Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] SAN FUTURE

Expand Messages
  • bayu kurniadi
    ________________________________ From: Fakhrul Taufik To: Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com Sent: Thursday, October 29, 2009
    Message 1 of 55 , Oct 28, 2009
    • 0 Attachment



      From: Fakhrul Taufik <fakhrul045@...>
      To: Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com
      Sent: Thursday, October 29, 2009 11:07:19
      Subject: Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] SAN FUTURE

       

      Dear All,

      Mengenai meeting tgl 1 November 2009, kyknya sampe skrg masih dikit yg respon bisa ikutan/tidak, msh pada sibuk kali? Gimana kalo sebelum memutuskan jadi apa tidaknya meeting tg 1 November itu, di-confirm ulang, siapa aja yg confirmed bisa, sampe skrg yg udah confirm:
      1. Ihsan
      2. Fakhrul
      3. bayu

      Silakan dilanjutkan list nya :) sekalian usulan tempat, kan blm diputuskan.


      regards,
      -- Fakhrul (Aul)

      --- On Thu, 10/29/09, ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com> wrote:

      From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
      Subject: [Solidaritas_ Anak_Nagari] SAN FUTURE
      To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
      Date: Thursday, October 29, 2009, 9:06 AM

       

      Dear Rekans,

      Telah masuk beberapa input dan masukan mengenai SAN kedepan. Akan tetapi jumlah partisipannya sangat sedikit jika di bandingkan dengan jumlah anggota SAN .  Masih ditunggu partisipasi dari anggota SAN lainnya untuk memberikan ide dan gagasan kegiatan yg bisa dilakukan oleh SAN kedepan. ditunggu ya, sebelum jumat tgl 30 Okt 2009 karena akan di summarize oleh team perumus untuk dipresentasikan pada tgl 1 Nov 2009. Terimakasih all.

      Regards,

      Ihsan R Putra




      New Email addresses available on Yahoo!
      Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
      Hurry before someone else does!
    • ihsan ramadhi
      Dear Rekans, Konklusi dari email2 kita, maka diambil keputusan yaitu: 1. Laporan Pertanggungjawaban SAN tgl 1 Nov 2009 akan dipresentasikan di KUBANG Saharjo
      Message 55 of 55 , Oct 30, 2009
      • 0 Attachment
        Dear Rekans,

        Konklusi dari email2 kita, maka diambil keputusan yaitu:

        1. Laporan Pertanggungjawaban SAN tgl 1 Nov 2009 akan dipresentasikan di KUBANG Saharjo Pukul 12:00.

        2. Setelah Laporan pertanggung jawaban akan dilakukan Diskusi mengenai SAN FUTURE.

        3. Tiada kesan tanpa kehadiran mu :)

        Regards,

        Ihsan R Putra

        --- On Fri, 10/30/09, Fakhrul Taufik <fakhrul045@...> wrote:

        From: Fakhrul Taufik <fakhrul045@...>
        Subject: Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] SAN FUTURE
        To: Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com
        Date: Friday, October 30, 2009, 5:31 PM

         

        Usulan sementara: Kubang Saharjo (lagi), lunch time :)
        Cuman, baru 4 org yg confirm, kalo peserta nya terlalu sedikit mending di-pending dulu kali, meeting untuk SAN Future-nya. Kalo untuk laporan pertanggungjawaban Tanggap Darurat kan nggak perlu meeting, bisa lewat milis aja.


        regards,
        -- Fakhrul (Aul)

        --- On Fri, 10/30/09, bany akbar <bany.akbar@gmail. com> wrote:

        From: bany akbar <bany.akbar@gmail. com>
        Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] SAN FUTURE
        To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
        Date: Friday, October 30, 2009, 4:23 PM

         

        tanggal 1 jadinya mau rapat dimana dan jam berapa?
        gw bisanya jam 10-an...
        thanks.

        2009/10/29 dwi anggraini <dwi_anggai@yahoo. com>
         



        Dear All,

        Mengenai meeting tgl 1 November 2009, kyknya sampe skrg masih dikit yg respon bisa ikutan/tidak, msh pada sibuk kali? Gimana kalo sebelum memutuskan jadi apa tidaknya meeting tg 1 November itu, di-confirm ulang, siapa aja yg confirmed bisa, sampe skrg yg udah confirm:
        1. Ihsan
        2. Fakhrul
        3. bayu

        4. Anggai

         


        Silakan dilanjutkan list nya :) sekalian usulan tempat, kan blm diputuskan.


        regards,
        -- Fakhrul (Aul)

        --- On Thu, 10/29/09, ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com> wrote:

        From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
        Subject: [Solidaritas_ Anak_Nagari] SAN FUTURE
        To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
        Date: Thursday, October 29, 2009, 9:06 AM

         

        Dear Rekans,

        Telah masuk beberapa input dan masukan mengenai SAN kedepan. Akan tetapi jumlah partisipannya sangat sedikit jika di bandingkan dengan jumlah anggota SAN .  Masih ditunggu partisipasi dari anggota SAN lainnya untuk memberikan ide dan gagasan kegiatan yg bisa dilakukan oleh SAN kedepan. ditunggu ya, sebelum jumat tgl 30 Okt 2009 karena akan di summarize oleh team perumus untuk dipresentasikan pada tgl 1 Nov 2009. Terimakasih all.

        Regards,

        Ihsan R Putra




        New Email addresses available on Yahoo!
        Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
        Hurry before someone else does!




      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.