Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013

Expand Messages
  • Maulida Balgis Arbinesya
    Aku ada kang nomer hapem orang yang suka nganter-nganter buat naik gunung gitu di malang. Mau? Sent from my iPad ... [Non-text portions of this message have
    Message 1 of 32 , Apr 17, 2013
      Aku ada kang nomer hapem orang yang suka nganter-nganter buat naik gunung gitu di malang. Mau?

      Sent from my iPad

      On Apr 17, 2013, at 3:50 PM, Budi Abit <budabit_coy7@...> wrote:

      > sy cuma punya waktu 3 hari - 2 malam
      > jalur terpendek via bremi kan ya?
      >
      > regards,
      > Abit--
      >
      > >________________________________
      > >From: "moeltea13@..." <moeltea13@...>
      > >To: Pendaki@yahoogroups.com
      > >Sent: Wednesday, April 17, 2013 3:32 PM
      > >Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
      > >
      > >
      > >Sekedar saran, lebih baik lewat baderan turun bremi, saya 2 minggu yang lalu baru dari sana, pendakian saya santai banget total 6 hari 5 malam di argopuro dan selama itu tidak pernah ketemu penduduk apalagi pendaki lain kecuali teman satu team..
      > >
      > >Jangan lupa bawa jas hujan karena cuaca tiba tiba berubah.
      > >
      > >Salam,
      > >Molte
      > >
      > >Powered by Telkomsel BlackBerry®
      > >
      > >-----Original Message-----
      > >From: Budi Abit <mailto:budabit_coy7%40yahoo.com>
      > >Sender: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >Date: Wed, 17 Apr 2013 01:26:00
      > >To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com<mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
      > >Reply-To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
      > >
      > >ada yang punya nomer kontak person atau porter nya di argopuro?
      > >
      > >maap banyak nanya hehe
      > >
      > >salam,
      > >Abit--
      > >
      > >>________________________________
      > >>From: "mailto:mawardi%40ytljt.com" <mailto:mawardi%40ytljt.com>
      > >>To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >>Sent: Wednesday, April 17, 2013 3:19 PM
      > >>Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
      > >>
      > >>
      > >>Surabaya - Probolinggo : 2-3 Jam
      > >>Probolinggo - Bremi :2-3 Jam (kalau bisa dari Terminal
      > >>Probolinggo kudu pagi di bawah jam 9nan, karena Bis yg menuju Bremi hanya
      > >>2x sehari jamnya lupa )
      > >>Kalau agak siang harus estafet
      > >>Probolinggo - Pajarakan
      > >>Pajarakan - Bremi
      > >>Hari pertama - Bremi - Taman Hidup : 4-5 jam
      > >>Hari kedua Teman Hidup - rawa embik (tapi kalu bisa nenda di atasnya
      > >>rawa embik....) namanya lupa....dari sini ke puncak hanya 20 menit
      > >>Salam,
      > >>Mawardi
      > >>http://rosedikerangalam.blogspot.com/
      > >>http://coretanmawardi.wordpress.com/
      > >>
      > >>
      > >>
      > >>Budi Abit <mailto:budabit_coy7%40yahoo.com>
      > >>Sent by: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >>17-04-2013 14:21
      > >>Please respond to
      > >>mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >>
      > >>
      > >>To
      > >>mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >>cc
      > >>
      > >>Subject
      > >>Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
      > >>
      > >>
      > >>
      > >>
      > >>
      > >>
      > >>
      > >>Dear kawan pendaki.
      > >>Ada yang bersedia sharing info untuk pendakian ARGOPURO.
      > >>
      > >>Kami ber3 rencana dr jakarta kamis malam, langsung mluncur ke probolinggo.
      > >>Mau lewat jalur bremi.
      > >>
      > >>Bisa dijelaskan singkat saja, waktu tempuh dr surabaya, ke pos bremi,
      > >>terus waktu pendakian. Pos2 apa saja. Kami rencana mulai daki jumat pagi.
      > >>Turun minggu pagi. Apakah cukup? Trimakasih infonya rekan.
      > >>
      > >>Salam hijau
      > >>-Abit
      > >>
      > >>Sent from my Xperia™
      > >>"powered by green energy"
      > >>
      > >>-------- Original Message --------
      > >>Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
      > >>From: Maulida Balgis Arbinesya <mailto:nesya_luam%40yahoo.com>
      > >>To: "mailto:Pendaki%40yahoogroups.com" <mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
      > >>CC: "mailto:Pendaki%40yahoogroups.com" <mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
      > >>
      > >>Aku mau tanyain kang pas disana?
      > >>
      > >>InshaAllah Minggu ini aku naik
      > >>
      > >>Maaf untuk teman-teman yang mengirimkan SMS kemarin ke saya tidak di
      > >>respon Karena hapenya rusak
      > >>
      > >>Sent from my iPod
      > >>
      > >>On 25 Mar 2013, at 07:09, Budi Abit <mailto:budabit_coy7%40yahoo.com> wrote:
      > >>
      > >>> Ada info di twitter @infopendaki katanya semeru masih di close sampai
      > >>mid april.
      > >>> Ada yg bisa konfirmasi?
      > >>> Soalnya april 18-22 sy rencana ke semeru juga.
      > >>>
      > >>> Tx infonya.
      > >>> -abit-
      > >>>
      > >>> Sent from my Xperia™
      > >>> "powered by green energy"
      > >>>
      > >>> -------- Original Message --------
      > >>> Subject: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
      > >>> From: Husni Siregar <mailto:husni_siregar%40yahoo.com>
      > >>> To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >>> CC:
      > >>>
      > >>> Rekan-rekan,
      > >>> Adakah yang berencana naik Semeru tanggal 2-5 April?
      > >>> Gak bisa gabung ke acara 27-30 Maret, soale saya tanggal 28-31 masih
      > >>mengembara di hutan pulau Komodo.
      > >>> salam,Husni Siregar
      > >>>
      > >>> --- On Tue, 3/5/13, Wimbo Yuniarto <mailto:wimboyuniarto%40yahoo.com> wrote:From:
      > >>Wimbo Yuniarto <mailto:wimboyuniarto%40yahoo.com>
      > >>> Subject: Bls: [Pendaki] Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
      > >>> To: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
      > >>> Date: Tuesday, March 5, 2013, 9:40 AM
      > >>>
      > >>>
      > >>>
      > >>> mau join tapi lagi dikejar2 Tugas Akhir euy
      > >>>
      > >>> ________________________________
      > >>>
      > >>> Dari: Dody Johanjaya mailto:dodywarungjp%40gmail.com>
      > >>>
      > >>> Kepada: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
      > >>>
      > >>> Cc: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
      > >>>
      > >>> Dikirim: Senin, 4 Maret 2013 15:10
      > >>>
      > >>> Judul: Re: [Pendaki] Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
      > >>>
      > >>>
      > >>>
      > >>> Bisa aja lo mad, masih juga cari gratisan......kekeke
      > >>>
      > >>> Salam,
      > >>>
      > >>> Dody Johanjaya
      > >>>
      > >>> mailto:dody%40dodyadventure.com
      > >>>
      > >>> www.dodyadventure.com
      > >>>
      > >>> @dodyjepe
      > >>>
      > >>> @dodyadventure
      > >>>
      > >>> On 1 Mar 2013, at 08:16, "Ahmad SYARIFUDIN"
      > >>mailto:Ahmad.Syarifudin%40internationalsos.com> wrote:
      > >>>
      > >>> > Yah tanggal segitu Cuma ke bromo aja...tiket semerunya dpt bln may
      > >>>
      > >>> > awal...
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > nebeng poto2 boleh JJJ
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Salam,
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Arief
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
      > >>>
      > >>> >
      > >>http://groups.yahoo.com/group/Pendaki/message/50833;_ylc=X3oDMTJyNjBrYT
      > >>>
      > >>> >
      > >>RmBF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkAzM5MDczNzAEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY2MDA1BG1zZ0lkAz
      > >>>
      > >>> > UwODMzBHNlYwNkbXNnBHNsawN2bXNnBHN0aW1lAzEzNjIwNjU3MjE->
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Thu Feb 28, 2013 3:51 am (PST) . Posted by:
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > "Maulida Balgis Arbinesya" nesya_luam
      > >>>
      > >>> > mailto:nesya_luam%40yahoo.com?subject=Re%3A%2027%20-%2030%20Maret%20Semer
      > >>>
      > >>> > u%2C%20350%20ribu>
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > @kang abit : iya kang murah meriah...
      > >>>
      > >>> > Yah akang ga bisa ikutan dong huhuhu. Semoga bisa naik gunung sama
      > >>>
      > >>> > senior pengospek :)
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Yang belum ikutan, hayo cobain aja. Nanti khan ada ketua regunya di
      > >>tim
      > >>>
      > >>> > 'cie-cie' :)
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Seru lho, murah. Dan dokumentasinya di jamin oke oleh fotografer
      > >>dengan
      > >>>
      > >>> > kamera dan lensa yang oke :)
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Sent from my iPad
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > On Feb 28, 2013, at 5:31 PM, Budi Abit mailto:budabit_coy7%40yahoo.com
      > >>>
      > >>> > > wrote:
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > > Wahh 350ribu murah meriah itu.
      > >>>
      > >>> > > Syg skali sy udah punya planning dan pegang tiket buat semeru april
      > >>>
      > >>> > akhir.
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > Sukses acaranya nesya!!!
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > Sent from my Xperia(tm)
      > >>>
      > >>> > > "powered by green energy"
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > -------- Original Message --------
      > >>>
      > >>> > > Subject: Re: [Pendaki] 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
      > >>>
      > >>> > > From: mailto:dodywarungjp%40gmail.com
      > >>>
      > >>> > > To: Pendaki Milis mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > CC:
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > 350 rb mau di nego lagi ?
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > Hehe
      > >>>
      > >>> > > Powered by Telkomsel BlackBerry(r)
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Important Notice:
      > >>>
      > >>> > This communication (including any attachments) is intended for the use
      > >>of the intended recipient(s) only and may contain information that is
      > >>confidential, privileged or legally protected. Any unauthorized use or
      > >>dissemination of this communication is strictly prohibited. If you have
      > >>received this communication in error, please immediately notify the sender
      > >>by return e-mail message and delete all copies of the original
      > >>communication. Thank you for your cooperation.
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> [N
      > >>>
      > >>> [Non-text portions of this message have been removed]
      > >>>
      > >>> [Non-text portions of this message have been removed]
      > >>>
      > >>>
      > >>
      > >>[Non-text portions of this message have been removed]
      > >>
      > >>-------- Original Message --------
      > >>Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
      > >>From: Maulida Balgis Arbinesya <mailto:nesya_luam%40yahoo.com>
      > >>To: "mailto:Pendaki%40yahoogroups.com" <mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
      > >>CC: "mailto:Pendaki%40yahoogroups.com" <mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
      > >>
      > >>Aku mau tanyain kang pas disana?
      > >>
      > >>InshaAllah Minggu ini aku naik
      > >>
      > >>Maaf untuk teman-teman yang mengirimkan SMS kemarin ke saya tidak di
      > >>respon Karena hapenya rusak
      > >>
      > >>Sent from my iPod
      > >>
      > >>On 25 Mar 2013, at 07:09, Budi Abit <mailto:budabit_coy7%40yahoo.com> wrote:
      > >>
      > >>> Ada info di twitter @infopendaki katanya semeru masih di close sampai
      > >>mid april.
      > >>> Ada yg bisa konfirmasi?
      > >>> Soalnya april 18-22 sy rencana ke semeru juga.
      > >>>
      > >>> Tx infonya.
      > >>> -abit-
      > >>>
      > >>> Sent from my Xperia™
      > >>> "powered by green energy"
      > >>>
      > >>> -------- Original Message --------
      > >>> Subject: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
      > >>> From: Husni Siregar <mailto:husni_siregar%40yahoo.com>
      > >>> To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >>> CC:
      > >>>
      > >>> Rekan-rekan,
      > >>> Adakah yang berencana naik Semeru tanggal 2-5 April?
      > >>> Gak bisa gabung ke acara 27-30 Maret, soale saya tanggal 28-31 masih
      > >>mengembara di hutan pulau Komodo.
      > >>> salam,Husni Siregar
      > >>>
      > >>> --- On Tue, 3/5/13, Wimbo Yuniarto <mailto:wimboyuniarto%40yahoo.com> wrote:From:
      > >>Wimbo Yuniarto <mailto:wimboyuniarto%40yahoo.com>
      > >>> Subject: Bls: [Pendaki] Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
      > >>> To: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
      > >>> Date: Tuesday, March 5, 2013, 9:40 AM
      > >>>
      > >>>
      > >>>
      > >>> mau join tapi lagi dikejar2 Tugas Akhir euy
      > >>>
      > >>> ________________________________
      > >>>
      > >>> Dari: Dody Johanjaya mailto:dodywarungjp%40gmail.com>
      > >>>
      > >>> Kepada: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
      > >>>
      > >>> Cc: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
      > >>>
      > >>> Dikirim: Senin, 4 Maret 2013 15:10
      > >>>
      > >>> Judul: Re: [Pendaki] Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
      > >>>
      > >>>
      > >>>
      > >>> Bisa aja lo mad, masih juga cari gratisan......kekeke
      > >>>
      > >>> Salam,
      > >>>
      > >>> Dody Johanjaya
      > >>>
      > >>> mailto:dody%40dodyadventure.com
      > >>>
      > >>> www.dodyadventure.com
      > >>>
      > >>> @dodyjepe
      > >>>
      > >>> @dodyadventure
      > >>>
      > >>> On 1 Mar 2013, at 08:16, "Ahmad SYARIFUDIN"
      > >>mailto:Ahmad.Syarifudin%40internationalsos.com> wrote:
      > >>>
      > >>> > Yah tanggal segitu Cuma ke bromo aja...tiket semerunya dpt bln may
      > >>>
      > >>> > awal...
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > nebeng poto2 boleh JJJ
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Salam,
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Arief
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
      > >>>
      > >>> >
      > >>http://groups.yahoo.com/group/Pendaki/message/50833;_ylc=X3oDMTJyNjBrYT
      > >>>
      > >>> >
      > >>RmBF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkAzM5MDczNzAEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY2MDA1BG1zZ0lkAz
      > >>>
      > >>> > UwODMzBHNlYwNkbXNnBHNsawN2bXNnBHN0aW1lAzEzNjIwNjU3MjE->
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Thu Feb 28, 2013 3:51 am (PST) . Posted by:
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > "Maulida Balgis Arbinesya" nesya_luam
      > >>>
      > >>> > mailto:nesya_luam%40yahoo.com?subject=Re%3A%2027%20-%2030%20Maret%20Semer
      > >>>
      > >>> > u%2C%20350%20ribu>
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > @kang abit : iya kang murah meriah...
      > >>>
      > >>> > Yah akang ga bisa ikutan dong huhuhu. Semoga bisa naik gunung sama
      > >>>
      > >>> > senior pengospek :)
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Yang belum ikutan, hayo cobain aja. Nanti khan ada ketua regunya di
      > >>tim
      > >>>
      > >>> > 'cie-cie' :)
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Seru lho, murah. Dan dokumentasinya di jamin oke oleh fotografer
      > >>dengan
      > >>>
      > >>> > kamera dan lensa yang oke :)
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Sent from my iPad
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > On Feb 28, 2013, at 5:31 PM, Budi Abit mailto:budabit_coy7%40yahoo.com
      > >>>
      > >>> > > wrote:
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > > Wahh 350ribu murah meriah itu.
      > >>>
      > >>> > > Syg skali sy udah punya planning dan pegang tiket buat semeru april
      > >>>
      > >>> > akhir.
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > Sukses acaranya nesya!!!
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > Sent from my Xperia(tm)
      > >>>
      > >>> > > "powered by green energy"
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > -------- Original Message --------
      > >>>
      > >>> > > Subject: Re: [Pendaki] 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
      > >>>
      > >>> > > From: mailto:dodywarungjp%40gmail.com
      > >>>
      > >>> > > To: Pendaki Milis mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > CC:
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > 350 rb mau di nego lagi ?
      > >>>
      > >>> > >
      > >>>
      > >>> > > Hehe
      > >>>
      > >>> > > Powered by Telkomsel BlackBerry(r)
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > Important Notice:
      > >>>
      > >>> > This communication (including any attachments) is intended for the use
      > >>of the intended recipient(s) only and may contain information that is
      > >>confidential, privileged or legally protected. Any unauthorized use or
      > >>dissemination of this communication is strictly prohibited. If you have
      > >>received this communication in error, please immediately notify the sender
      > >>by return e-mail message and delete all copies of the original
      > >>communication. Thank you for your cooperation.
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> >
      > >>>
      > >>> [N
      > >>>
      > >>> [Non-text portions of this message have been removed]
      > >>>
      > >>> [Non-text portions of this message have been removed]
      > >>>
      > >>>
      > >>
      > >>[Non-text portions of this message have been removed]
      > >>
      > >>[Non-text portions of this message have been removed]
      > >>
      > >>
      > >>
      > >>
      > >>[Non-text portions of this message have been removed]
      > >>
      > >>
      > >>
      > >
      > >[Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      > >[Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      >
      > [Non-text portions of this message have been removed]
      >
      >


      [Non-text portions of this message have been removed]
    • Maulida Balgis Arbinesya
      Aku ada kang nomer hapem orang yang suka nganter-nganter buat naik gunung gitu di malang. Mau? Sent from my iPad ... [Non-text portions of this message have
      Message 32 of 32 , Apr 17, 2013
        Aku ada kang nomer hapem orang yang suka nganter-nganter buat naik gunung gitu di malang. Mau?

        Sent from my iPad

        On Apr 17, 2013, at 3:50 PM, Budi Abit <budabit_coy7@...> wrote:

        > sy cuma punya waktu 3 hari - 2 malam
        > jalur terpendek via bremi kan ya?
        >
        > regards,
        > Abit--
        >
        > >________________________________
        > >From: "moeltea13@..." <moeltea13@...>
        > >To: Pendaki@yahoogroups.com
        > >Sent: Wednesday, April 17, 2013 3:32 PM
        > >Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
        > >
        > >
        > >Sekedar saran, lebih baik lewat baderan turun bremi, saya 2 minggu yang lalu baru dari sana, pendakian saya santai banget total 6 hari 5 malam di argopuro dan selama itu tidak pernah ketemu penduduk apalagi pendaki lain kecuali teman satu team..
        > >
        > >Jangan lupa bawa jas hujan karena cuaca tiba tiba berubah.
        > >
        > >Salam,
        > >Molte
        > >
        > >Powered by Telkomsel BlackBerry®
        > >
        > >-----Original Message-----
        > >From: Budi Abit <mailto:budabit_coy7%40yahoo.com>
        > >Sender: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >Date: Wed, 17 Apr 2013 01:26:00
        > >To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com<mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
        > >Reply-To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
        > >
        > >ada yang punya nomer kontak person atau porter nya di argopuro?
        > >
        > >maap banyak nanya hehe
        > >
        > >salam,
        > >Abit--
        > >
        > >>________________________________
        > >>From: "mailto:mawardi%40ytljt.com" <mailto:mawardi%40ytljt.com>
        > >>To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >>Sent: Wednesday, April 17, 2013 3:19 PM
        > >>Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
        > >>
        > >>
        > >>Surabaya - Probolinggo : 2-3 Jam
        > >>Probolinggo - Bremi :2-3 Jam (kalau bisa dari Terminal
        > >>Probolinggo kudu pagi di bawah jam 9nan, karena Bis yg menuju Bremi hanya
        > >>2x sehari jamnya lupa )
        > >>Kalau agak siang harus estafet
        > >>Probolinggo - Pajarakan
        > >>Pajarakan - Bremi
        > >>Hari pertama - Bremi - Taman Hidup : 4-5 jam
        > >>Hari kedua Teman Hidup - rawa embik (tapi kalu bisa nenda di atasnya
        > >>rawa embik....) namanya lupa....dari sini ke puncak hanya 20 menit
        > >>Salam,
        > >>Mawardi
        > >>http://rosedikerangalam.blogspot.com/
        > >>http://coretanmawardi.wordpress.com/
        > >>
        > >>
        > >>
        > >>Budi Abit <mailto:budabit_coy7%40yahoo.com>
        > >>Sent by: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >>17-04-2013 14:21
        > >>Please respond to
        > >>mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >>
        > >>
        > >>To
        > >>mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >>cc
        > >>
        > >>Subject
        > >>Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
        > >>
        > >>
        > >>
        > >>
        > >>
        > >>
        > >>
        > >>Dear kawan pendaki.
        > >>Ada yang bersedia sharing info untuk pendakian ARGOPURO.
        > >>
        > >>Kami ber3 rencana dr jakarta kamis malam, langsung mluncur ke probolinggo.
        > >>Mau lewat jalur bremi.
        > >>
        > >>Bisa dijelaskan singkat saja, waktu tempuh dr surabaya, ke pos bremi,
        > >>terus waktu pendakian. Pos2 apa saja. Kami rencana mulai daki jumat pagi.
        > >>Turun minggu pagi. Apakah cukup? Trimakasih infonya rekan.
        > >>
        > >>Salam hijau
        > >>-Abit
        > >>
        > >>Sent from my Xperia™
        > >>"powered by green energy"
        > >>
        > >>-------- Original Message --------
        > >>Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
        > >>From: Maulida Balgis Arbinesya <mailto:nesya_luam%40yahoo.com>
        > >>To: "mailto:Pendaki%40yahoogroups.com" <mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
        > >>CC: "mailto:Pendaki%40yahoogroups.com" <mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
        > >>
        > >>Aku mau tanyain kang pas disana?
        > >>
        > >>InshaAllah Minggu ini aku naik
        > >>
        > >>Maaf untuk teman-teman yang mengirimkan SMS kemarin ke saya tidak di
        > >>respon Karena hapenya rusak
        > >>
        > >>Sent from my iPod
        > >>
        > >>On 25 Mar 2013, at 07:09, Budi Abit <mailto:budabit_coy7%40yahoo.com> wrote:
        > >>
        > >>> Ada info di twitter @infopendaki katanya semeru masih di close sampai
        > >>mid april.
        > >>> Ada yg bisa konfirmasi?
        > >>> Soalnya april 18-22 sy rencana ke semeru juga.
        > >>>
        > >>> Tx infonya.
        > >>> -abit-
        > >>>
        > >>> Sent from my Xperia™
        > >>> "powered by green energy"
        > >>>
        > >>> -------- Original Message --------
        > >>> Subject: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
        > >>> From: Husni Siregar <mailto:husni_siregar%40yahoo.com>
        > >>> To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >>> CC:
        > >>>
        > >>> Rekan-rekan,
        > >>> Adakah yang berencana naik Semeru tanggal 2-5 April?
        > >>> Gak bisa gabung ke acara 27-30 Maret, soale saya tanggal 28-31 masih
        > >>mengembara di hutan pulau Komodo.
        > >>> salam,Husni Siregar
        > >>>
        > >>> --- On Tue, 3/5/13, Wimbo Yuniarto <mailto:wimboyuniarto%40yahoo.com> wrote:From:
        > >>Wimbo Yuniarto <mailto:wimboyuniarto%40yahoo.com>
        > >>> Subject: Bls: [Pendaki] Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
        > >>> To: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
        > >>> Date: Tuesday, March 5, 2013, 9:40 AM
        > >>>
        > >>>
        > >>>
        > >>> mau join tapi lagi dikejar2 Tugas Akhir euy
        > >>>
        > >>> ________________________________
        > >>>
        > >>> Dari: Dody Johanjaya mailto:dodywarungjp%40gmail.com>
        > >>>
        > >>> Kepada: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
        > >>>
        > >>> Cc: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
        > >>>
        > >>> Dikirim: Senin, 4 Maret 2013 15:10
        > >>>
        > >>> Judul: Re: [Pendaki] Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
        > >>>
        > >>>
        > >>>
        > >>> Bisa aja lo mad, masih juga cari gratisan......kekeke
        > >>>
        > >>> Salam,
        > >>>
        > >>> Dody Johanjaya
        > >>>
        > >>> mailto:dody%40dodyadventure.com
        > >>>
        > >>> www.dodyadventure.com
        > >>>
        > >>> @dodyjepe
        > >>>
        > >>> @dodyadventure
        > >>>
        > >>> On 1 Mar 2013, at 08:16, "Ahmad SYARIFUDIN"
        > >>mailto:Ahmad.Syarifudin%40internationalsos.com> wrote:
        > >>>
        > >>> > Yah tanggal segitu Cuma ke bromo aja...tiket semerunya dpt bln may
        > >>>
        > >>> > awal...
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > nebeng poto2 boleh JJJ
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Salam,
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Arief
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
        > >>>
        > >>> >
        > >>http://groups.yahoo.com/group/Pendaki/message/50833;_ylc=X3oDMTJyNjBrYT
        > >>>
        > >>> >
        > >>RmBF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkAzM5MDczNzAEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY2MDA1BG1zZ0lkAz
        > >>>
        > >>> > UwODMzBHNlYwNkbXNnBHNsawN2bXNnBHN0aW1lAzEzNjIwNjU3MjE->
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Thu Feb 28, 2013 3:51 am (PST) . Posted by:
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > "Maulida Balgis Arbinesya" nesya_luam
        > >>>
        > >>> > mailto:nesya_luam%40yahoo.com?subject=Re%3A%2027%20-%2030%20Maret%20Semer
        > >>>
        > >>> > u%2C%20350%20ribu>
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > @kang abit : iya kang murah meriah...
        > >>>
        > >>> > Yah akang ga bisa ikutan dong huhuhu. Semoga bisa naik gunung sama
        > >>>
        > >>> > senior pengospek :)
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Yang belum ikutan, hayo cobain aja. Nanti khan ada ketua regunya di
        > >>tim
        > >>>
        > >>> > 'cie-cie' :)
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Seru lho, murah. Dan dokumentasinya di jamin oke oleh fotografer
        > >>dengan
        > >>>
        > >>> > kamera dan lensa yang oke :)
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Sent from my iPad
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > On Feb 28, 2013, at 5:31 PM, Budi Abit mailto:budabit_coy7%40yahoo.com
        > >>>
        > >>> > > wrote:
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > > Wahh 350ribu murah meriah itu.
        > >>>
        > >>> > > Syg skali sy udah punya planning dan pegang tiket buat semeru april
        > >>>
        > >>> > akhir.
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > Sukses acaranya nesya!!!
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > Sent from my Xperia(tm)
        > >>>
        > >>> > > "powered by green energy"
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > -------- Original Message --------
        > >>>
        > >>> > > Subject: Re: [Pendaki] 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
        > >>>
        > >>> > > From: mailto:dodywarungjp%40gmail.com
        > >>>
        > >>> > > To: Pendaki Milis mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > CC:
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > 350 rb mau di nego lagi ?
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > Hehe
        > >>>
        > >>> > > Powered by Telkomsel BlackBerry(r)
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Important Notice:
        > >>>
        > >>> > This communication (including any attachments) is intended for the use
        > >>of the intended recipient(s) only and may contain information that is
        > >>confidential, privileged or legally protected. Any unauthorized use or
        > >>dissemination of this communication is strictly prohibited. If you have
        > >>received this communication in error, please immediately notify the sender
        > >>by return e-mail message and delete all copies of the original
        > >>communication. Thank you for your cooperation.
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > [Non-text portions of this message have been removed]
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> [N
        > >>>
        > >>> [Non-text portions of this message have been removed]
        > >>>
        > >>> [Non-text portions of this message have been removed]
        > >>>
        > >>>
        > >>
        > >>[Non-text portions of this message have been removed]
        > >>
        > >>-------- Original Message --------
        > >>Subject: Re: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
        > >>From: Maulida Balgis Arbinesya <mailto:nesya_luam%40yahoo.com>
        > >>To: "mailto:Pendaki%40yahoogroups.com" <mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
        > >>CC: "mailto:Pendaki%40yahoogroups.com" <mailto:Pendaki%40yahoogroups.com>
        > >>
        > >>Aku mau tanyain kang pas disana?
        > >>
        > >>InshaAllah Minggu ini aku naik
        > >>
        > >>Maaf untuk teman-teman yang mengirimkan SMS kemarin ke saya tidak di
        > >>respon Karena hapenya rusak
        > >>
        > >>Sent from my iPod
        > >>
        > >>On 25 Mar 2013, at 07:09, Budi Abit <mailto:budabit_coy7%40yahoo.com> wrote:
        > >>
        > >>> Ada info di twitter @infopendaki katanya semeru masih di close sampai
        > >>mid april.
        > >>> Ada yg bisa konfirmasi?
        > >>> Soalnya april 18-22 sy rencana ke semeru juga.
        > >>>
        > >>> Tx infonya.
        > >>> -abit-
        > >>>
        > >>> Sent from my Xperia™
        > >>> "powered by green energy"
        > >>>
        > >>> -------- Original Message --------
        > >>> Subject: [Pendaki] Tanya: Ada yang mau ke Semeru, 2-5 April 2013
        > >>> From: Husni Siregar <mailto:husni_siregar%40yahoo.com>
        > >>> To: mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >>> CC:
        > >>>
        > >>> Rekan-rekan,
        > >>> Adakah yang berencana naik Semeru tanggal 2-5 April?
        > >>> Gak bisa gabung ke acara 27-30 Maret, soale saya tanggal 28-31 masih
        > >>mengembara di hutan pulau Komodo.
        > >>> salam,Husni Siregar
        > >>>
        > >>> --- On Tue, 3/5/13, Wimbo Yuniarto <mailto:wimboyuniarto%40yahoo.com> wrote:From:
        > >>Wimbo Yuniarto <mailto:wimboyuniarto%40yahoo.com>
        > >>> Subject: Bls: [Pendaki] Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
        > >>> To: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
        > >>> Date: Tuesday, March 5, 2013, 9:40 AM
        > >>>
        > >>>
        > >>>
        > >>> mau join tapi lagi dikejar2 Tugas Akhir euy
        > >>>
        > >>> ________________________________
        > >>>
        > >>> Dari: Dody Johanjaya mailto:dodywarungjp%40gmail.com>
        > >>>
        > >>> Kepada: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
        > >>>
        > >>> Cc: "mailto:mailto:Pendaki%2540yahoogroups.comPendaki%40yahoogroups.com>
        > >>>
        > >>> Dikirim: Senin, 4 Maret 2013 15:10
        > >>>
        > >>> Judul: Re: [Pendaki] Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
        > >>>
        > >>>
        > >>>
        > >>> Bisa aja lo mad, masih juga cari gratisan......kekeke
        > >>>
        > >>> Salam,
        > >>>
        > >>> Dody Johanjaya
        > >>>
        > >>> mailto:dody%40dodyadventure.com
        > >>>
        > >>> www.dodyadventure.com
        > >>>
        > >>> @dodyjepe
        > >>>
        > >>> @dodyadventure
        > >>>
        > >>> On 1 Mar 2013, at 08:16, "Ahmad SYARIFUDIN"
        > >>mailto:Ahmad.Syarifudin%40internationalsos.com> wrote:
        > >>>
        > >>> > Yah tanggal segitu Cuma ke bromo aja...tiket semerunya dpt bln may
        > >>>
        > >>> > awal...
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > nebeng poto2 boleh JJJ
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Salam,
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Arief
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Re: 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
        > >>>
        > >>> >
        > >>http://groups.yahoo.com/group/Pendaki/message/50833;_ylc=X3oDMTJyNjBrYT
        > >>>
        > >>> >
        > >>RmBF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkAzM5MDczNzAEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY2MDA1BG1zZ0lkAz
        > >>>
        > >>> > UwODMzBHNlYwNkbXNnBHNsawN2bXNnBHN0aW1lAzEzNjIwNjU3MjE->
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Thu Feb 28, 2013 3:51 am (PST) . Posted by:
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > "Maulida Balgis Arbinesya" nesya_luam
        > >>>
        > >>> > mailto:nesya_luam%40yahoo.com?subject=Re%3A%2027%20-%2030%20Maret%20Semer
        > >>>
        > >>> > u%2C%20350%20ribu>
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > @kang abit : iya kang murah meriah...
        > >>>
        > >>> > Yah akang ga bisa ikutan dong huhuhu. Semoga bisa naik gunung sama
        > >>>
        > >>> > senior pengospek :)
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Yang belum ikutan, hayo cobain aja. Nanti khan ada ketua regunya di
        > >>tim
        > >>>
        > >>> > 'cie-cie' :)
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Seru lho, murah. Dan dokumentasinya di jamin oke oleh fotografer
        > >>dengan
        > >>>
        > >>> > kamera dan lensa yang oke :)
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Sent from my iPad
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > On Feb 28, 2013, at 5:31 PM, Budi Abit mailto:budabit_coy7%40yahoo.com
        > >>>
        > >>> > > wrote:
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > > Wahh 350ribu murah meriah itu.
        > >>>
        > >>> > > Syg skali sy udah punya planning dan pegang tiket buat semeru april
        > >>>
        > >>> > akhir.
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > Sukses acaranya nesya!!!
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > Sent from my Xperia(tm)
        > >>>
        > >>> > > "powered by green energy"
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > -------- Original Message --------
        > >>>
        > >>> > > Subject: Re: [Pendaki] 27 - 30 Maret Semeru, 350 ribu
        > >>>
        > >>> > > From: mailto:dodywarungjp%40gmail.com
        > >>>
        > >>> > > To: Pendaki Milis mailto:Pendaki%40yahoogroups.com
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > CC:
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > 350 rb mau di nego lagi ?
        > >>>
        > >>> > >
        > >>>
        > >>> > > Hehe
        > >>>
        > >>> > > Powered by Telkomsel BlackBerry(r)
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > Important Notice:
        > >>>
        > >>> > This communication (including any attachments) is intended for the use
        > >>of the intended recipient(s) only and may contain information that is
        > >>confidential, privileged or legally protected. Any unauthorized use or
        > >>dissemination of this communication is strictly prohibited. If you have
        > >>received this communication in error, please immediately notify the sender
        > >>by return e-mail message and delete all copies of the original
        > >>communication. Thank you for your cooperation.
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> > [Non-text portions of this message have been removed]
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> >
        > >>>
        > >>> [N
        > >>>
        > >>> [Non-text portions of this message have been removed]
        > >>>
        > >>> [Non-text portions of this message have been removed]
        > >>>
        > >>>
        > >>
        > >>[Non-text portions of this message have been removed]
        > >>
        > >>[Non-text portions of this message have been removed]
        > >>
        > >>
        > >>
        > >>
        > >>[Non-text portions of this message have been removed]
        > >>
        > >>
        > >>
        > >
        > >[Non-text portions of this message have been removed]
        > >
        > >
        > >
        > >[Non-text portions of this message have been removed]
        > >
        > >
        > >
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >


        [Non-text portions of this message have been removed]
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.