Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: Isi Gathnas

Expand Messages
  • fairly_susan
    iya..iya just give him a change... maksudnya kasih cepot kembalian ?
    Message 1 of 72 , Apr 1, 2010
      iya..iya just give him a change... maksudnya "kasih cepot kembalian"?

      --- In Pendaki@yahoogroups.com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@...> wrote:
      >
      > ga ada yg salah luk, coba kita telaah.....just give him a change >> berikan dia perubahan.....bkn kesempatan ...gitu loh moral story nya...
      >
      >
      > ixxixixii
      > bajaj mode on
      >
      > --- In Pendaki@yahoogroups.com, BlueCloud <greatfire99@> wrote:
      > >
      > > "....never under estimate lahh.. just give him a "change" >> chance kalee
      > > kong..
      > >
      > > Tuh, dedengkotnya pendaki aja udah bilang merapi selatan.. jd udah pasti
      > > okeh nih tempat.. bukan begitu mas hestu? Heee:)
      > >
      > > 2010/3/31 bajindul_jindul <namamunamaku@>
      > >
      > > >
      > > >
      > > > klo kata orang condet mah : never under estimate lahh.. just give him a
      > > > change"
      > > >
      > > > mengenai lokasi klo di jogja gw pilih merapi selatan.....sesuai ama milis
      > > > gituhh...
      > > >
      > > >
      > > > --- In Pendaki@yahoogroups.com <Pendaki%40yahoogroups.com>, "fairly_susan"
      > > > <fairly_susan@> wrote:
      > > > >
      > > > >
      > > > > Pak Modi,
      > > > > Pilihlah kandidat yang tidak ngisin-isini.
      > > > > Cepot = in my humble opinion, meskipun selalu saya panggil dengan sebutan
      > > > "sayang" di akhir nicknamenya, dengan berat hati saya akan Mencoretnya.
      > > > > Jadi penasihat aja dia. Tapi jangan didengar hahahahahahaha....
      > > > >
      > > > > *Piss Pot... Gw tetep sayang lw sebagai mantan yang ga pernah gw akuin..
      > > > (Cepot, "apalagi gw San!") Dah, kita ke kawah ratu aja weekend ini gw belum
      > > > ada planning nih...
      > > > >
      > > > > Salam,
      > > > > Susan
      > > > > --- In Pendaki@yahoogroups.com <Pendaki%40yahoogroups.com>, BlueCloud
      > > > <greatfire99@> wrote:
      > > > > >
      > > > > > Inilah debat para calon ketua gatnas... Kita lihat siapa yg lebih
      > > > 'cerdas'
      > > > > >
      > > > > > *dudukmenyimaksambilngupi
      > > > > >
      > > > > > 2010/3/30 bajindul_jindul <namamunamaku@>
      > > > > >
      > > > > > >
      > > > > > >
      > > > > > > xixixixi
      > > > > > > "buktikann he he he! sekali lagii jadi panitia" gw pake kalimat lu
      > > > tuh.....
      > > > > > > nah skrg gw pake kalimat gw "ayo dong pot, SEKALIII AJAH jd panitia
      > > > > > > :p...xixixixi
      > > > > > >
      > > > > > > --- In Pendaki@yahoogroups.com <Pendaki%40yahoogroups.com> <Pendaki%
      > > > 40yahoogroups.com>, Chepot Chepot
      > > > > > > <chepotchepot@> wrote:
      > > > > > > >
      > > > > > > > ahh luu nyuruh orang doang bisanya,..ayoo buktikann donk jangan
      > > > omdo,..
      > > > > > > > ayoo dadd,..! buktikann he he he! sekali lagii jadi panitia gatnas
      > > > > > > IV,..setuju,..setuju,.setuju
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > > ________________________________
      > > > > > > > From: bajindul_jindul <namamunamaku@>
      > > > > > >
      > > > > > > > To: Pendaki@yahoogroups.com <Pendaki%40yahoogroups.com> <Pendaki%
      > > > 40yahoogroups.com>
      > > > > > > > Sent: Tue, March 30, 2010 11:33:28 AM
      > > > > > > > Subject: [Pendaki] Re: Isi Gathnas
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > > setuju ama ide copet soal alt tempat selain jogja...upss cepot...
      > > > > > > > soal ketua gatnas, bkn tidak mau tapi bagi2 rezeki lah kan saya
      > > > kmrn
      > > > > > > sudah, soalnya keuntungannya itu edan2an loh...apakah justru kang
      > > > cepot
      > > > > > > tertarik.
      > > > > > > > melihat dari berhasilnya cepot mengkoordinasi perjalanan, apakah
      > > > anda
      > > > > > > berani menjadi ketum panitia gathnas pot??
      > > > > > > > buat yg dukung cepot, monggo ketik : c spasi pot kirim ke 4444
      > > > ditunggu
      > > > > > > yahhh
      > > > > > > >
      > > > > > > > jindul
      > > > > > > >
      > > > > > > > --- In Pendaki@yahoogroups .com, Chepot Chepot <chepotchepot@ ...>
      > > > > > > wrote:
      > > > > > > > >
      > > > > > > > > ide saya :: klo jogja lum siap, ga ada yg mau lgi,..sbagai
      > > > alternatif
      > > > > > > buat second opinium
      > > > > > > > > gimana klo faried jadi ketum(ketua umum) dan nita sbagi wakil
      > > > > > > ketum,.cocok, !!..setuju ga temans2..??
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > > ayooo ddaadd,..semangatt. ..
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > > ____________ _________ _________ __
      > > > > > > > > From: bajindul_jindul <namamunamaku@ ...>
      > > > > > > > > To: Pendaki@yahoogroups .com
      > > > > > > > > Sent: Tue, March 30, 2010 9:41:06 AM
      > > > > > > > > Subject: [Pendaki] Re: Isi Gathnas
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > > mas Hendry, makasih masukannya
      > > > > > > > >
      > > > > > > > > ada lagikah teman2 yg mempunyai ide, yang perlu dicatat adalah :
      > > > semua
      > > > > > > hal mengenai gatnas adalah dari kita untuk kita, jadi kita kerjakan
      > > > > > > sama-sama
      > > > > > > > >
      > > > > > > > > makasih
      > > > > > > > >
      > > > > > > > > --- In Pendaki@yahoogroups .com, Henry Wijaya <henrywijayarr@>
      > > > > > > wrote:
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > just input utk kegiatan gatnas :
      > > > > > > > > > 1. di adakan hiking clinic ( kegiatan sharing, kegiatan
      > > > pelatihan
      > > > > > > kecil2an sprti tali2 temali, mapping, P3K, SAR yg di pandu para
      > > > senior atau
      > > > > > > kita mengundang ahlinya ..dll )
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > 2.pengagendaan kegiatan selama 1 tahun kedepan, jadi kita bisa
      > > > > > > schedule jadwal kita jauh2 hari
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > thanks
      > > > > > > > > > henry
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > --- On Mon, 3/29/10, bajindul_jindul <namamunamaku@ ...>
      > > > wrote:
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > From: bajindul_jindul <namamunamaku@ ...>
      > > > > > > > > > Subject: [Pendaki] Isi Gathnas
      > > > > > > > > > To: Pendaki@yahoogroups .com
      > > > > > > > > > Date: Monday, March 29, 2010, 6:40 AM
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > kawan kawan yg tercintah...
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > Selama ini format gathnas tidak pernah standar, kita selalu
      > > > melakukan
      > > > > > > perbaikan dari waktu ke waktu, pada intinya gatnas itu adalah wadah
      > > > untuk
      > > > > > > temu kangen seluruh member #milis Pendaki.
      > > > > > > > > > Selain silaturahmi juga ada ajang penambahan pembekalan atawa
      > > > ilmu
      > > > > > > untuk bekal di kegiatan alam bebas.
      > > > > > > > > > Selain hal tersebut, adakah ide dari teman-teman jenis format
      > > > seperti
      > > > > > > apa sebagai masukan, tetapi HAK format tetap dipegang oleh
      > > > teman-teman
      > > > > > > panitia.
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > terima kasih
      > > > > > > > > > ayoo semangat
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > ------------ --------- --------- ------
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > http://www.pendaki. org/web
      > > > > > > > > > http://pendaki. multiply. com
      > > > > > > > > > http://profiles. friendster. com/7329775
      > > > > > > > > > http://www.facebook .com/group. php?gid=40560902 054
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > "Persahabatan terjalin, persaudaraan terengkuh, bersama
      > > > mengukir
      > > > > > > cinta kepada Alam"Yahoo! Groups Links
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > >
      > > > > > > > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > >
      > > > > > > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > > > > > > >
      > > > > > >
      > > > > > >
      > > > > > >
      > > > > >
      > > > > >
      > > > > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > > > > >
      > > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > >
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      >
    • lendyl
      Message 72 of 72 , Apr 4, 2010
        > tahan napas aja bang, jd bisa ngumpetin perut nya... hehehe

        --- In Pendaki@yahoogroups.com, nanda devi <nanda_wn@...> wrote:
        >
        >
        > atur aja deh...gmn brengseknya...
        >
        > @dank: kl maen petak umpet sm loe...gw pasti kalah terus tuh...(yg gak bs ngumpetin perut)
        >
        >
        > --- On Thu, 4/1/10, Caecilia Nurimpikanasari <climberdichter@...> wrote:
        >
        > From: Caecilia Nurimpikanasari <climberdichter@...>
        > Subject: Re: [Pendaki] Isi Gathnas
        > To: Pendaki@yahoogroups.com
        > Date: Thursday, April 1, 2010, 9:58 AM
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >  
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > buat om2 dan tante2 semua,,
        >
        > gathnas di siung ajah...kayak sarannya mbah jarodi
        >
        > bagus lokasinya...
        >
        > yang mau main panjat2an oke..
        >
        > yang mau main air oke juga..
        >
        > yang mau main photo2an bagus juga..
        >
        > yang mau mancing juga bisa..
        >
        > yang mau main petak umpet ma bang dadank and kong nanda bisa ambil lokasi di karang2 nya..
        >
        > terus yang ngebet pengen cari jodoh, banyak tempat romantisnya buat "nembak"
        >
        > hueheuheuheuheue. ..
        >
        >
        >
        > salam dari pulau sebrang,
        >
        >
        >
        > sisil
        >
        >
        >
        > +++ Jesus mencintaiku apa adanya, hanya memintaku PERCAYA pada - Nya +++
        >
        >
        >
        > ____________ _________ _________ __
        >
        > From: dadank yulians <mujahidbeda@ yahoo.co. id>
        >
        > To: Pendaki@yahoogroups .com
        >
        > Sent: Thu, April 1, 2010 9:07:11 AM
        >
        > Subject: Re: [Pendaki] Isi Gathnas
        >
        >
        >
        > kong nanda devi yang imut dan luchu
        >
        > klo pengen nuansa beda
        >
        > gimana klo gathnasnya di alun-alun kidul aja
        >
        > ntar bisa main2 petak umpet disono
        >
        > xixixixix... ..
        >
        >
        >
        > bestfriend
        >
        >
        >
        > Ddank.sby
        >
        > www.ddank.multiply. com
        >
        >
        >
        > --- Pada Rab, 31/3/10, -[ hans ]- <phoenixbiru@ gmail.com> menulis:
        >
        >
        >
        > Dari: -[ hans ]- <phoenixbiru@ gmail.com>
        >
        > Judul: Re: [Pendaki] Isi Gathnas
        >
        > Kepada: Pendaki@yahoogroups .com
        >
        > Tanggal: Rabu, 31 Maret, 2010, 8:01 PM
        >
        >
        >
        > Hiyaah seru nih kalo engkong-engkong dan enon-enon milis pada ngumpul.
        >
        >
        >
        > Jadinya milis rame betah deh nongkrongin n bacanya.
        >
        >
        >
        > Ngekut yg di merapi selatan aja. Adem. Surabaya mulai membara lagi.
        >
        >
        >
        > .
        >
        >
        >
        > On 3/31/10, sang_mal4m <sang_mal4m@ yahoo. com> wrote:
        >
        >
        >
        > > hahahhaa sueee bikin gosip semilist yang ada bukan mala membahas gatnas mala
        >
        >
        >
        > > bikin gosipp.....dasarrrr rrrrrrrrr. ..pletakssssssss ssss
        >
        >
        >
        > >
        >
        >
        >
        > > --- In Pendaki@yahoogroups .com, "fairly_susan" <fairly_susan@ ...> wrote:
        >
        >
        >
        > >>
        >
        >
        >
        > >> Kak...
        >
        >
        >
        > >> Bilang aja kau mau nikah habis lebaran. Makanya kau bilang itu tanggal
        >
        >
        >
        > >> kelamaan kalo habis lebaran. Hahahha...
        >
        >
        >
        > >> *gosipin sang malam ah....:p
        >
        >
        >
        > >>
        >
        >
        >
        > >>
        >
        >
        >
        > >> --- In Pendaki@yahoogroups .com, "sang_mal4m" <sang_mal4m@ > wrote:
        >
        >
        >
        > >> >
        >
        >
        >
        > >> > waktunya kapan jadinya??... setelah lebaran apa gak kelamaan yaa??dan gak
        >
        >
        >
        > >> > ada tanggal merahnya lagi....
        >
        >
        >
        > >> >
        >
        >
        >
        > >> >
        >
        >
        >
        > >> > salam
        >
        >
        >
        > >> > nita
        >
        >
        >
        > >> >
        >
        >
        >
        > >> > --- In Pendaki@yahoogroups .com, nanda devi <nanda_wn@> wrote:
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > antara pantai siung & goa jomblang aja...
        >
        >
        >
        > >> > > yg pengen sesuatu yg baru ;)
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > --- On Wed, 3/31/10, BlueCloud <greatfire99@ > wrote:
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > From: BlueCloud <greatfire99@ >
        >
        >
        >
        > >> > > Subject: Re: [Pendaki] Re: Isi Gathnas
        >
        >
        >
        > >> > > To: Pendaki@yahoogroups .com
        >
        >
        >
        > >> > > Date: Wednesday, March 31, 2010, 9:45 AM
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > ah lo ri, kl yg beginian aje setuju... heee..:p
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > 2010/3/31 <a_alfiansyah@ >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > Nah klo ini gw setuju ma buluxxx kekeke .. Mang jalur selatan merapi
        >
        >
        >
        > >> > > > ada
        >
        >
        >
        > >> > > > kampus???? :p
        >
        >
        >
        > >> > > > -----Original Message-----
        >
        >
        >
        > >> > > > From: BlueCloud <greatfire99@ <greatfire99% 40gmail.com> >
        >
        >
        >
        > >> > > > Date: Wed, 31 Mar 2010 09:21:50
        >
        >
        >
        > >> > > > To: <Pendaki@yahoogroup s .com <Pendaki%40yahoogro ups.com>>
        >
        >
        >
        > >> > > > Subject: Re: [Pendaki] Re: Isi Gathnas
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > Mas Hestu, matur nuwun untuk pilihan tempat2nya, semuanya keren.
        >
        >
        >
        > >> > > > Kl boleh memilih, saya pilih Merapi Selatan. Sptnya mantap tuh..,
        >
        >
        >
        > >> > > > kali aja
        >
        >
        >
        > >> > > > bisa ketemu mahasiswi2 yg lagi otbon.. xixixi..:p
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > 2010/3/30 jarody hestu <edel_savana@ <edel_savana% 40yahoo.com> >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > sugeng sonten semuanyah, Jogja lagi adyem nih..seharian hujan
        >
        >
        >
        > >> > > > > deras :D
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > Membaca beberapa isu terbaru di bulan ini tentang Gatnas 4, dan
        >
        >
        >
        > >> > > > > sebagai
        >
        >
        >
        > >> > > > > wong Jogja..saya ikut merasa senang. Yup, Jogja mempertemukan kita
        >
        >
        >
        > >> > > > > semua
        >
        >
        >
        > >> > > > :D
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > Intermezzo ajah, ada beberapa tempat yang mungkin bisa saya share
        >
        >
        >
        > >> > > > > ke
        >
        >
        >
        > >> > > > > teman-teman sekalian. Tapi ada sebuah pertanyaan, apakah harus di
        >
        >
        >
        > >> > > > gunung???
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > 1. Merapi selatan, tentu saja Jogja tak dapat lepas dengan Merapi
        >
        >
        >
        > >> > > > selatan.
        >
        >
        >
        > >> > > > > Orang Jogja selalu menatapnya tiap hari, semua kegiatan alam
        >
        >
        >
        > >> > > > > bebas, baik
        >
        >
        >
        > >> > > > > anak sekolah, mahasiswa, bahkan otbon orang-orang kantoran hampir
        >
        >
        >
        > >> > > > > tiap
        >
        >
        >
        > >> > > > akhir
        >
        >
        >
        > >> > > > > pekan mengambil tempat di sini. Akses transportasi mudah dari
        >
        >
        >
        > >> > > > > Jogja, dan
        >
        >
        >
        > >> > > > > tidak terlalu mengeluarkan banyak biaya. Hubungan kami pun
        >
        >
        >
        > >> > > > > terjalin
        >
        >
        >
        > >> > > > dengan
        >
        >
        >
        > >> > > > > baik, dengan penduduk sekitar ataupun dengan dinas kehutanan di
        >
        >
        >
        > >> > > > > sana.
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > 2. Pantai Siung, sebuah kolaborasi yang indah antara pantai dan
        >
        >
        >
        > >> > > > > kegiatan
        >
        >
        >
        > >> > > > > adventure (panjat tebing), 3 jam ditempuh dari Jogja. Akhir-akhir
        >
        >
        >
        > >> > > > > ini
        >
        >
        >
        > >> > > > > terekspose dengan baik di media. Akses sudah mulai mudah untuk
        >
        >
        >
        > >> > > > > mencapai
        >
        >
        >
        > >> > > > > tempat ini.
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > 3. Luweng Jomblang, yup..ini salah satu karst terbaik di Gunung
        >
        >
        >
        > >> > > > > kidul,
        >
        >
        >
        > >> > > > Dan
        >
        >
        >
        > >> > > > > juga terekspose dengan baik akhir-akhir ini. 1,5 jam ditempuh dari
        >
        >
        >
        > >> > > > > Jogja,
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > akses juga semakin mudah.
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > 4. Bukit menoreh-Borobudur
        >
        >
        >
        > >> > > > > 5. River camp, (sungai Progo) : rafting dengan grade tertinggi di
        >
        >
        >
        > >> > > > > Jawa
        >
        >
        >
        > >> > > > > dengan konsep river camp, (rafting 2 hari dan camp)
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > Yup, tempat-tempat di mana semua bidang outdoor ada, gunung,
        >
        >
        >
        > >> > > > > sungai, goa
        >
        >
        >
        > >> > > > > atau panjat
        >
        >
        >
        > >> > > > > kita bisa mengemas acara ini dengan beberapa kegiatan yang berisi
        >
        >
        >
        > >> > > > > edukasi
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > alam terbuka..
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > Monggo dibahas lagi, mohon maaf, saya belum pernah ikut Gatnas,
        >
        >
        >
        > >> > > > > jadi
        >
        >
        >
        > >> > > > masih
        >
        >
        >
        > >> > > > > belajar juga.
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > matur nuwunn
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > salam dari Jogja :)
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > ~ jarody hestu
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > --- On Tue, 3/30/10, -[ hans ]-
        >
        >
        >
        > >> > > > > <phoenixbiru@ <phoenixbiru% 40gmail.com>
        >
        >
        >
        > >> > > > <phoenixbiru% 40gmail.com> >
        >
        >
        >
        > >> > > > > wrote:
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > From: -[ hans ]- <phoenixbiru@
        >
        >
        >
        > >> > > > > <phoenixbiru% 40gmail.com> <phoenixbiru%
        >
        >
        >
        > >> > > > 40gmail.com> >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > Subject: Re: [Pendaki] Re: Isi Gathnas
        >
        >
        >
        > >> > > > > To: Pendaki@yahoogroups .com <Pendaki%40yahoogro ups.com> <Pendaki%
        >
        >
        >
        > >> > > > 40yahoogroups. com>
        >
        >
        >
        > >> > > > > Date: Tuesday, March 30, 2010, 3:34 PM
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > mau urun rembug dikit :)
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > awal mula wacana gatnas digelar beberapa bulan kemarin, mbah
        >
        >
        >
        > >> > > > > Jarody dari
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > jogja sudah mempersilahkan kita untuk bikin gatnas disana, Kemarin
        >
        >
        >
        > >> > > > > juga
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > sudah ku tembusi lagi si mbah dan mempersilahkan juga kalo gatnas
        >
        >
        >
        > >> > > > > digelar
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > diJogja. Tapi berhubung suasana politik (politik apaan?) dan
        >
        >
        >
        > >> > > > > beberapa
        >
        >
        >
        > >> > > > event
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > akan digelar di Jogja sampe awal agustus (sebelum puasa). Simbah
        >
        >
        >
        > >> > > > > menyarankan
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > untuk Gatnas andaikan jadi dijogja, digelar setelah lebaran sambil
        >
        >
        >
        > >> > > > syawalan
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > n silaturahmi. ..
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > itu sedikit wacana dari simbah, beliau juga menawarkan beberapa
        >
        >
        >
        > >> > > > alternatif
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > tempat yang mudah dijangkau kendaraan umum untuk acara gatnas
        >
        >
        >
        > >> > > > > nanti, bisa
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > lereng selatan merapi maupun dipinggir pantai atau di didekat
        >
        >
        >
        > >> > > > > Jomblang...
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > nanti akan dijabarkan lebih dalam oleh simbah beberapa tempat yang
        >
        >
        >
        > >> > > > > bisa
        >
        >
        >
        > >> > > > > jadi
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > rujukan untuk gatnas.
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > begitu, mohon maaf kalo kurang berkenan.
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > sedikit menambahi, karena ini event kebersamaan dan hanya
        >
        >
        >
        > >> > > > > dilakukan
        >
        >
        >
        > >> > > > > beberapa
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > hari, mending acaranya tidak terlalu padat, sehingga acara temu
        >
        >
        >
        > >> > > > > kangen
        >
        >
        >
        > >> > > > dan
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > temu kenal bisa lebih meresap. pulang dengan bahagia dapet
        >
        >
        >
        > >> > > > > pasangan baru,
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > atau minimal dapet nomer henpon baru... pinter pinter dapet
        >
        >
        >
        > >> > > > > henponya
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > sekalian :D. toh acara padat lain sudah sering dilakukan oleh
        >
        >
        >
        > >> > > > > temen2
        >
        >
        >
        > >> > > > semua
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > baik dalam perjalanan kelompok kecil maupun besar.
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > segitu saja usul dari surabaya...
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > berharap banget bisa ngumpul bersama temen2 dari milis merah ini
        >
        >
        >
        > >> > > > > :D
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > -[ Hans ]-
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > [ http://kohan2282. multiply. com/ ]
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > "If I can't change the world were we're living in, I can always
        >
        >
        >
        > >> > > > > change
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > myself..."
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > Helloween-Wake Up The Mountain
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > ------------ --------- --------- ------
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > http://www.pendaki. org/web
        >
        >
        >
        > >> > > > http://pendaki. multiply. com
        >
        >
        >
        > >> > > > http://profiles. friendster. com/7329775
        >
        >
        >
        > >> > > > http://www.facebook .com/group. php?gid=40560902 054
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > > "Persahabatan terjalin, persaudaraan terengkuh, bersama mengukir
        >
        >
        >
        > >> > > > cinta
        >
        >
        >
        > >> > > > kepada Alam"Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > ------------ --------- --------- ------
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > http://www.pendaki. org/web
        >
        >
        >
        > >> > > http://pendaki. multiply. com
        >
        >
        >
        > >> > > http://profiles. friendster. com/7329775
        >
        >
        >
        > >> > > http://www.facebook .com/group. php?gid=40560902 054
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > "Persahabatan terjalin, persaudaraan terengkuh, bersama mengukir cinta
        >
        >
        >
        > >> > > kepada Alam"Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> > > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        > >> > >
        >
        >
        >
        > >> >
        >
        >
        >
        > >>
        >
        >
        >
        > >
        >
        >
        >
        > >
        >
        >
        >
        > >
        >
        >
        >
        > --
        >
        >
        >
        > Sent from my mobile device
        >
        >
        >
        > -[ Hans ]-
        >
        >
        >
        > [ http://kohan2282. multiply. com/ ]
        >
        >
        >
        > "If I can't change the world were we're living in, I can always change
        >
        >
        >
        > myself..."
        >
        >
        >
        > Helloween-Wake Up The Mountain
        >
        >
        >
        > Lebih aman saat online. Upgrade ke Internet Explorer 8 baru dan lebih cepat yang dioptimalkan untuk Yahoo! agar Anda merasa lebih aman. Gratis. Dapatkan IE8 di sini!
        >
        > http://downloads. yahoo.com/ id/internetexplo rer/
        >
        >
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > [Non-text portions of this message have been removed]
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.