Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

Expand Messages
  • Andhika Wijaya Kurniawan
    Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say Cool! . Congrats ya :D Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu* ... Andhika Wijaya
    Message 1 of 24 , Apr 20 11:02 AM
    View Source
    • 0 Attachment
      Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

      Congrats ya :D
      Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
      ---
      Andhika Wijaya Kurniawan
      ♉: @AndhikaWijaya
      ✉: AndhikaWijaya@...
      ---
      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
      Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
      To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
      ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

      Congrats and good luck for kreavi :)

      2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
       

      Keren bro. Congrats…

      Kebetulan mau cari orang juga. :p
      Daftar ya Gan…

      Have a ToffeeNet day,
      Ryan Kristomuljono


      ToffeeNet
      Business Park Blok E2-3
      Jl Raya Meruya Ilir No.88
      Jakarta 11620
      (021) 2798 6888

      Ph. (0812) 8500 2157
      BB. 2585 1447



      2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
       

      Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
      Mohon dukungannya :)

      @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)



      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai

      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject

      From: sagad@...
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
      Kreavi keren abizzzzzzzz
      @SaGad

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

      1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

      2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

      Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


      Regards,


      Sumartok

      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
      Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
      Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

      Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

      Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

      Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

      Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

      Saya (benny@... - @bennyfajarai)
      Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

      Salam kenal semuanya :)

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject



    • Benny Fajarai
      Ya, mirip dengan deviantArt, Behance, creativefinder, Creattica :)  Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai  www.kreavi.com | @kreavi www.cactusproject.com |
      Message 2 of 24 , Apr 20 11:11 AM
      View Source
      • 0 Attachment
        Ya, mirip dengan deviantArt, Behance, creativefinder, Creattica :) 

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject


        From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
        To: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Sent: Saturday, April 21, 2012 1:00 AM
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

        Congrats and good luck for kreavi :)

        2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
         
        Keren bro. Congrats…
        Kebetulan mau cari orang juga. :p
        Daftar ya Gan…

        Have a ToffeeNet day,
        Ryan Kristomuljono


        ToffeeNet
        Business Park Blok E2-3
        Jl Raya Meruya Ilir No.88
        Jakarta 11620
        (021) 2798 6888

        Ph. (0812) 8500 2157
        BB. 2585 1447



        2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
         
        Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
        Mohon dukungannya :)

        @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai

        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject

        From: sagad@...
        Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
        Kreavi keren abizzzzzzzz
        @SaGad
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Sumartok" <sumartok@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

        Founder Chief Slide Officer
        Presentonomics
        t: @sumartok
        p: +6281386282280
        e: sumartok@...
        www.presentonomics.com
        "Great Presentation, Sells Everything"

        Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Sumartok" <sumartok@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

        1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

        2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

        Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


        Regards,


        Sumartok
        Founder Chief Slide Officer
        Presentonomics
        t: @sumartok
        p: +6281386282280
        e: sumartok@...
        www.presentonomics.com
        "Great Presentation, Sells Everything"

        From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
        Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         
        Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
        Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

        Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

        Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

        Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

        Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

        Saya (benny@... - @bennyfajarai)
        Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

        Salam kenal semuanya :)

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject




      • Benny Fajarai
        Thanks Andhika :) Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects... Regards, Benny Fajarai
        Message 3 of 24 , Apr 20 11:12 AM
        View Source
        • 0 Attachment
          Thanks Andhika :)
          Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject


          From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
          To: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

          Congrats ya :D
          Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
          ---
          Andhika Wijaya Kurniawan
          ♉: @AndhikaWijaya
          ✉: AndhikaWijaya@...
          ---
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
          Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
          To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
          ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

          Congrats and good luck for kreavi :)

          2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
           
          Keren bro. Congrats…
          Kebetulan mau cari orang juga. :p
          Daftar ya Gan…

          Have a ToffeeNet day,
          Ryan Kristomuljono


          ToffeeNet
          Business Park Blok E2-3
          Jl Raya Meruya Ilir No.88
          Jakarta 11620
          (021) 2798 6888

          Ph. (0812) 8500 2157
          BB. 2585 1447



          2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
           
          Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
          Mohon dukungannya :)

          @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai

          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject

          From: sagad@...
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
          Kreavi keren abizzzzzzzz
          @SaGad
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

          1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

          2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

          Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


          Regards,


          Sumartok
          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
          Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
          Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

          Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

          Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

          Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

          Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

          Saya (benny@... - @bennyfajarai)
          Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

          Salam kenal semuanya :)

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject




        • Sonny Capzman
          Daftar satu ya gan. saya saat ini lagi nyari kantor di buat startup di bali. thanks   Regards, Sonny Capzman ________________________________ From:
          Message 4 of 24 , Apr 20 10:07 PM
          View Source
          • 0 Attachment
            Daftar satu ya gan. saya saat ini lagi nyari kantor di buat startup di bali. thanks
             


            Regards,


            Sonny 'Capzman'




            From: DaGurl7287 <riyeke@...>
            To: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Sent: Friday, April 20, 2012 6:53 PM
            Subject: [StartUpLokal] Startup Bisnis di Bali

             
            Untuk kawan kawan Startup yang pengen mendevelop karyanya sambil menikmati pulau Dewata, bisa pake di lantai 3 di markas marketbiz.net

            Cuman ganti AC,internet+listrik Rp. 250.000,- per orang selama sebulan.
            Kapasitas bisa sampai 20 orang.

            Lokasi ada di Sunset Road Kuta, view Gunung Agung dan seminyak. Lokasi strategis buat kongkow:D

            http://maps.google.com/maps?q=marketbiz+google+map&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-beta&channel=fflb&um=1&ie=UTF-8&hl=en&sa=N&tab=wl

            Berminat? PM yah;)

            Note: kost disekitar markas murah murah dan bagus:D

            Salam kompak



          • Hanindia Narendrata Rahiesa
            keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata) Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita
            Message 5 of 24 , Apr 24 3:44 AM
            View Source
            • 0 Attachment
              keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
               
              God bless us

              Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
              Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


              From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
              To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
              Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Thanks Andhika :)
              Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai 


              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject


              From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
              To: StartUpLokal@yahoogroups.com
              Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

              Congrats ya :D
              Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
              ---
              Andhika Wijaya Kurniawan
              ♉: @AndhikaWijaya
              ✉: AndhikaWijaya@...
              ---
              Powered by Telkomsel BlackBerry®

              From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
              Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
              Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
              To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
              ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

              Congrats and good luck for kreavi :)

              2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
               
              Keren bro. Congrats…
              Kebetulan mau cari orang juga. :p
              Daftar ya Gan…

              Have a ToffeeNet day,
              Ryan Kristomuljono


              ToffeeNet
              Business Park Blok E2-3
              Jl Raya Meruya Ilir No.88
              Jakarta 11620
              (021) 2798 6888

              Ph. (0812) 8500 2157
              BB. 2585 1447



              2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
               
              Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
              Mohon dukungannya :)

              @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai

              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject

              From: sagad@...
              Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
              Kreavi keren abizzzzzzzz
              @SaGad
              Powered by Telkomsel BlackBerry®

              From: "Sumartok" <sumartok@...>
              Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

              Founder Chief Slide Officer
              Presentonomics
              t: @sumartok
              p: +6281386282280
              e: sumartok@...
              www.presentonomics.com
              "Great Presentation, Sells Everything"

              Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
              Powered by Telkomsel BlackBerry®

              From: "Sumartok" <sumartok@...>
              Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
              Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

              1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

              2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

              Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


              Regards,


              Sumartok
              Founder Chief Slide Officer
              Presentonomics
              t: @sumartok
              p: +6281386282280
              e: sumartok@...
              www.presentonomics.com
              "Great Presentation, Sells Everything"

              From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
              Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
              Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

               
              Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
              Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

              Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

              Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

              Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

              Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

              Saya (benny@... - @bennyfajarai)
              Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

              Salam kenal semuanya :)

              Regards,

              Benny Fajarai
              @bennyfajarai 


              www.kreavi.com | @kreavi
              www.cactusproject.com | @cactusproject






            • Benny Fajarai
              Hi Bro.. thanks! Sukses juga buat Telunjuk.com :) jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea Hehehe... Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai 
              Message 6 of 24 , Apr 24 9:02 AM
              View Source
              • 0 Attachment
                Hi Bro.. thanks!
                Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                Hehehe...

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject


                From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                 
                God bless us

                Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Thanks Andhika :)
                Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject


                From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                Congrats ya :D
                Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                ---
                Andhika Wijaya Kurniawan
                ♉: @AndhikaWijaya
                ✉: AndhikaWijaya@...
                ---
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                Congrats and good luck for kreavi :)

                2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                 
                Keren bro. Congrats…
                Kebetulan mau cari orang juga. :p
                Daftar ya Gan…

                Have a ToffeeNet day,
                Ryan Kristomuljono


                ToffeeNet
                Business Park Blok E2-3
                Jl Raya Meruya Ilir No.88
                Jakarta 11620
                (021) 2798 6888

                Ph. (0812) 8500 2157
                BB. 2585 1447



                2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                 
                Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                Mohon dukungannya :)

                @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai

                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject

                From: sagad@...
                Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                Kreavi keren abizzzzzzzz
                @SaGad
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Sumartok" <sumartok@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                Founder Chief Slide Officer
                Presentonomics
                t: @sumartok
                p: +6281386282280
                e: sumartok@...
                www.presentonomics.com
                "Great Presentation, Sells Everything"

                Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Sumartok" <sumartok@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                Regards,


                Sumartok
                Founder Chief Slide Officer
                Presentonomics
                t: @sumartok
                p: +6281386282280
                e: sumartok@...
                www.presentonomics.com
                "Great Presentation, Sells Everything"

                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                Salam kenal semuanya :)

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject








              • Natali Ardianto
                Good luck bro. Competing head to head dengan http://www.kayakarya.com/ donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang. With respect, Natali Ardianto
                Message 7 of 24 , Apr 24 2:32 PM
                View Source
                • 0 Attachment
                  Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.

                  With respect,
                   
                  Natali Ardianto
                  http://tiket.com



                  2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


                  Hi Bro.. thanks!
                  Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                  jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                  Hehehe...

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject


                  From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                  To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                   
                  God bless us

                  Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                  Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                  From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                  To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Thanks Andhika :)
                  Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject


                  From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                  To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                  Congrats ya :D
                  Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                  ---
                  Andhika Wijaya Kurniawan
                  ♉: @AndhikaWijaya
                  ✉: AndhikaWijaya@...
                  ---
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                  Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                  Congrats and good luck for kreavi :)

                  2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                   
                  Keren bro. Congrats…
                  Kebetulan mau cari orang juga. :p
                  Daftar ya Gan…

                  Have a ToffeeNet day,
                  Ryan Kristomuljono


                  ToffeeNet
                  Business Park Blok E2-3
                  Jl Raya Meruya Ilir No.88
                  Jakarta 11620

                  BB. 2585 1447



                  2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                   
                  Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                  Mohon dukungannya :)

                  @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai

                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject

                  From: sagad@...
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                  Kreavi keren abizzzzzzzz
                  @SaGad
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Sumartok" <sumartok@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                  Founder Chief Slide Officer
                  Presentonomics
                  t: @sumartok
                  p: +6281386282280
                  e: sumartok@...
                  www.presentonomics.com
                  "Great Presentation, Sells Everything"

                  Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Sumartok" <sumartok@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                  1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                  2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                  Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                  Regards,


                  Sumartok
                  Founder Chief Slide Officer
                  Presentonomics
                  t: @sumartok
                  p: +6281386282280
                  e: sumartok@...
                  www.presentonomics.com
                  "Great Presentation, Sells Everything"

                  From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                  Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                  Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                  Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                  Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                  Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                  Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                  Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                  Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                  Salam kenal semuanya :)

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject











                • Hanindia Narendrata Rahiesa
                  #eaaa... Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I m a big fans of your work! Sukses yaa bro..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                  Message 8 of 24 , Apr 24 9:55 PM
                  View Source
                  • 0 Attachment
                    #eaaa...
                    Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I'm a big fans of your work!
                    Sukses yaa bro..
                     
                    God bless us

                    Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                    Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                    From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                    To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                    Sent: Tuesday, April 24, 2012 11:02 PM
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Hi Bro.. thanks!
                    Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                    jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                    Hehehe...

                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai 


                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject


                    From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                    To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                    Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                     
                    God bless us

                    Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                    Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                    From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                    To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                    Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Thanks Andhika :)
                    Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai 


                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject


                    From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                    To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                    Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                    Congrats ya :D
                    Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                    ---
                    Andhika Wijaya Kurniawan
                    ♉: @AndhikaWijaya
                    ✉: AndhikaWijaya@...
                    ---
                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                    Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                    Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                    To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                    Congrats and good luck for kreavi :)

                    2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                     
                    Keren bro. Congrats…
                    Kebetulan mau cari orang juga. :p
                    Daftar ya Gan…

                    Have a ToffeeNet day,
                    Ryan Kristomuljono


                    ToffeeNet
                    Business Park Blok E2-3
                    Jl Raya Meruya Ilir No.88
                    Jakarta 11620
                    (021) 2798 6888

                    Ph. (0812) 8500 2157
                    BB. 2585 1447



                    2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                     
                    Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                    Mohon dukungannya :)

                    @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai

                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject

                    From: sagad@...
                    Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                    Kreavi keren abizzzzzzzz
                    @SaGad
                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: "Sumartok" <sumartok@...>
                    Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                    Founder Chief Slide Officer
                    Presentonomics
                    t: @sumartok
                    p: +6281386282280
                    e: sumartok@...
                    www.presentonomics.com
                    "Great Presentation, Sells Everything"

                    Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: "Sumartok" <sumartok@...>
                    Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                    1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                    2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                    Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                    Regards,


                    Sumartok
                    Founder Chief Slide Officer
                    Presentonomics
                    t: @sumartok
                    p: +6281386282280
                    e: sumartok@...
                    www.presentonomics.com
                    "Great Presentation, Sells Everything"

                    From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                    Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                    Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                    Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                    Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                    Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                    Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                    Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                    Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                    Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                    Salam kenal semuanya :)

                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai 


                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject










                  • yudanto
                    bisa koneksi dengan linkedin seperti behance? mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis salam sukses yudanto
                    Message 9 of 24 , Apr 24 10:31 PM
                    View Source
                    • 0 Attachment
                      bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
                      mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

                      salam sukses
                      yudanto

                      On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
                       

                      Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                      Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                      Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                      Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                      Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                      Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                      Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                      Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                      Salam kenal semuanya :)

                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai 


                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject

                    • Benny Fajarai
                      Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users
                      Message 10 of 24 , Apr 24 10:49 PM
                      View Source
                      • 0 Attachment
                        Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users butuh dan suka :)
                        Regards,

                        Benny Fajarai
                        @bennyfajarai

                        www.kreavi.com | @kreavi
                        www.cactusproject.com | @cactusproject

                        From: yudanto <yudantoh@...>
                        Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                        Date: Wed, 25 Apr 2012 12:31:35 +0700
                        To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                        ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                         

                        bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
                        mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

                        salam sukses
                        yudanto

                        On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
                         

                        Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                        Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                        Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                        Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                        Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                        Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                        Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                        Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                        Salam kenal semuanya :)

                        Regards,

                        Benny Fajarai
                        @bennyfajarai 


                        www.kreavi.com | @kreavi
                        www.cactusproject.com | @cactusproject

                      • Benny Fajarai
                        Thanks bro Natali :) Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai www.kreavi.com | @kreavi www.cactusproject.com | @cactusproject ... From: Natali Ardianto
                        Message 11 of 24 , Apr 24 10:50 PM
                        View Source
                        • 0 Attachment
                          Thanks bro Natali :)
                          Regards,

                          Benny Fajarai
                          @bennyfajarai

                          www.kreavi.com | @kreavi
                          www.cactusproject.com | @cactusproject

                          From: Natali Ardianto <natali@...>
                          Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                          Date: Wed, 25 Apr 2012 04:32:22 +0700
                          To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           

                          Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.


                          With respect,
                           
                          Natali Ardianto
                          http://tiket.com



                          2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


                          Hi Bro.. thanks!
                          Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                          jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                          Hehehe...

                          Regards,

                          Benny Fajarai
                          @bennyfajarai 


                          www.kreavi.com | @kreavi
                          www.cactusproject.com | @cactusproject


                          From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                          To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                          Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                           
                          God bless us

                          Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                          Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                          To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          Thanks Andhika :)
                          Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                          Regards,

                          Benny Fajarai
                          @bennyfajarai 


                          www.kreavi.com | @kreavi
                          www.cactusproject.com | @cactusproject


                          From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                          To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                          Congrats ya :D
                          Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                          ---
                          Andhika Wijaya Kurniawan
                          ♉: @AndhikaWijaya
                          ✉: AndhikaWijaya@...
                          ---
                          Powered by Telkomsel BlackBerry®

                          From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                          Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                          Congrats and good luck for kreavi :)

                          2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                           
                          Keren bro. Congrats…
                          Kebetulan mau cari orang juga. :p
                          Daftar ya Gan…

                          Have a ToffeeNet day,
                          Ryan Kristomuljono


                          ToffeeNet
                          Business Park Blok E2-3
                          Jl Raya Meruya Ilir No.88
                          Jakarta 11620

                          BB. 2585 1447



                          2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                           
                          Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                          Mohon dukungannya :)

                          @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                          Regards,

                          Benny Fajarai
                          @bennyfajarai

                          www.kreavi.com | @kreavi
                          www.cactusproject.com | @cactusproject

                          From: sagad@...
                          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                          Kreavi keren abizzzzzzzz
                          @SaGad
                          Powered by Telkomsel BlackBerry®

                          From: "Sumartok" <sumartok@...>
                          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                          Founder Chief Slide Officer
                          Presentonomics
                          t: @sumartok
                          p: +6281386282280
                          e: sumartok@...
                          www.presentonomics.com
                          "Great Presentation, Sells Everything"

                          Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                          Powered by Telkomsel BlackBerry®

                          From: "Sumartok" <sumartok@...>
                          Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                          1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                          2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                          Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                          Regards,


                          Sumartok
                          Founder Chief Slide Officer
                          Presentonomics
                          t: @sumartok
                          p: +6281386282280
                          e: sumartok@...
                          www.presentonomics.com
                          "Great Presentation, Sells Everything"

                          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                          Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                          Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           
                          Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                          Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                          Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                          Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                          Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                          Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                          Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                          Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                          Salam kenal semuanya :)

                          Regards,

                          Benny Fajarai
                          @bennyfajarai 


                          www.kreavi.com | @kreavi
                          www.cactusproject.com | @cactusproject











                        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.