                Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Thanks Andhika :)
                Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject


                From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                Congrats ya :D
                Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                ---
                Andhika Wijaya Kurniawan
                ♉: @AndhikaWijaya
                ✉: AndhikaWijaya@...
                ---
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                Congrats and good luck for kreavi :)

                2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                 
                Keren bro. Congrats…
                Kebetulan mau cari orang juga. :p
                Daftar ya Gan…

                Have a ToffeeNet day,
                Ryan Kristomuljono


                ToffeeNet
                Business Park Blok E2-3
                Jl Raya Meruya Ilir No.88
                Jakarta 11620

                BB. 2585 1447



                2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                 
                Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                Mohon dukungannya :)

                @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai

                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject

                From: sagad@...
                Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                Kreavi keren abizzzzzzzz
                @SaGad
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Sumartok" <sumartok@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                Founder Chief Slide Officer
                Presentonomics
                t: @sumartok
                p: +6281386282280
                e: sumartok@...
                www.presentonomics.com
                "Great Presentation, Sells Everything"

                Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Sumartok" <sumartok@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                Regards,


                Sumartok
                Founder Chief Slide Officer
                Presentonomics
                t: @sumartok
                p: +6281386282280
                e: sumartok@...
                www.presentonomics.com
                "Great Presentation, Sells Everything"

                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                Salam kenal semuanya :)

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject











              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.