Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

Expand Messages
  • harwin prahara
    Ini bisa dibilang versi lokalnya dari http://creattica.com/ ya? Congrats and good luck for kreavi :) 2012/4/20 Ryan Kristomuljono ...
    Message 1 of 24 , Apr 20 11:00 AM
    View Source
    • 0 Attachment
      Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

      Congrats and good luck for kreavi :)

      2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
       

      Keren bro. Congrats…

      Kebetulan mau cari orang juga. :p
      Daftar ya Gan…

      Have a ToffeeNet day,
      Ryan Kristomuljono


      ToffeeNet
      Business Park Blok E2-3
      Jl Raya Meruya Ilir No.88
      Jakarta 11620
      (021) 2798 6888

      Ph. (0812) 8500 2157
      BB. 2585 1447



      2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
       

      Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
      Mohon dukungannya :)

      @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)



      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai

      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject

      From: sagad@...
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
      Kreavi keren abizzzzzzzz
      @SaGad

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "Sumartok" <sumartok@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

      1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

      2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

      Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


      Regards,


      Sumartok

      Founder Chief Slide Officer
      Presentonomics
      t: @sumartok
      p: +6281386282280
      e: sumartok@...
      www.presentonomics.com
      "Great Presentation, Sells Everything"

      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
      Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
      Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

       

      Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
      Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

      Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

      Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

      Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

      Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

      Saya (benny@... - @bennyfajarai)
      Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

      Salam kenal semuanya :)

      Regards,

      Benny Fajarai
      @bennyfajarai 


      www.kreavi.com | @kreavi
      www.cactusproject.com | @cactusproject



    • Andhika Wijaya Kurniawan
      Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say Cool! . Congrats ya :D Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu* ... Andhika Wijaya
      Message 2 of 24 , Apr 20 11:02 AM
      View Source
      • 0 Attachment
        Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

        Congrats ya :D
        Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
        ---
        Andhika Wijaya Kurniawan
        ♉: @AndhikaWijaya
        ✉: AndhikaWijaya@...
        ---
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
        Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
        To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
        ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         

        Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

        Congrats and good luck for kreavi :)

        2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
         

        Keren bro. Congrats…

        Kebetulan mau cari orang juga. :p
        Daftar ya Gan…

        Have a ToffeeNet day,
        Ryan Kristomuljono


        ToffeeNet
        Business Park Blok E2-3
        Jl Raya Meruya Ilir No.88
        Jakarta 11620
        (021) 2798 6888

        Ph. (0812) 8500 2157
        BB. 2585 1447



        2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
         

        Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
        Mohon dukungannya :)

        @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)



        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai

        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject

        From: sagad@...
        Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         

        Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
        Kreavi keren abizzzzzzzz
        @SaGad

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Sumartok" <sumartok@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         

        Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

        Founder Chief Slide Officer
        Presentonomics
        t: @sumartok
        p: +6281386282280
        e: sumartok@...
        www.presentonomics.com
        "Great Presentation, Sells Everything"

        Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         

        @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Sumartok" <sumartok@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
        Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         

        Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

        1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

        2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

        Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


        Regards,


        Sumartok

        Founder Chief Slide Officer
        Presentonomics
        t: @sumartok
        p: +6281386282280
        e: sumartok@...
        www.presentonomics.com
        "Great Presentation, Sells Everything"

        From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
        Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
        Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

         

        Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
        Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

        Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

        Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

        Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

        Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

        Saya (benny@... - @bennyfajarai)
        Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

        Salam kenal semuanya :)

        Regards,

        Benny Fajarai
        @bennyfajarai 


        www.kreavi.com | @kreavi
        www.cactusproject.com | @cactusproject



      • Benny Fajarai
        Ya, mirip dengan deviantArt, Behance, creativefinder, Creattica :)  Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai  www.kreavi.com | @kreavi www.cactusproject.com |
        Message 3 of 24 , Apr 20 11:11 AM
        View Source
        • 0 Attachment
          Ya, mirip dengan deviantArt, Behance, creativefinder, Creattica :) 

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject


          From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
          To: StartUpLokal@yahoogroups.com
          Sent: Saturday, April 21, 2012 1:00 AM
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

          Congrats and good luck for kreavi :)

          2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
           
          Keren bro. Congrats…
          Kebetulan mau cari orang juga. :p
          Daftar ya Gan…

          Have a ToffeeNet day,
          Ryan Kristomuljono


          ToffeeNet
          Business Park Blok E2-3
          Jl Raya Meruya Ilir No.88
          Jakarta 11620
          (021) 2798 6888

          Ph. (0812) 8500 2157
          BB. 2585 1447



          2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
           
          Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
          Mohon dukungannya :)

          @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai

          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject

          From: sagad@...
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
          Kreavi keren abizzzzzzzz
          @SaGad
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
          Powered by Telkomsel BlackBerry®

          From: "Sumartok" <sumartok@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

          1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

          2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

          Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


          Regards,


          Sumartok
          Founder Chief Slide Officer
          Presentonomics
          t: @sumartok
          p: +6281386282280
          e: sumartok@...
          www.presentonomics.com
          "Great Presentation, Sells Everything"

          From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
          Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
          Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

           
          Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
          Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

          Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

          Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

          Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

          Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

          Saya (benny@... - @bennyfajarai)
          Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

          Salam kenal semuanya :)

          Regards,

          Benny Fajarai
          @bennyfajarai 


          www.kreavi.com | @kreavi
          www.cactusproject.com | @cactusproject




        • Benny Fajarai
          Thanks Andhika :) Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects... Regards, Benny Fajarai
          Message 4 of 24 , Apr 20 11:12 AM
          View Source
          • 0 Attachment
            Thanks Andhika :)
            Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject


            From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
            To: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

            Congrats ya :D
            Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
            ---
            Andhika Wijaya Kurniawan
            ♉: @AndhikaWijaya
            ✉: AndhikaWijaya@...
            ---
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
            Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
            To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
            ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

            Congrats and good luck for kreavi :)

            2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
             
            Keren bro. Congrats…
            Kebetulan mau cari orang juga. :p
            Daftar ya Gan…

            Have a ToffeeNet day,
            Ryan Kristomuljono


            ToffeeNet
            Business Park Blok E2-3
            Jl Raya Meruya Ilir No.88
            Jakarta 11620
            (021) 2798 6888

            Ph. (0812) 8500 2157
            BB. 2585 1447



            2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
             
            Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
            Mohon dukungannya :)

            @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai

            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject

            From: sagad@...
            Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
            Kreavi keren abizzzzzzzz
            @SaGad
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Sumartok" <sumartok@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

            Founder Chief Slide Officer
            Presentonomics
            t: @sumartok
            p: +6281386282280
            e: sumartok@...
            www.presentonomics.com
            "Great Presentation, Sells Everything"

            Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
            Powered by Telkomsel BlackBerry®

            From: "Sumartok" <sumartok@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

            1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

            2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

            Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


            Regards,


            Sumartok
            Founder Chief Slide Officer
            Presentonomics
            t: @sumartok
            p: +6281386282280
            e: sumartok@...
            www.presentonomics.com
            "Great Presentation, Sells Everything"

            From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
            Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
            Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

             
            Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
            Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

            Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

            Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

            Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

            Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

            Saya (benny@... - @bennyfajarai)
            Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

            Salam kenal semuanya :)

            Regards,

            Benny Fajarai
            @bennyfajarai 


            www.kreavi.com | @kreavi
            www.cactusproject.com | @cactusproject




          • Sonny Capzman
            Daftar satu ya gan. saya saat ini lagi nyari kantor di buat startup di bali. thanks   Regards, Sonny Capzman ________________________________ From:
            Message 5 of 24 , Apr 20 10:07 PM
            View Source
            • 0 Attachment
              Daftar satu ya gan. saya saat ini lagi nyari kantor di buat startup di bali. thanks
               


              Regards,


              Sonny 'Capzman'




              From: DaGurl7287 <riyeke@...>
              To: StartUpLokal@yahoogroups.com
              Sent: Friday, April 20, 2012 6:53 PM
              Subject: [StartUpLokal] Startup Bisnis di Bali

               
              Untuk kawan kawan Startup yang pengen mendevelop karyanya sambil menikmati pulau Dewata, bisa pake di lantai 3 di markas marketbiz.net

              Cuman ganti AC,internet+listrik Rp. 250.000,- per orang selama sebulan.
              Kapasitas bisa sampai 20 orang.

              Lokasi ada di Sunset Road Kuta, view Gunung Agung dan seminyak. Lokasi strategis buat kongkow:D

              http://maps.google.com/maps?q=marketbiz+google+map&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-beta&channel=fflb&um=1&ie=UTF-8&hl=en&sa=N&tab=wl

              Berminat? PM yah;)

              Note: kost disekitar markas murah murah dan bagus:D

              Salam kompak



            • Hanindia Narendrata Rahiesa
              keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata) Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita
              Message 6 of 24 , Apr 24 3:44 AM
              View Source
              • 0 Attachment
                keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                 
                God bless us

                Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Thanks Andhika :)
                Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject


                From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                Congrats ya :D
                Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                ---
                Andhika Wijaya Kurniawan
                ♉: @AndhikaWijaya
                ✉: AndhikaWijaya@...
                ---
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                Congrats and good luck for kreavi :)

                2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                 
                Keren bro. Congrats…
                Kebetulan mau cari orang juga. :p
                Daftar ya Gan…

                Have a ToffeeNet day,
                Ryan Kristomuljono


                ToffeeNet
                Business Park Blok E2-3
                Jl Raya Meruya Ilir No.88
                Jakarta 11620
                (021) 2798 6888

                Ph. (0812) 8500 2157
                BB. 2585 1447



                2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                 
                Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                Mohon dukungannya :)

                @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai

                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject

                From: sagad@...
                Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                Kreavi keren abizzzzzzzz
                @SaGad
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Sumartok" <sumartok@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                Founder Chief Slide Officer
                Presentonomics
                t: @sumartok
                p: +6281386282280
                e: sumartok@...
                www.presentonomics.com
                "Great Presentation, Sells Everything"

                Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                From: "Sumartok" <sumartok@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                Regards,


                Sumartok
                Founder Chief Slide Officer
                Presentonomics
                t: @sumartok
                p: +6281386282280
                e: sumartok@...
                www.presentonomics.com
                "Great Presentation, Sells Everything"

                From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                 
                Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                Salam kenal semuanya :)

                Regards,

                Benny Fajarai
                @bennyfajarai 


                www.kreavi.com | @kreavi
                www.cactusproject.com | @cactusproject






              • Benny Fajarai
                Hi Bro.. thanks! Sukses juga buat Telunjuk.com :) jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea Hehehe... Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai 
                Message 7 of 24 , Apr 24 9:02 AM
                View Source
                • 0 Attachment
                  Hi Bro.. thanks!
                  Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                  jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                  Hehehe...

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject


                  From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                  To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                   
                  God bless us

                  Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                  Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                  From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                  To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Thanks Andhika :)
                  Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject


                  From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                  To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                  Congrats ya :D
                  Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                  ---
                  Andhika Wijaya Kurniawan
                  ♉: @AndhikaWijaya
                  ✉: AndhikaWijaya@...
                  ---
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                  Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                  To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                  Congrats and good luck for kreavi :)

                  2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                   
                  Keren bro. Congrats…
                  Kebetulan mau cari orang juga. :p
                  Daftar ya Gan…

                  Have a ToffeeNet day,
                  Ryan Kristomuljono


                  ToffeeNet
                  Business Park Blok E2-3
                  Jl Raya Meruya Ilir No.88
                  Jakarta 11620
                  (021) 2798 6888

                  Ph. (0812) 8500 2157
                  BB. 2585 1447



                  2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                   
                  Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                  Mohon dukungannya :)

                  @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai

                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject

                  From: sagad@...
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                  Kreavi keren abizzzzzzzz
                  @SaGad
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Sumartok" <sumartok@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                  Founder Chief Slide Officer
                  Presentonomics
                  t: @sumartok
                  p: +6281386282280
                  e: sumartok@...
                  www.presentonomics.com
                  "Great Presentation, Sells Everything"

                  Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                  Powered by Telkomsel BlackBerry®

                  From: "Sumartok" <sumartok@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                  Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                  1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                  2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                  Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                  Regards,


                  Sumartok
                  Founder Chief Slide Officer
                  Presentonomics
                  t: @sumartok
                  p: +6281386282280
                  e: sumartok@...
                  www.presentonomics.com
                  "Great Presentation, Sells Everything"

                  From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                  Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                  Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                   
                  Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                  Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                  Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                  Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                  Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                  Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                  Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                  Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                  Salam kenal semuanya :)

                  Regards,

                  Benny Fajarai
                  @bennyfajarai 


                  www.kreavi.com | @kreavi
                  www.cactusproject.com | @cactusproject








                • Natali Ardianto
                  Good luck bro. Competing head to head dengan http://www.kayakarya.com/ donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang. With respect, Natali Ardianto
                  Message 8 of 24 , Apr 24 2:32 PM
                  View Source
                  • 0 Attachment
                    Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.

                    With respect,
                     
                    Natali Ardianto
                    http://tiket.com



                    2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


                    Hi Bro.. thanks!
                    Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                    jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                    Hehehe...

                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai 


                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject


                    From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                    To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                    Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                     
                    God bless us

                    Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                    Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                    From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                    To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                    Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Thanks Andhika :)
                    Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai 


                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject


                    From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                    To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                    Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                    Congrats ya :D
                    Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                    ---
                    Andhika Wijaya Kurniawan
                    ♉: @AndhikaWijaya
                    ✉: AndhikaWijaya@...
                    ---
                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                    Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                    Congrats and good luck for kreavi :)

                    2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                     
                    Keren bro. Congrats…
                    Kebetulan mau cari orang juga. :p
                    Daftar ya Gan…

                    Have a ToffeeNet day,
                    Ryan Kristomuljono


                    ToffeeNet
                    Business Park Blok E2-3
                    Jl Raya Meruya Ilir No.88
                    Jakarta 11620

                    BB. 2585 1447



                    2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                     
                    Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                    Mohon dukungannya :)

                    @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai

                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject

                    From: sagad@...
                    Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                    Kreavi keren abizzzzzzzz
                    @SaGad
                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: "Sumartok" <sumartok@...>
                    Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                    Founder Chief Slide Officer
                    Presentonomics
                    t: @sumartok
                    p: +6281386282280
                    e: sumartok@...
                    www.presentonomics.com
                    "Great Presentation, Sells Everything"

                    Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                    Powered by Telkomsel BlackBerry®

                    From: "Sumartok" <sumartok@...>
                    Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                    Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                    1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                    2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                    Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                    Regards,


                    Sumartok
                    Founder Chief Slide Officer
                    Presentonomics
                    t: @sumartok
                    p: +6281386282280
                    e: sumartok@...
                    www.presentonomics.com
                    "Great Presentation, Sells Everything"

                    From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                    Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                    Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                     
                    Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                    Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                    Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                    Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                    Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                    Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                    Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                    Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                    Salam kenal semuanya :)

                    Regards,

                    Benny Fajarai
                    @bennyfajarai 


                    www.kreavi.com | @kreavi
                    www.cactusproject.com | @cactusproject











                  • Hanindia Narendrata Rahiesa
                    #eaaa... Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I m a big fans of your work! Sukses yaa bro..   God bless us Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                    Message 9 of 24 , Apr 24 9:55 PM
                    View Source
                    • 0 Attachment
                      #eaaa...
                      Lo pasti org pertama yg gw kabarin bro.. I'm a big fans of your work!
                      Sukses yaa bro..
                       
                      God bless us

                      Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                      Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                      To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                      Sent: Tuesday, April 24, 2012 11:02 PM
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Hi Bro.. thanks!
                      Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                      jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                      Hehehe...

                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai 


                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject


                      From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                      To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                      Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                       
                      God bless us

                      Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                      Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                      To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Thanks Andhika :)
                      Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai 


                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject


                      From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                      To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                      Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                      Congrats ya :D
                      Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                      ---
                      Andhika Wijaya Kurniawan
                      ♉: @AndhikaWijaya
                      ✉: AndhikaWijaya@...
                      ---
                      Powered by Telkomsel BlackBerry®

                      From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                      Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                      Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                      To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                      ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                      Congrats and good luck for kreavi :)

                      2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                       
                      Keren bro. Congrats…
                      Kebetulan mau cari orang juga. :p
                      Daftar ya Gan…

                      Have a ToffeeNet day,
                      Ryan Kristomuljono


                      ToffeeNet
                      Business Park Blok E2-3
                      Jl Raya Meruya Ilir No.88
                      Jakarta 11620
                      (021) 2798 6888

                      Ph. (0812) 8500 2157
                      BB. 2585 1447



                      2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                       
                      Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                      Mohon dukungannya :)

                      @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai

                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject

                      From: sagad@...
                      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                      Kreavi keren abizzzzzzzz
                      @SaGad
                      Powered by Telkomsel BlackBerry®

                      From: "Sumartok" <sumartok@...>
                      Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                      Founder Chief Slide Officer
                      Presentonomics
                      t: @sumartok
                      p: +6281386282280
                      e: sumartok@...
                      www.presentonomics.com
                      "Great Presentation, Sells Everything"

                      Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                      Powered by Telkomsel BlackBerry®

                      From: "Sumartok" <sumartok@...>
                      Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                      Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                      1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                      2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                      Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                      Regards,


                      Sumartok
                      Founder Chief Slide Officer
                      Presentonomics
                      t: @sumartok
                      p: +6281386282280
                      e: sumartok@...
                      www.presentonomics.com
                      "Great Presentation, Sells Everything"

                      From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                      Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                      Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                       
                      Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                      Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                      Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                      Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                      Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                      Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                      Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                      Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                      Salam kenal semuanya :)

                      Regards,

                      Benny Fajarai
                      @bennyfajarai 


                      www.kreavi.com | @kreavi
                      www.cactusproject.com | @cactusproject










                    • yudanto
                      bisa koneksi dengan linkedin seperti behance? mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis salam sukses yudanto
                      Message 10 of 24 , Apr 24 10:31 PM
                      View Source
                      • 0 Attachment
                        bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
                        mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

                        salam sukses
                        yudanto

                        On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
                         

                        Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                        Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                        Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                        Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                        Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                        Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                        Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                        Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                        Salam kenal semuanya :)

                        Regards,

                        Benny Fajarai
                        @bennyfajarai 


                        www.kreavi.com | @kreavi
                        www.cactusproject.com | @cactusproject

                      • Benny Fajarai
                        Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users
                        Message 11 of 24 , Apr 24 10:49 PM
                        View Source
                        • 0 Attachment
                          Hi Yudanto, untuk saat ini belum (dan sepertinya linkedin tdk populer among creatives), but we are moving forward for any possibilities kalau memang users butuh dan suka :)
                          Regards,

                          Benny Fajarai
                          @bennyfajarai

                          www.kreavi.com | @kreavi
                          www.cactusproject.com | @cactusproject

                          From: yudanto <yudantoh@...>
                          Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                          Date: Wed, 25 Apr 2012 12:31:35 +0700
                          To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                          ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                          Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                           

                          bisa koneksi dengan linkedin seperti behance?
                          mantap nih, jadi galeri portofolio para seniman grafis

                          salam sukses
                          yudanto

                          On Fri, Apr 20, 2012 at 7:34 PM, Benny Fajarai <h4ny4n6@...> wrote:
                           

                          Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                          Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                          Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                          Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                          Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                          Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                          Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                          Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                          Salam kenal semuanya :)

                          Regards,

                          Benny Fajarai
                          @bennyfajarai 


                          www.kreavi.com | @kreavi
                          www.cactusproject.com | @cactusproject

                        • Benny Fajarai
                          Thanks bro Natali :) Regards, Benny Fajarai @bennyfajarai www.kreavi.com | @kreavi www.cactusproject.com | @cactusproject ... From: Natali Ardianto
                          Message 12 of 24 , Apr 24 10:50 PM
                          View Source
                          • 0 Attachment
                            Thanks bro Natali :)
                            Regards,

                            Benny Fajarai
                            @bennyfajarai

                            www.kreavi.com | @kreavi
                            www.cactusproject.com | @cactusproject

                            From: Natali Ardianto <natali@...>
                            Sender: StartUpLokal@yahoogroups.com
                            Date: Wed, 25 Apr 2012 04:32:22 +0700
                            To: <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                            ReplyTo: StartUpLokal@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             

                            Good luck bro. Competing head to head dengan  http://www.kayakarya.com/  donk. Apa kabar ya Jeannie Tan, sejak menikah menghilang.


                            With respect,
                             
                            Natali Ardianto
                            http://tiket.com



                            2012/4/24 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>


                            Hi Bro.. thanks!
                            Sukses juga buat Telunjuk.com :)

                            jadi kapan mw bikin video promo sama Cactus Project? #ea
                            Hehehe...

                            Regards,

                            Benny Fajarai
                            @bennyfajarai 


                            www.kreavi.com | @kreavi
                            www.cactusproject.com | @cactusproject


                            From: Hanindia Narendrata Rahiesa <spidratman@...>
                            To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                            Sent: Tuesday, April 24, 2012 5:44 PM

                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            keren bgt ini bro benny. Videonya juga bagus.. Sukses yaa..
                             
                            God bless us

                            Hanindia Narendrata Rahiesa (@narendrata)
                            Co-Founder of Telunjuk.com | Sahabat Kita Saat Belanja | @telunjukdotcom


                            From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                            To: "StartUpLokal@yahoogroups.com" <StartUpLokal@yahoogroups.com>
                            Sent: Saturday, April 21, 2012 1:12 AM
                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            Thanks Andhika :)
                            Iya banyak freelancer, some are professionals (sudah handle indofood dll), some yang baru handle small projects...

                            Regards,

                            Benny Fajarai
                            @bennyfajarai 


                            www.kreavi.com | @kreavi
                            www.cactusproject.com | @cactusproject


                            From: Andhika Wijaya Kurniawan <andhikawijaya@...>
                            To: StartUpLokal@yahoogroups.com
                            Sent: Saturday, April 21, 2012 1:02 AM
                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            Baru ngeliat situs www.Kreavi.com and I only can say "Cool!".

                            Congrats ya :D
                            Btw kayaknya Freelance designer banyak ya.. *liat satu-satu*
                            ---
                            Andhika Wijaya Kurniawan
                            ♉: @AndhikaWijaya
                            ✉: AndhikaWijaya@...
                            ---
                            Powered by Telkomsel BlackBerry®

                            From: harwin prahara <harwin.prahara@...>
                            Date: Sat, 21 Apr 2012 01:00:54 +0700
                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            Ini bisa dibilang versi lokalnya dari  http://creattica.com/  ya?

                            Congrats and good luck for kreavi :)

                            2012/4/20 Ryan Kristomuljono <ryan@...>
                             
                            Keren bro. Congrats…
                            Kebetulan mau cari orang juga. :p
                            Daftar ya Gan…

                            Have a ToffeeNet day,
                            Ryan Kristomuljono


                            ToffeeNet
                            Business Park Blok E2-3
                            Jl Raya Meruya Ilir No.88
                            Jakarta 11620

                            BB. 2585 1447



                            2012/4/20 Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                             
                            Thanks bos SaGad, Rein, Feris, Sumartok, and Gunawan :)
                            Mohon dukungannya :)

                            @Sumartok wah calon klien, haha. Kita sekarang belum bisa memberikan value real karena user masih belum banyak. So daripada user dipusingkan dengan fitur yang kompleks, kita release satu persatu saja untuk membaca situasi juga. Tapi semoga dalam waktu dekat bisa menjaring banyak user dan kita sudah bisa mulai mencari partner dan freelancer dari fitur www.kreavi.com/people :)


                            Regards,

                            Benny Fajarai
                            @bennyfajarai

                            www.kreavi.com | @kreavi
                            www.cactusproject.com | @cactusproject

                            From: sagad@...
                            Date: Fri, 20 Apr 2012 14:35:27 +0000
                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            Lah klo gak salah wilson dari telios.tv melayani jasa buat video profile deh...
                            Kreavi keren abizzzzzzzz
                            @SaGad
                            Powered by Telkomsel BlackBerry®

                            From: "Sumartok" <sumartok@...>
                            Date: Fri, 20 Apr 2012 14:18:39 +0000
                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            Lha, fitur iklannya kan belum ada. Kalo udh ada pasti pasang :) *keplak bolak balik rein*

                            Founder Chief Slide Officer
                            Presentonomics
                            t: @sumartok
                            p: +6281386282280
                            e: sumartok@...
                            www.presentonomics.com
                            "Great Presentation, Sells Everything"

                            Date: Fri, 20 Apr 2012 12:50:12 +0000
                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            @sumartok. Pasang iklan dong di kreavi utk cari job creative guy. Hindari mental gratisan kl kata org yg jualan seminar *ditabok sumartok
                            Powered by Telkomsel BlackBerry®

                            From: "Sumartok" <sumartok@...>
                            Date: Fri, 20 Apr 2012 13:57:19 +0000
                            Subject: Re: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            Wah, ini keren banget, barusan liat websitenya. Kebetulan nih, saya lagi cari freelance utk 2 hal berikut:

                            1. Graphic Designer utk bikin backdrop, xbanner, flyer, brochure bbrp merchandise.

                            2. Video Artist, utk bikin video profile yg keren, plus editingnya.

                            Kalo ada yg bagus, boleh dong japri :) Urgently needed nih. Tapi yg affordable jg yah, budget startup nih, hehehe. Thanks.


                            Regards,


                            Sumartok
                            Founder Chief Slide Officer
                            Presentonomics
                            t: @sumartok
                            p: +6281386282280
                            e: sumartok@...
                            www.presentonomics.com
                            "Great Presentation, Sells Everything"

                            From: Benny Fajarai <h4ny4n6@...>
                            Date: Fri, 20 Apr 2012 20:34:29 +0800 (SGT)
                            Subject: [StartUpLokal] Introducing : Kreavi - Galeri Kreasi Visual Indonesia | @kreavi

                             
                            Hi all, perkenalkan start up baru saya Kreavi (www.kreavi.com)
                            Introduction videonya bisa ditonton di webnya...

                            Kreavi adalah wadah untuk karya kreatif visual (kreasi visual) seperti ilustrasi, animasi, desain, foto, video dan lain-lain. Dimana pengguna (kreator) dapat membuat portfolio online (galeri) mereka, memberikan feedback, berkomentar dan bertukar pikiran dengan kreator visual lainnya. Kreator juga dapat mencari inspirasi dan mendapatkan rekomendasi kreasi visual sesuai dengan minat yang ditentukan.

                            Konsep umumnya, Kreavi terlihat seperti gabungan dari deviantArt.com dan Behance.net yang kami dimodifikasi agar lebih mudah, sederhana dan terfokus pada pengguna lokal Indonesia. 

                            Kreavi juga dirancang untuk memudahkan kreator dalam berkolaborasi dalam membuat kreasi visual yang lebih baik. Dengan adanya fitur pencarian berdasarkan minat dan kemampuan, pengguna dapat mencari partner / freelancer yang dibutuhkan baik dalam proyek ataupun untuk pekerjaan.

                            Kreavi juga bermaksud untuk menjadi jembatan antara para pelaku / penyedia jasa kreatif dan perusahaan, dimana kedepannya, akan ada fitur job/project listing. Jika ada teman-teman StartUpLokal yang mencari tenaga kerja kreatif seperti desainer, ilustrator, dll, please let us know if we could help. Kita available di :

                            Saya (benny@... - @bennyfajarai)
                            Caroline F. Sunarko (oline@... - @olinefs)

                            Salam kenal semuanya :)

                            Regards,

                            Benny Fajarai
                            @bennyfajarai 


                            www.kreavi.com | @kreavi
                            www.cactusproject.com | @cactusproject











                          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.