Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: Bls: [StMaria_Cirebon_84] Fw: FW: Air mata darah (buat ario)

Expand Messages
  • Veronica Sun
    halo ario... kmrn disini libur labour day jd ga sempet email2an. mgkn teti jg ga tau itu benar/ga jadi dia cuma forward2in aja ke yg lainnya. honestly sy n
    Message 1 of 4 , May 1, 2008
      halo ario...
       
      kmrn disini libur labour day jd ga sempet email2an.
      mgkn teti jg ga tau itu benar/ga jadi dia cuma forward2in aja ke yg lainnya.
      honestly sy n husb jg ga percaya yg begituan sih n masa sih ga nerusin tuh berita trs jd dpt masalah/kesulitan...:)
      lg libur kejepit ga pulang ke crb yo?
      di semarang uda sempet ketemuan dg lucy n peno blm?
       
      /v.narti

      ario hito <ariodhito@...> wrote:
      teti.....koq masih percaya yang model begitu sih.... Tuhan ga mungkin mencelakan anak2 nya hanya karena tidak menyebarkan gambar karena hal tersebut ga berbuat dosa...... lain masalahnya kalau kita berbuat dosa, biar ngirim gambar/ pesan ke semua orang juga ya pasti dapat ganjarannya... betul ga nih temen2..?? narti, krist bgm pendapat anda?



      ----- Pesan Asli ----
      Dari: Teti Efendi
      Kepada: StMaria_Cirebon_84@yahoogroups.com
      Terkirim: Rabu, 30 April, 2008 11:09:06
      Topik: [StMaria_Cirebon_84] Fw: FW: Air mata darah-forward pls


       
      ----- Original Message -----
      From: Jeffry (BSR)
      To: Teti Efendi ; Michael Evan ; HADI NUGROHO ; Hendra ; ali gading ; agus margono ; Jogaswara Julian (BSR)
      Sent: Tuesday, April 29, 2008 3:36 PM
      Subject: FW: FW: Air mata darah-forward pls

       
       

      ________________________________

      From:Rudy Herman (DAR)
      Sent: Tuesday, April 29, 2008 2:03 PM
      To: Lie Karta (GSIM); Jemmy Sapari (DAR); Helen Hamzah (DAR); Hendri Guntara (DAR); Jogaswara Julian (BSR); Debby W; Dede (DAR); Diedy Indra (DAR); Arleen (DAR); Inneke Setiawan (DAR); Jeffry (BSR); Patricia S Supit (DAIP)
      Subject: FW: FW: Air mata darah-forward pls
       
       
       

      ________________________________

      From:Priscillia [mailto:priscillia@ topworth- futures.com]
      Sent: 29 April 2008 11:36
      To: Undisclosed- Recipient: ;@... n.com.hk;
      Subject: Fw: FW: Air mata darah-forward pls
       
       
      ----- Original Message -----
      From:sonny Kurniawan
      To:Lanny ; visilorenz@yahoo. com ; Pipit ; 'Yani' ; 'Tanty' ; cynthia agustino ; Priscillia ; 'Agnes Lew Dermawan' ; Sally Sally ; Rifai ; 'Charles'
      Sent:Tuesday, April 29, 2008 8:19 AM
      Subject:FW: FW: Air mata darah-forward pls
       
       
       

      ________________________________

      From:Jansen [mailto:jansen. gani@bestdenki. co.id]
      Sent: Monday, April 28, 2008 2:39 PM
      To: yeye@bestdenki. co.id; athiam; benny sanken; benny@.... id; julius; sonny tvmi; eva; wendy sharp; Johan Johannes; William Putra; Sudoris
      Subject: Fw: FW: Air mata darah-forward pls
       
       
      ----- Original Message -----
      From:Gunawan
      To:momon ; audiosales@multiaud ioshop.com ; Jansen ; Amin Halaman ; bahariasun@yahoo. com ; Budhy Sumarsono ; cobra mp3 mp4 ; Ferry Adrian ; funky_stress@ hotmail.com ; Hasan Dali ; hendra@cinemaclub. biz ; hilda@shanoy. co.id ; hongggtnt@yahoo. co.id ; Petrus Chaiyadi ; Suryanata Khoe
      Sent:Monday, April 28, 2008 2:07 PM
      Subject:Fw: FW: Air mata darah-forward pls
       
       

       
      BUNDA MARIA Menangis air mata darah di PLN Lewoleba (Indonesia)
      Banyak orang t'lah menyaksikan keajaiban tersebut.
      Kirim ke 10 orang keluarga atau kerabatmu maka, kamu akan mendapatkan keajaiban BUNDA MARIA besok pagi,
      tapi jika kamu abaikan maka,kamu akan mendapat kesulitan selama 1 tahun.
      Jangan putus di tangan anda,karena ini benar-benar nyata.
       

      ________________________________

      Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

      ________________________________

      No virus found in this incoming message.
      Checked by AVG.
      Version: 7.5.524 / Virus Database: 269.23.5/1400 - Release Date: 4/27/2008 9:39 AM


      ________________________________________________________
      Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/


      Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

    • Teti Efendi
      ya ampun...koq dibuat serius sich, ya jelas lah gw jg gak percaya n emang kerjaan operator biar dpt omzet, hehehe, gw khan cuma forward in ke bro n sis dan gak
      Message 2 of 4 , May 1, 2008
        ya ampun...koq dibuat serius sich, ya jelas lah gw jg gak percaya n emang kerjaan operator biar dpt omzet, hehehe, gw khan cuma forward in ke bro n sis dan gak berharap kalian jg  forward in lg ke yang lain, masa kaga boleh sich gw email ke kalian, spy sama-2 liat gbr, ok d ......jelas bukan? gak usah pake tanya pendapat yg lain,,,,,,ario, btw have a nice week end, GBU
        ----- Original Message -----
        Sent: Wednesday, April 30, 2008 1:14 PM
        Subject: Re: Bls: [StMaria_Cirebon_84] Fw: FW: Air mata darah-forward pls

        Tet...tet... .

        Kalau itu mah berita boong...apalagi kalau sms itu kerjaannya Operator biar dapet Omzet dari orang keblinger... ...

        Lagian sms & internet itu khan ciptaan manusia... ; kok bisa dosanya dari mana....?

        Yg lagi on line pada conference yuk.....di YM

         

        GOD Bless U all..

         

        Salam ,

         

         

        Wandy

         



        ----- Original Message ----
        From: ario hito <ariodhito@yahoo. co.id>
        To: StMaria_Cirebon_ 84@yahoogroups. com
        Sent: Wednesday, April 30, 2008 12:58:48 PM
        Subject: Bls: [StMaria_Cirebon_ 84] Fw: FW: Air mata darah-forward pls

        teti.....koq masih percaya yang model begitu sih.... Tuhan ga mungkin mencelakan anak2 nya hanya karena tidak menyebarkan gambar karena hal tersebut ga berbuat dosa...... lain masalahnya kalau kita berbuat dosa, biar ngirim gambar/ pesan ke semua orang juga ya pasti dapat ganjarannya. .. betul ga nih temen2..?? narti, krist bgm pendapat anda?


        ----- Pesan Asli ----
        Dari: Teti Efendi <tetiefendi@cbn. net.id>
        Kepada: StMaria_Cirebon_ 84@yahoogroups. com
        Terkirim: Rabu, 30 April, 2008 11:09:06
        Topik: [StMaria_Cirebon_ 84] Fw: FW: Air mata darah-forward pls

         
        ----- Original Message -----
        Sent: Tuesday, April 29, 2008 3:36 PM
        Subject: FW: FW: Air mata darah-forward pls

         

         


        From: Rudy Herman (DAR)
        Sent: Tuesday, April 29, 2008 2:03 PM
        To: Lie Karta (GSIM); Jemmy Sapari (DAR); Helen Hamzah (DAR); Hendri Guntara (DAR); Jogaswara Julian (BSR); Debby W; Dede (DAR); Diedy Indra (DAR); Arleen (DAR); Inneke Setiawan (DAR); Jeffry (BSR); Patricia S Supit (DAIP)
        Subject: FW: FW: Air mata darah-forward pls

         

         

         


        From: Priscillia [mailto:priscillia@ topworth- futures.com]
        Sent: 29 April 2008 11:36
        To: Undisclosed- Recipient: ;@... n.com.hk;
        Subject: Fw: FW: Air mata darah-forward pls

         

         

        ----- Original Message -----

        Sent: Tuesday, April 29, 2008 8:19 AM

        Subject: FW: FW: Air mata darah-forward pls

         

         

         


        From: Jansen [mailto:jansen. gani@bestdenki. co.id]
        Sent: Monday, April 28, 2008 2:39 PM
        To: yeye@bestdenki. co.id; athiam; benny sanken; benny@.... id; julius; sonny tvmi; eva; wendy sharp; Johan Johannes; William Putra; Sudoris
        Subject: Fw: FW: Air mata darah-forward pls

         

         

         

         


         

        BUNDA MARIA Menangis air mata darah di PLN Lewoleba (Indonesia)
        Banyak orang t'lah menyaksikan keajaiban tersebut.
        Kirim ke 10 orang keluarga atau kerabatmu maka, kamu akan mendapatkan keajaiban BUNDA MARIA besok pagi,
        tapi jika kamu abaikan maka,kamu akan mendapat kesulitan selama 1 tahun.
        Jangan putus di tangan anda,karena ini benar-benar nyata.

         


        Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.


        No virus found in this incoming message.
        Checked by AVG.
        Version: 7.5.524 / Virus Database: 269.23.5/1400 - Release Date: 4/27/2008 9:39 AM



        Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers



        Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.