Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

Expand Messages
  • Benny Fajarai
    Thanks Andhika :) Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects... Regards, Benny Fajarai
    Message 1 of 24 , Apr 20 11:12 AM
    View Source
    • 0 Attachment
      Thanks Andhika :)
      Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject


      From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
      To: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

      Congrats ya :D
      Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
      ---
      Andhika Wijaya Kurniawan
      ♉: @AndhikaWijaya
      ✉: AndhikaWijaya@...
      ---
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
      Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
      To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
      ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

      Congrats and good luck for kreavi :)

      2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
       
      Keren bro. Congrats…
      Kebetulan mau cari orang juga. :p
      Daftar ya Gan…

      Have a ToffeeNet day,
      Ryan Kristomuljono


      ToffeeNet
      Business Park Blok E2-3
      Jl Raya Meruya Ilir No.88
      Jakarta 11620
      (021) 2798 6888

      Ph. (0812) 8500 2157
      BB. 2585 1447



      2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
       
      Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
      Mohon dukungannya :)

      @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai

      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject

      From: sagad@...
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
      Kreavi keren abizzzzzzzz
      @SaGad
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

      1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

      2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

      Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


      Regards,


      Sumartok
      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
      Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       
      Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
      Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

      Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

      Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

      Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

      Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

      Saya (benny@... - @bennyfajarai)
      Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

      Salam kenal semuanya :)

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject




    • Sonny Capzman
      Daftar satu ya gan. saya saat ini lagi nyari kantor di buat startup di bali. thanks   Regards, Sonny Capzman ________________________________ From:
      Message 2 of 24 , Apr 20 10:07 PM
      View Source
      • 0 Attachment
        Daftar satu ya gan. saya saat ini lagi nyari kantor di buat startup di bali. thanks
         


        Regards,


        Sonny 'Capzman'




        From: DaGurl7287 <riyeke@...>
        To: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Sent: Friday, April 20, 2012 6:53 PM
        Subject: [StartUpLokal] Startup Bisnis di Bali

         
        Untuk kawan kawan Startup yang pengen mendevelop karyanya sambil menikmati pulau Dewata, bisa pake di lantai 3 di markas marketbiz.net

        Cuman ganti AC,internet+listrik Rp. 250.000,- per orang selama sebulan.
        Kapasitas bisa sampai 20 orang.

        Lokasi ada di Sunset Road Kuta, view Gunung Agung dan seminyak. Lokasi strategis buat kongkow:D

        http://maps.google.com/maps?q=marketbiz+google+map&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-beta&channel=fflb&um=1&ie=UTF-8&hl=en&sa=N&tab=wl

        Berminat? PM yah;)

        Note: kost disekitar markas murah murah dan bagus:D

        Salam kompak



      • Hanindia Narendrata Rahiesa
        keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata) Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita
        Message 3 of 24 , Apr 24 3:44 AM
        View Source
        • 0 Attachment
          keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
           
          God bless us

          Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
          Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Thanks Andhika :)
          Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject


          From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
          To: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

          Congrats ya :D
          Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
          ---
          Andhika Wijaya Kurniawan
          ♉: @AndhikaWijaya
          ✉: AndhikaWijaya@...
          ---
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
          Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
          To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

          Congrats and good luck for kreavi :)

          2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
           
          Keren bro. Congrats…
          Kebetulan mau cari orang juga. :p
          Daftar ya Gan…

          Have a ToffeeNet day,
          Ryan Kristomuljono


          ToffeeNet
          Business Park Blok E2-3
          Jl Raya Meruya Ilir No.88
          Jakarta 11620
          (021) 2798 6888

          Ph. (0812) 8500 2157
          BB. 2585 1447



          2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
           
          Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
          Mohon dukungannya :)

          @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai

          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject

          From: sagad@...
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
          Kreavi keren abizzzzzzzz
          @SaGad
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

          1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

          2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

          Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


          Regards,


          Sumartok
          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
          Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
          Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

          Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

          Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

          Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

          Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

          Saya (benny@... - @bennyfajarai)
          Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

          Salam kenal semuanya :)

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject






        • Benny Fajarai
          Hi Bro.. thanks! Sukses juga buat Telunjuk.com :) jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea Hehehe... Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai 
          Message 4 of 24 , Apr 24 9:02 AM
          View Source
          • 0 Attachment
            Hi Bro.. thanks!
            Sukses juga buat Telunjuk.com :)

            jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
            Hehehe...

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject


            From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
            To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
            Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
             
            God bless us

            Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
            Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


            From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
            To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
            Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Thanks Andhika :)
            Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject


            From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
            To: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

            Congrats ya :D
            Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
            ---
            Andhika Wijaya Kurniawan
            ♉: @AndhikaWijaya
            ✉: AndhikaWijaya@...
            ---
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
            Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
            To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
            ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

            Congrats and good luck for kreavi :)

            2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
             
            Keren bro. Congrats…
            Kebetulan mau cari orang juga. :p
            Daftar ya Gan…

            Have a ToffeeNet day,
            Ryan Kristomuljono


            ToffeeNet
            Business Park Blok E2-3
            Jl Raya Meruya Ilir No.88
            Jakarta 11620
            (021) 2798 6888

            Ph. (0812) 8500 2157
            BB. 2585 1447



            2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
             
            Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
            Mohon dukungannya :)

            @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai

            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject

            From: sagad@...
            Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
            Kreavi keren abizzzzzzzz
            @SaGad
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Sumartok" <sumartok@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

            Founder Chief Slide Officer
            Presentonomics
            t: @sumartok
            p: +6281386282280
            e: sumartok@...
            www.presentonomics.com
            "Great Presentation, Sells Everything"

            Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Sumartok" <sumartok@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

            1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

            2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

            Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


            Regards,


            Sumartok
            Founder Chief Slide Officer
            Presentonomics
            t: @sumartok
            p: +6281386282280
            e: sumartok@...
            www.presentonomics.com
            "Great Presentation, Sells Everything"

            From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
            Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
            Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

            Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

            Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

            Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

            Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

            Saya (benny@... - @bennyfajarai)
            Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

            Salam kenal semuanya :)

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject








          • Natali Ardianto
            Good luck bro. Competing head to head dengan http://www.kayakarya.com/ donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang. With respect, Natali Ardianto
            Message 5 of 24 , Apr 24 2:32 PM
            View Source
            • 0 Attachment
              Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.

              With respect,
               
              Natali Ardianto
              http://tiket.com



              2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


              Hi Bro.. thanks!
              Sukses juga buat Telunjuk.com :)

              jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
              Hehehe...

              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai 


              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject


              From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
              To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
              Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
               
              God bless us

              Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
              Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


              From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
              To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
              Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Thanks Andhika :)
              Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai 


              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject


              From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
              To: StartUpLokal@yahoogroups.com
              Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

              Congrats ya :D
              Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
              ---
              Andhika Wijaya Kurniawan
              ♉: @AndhikaWijaya
              ✉: AndhikaWijaya@...
              ---
              Powered by Telkomsel BlackBerry®

              From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
              Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

              Congrats and good luck for kreavi :)

              2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
               
              Keren bro. Congrats…
              Kebetulan mau cari orang juga. :p
              Daftar ya Gan…

              Have a ToffeeNet day,
              Ryan Kristomuljono


              ToffeeNet
              Business Park Blok E2-3
              Jl Raya Meruya Ilir No.88
              Jakarta 11620

              BB. 2585 1447



              2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
               
              Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
              Mohon dukungannya :)

              @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai

              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject

              From: sagad@...
              Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
              Kreavi keren abizzzzzzzz
              @SaGad
              Powered by Telkomsel BlackBerry®

              From: "Sumartok" <sumartok@...>
              Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

              Founder Chief Slide Officer
              Presentonomics
              t: @sumartok
              p: +6281386282280
              e: sumartok@...
              www.presentonomics.com
              "Great Presentation, Sells Everything"

              Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
              Powered by Telkomsel BlackBerry®

              From: "Sumartok" <sumartok@...>
              Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

              1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

              2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

              Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


              Regards,


              Sumartok
              Founder Chief Slide Officer
              Presentonomics
              t: @sumartok
              p: +6281386282280
              e: sumartok@...
              www.presentonomics.com
              "Great Presentation, Sells Everything"

              From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
              Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
              Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
              Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

              Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

              Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

              Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

              Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

              Saya (benny@... - @bennyfajarai)
              Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

              Salam kenal semuanya :)

              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai 


              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject











            • Hanindia Narendrata Rahiesa
              #eaaa... Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I m a big fans of your work! Sukses yaa bro..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
              Message 6 of 24 , Apr 24 9:55 PM
              View Source
              • 0 Attachment
                #eaaa...
                Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I'm a big fans of your work!
                Sukses yaa bro..
                 
                God bless us

                Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                Sent: Tuesday, April 24, 2012 11:02 PM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Hi Bro.. thanks!
                Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                Hehehe...

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject


                From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                 
                God bless us

                Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Thanks Andhika :)
                Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject


                From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                Congrats ya :D
                Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                ---
                Andhika Wijaya Kurniawan
                ♉: @AndhikaWijaya
                ✉: AndhikaWijaya@...
                ---
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                Congrats and good luck for kreavi :)

                2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                 
                Keren bro. Congrats…
                Kebetulan mau cari orang juga. :p
                Daftar ya Gan…

                Have a ToffeeNet day,
                Ryan Kristomuljono


                ToffeeNet
                Business Park Blok E2-3
                Jl Raya Meruya Ilir No.88
                Jakarta 11620
                (021) 2798 6888

                Ph. (0812) 8500 2157
                BB. 2585 1447



                2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                 
                Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                Mohon dukungannya :)

                @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai

                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject

                From: sagad@...
                Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                Kreavi keren abizzzzzzzz
                @SaGad
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Sumartok" <sumartok@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                Founder Chief Slide Officer
                Presentonomics
                t: @sumartok
                p: +6281386282280
                e: sumartok@...
                www.presentonomics.com
                "Great Presentation, Sells Everything"

                Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Sumartok" <sumartok@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                Regards,


                Sumartok
                Founder Chief Slide Officer
                Presentonomics
                t: @sumartok
                p: +6281386282280
                e: sumartok@...
                www.presentonomics.com
                "Great Presentation, Sells Everything"

                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                Salam kenal semuanya :)

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject










              • yudanto
                bisa koneksi dengan linkedin seperti behance? mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis salam sukses yudanto
                Message 7 of 24 , Apr 24 10:31 PM
                View Source
                • 0 Attachment
                  bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
                  mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

                  salam sukses
                  yudanto

                  On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
                   

                  Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                  Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                  Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                  Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                  Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                  Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                  Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                  Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                  Salam kenal semuanya :)

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject

                • Benny Fajarai
                  Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users
                  Message 8 of 24 , Apr 24 10:49 PM
                  View Source
                  • 0 Attachment
                    Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users butuh dan suka :)
                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai

                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject

                    From: yudanto <yudantoh@...>
                    Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                    Date: Wed, 25 Apr 2012 12:31:35 +0700
                    To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     

                    bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
                    mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

                    salam sukses
                    yudanto

                    On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
                     

                    Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                    Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                    Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                    Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                    Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                    Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                    Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                    Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                    Salam kenal semuanya :)

                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai 


                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject

                  • Benny Fajarai
                    Thanks bro Natali :) Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai www.kreavi.com | @kreavi www.cactusproject.com | @cactusproject ... From: Natali Ardianto
                    Message 9 of 24 , Apr 24 10:50 PM
                    View Source
                    • 0 Attachment
                      Thanks bro Natali :)
                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai

                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject

                      From: Natali Ardianto <natali@...>
                      Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                      Date: Wed, 25 Apr 2012 04:32:22 +0700
                      To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       

                      Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.


                      With respect,
                       
                      Natali Ardianto
                      http://tiket.com



                      2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


                      Hi Bro.. thanks!
                      Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                      jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                      Hehehe...

                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai 


                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject


                      From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                      To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                      Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                       
                      God bless us

                      Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                      Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                      To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Thanks Andhika :)
                      Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai 


                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject


                      From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                      To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                      Congrats ya :D
                      Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                      ---
                      Andhika Wijaya Kurniawan
                      ♉: @AndhikaWijaya
                      ✉: AndhikaWijaya@...
                      ---
                      Powered by Telkomsel BlackBerry®

                      From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                      Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                      Congrats and good luck for kreavi :)

                      2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                       
                      Keren bro. Congrats…
                      Kebetulan mau cari orang juga. :p
                      Daftar ya Gan…

                      Have a ToffeeNet day,
                      Ryan Kristomuljono


                      ToffeeNet
                      Business Park Blok E2-3
                      Jl Raya Meruya Ilir No.88
                      Jakarta 11620

                      BB. 2585 1447



                      2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                       
                      Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                      Mohon dukungannya :)

                      @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai

                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject

                      From: sagad@...
                      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                      Kreavi keren abizzzzzzzz
                      @SaGad
                      Powered by Telkomsel BlackBerry®

                      From: "Sumartok" <sumartok@...>
                      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                      Founder Chief Slide Officer
                      Presentonomics
                      t: @sumartok
                      p: +6281386282280
                      e: sumartok@...
                      www.presentonomics.com
                      "Great Presentation, Sells Everything"

                      Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                      Powered by Telkomsel BlackBerry®

                      From: "Sumartok" <sumartok@...>
                      Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                      1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                      2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                      Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                      Regards,


                      Sumartok
                      Founder Chief Slide Officer
                      Presentonomics
                      t: @sumartok
                      p: +6281386282280
                      e: sumartok@...
                      www.presentonomics.com
                      "Great Presentation, Sells Everything"

                      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                      Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                      Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                      Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                      Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                      Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                      Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                      Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                      Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                      Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                      Salam kenal semuanya :)

                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai 


                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject











                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.