Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

Expand Messages
  • Ridho Ekaputra
    Dear All, Untuk diketahui bersama,saat ini PMI Pusat tidak menerima lagi bantuan dalam bentuk barang (pengalaman pribadi) Best regards, RIDHO ... From:
    Message 1 of 13 , Oct 28, 2009
    • 0 Attachment
      Dear All,

      Untuk diketahui bersama,saat ini PMI Pusat tidak menerima lagi bantuan dalam bentuk barang (pengalaman pribadi)

      Best regards,

      RIDHO



      --- On Thu, 10/29/09, uliiit@... <uliiit@...> wrote:

      From: uliiit@... <uliiit@...>
      Subject: Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
      To: Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com
      Date: Thursday, October 29, 2009, 3:39 AM

       

      Ada 2 box dan 3 plastik
      Semua isinya pakaian siap pakai
      Jadi mau dikasi kemana san?

      Best Regards,



      Putri Yulia (Ulit)
      Powered by Telkomsel BlackBerry®


      From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
      Date: Wed, 28 Oct 2009 20:37:27 -0700 (PDT)
      To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
      Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

       

      Ulit, 

      kita sudah ga ada lg rencana pengiriman barang ke padang. Tapi kalo menbantu menyalurkan barang ke PMI dan Posko lainnya kita bisa upayakan. Btw, barang2 nya dalam bentuk apa lit?

      Regards,

      Ihsan R Putra

      --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

      From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
      Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
      To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
      Date: Thursday, October 29, 2009, 10:13 AM

       

      Dear teman2 SAN

      Masih ada bbrp box dari temen ktr, apakah ada yang bisa ambil bsk kektr di daerah kemang ?

      Terima kasih

      Best Regards,



      Putri Yulia (Ulit)
      Powered by Telkomsel BlackBerry®


      From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
      Date: Wed, 28 Oct 2009 20:05:46 -0700 (PDT)
      To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
      Subject: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

       
      Dear Rekans,

      berikut sedikit update untuk SAN tanggap darurat

      1. Laporan sedang dikerjakan Sari, minus penggunaan sisa uang 35 juta.
      2. Info mengenai renc penggunaan sisa dana 35 jt akn di konfirm ulang dgn ricahrd dan Ifan siang ini.
      Demikian all, semoga semangatnya masih terpelihara :)
      Regards,
      Ihsan R Putra



    • ihsan ramadhi
      Dear Ulit,Based on info ridho dibawah maka target tunggal penyaluran (Saat ini) adalah team gebu minang di PASARAYA. Gw minta waktu dulu tuk cek kesana
      Message 2 of 13 , Oct 30, 2009
      • 0 Attachment

        Dear Ulit,

        Based on info ridho dibawah maka target tunggal penyaluran (Saat ini) adalah team gebu minang di PASARAYA. Gw minta waktu dulu tuk cek kesana (PASARAYA, nanti sore) masih terima barang ga? Kalo dah jelas, gw kabarin lg tuk pengambilan barang nya. Sorry ya lit.

        Regards,

        Ihsan R Putra


        --- On Thu, 10/29/09, Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@...> wrote:

        From: Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@...>
        Subject: Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
        To: Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com
        Date: Thursday, October 29, 2009, 11:10 AM

         
        Dear All,

        Untuk diketahui bersama,saat ini PMI Pusat tidak menerima lagi bantuan dalam bentuk barang (pengalaman pribadi)

        Best regards,

        RIDHO



        --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

        From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
        Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
        To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
        Date: Thursday, October 29, 2009, 3:39 AM

         

        Ada 2 box dan 3 plastik
        Semua isinya pakaian siap pakai
        Jadi mau dikasi kemana san?

        Best Regards,



        Putri Yulia (Ulit)
        Powered by Telkomsel BlackBerry®


        From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
        Date: Wed, 28 Oct 2009 20:37:27 -0700 (PDT)
        To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
        Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

         

        Ulit, 

        kita sudah ga ada lg rencana pengiriman barang ke padang. Tapi kalo menbantu menyalurkan barang ke PMI dan Posko lainnya kita bisa upayakan. Btw, barang2 nya dalam bentuk apa lit?

        Regards,

        Ihsan R Putra

        --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

        From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
        Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
        To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
        Date: Thursday, October 29, 2009, 10:13 AM

         

        Dear teman2 SAN

        Masih ada bbrp box dari temen ktr, apakah ada yang bisa ambil bsk kektr di daerah kemang ?

        Terima kasih

        Best Regards,



        Putri Yulia (Ulit)
        Powered by Telkomsel BlackBerry®


        From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
        Date: Wed, 28 Oct 2009 20:05:46 -0700 (PDT)
        To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
        Subject: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

         
        Dear Rekans,

        berikut sedikit update untuk SAN tanggap darurat

        1. Laporan sedang dikerjakan Sari, minus penggunaan sisa uang 35 juta.
        2. Info mengenai renc penggunaan sisa dana 35 jt akn di konfirm ulang dgn ricahrd dan Ifan siang ini.
        Demikian all, semoga semangatnya masih terpelihara :)
        Regards,
        Ihsan R Putra




      • uliiit@yahoo.com
        Gpp Ditunggu ya san :) Best Regards, Putri Yulia (Ulit) Powered by Telkomsel BlackBerry® ... From: ihsan ramadhi Date: Fri, 30
        Message 3 of 13 , Oct 30, 2009
        • 0 Attachment
          Gpp
          Ditunggu ya san :)

          Best Regards,



          Putri Yulia (Ulit)
          Powered by Telkomsel BlackBerry®


          From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_putra@...>
          Date: Fri, 30 Oct 2009 01:56:39 -0700 (PDT)
          To: <Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com>
          Subject: Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

           

          Dear Ulit,

          Based on info ridho dibawah maka target tunggal penyaluran (Saat ini) adalah team gebu minang di PASARAYA. Gw minta waktu dulu tuk cek kesana (PASARAYA, nanti sore) masih terima barang ga? Kalo dah jelas, gw kabarin lg tuk pengambilan barang nya. Sorry ya lit.

          Regards,

          Ihsan R Putra


          --- On Thu, 10/29/09, Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@ yahoo.com> wrote:

          From: Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@ yahoo.com>
          Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
          To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
          Date: Thursday, October 29, 2009, 11:10 AM

           
          Dear All,

          Untuk diketahui bersama,saat ini PMI Pusat tidak menerima lagi bantuan dalam bentuk barang (pengalaman pribadi)

          Best regards,

          RIDHO



          --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

          From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
          Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
          To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
          Date: Thursday, October 29, 2009, 3:39 AM

           

          Ada 2 box dan 3 plastik
          Semua isinya pakaian siap pakai
          Jadi mau dikasi kemana san?

          Best Regards,



          Putri Yulia (Ulit)
          Powered by Telkomsel BlackBerry®


          From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
          Date: Wed, 28 Oct 2009 20:37:27 -0700 (PDT)
          To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
          Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

           

          Ulit, 

          kita sudah ga ada lg rencana pengiriman barang ke padang. Tapi kalo menbantu menyalurkan barang ke PMI dan Posko lainnya kita bisa upayakan. Btw, barang2 nya dalam bentuk apa lit?

          Regards,

          Ihsan R Putra

          --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

          From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
          Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
          To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
          Date: Thursday, October 29, 2009, 10:13 AM

           

          Dear teman2 SAN

          Masih ada bbrp box dari temen ktr, apakah ada yang bisa ambil bsk kektr di daerah kemang ?

          Terima kasih

          Best Regards,



          Putri Yulia (Ulit)
          Powered by Telkomsel BlackBerry®


          From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
          Date: Wed, 28 Oct 2009 20:05:46 -0700 (PDT)
          To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
          Subject: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

           
          Dear Rekans,

          berikut sedikit update untuk SAN tanggap darurat

          1. Laporan sedang dikerjakan Sari, minus penggunaan sisa uang 35 juta.
          2. Info mengenai renc penggunaan sisa dana 35 jt akn di konfirm ulang dgn ricahrd dan Ifan siang ini.
          Demikian all, semoga semangatnya masih terpelihara :)
          Regards,
          Ihsan R Putra




        • vivi sisilia
          Ikhsan.. (ato yg berkepentingan)..Maaf sebelumnya,.. bukan bermaksud memburu2.. tapi gimana dengan follow up pertanggungjawaban distribusi donasi SAN?.. karena
          Message 4 of 13 , Oct 30, 2009
          • 0 Attachment

            Ikhsan.. (ato yg berkepentingan)..
            Maaf sebelumnya,.. bukan bermaksud memburu2.. tapi gimana dengan follow up pertanggungjawaban distribusi donasi SAN?.. karena secara pribadi saya dikejar terus dengan pertanyaan yang sama dari kantor...hiks!
            soalnya kepengurusan gue di IMPACT (organisasi) kantor mau berakhir, jadi mo bikin laporan pertanggungjawaban juga..
            maaffff sebelumnyaaa..
            ----- Original Message -----
            From: uliiit@...
            To: Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
            Date: Fri, 30 Oct 2009 08:57:43 +0000

             

            Gpp
            Ditunggu ya san :)

            Best Regards,



            Putri Yulia (Ulit)
            Powered by Telkomsel BlackBerry®


            From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
            Date: Fri, 30 Oct 2009 01:56:39 -0700 (PDT)
            To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
            Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

             


            Dear Ulit,

            Based on info ridho dibawah maka target tunggal penyaluran (Saat ini) adalah team gebu minang di PASARAYA. Gw minta waktu dulu tuk cek kesana (PASARAYA, nanti sore) masih terima barang ga? Kalo dah jelas, gw kabarin lg tuk pengambilan barang nya. Sorry ya lit.

            Regards,

            Ihsan R Putra


            --- On Thu, 10/29/09, Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@ yahoo.com> wrote:

            From: Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@ yahoo.com>
            Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
            To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
            Date: Thursday, October 29, 2009, 11:10 AM

             
            Dear All,

            Untuk diketahui bersama,saat ini PMI Pusat tidak menerima lagi bantuan dalam bentuk barang (pengalaman pribadi)

            Best regards,

            RIDHO



            --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

            From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
            Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
            To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
            Date: Thursday, October 29, 2009, 3:39 AM

             

            Ada 2 box dan 3 plastik
            Semua isinya pakaian siap pakai
            Jadi mau dikasi kemana san?

            Best Regards,



            Putri Yulia (Ulit)
            Powered by Telkomsel BlackBerry®


            From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
            Date: Wed, 28 Oct 2009 20:37:27 -0700 (PDT)
            To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
            Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

             

            Ulit, 

            kita sudah ga ada lg rencana pengiriman barang ke padang. Tapi kalo menbantu menyalurkan barang ke PMI dan Posko lainnya kita bisa upayakan. Btw, barang2 nya dalam bentuk apa lit?

            Regards,

            Ihsan R Putra

            --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

            From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
            Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
            To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
            Date: Thursday, October 29, 2009, 10:13 AM

             

            Dear teman2 SAN

            Masih ada bbrp box dari temen ktr, apakah ada yang bisa ambil bsk kektr di daerah kemang ?

            Terima kasih

            Best Regards,



            Putri Yulia (Ulit)
            Powered by Telkomsel BlackBerry®


            From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
            Date: Wed, 28 Oct 2009 20:05:46 -0700 (PDT)
            To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
            Subject: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

             
            Dear Rekans,

            berikut sedikit update untuk SAN tanggap darurat

            1. Laporan sedang dikerjakan Sari, minus penggunaan sisa uang 35 juta.
            2. Info mengenai renc penggunaan sisa dana 35 jt akn di konfirm ulang dgn ricahrd dan Ifan siang ini.
            Demikian all, semoga semangatnya masih terpelihara :)
            Regards,
            Ihsan R Putra






            /Vie'S
            

            --
            Be Yourself @ mail.com
            Choose From 200+ Email Addresses
            Get a Free Account at www.mail.com!
          • aagustar@yahoo.com
            Yap betul, mgkn ada baiknya LPJ disegerakan. Regards, Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ... From: vivi
            Message 5 of 13 , Oct 30, 2009
            • 0 Attachment
              Yap betul, mgkn ada baiknya LPJ disegerakan.

              Regards,

              Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!


              From: "vivi sisilia" <vies@...>
              Date: Fri, 30 Oct 2009 01:30:09 -0800
              To: <Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com>
              Subject: Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

               


              Ikhsan.. (ato yg berkepentingan) ..
              Maaf sebelumnya,. . bukan bermaksud memburu2.. tapi gimana dengan follow up pertanggungjawaban distribusi donasi SAN?.. karena secara pribadi saya dikejar terus dengan pertanyaan yang sama dari kantor...hiks!
              soalnya kepengurusan gue di IMPACT (organisasi) kantor mau berakhir, jadi mo bikin laporan pertanggungjawaban juga..
              maaffff sebelumnyaaa. .
              ----- Original Message -----
              From: uliiit@yahoo. com
              To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
              Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
              Date: Fri, 30 Oct 2009 08:57:43 +0000

               

              Gpp
              Ditunggu ya san :)

              Best Regards,



              Putri Yulia (Ulit)
              Powered by Telkomsel BlackBerry®


              From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
              Date: Fri, 30 Oct 2009 01:56:39 -0700 (PDT)
              To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
              Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

               


              Dear Ulit,

              Based on info ridho dibawah maka target tunggal penyaluran (Saat ini) adalah team gebu minang di PASARAYA. Gw minta waktu dulu tuk cek kesana (PASARAYA, nanti sore) masih terima barang ga? Kalo dah jelas, gw kabarin lg tuk pengambilan barang nya. Sorry ya lit.

              Regards,

              Ihsan R Putra


              --- On Thu, 10/29/09, Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@ yahoo.com> wrote:

              From: Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@ yahoo.com>
              Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
              To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
              Date: Thursday, October 29, 2009, 11:10 AM

               
              Dear All,

              Untuk diketahui bersama,saat ini PMI Pusat tidak menerima lagi bantuan dalam bentuk barang (pengalaman pribadi)

              Best regards,

              RIDHO



              --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

              From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
              Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
              To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
              Date: Thursday, October 29, 2009, 3:39 AM

               

              Ada 2 box dan 3 plastik
              Semua isinya pakaian siap pakai
              Jadi mau dikasi kemana san?

              Best Regards,



              Putri Yulia (Ulit)
              Powered by Telkomsel BlackBerry®


              From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
              Date: Wed, 28 Oct 2009 20:37:27 -0700 (PDT)
              To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
              Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

               

              Ulit, 

              kita sudah ga ada lg rencana pengiriman barang ke padang. Tapi kalo menbantu menyalurkan barang ke PMI dan Posko lainnya kita bisa upayakan. Btw, barang2 nya dalam bentuk apa lit?

              Regards,

              Ihsan R Putra

              --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

              From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
              Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
              To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
              Date: Thursday, October 29, 2009, 10:13 AM

               

              Dear teman2 SAN

              Masih ada bbrp box dari temen ktr, apakah ada yang bisa ambil bsk kektr di daerah kemang ?

              Terima kasih

              Best Regards,



              Putri Yulia (Ulit)
              Powered by Telkomsel BlackBerry®


              From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
              Date: Wed, 28 Oct 2009 20:05:46 -0700 (PDT)
              To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
              Subject: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

               
              Dear Rekans,

              berikut sedikit update untuk SAN tanggap darurat

              1. Laporan sedang dikerjakan Sari, minus penggunaan sisa uang 35 juta.
              2. Info mengenai renc penggunaan sisa dana 35 jt akn di konfirm ulang dgn ricahrd dan Ifan siang ini.
              Demikian all, semoga semangatnya masih terpelihara :)
              Regards,
              Ihsan R Putra






              /Vie'S
              

              --
              Be Yourself @ mail.com
              Choose From 200+ Email Addresses
              Get a Free Account at www.mail.com!
            • ihsan ramadhi
              Dear All,Semoga sesuai dengan rencana tgl 1 itu kita akan laporan pertangungjawaban sekalian :) (monggo dilihat kembali hasil meeting terakhir), sebelum
              Message 6 of 13 , Oct 30, 2009
              • 0 Attachment

                Dear All,

                Semoga sesuai dengan rencana tgl 1 itu kita akan laporan pertangungjawaban sekalian :) (monggo dilihat kembali hasil meeting terakhir), sebelum nentuin SAN FUTURE. 

                ada yg ngusul tempat?

                Regards,

                Ihsan R Putra


                --- On Fri, 10/30/09, aagustar@... <aagustar@...> wrote:

                From: aagustar@... <aagustar@...>
                Subject: Re: [Solidaritas_Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
                To: Solidaritas_Anak_Nagari@yahoogroups.com
                Date: Friday, October 30, 2009, 4:41 PM

                 

                Yap betul, mgkn ada baiknya LPJ disegerakan.

                Regards,

                Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss... !


                From: "vivi sisilia" <vies@myself. com>
                Date: Fri, 30 Oct 2009 01:30:09 -0800
                To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
                Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

                 

                Ikhsan.. (ato yg berkepentingan) ..
                Maaf sebelumnya,. . bukan bermaksud memburu2.. tapi gimana dengan follow up pertanggungjawaban distribusi donasi SAN?.. karena secara pribadi saya dikejar terus dengan pertanyaan yang sama dari kantor...hiks!
                soalnya kepengurusan gue di IMPACT (organisasi) kantor mau berakhir, jadi mo bikin laporan pertanggungjawaban juga..
                maaffff sebelumnyaaa. .
                ----- Original Message -----
                From: uliiit@yahoo. com
                To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
                Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
                Date: Fri, 30 Oct 2009 08:57:43 +0000

                 

                Gpp
                Ditunggu ya san :)

                Best Regards,



                Putri Yulia (Ulit)
                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
                Date: Fri, 30 Oct 2009 01:56:39 -0700 (PDT)
                To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
                Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

                 


                Dear Ulit,

                Based on info ridho dibawah maka target tunggal penyaluran (Saat ini) adalah team gebu minang di PASARAYA. Gw minta waktu dulu tuk cek kesana (PASARAYA, nanti sore) masih terima barang ga? Kalo dah jelas, gw kabarin lg tuk pengambilan barang nya. Sorry ya lit.

                Regards,

                Ihsan R Putra


                --- On Thu, 10/29/09, Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@ yahoo.com> wrote:

                From: Ridho Ekaputra <ridhoeka.putra@ yahoo.com>
                Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
                To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
                Date: Thursday, October 29, 2009, 11:10 AM

                 
                Dear All,

                Untuk diketahui bersama,saat ini PMI Pusat tidak menerima lagi bantuan dalam bentuk barang (pengalaman pribadi)

                Best regards,

                RIDHO



                --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

                From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
                Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
                To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
                Date: Thursday, October 29, 2009, 3:39 AM

                 

                Ada 2 box dan 3 plastik
                Semua isinya pakaian siap pakai
                Jadi mau dikasi kemana san?

                Best Regards,



                Putri Yulia (Ulit)
                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
                Date: Wed, 28 Oct 2009 20:37:27 -0700 (PDT)
                To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
                Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

                 

                Ulit, 

                kita sudah ga ada lg rencana pengiriman barang ke padang. Tapi kalo menbantu menyalurkan barang ke PMI dan Posko lainnya kita bisa upayakan. Btw, barang2 nya dalam bentuk apa lit?

                Regards,

                Ihsan R Putra

                --- On Thu, 10/29/09, uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com> wrote:

                From: uliiit@yahoo. com <uliiit@yahoo. com>
                Subject: Re: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat
                To: Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com
                Date: Thursday, October 29, 2009, 10:13 AM

                 

                Dear teman2 SAN

                Masih ada bbrp box dari temen ktr, apakah ada yang bisa ambil bsk kektr di daerah kemang ?

                Terima kasih

                Best Regards,



                Putri Yulia (Ulit)
                Powered by Telkomsel BlackBerry®


                From: ihsan ramadhi <ihsan_ramadhi_ putra@yahoo. com>
                Date: Wed, 28 Oct 2009 20:05:46 -0700 (PDT)
                To: <Solidaritas_ Anak_Nagari@ yahoogroups. com>
                Subject: [Solidaritas_ Anak_Nagari] Laporan Sementara SAN tanggap darurat

                 
                Dear Rekans,

                berikut sedikit update untuk SAN tanggap darurat

                1. Laporan sedang dikerjakan Sari, minus penggunaan sisa uang 35 juta.
                2. Info mengenai renc penggunaan sisa dana 35 jt akn di konfirm ulang dgn ricahrd dan Ifan siang ini.
                Demikian all, semoga semangatnya masih terpelihara :)
                Regards,
                Ihsan R Putra






                /Vie'S
                

                --
                Be Yourself @ mail.com
                Choose From 200+ Email Addresses
                Get a Free Account at www.mail.com!

              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.