Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

Expand Messages
  • Hanindia Narendrata Rahiesa
    keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata) Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita
    Message 1 of 24 , Apr 24 3:44 AM
    View Source
    • 0 Attachment
      keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
       
      God bless us

      Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
      Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
      To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Thanks Andhika :)
      Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject


      From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
      To: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

      Congrats ya :D
      Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
      ---
      Andhika Wijaya Kurniawan
      ♉: @AndhikaWijaya
      ✉: AndhikaWijaya@...
      ---
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
      Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
      To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
      ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

      Congrats and good luck for kreavi :)

      2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
       
      Keren bro. Congrats…
      Kebetulan mau cari orang juga. :p
      Daftar ya Gan…

      Have a ToffeeNet day,
      Ryan Kristomuljono


      ToffeeNet
      Business Park Blok E2-3
      Jl Raya Meruya Ilir No.88
      Jakarta 11620
      (021) 2798 6888

      Ph. (0812) 8500 2157
      BB. 2585 1447



      2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
       
      Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
      Mohon dukungannya :)

      @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai

      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject

      From: sagad@...
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
      Kreavi keren abizzzzzzzz
      @SaGad
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

      1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

      2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

      Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


      Regards,


      Sumartok
      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
      Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
      Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

      Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

      Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

      Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

      Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

      Saya (benny@... - @bennyfajarai)
      Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

      Salam kenal semuanya :)

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject






    • Benny Fajarai
      Hi Bro.. thanks! Sukses juga buat Telunjuk.com :) jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea Hehehe... Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai 
      Message 2 of 24 , Apr 24 9:02 AM
      View Source
      • 0 Attachment
        Hi Bro.. thanks!
        Sukses juga buat Telunjuk.com :)

        jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
        Hehehe...

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject


        From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
        To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
        Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
         
        God bless us

        Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
        Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


        From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
        To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
        Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Thanks Andhika :)
        Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject


        From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
        To: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

        Congrats ya :D
        Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
        ---
        Andhika Wijaya Kurniawan
        ♉: @AndhikaWijaya
        ✉: AndhikaWijaya@...
        ---
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
        Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
        To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
        ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

        Congrats and good luck for kreavi :)

        2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
         
        Keren bro. Congrats…
        Kebetulan mau cari orang juga. :p
        Daftar ya Gan…

        Have a ToffeeNet day,
        Ryan Kristomuljono


        ToffeeNet
        Business Park Blok E2-3
        Jl Raya Meruya Ilir No.88
        Jakarta 11620
        (021) 2798 6888

        Ph. (0812) 8500 2157
        BB. 2585 1447



        2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
         
        Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
        Mohon dukungannya :)

        @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai

        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject

        From: sagad@...
        Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
        Kreavi keren abizzzzzzzz
        @SaGad
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Sumartok" <sumartok@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

        Founder Chief Slide Officer
        Presentonomics
        t: @sumartok
        p: +6281386282280
        e: sumartok@...
        www.presentonomics.com
        "Great Presentation, Sells Everything"

        Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Sumartok" <sumartok@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

        1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

        2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

        Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


        Regards,


        Sumartok
        Founder Chief Slide Officer
        Presentonomics
        t: @sumartok
        p: +6281386282280
        e: sumartok@...
        www.presentonomics.com
        "Great Presentation, Sells Everything"

        From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
        Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
        Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

        Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

        Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

        Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

        Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

        Saya (benny@... - @bennyfajarai)
        Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

        Salam kenal semuanya :)

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject








      • Natali Ardianto
        Good luck bro. Competing head to head dengan http://www.kayakarya.com/ donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang. With respect, Natali Ardianto
        Message 3 of 24 , Apr 24 2:32 PM
        View Source
        • 0 Attachment
          Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.

          With respect,
           
          Natali Ardianto
          http://tiket.com



          2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


          Hi Bro.. thanks!
          Sukses juga buat Telunjuk.com :)

          jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
          Hehehe...

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject


          From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
          To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
           
          God bless us

          Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
          Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Thanks Andhika :)
          Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject


          From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
          To: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

          Congrats ya :D
          Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
          ---
          Andhika Wijaya Kurniawan
          ♉: @AndhikaWijaya
          ✉: AndhikaWijaya@...
          ---
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
          Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

          Congrats and good luck for kreavi :)

          2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
           
          Keren bro. Congrats…
          Kebetulan mau cari orang juga. :p
          Daftar ya Gan…

          Have a ToffeeNet day,
          Ryan Kristomuljono


          ToffeeNet
          Business Park Blok E2-3
          Jl Raya Meruya Ilir No.88
          Jakarta 11620

          BB. 2585 1447



          2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
           
          Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
          Mohon dukungannya :)

          @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai

          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject

          From: sagad@...
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
          Kreavi keren abizzzzzzzz
          @SaGad
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

          1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

          2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

          Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


          Regards,


          Sumartok
          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
          Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
          Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

          Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

          Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

          Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

          Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

          Saya (benny@... - @bennyfajarai)
          Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

          Salam kenal semuanya :)

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject











        • Hanindia Narendrata Rahiesa
          #eaaa... Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I m a big fans of your work! Sukses yaa bro..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
          Message 4 of 24 , Apr 24 9:55 PM
          View Source
          • 0 Attachment
            #eaaa...
            Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I'm a big fans of your work!
            Sukses yaa bro..
             
            God bless us

            Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
            Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


            From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
            To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
            Sent: Tuesday, April 24, 2012 11:02 PM
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Hi Bro.. thanks!
            Sukses juga buat Telunjuk.com :)

            jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
            Hehehe...

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject


            From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
            To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
            Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
             
            God bless us

            Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
            Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


            From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
            To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
            Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Thanks Andhika :)
            Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject


            From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
            To: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

            Congrats ya :D
            Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
            ---
            Andhika Wijaya Kurniawan
            ♉: @AndhikaWijaya
            ✉: AndhikaWijaya@...
            ---
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
            Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
            To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
            ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

            Congrats and good luck for kreavi :)

            2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
             
            Keren bro. Congrats…
            Kebetulan mau cari orang juga. :p
            Daftar ya Gan…

            Have a ToffeeNet day,
            Ryan Kristomuljono


            ToffeeNet
            Business Park Blok E2-3
            Jl Raya Meruya Ilir No.88
            Jakarta 11620
            (021) 2798 6888

            Ph. (0812) 8500 2157
            BB. 2585 1447



            2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
             
            Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
            Mohon dukungannya :)

            @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai

            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject

            From: sagad@...
            Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
            Kreavi keren abizzzzzzzz
            @SaGad
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Sumartok" <sumartok@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

            Founder Chief Slide Officer
            Presentonomics
            t: @sumartok
            p: +6281386282280
            e: sumartok@...
            www.presentonomics.com
            "Great Presentation, Sells Everything"

            Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Sumartok" <sumartok@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

            1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

            2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

            Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


            Regards,


            Sumartok
            Founder Chief Slide Officer
            Presentonomics
            t: @sumartok
            p: +6281386282280
            e: sumartok@...
            www.presentonomics.com
            "Great Presentation, Sells Everything"

            From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
            Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
            Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

            Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

            Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

            Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

            Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

            Saya (benny@... - @bennyfajarai)
            Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

            Salam kenal semuanya :)

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject










          • yudanto
            bisa koneksi dengan linkedin seperti behance? mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis salam sukses yudanto
            Message 5 of 24 , Apr 24 10:31 PM
            View Source
            • 0 Attachment
              bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
              mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

              salam sukses
              yudanto

              On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
               

              Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
              Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

              Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

              Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

              Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

              Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

              Saya (benny@... - @bennyfajarai)
              Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

              Salam kenal semuanya :)

              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai 


              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject

            • Benny Fajarai
              Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users
              Message 6 of 24 , Apr 24 10:49 PM
              View Source
              • 0 Attachment
                Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users butuh dan suka :)
                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai

                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject

                From: yudanto <yudantoh@...>
                Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Date: Wed, 25 Apr 2012 12:31:35 +0700
                To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 

                bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
                mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

                salam sukses
                yudanto

                On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
                 

                Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                Salam kenal semuanya :)

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject

              • Benny Fajarai
                Thanks bro Natali :) Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai www.kreavi.com | @kreavi www.cactusproject.com | @cactusproject ... From: Natali Ardianto
                Message 7 of 24 , Apr 24 10:50 PM
                View Source
                • 0 Attachment
                  Thanks bro Natali :)
                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai

                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject

                  From: Natali Ardianto <natali@...>
                  Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Date: Wed, 25 Apr 2012 04:32:22 +0700
                  To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   

                  Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.


                  With respect,
                   
                  Natali Ardianto
                  http://tiket.com



                  2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


                  Hi Bro.. thanks!
                  Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                  jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                  Hehehe...

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject


                  From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                  To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                   
                  God bless us

                  Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                  Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                  From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                  To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Thanks Andhika :)
                  Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject


                  From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                  To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                  Congrats ya :D
                  Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                  ---
                  Andhika Wijaya Kurniawan
                  ♉: @AndhikaWijaya
                  ✉: AndhikaWijaya@...
                  ---
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                  Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                  Congrats and good luck for kreavi :)

                  2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                   
                  Keren bro. Congrats…
                  Kebetulan mau cari orang juga. :p
                  Daftar ya Gan…

                  Have a ToffeeNet day,
                  Ryan Kristomuljono


                  ToffeeNet
                  Business Park Blok E2-3
                  Jl Raya Meruya Ilir No.88
                  Jakarta 11620

                  BB. 2585 1447



                  2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                   
                  Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                  Mohon dukungannya :)

                  @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai

                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject

                  From: sagad@...
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                  Kreavi keren abizzzzzzzz
                  @SaGad
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Sumartok" <sumartok@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                  Founder Chief Slide Officer
                  Presentonomics
                  t: @sumartok
                  p: +6281386282280
                  e: sumartok@...
                  www.presentonomics.com
                  "Great Presentation, Sells Everything"

                  Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Sumartok" <sumartok@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                  1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                  2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                  Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                  Regards,


                  Sumartok
                  Founder Chief Slide Officer
                  Presentonomics
                  t: @sumartok
                  p: +6281386282280
                  e: sumartok@...
                  www.presentonomics.com
                  "Great Presentation, Sells Everything"

                  From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                  Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                  Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                  Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                  Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                  Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                  Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                  Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                  Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                  Salam kenal semuanya :)

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject











                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.