Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

2010 - saatnya bersama-sama lagi

Expand Messages
  • bajindul_jindul
    musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana..... musim kerja juga kudunya sih uda santai saatnya relax, saatnya santai 2010,
    Message 1 of 25 , Dec 1, 2009
      musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....
      musim kerja juga kudunya sih uda santai
      saatnya relax, saatnya santai

      2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...
      itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

      lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

      so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh
      waktu?? jan-mar 2010

      Ketua Pelaksana : Cepot
      Team Advance : Rusman
      Transportasi : Cheppy
      Logistik : Potsay

      ttd
      Gerakan Kembali ke Gunung
    • yanweka
      Setuju BGT tuh kang Condet Terutama masalah kepanitian yang super lengkap ... From: bajindul_jindul To: Pendaki@yahoogroups.com Sent: Wednesday, December 02,
      Message 2 of 25 , Dec 1, 2009
        Setuju BGT tuh kang Condet
        "Terutama masalah kepanitian yang super lengkap"




        ----- Original Message -----
        From: bajindul_jindul
        To: Pendaki@yahoogroups.com
        Sent: Wednesday, December 02, 2009 11:31 AM
        Subject: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi



        musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....
        musim kerja juga kudunya sih uda santai
        saatnya relax, saatnya santai

        2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...
        itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

        lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

        so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh
        waktu?? jan-mar 2010

        Ketua Pelaksana : Cepot
        Team Advance : Rusman
        Transportasi : Cheppy
        Logistik : Potsay

        ttd
        Gerakan Kembali ke Gunung





        [Non-text portions of this message have been removed]
      • masgays
        Gw ikutan ngintil dibelakang aja dul.
        Message 3 of 25 , Dec 1, 2009
          Gw ikutan ngintil dibelakang aja dul.

          --- In Pendaki@yahoogroups.com, "yanweka" <yanwedya@...> wrote:
          >
          > Setuju BGT tuh kang Condet
          > "Terutama masalah kepanitian yang super lengkap"
          >
          >
          >
          >
          > ----- Original Message -----
          > From: bajindul_jindul
          > To: Pendaki@yahoogroups.com
          > Sent: Wednesday, December 02, 2009 11:31 AM
          > Subject: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
          >
          >
          >
          > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....
          > musim kerja juga kudunya sih uda santai
          > saatnya relax, saatnya santai
          >
          > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...
          > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...
          >
          > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p
          >
          > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh
          > waktu?? jan-mar 2010
          >
          > Ketua Pelaksana : Cepot
          > Team Advance : Rusman
          > Transportasi : Cheppy
          > Logistik : Potsay
          >
          > ttd
          > Gerakan Kembali ke Gunung
          >
          >
          >
          >
          >
          > [Non-text portions of this message have been removed]
          >
        • Chepot Chepot
          jan-mart TNGP bukannya TUTUP dadd ??,.bisa sihh klo ada ijin yg punya montana ..he he ceremai alternatif,..atur aja.. setuju buat jiddad,..perlu ktemu-ktemu
          Message 4 of 25 , Dec 1, 2009
            jan-mart TNGP bukannya TUTUP dadd ??,.bisa sihh klo ada ijin yg punya montana ..he he
            ceremai alternatif,..atur aja..

            setuju buat jiddad,..perlu ktemu-ktemu dulu buat pra gatnas IV ,.pendakiannya siih setuju,..tp ga setuju dgn coordinir pendakian, masa' chep melulu : syettt dwehh..

            to jiddad : jiddad..jiddaadd..jiddaadd..:)


            --- On Wed, 12/2/09, yanweka <yanwedya@...> wrote:

            From: yanweka <yanwedya@...>
            Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
            To: Pendaki@yahoogroups.com
            Date: Wednesday, December 2, 2009, 5:02 AM







             









            Setuju BGT tuh kang Condet

            "Terutama masalah kepanitian yang super lengkap"



            ----- Original Message -----

            From: bajindul_jindul

            To: Pendaki@yahoogroups .com

            Sent: Wednesday, December 02, 2009 11:31 AM

            Subject: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi



            musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....

            musim kerja juga kudunya sih uda santai

            saatnya relax, saatnya santai



            2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...

            itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...



            lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p



            so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh

            waktu?? jan-mar 2010



            Ketua Pelaksana : Cepot

            Team Advance : Rusman

            Transportasi : Cheppy

            Logistik : Potsay



            ttd

            Gerakan Kembali ke Gunung



            [Non-text portions of this message have been removed]

























            [Non-text portions of this message have been removed]
          • bunda bilen
            Atur2 lah kong..xixixiiiii _____ From: Pendaki@yahoogroups.com [mailto:Pendaki@yahoogroups.com] On Behalf Of bajindul_jindul Sent: Wednesday, December 02, 2009
            Message 5 of 25 , Dec 1, 2009
              Atur2 lah kong..xixixiiiii





              _____

              From: Pendaki@yahoogroups.com [mailto:Pendaki@yahoogroups.com] On Behalf Of
              bajindul_jindul
              Sent: Wednesday, December 02, 2009 11:31 AM
              To: Pendaki@yahoogroups.com
              Subject: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi





              musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt
              montana.....
              musim kerja juga kudunya sih uda santai
              saatnya relax, saatnya santai

              2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...
              itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas
              Jarody...

              lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

              so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh
              waktu?? jan-mar 2010

              Ketua Pelaksana : Cepot
              Team Advance : Rusman
              Transportasi : Cheppy
              Logistik : Potsay

              ttd
              Gerakan Kembali ke Gunung





              [Non-text portions of this message have been removed]
            • bajindul_jindul
              makanya ketuanya elu pot, TNGP pasti gerah dah urusan ama lu mah :p mao yah jd ketua??
              Message 6 of 25 , Dec 1, 2009
                makanya ketuanya elu pot, TNGP pasti gerah dah urusan ama lu mah :p
                mao yah jd ketua??

                --- In Pendaki@yahoogroups.com, Chepot Chepot <chepotchepot@...> wrote:
                >
                >
                > jan-mart TNGP bukannya TUTUP dadd ??,.bisa sihh klo ada ijin yg punya montana ..he he
                > ceremai alternatif,..atur aja..
                >
                > setuju buat jiddad,..perlu ktemu-ktemu dulu buat pra gatnas IV ,.pendakiannya siih setuju,..tp ga setuju dgn coordinir pendakian, masa' chep melulu : syettt dwehh..
                >
                > to jiddad : jiddad..jiddaadd..jiddaadd..:)
                >
                >
              • fairly_susan
                Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya? Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????)
                Message 7 of 25 , Dec 1, 2009
                  Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?
                  Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..

                  Mas Farid,
                  Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...

                  Salam,
                  Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D


                  --- In Pendaki@yahoogroups.com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@...> wrote:
                  >
                  > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....
                  > musim kerja juga kudunya sih uda santai
                  > saatnya relax, saatnya santai
                  >
                  > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...
                  > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...
                  >
                  > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p
                  >
                  > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh
                  > waktu?? jan-mar 2010
                  >
                  > Ketua Pelaksana : Cepot
                  > Team Advance : Rusman
                  > Transportasi : Cheppy
                  > Logistik : Potsay
                  >
                  > ttd
                  > Gerakan Kembali ke Gunung
                  >
                • bajindul_jindul
                  lohh kok lu bisa tau sih sue?? ga cuma tukeran coklat..... klo ga salah Raden Mas Rusman Cepot Say akan meminangmu disana...oh my dog....romantis kaleeee....
                  Message 8 of 25 , Dec 1, 2009
                    lohh kok lu bisa tau sih sue??
                    ga cuma tukeran coklat.....
                    klo ga salah Raden Mas Rusman Cepot Say akan meminangmu disana...oh my dog....romantis kaleeee....

                    siapa yg mo jadi saksi??

                    --- In Pendaki@yahoogroups.com, "fairly_susan" <fairly_susan@...> wrote:
                    >
                    >
                    > Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?
                    > Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..
                    >
                    > Mas Farid,
                    > Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...
                    >
                    > Salam,
                    > Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D
                    >
                    >
                  • Chepot Chepot
                    san sayy ?..kemaren k cikuray sama dhanis,.. luu kira bareng sama karung !!,.. masa dhanis luu anggap karung !!!,..danis kan anak milist pendaki jga...tegaaa
                    Message 9 of 25 , Dec 2, 2009
                      san sayy ?..kemaren k cikuray sama dhanis,.. luu kira bareng sama karung !!,..
                      masa' dhanis luu anggap karung !!!,..danis kan anak milist pendaki jga...tegaaa luu san...ck..ck



                      jadii yg mana nii ?? k ceremai ato TNGP ?!!,..klo buat pemanasan  pra gatnas IV sebaiknya Bung Jarody calon panitia hadir datang jga,.BIsa ga bunk jarody ???,..hallo--hallo jarody ?? he he,..kapan bisa mendaki bareng ??

                      klo di pilih k TNGP bulan Jan-maret,..ntar gw tanyain montana.


                      --- On Wed, 12/2/09, fairly_susan <fairly_susan@...> wrote:

                      From: fairly_susan <fairly_susan@...>
                      Subject: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                      To: Pendaki@yahoogroups.com
                      Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:25 AM







                       











                      Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?

                      Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..



                      Mas Farid,

                      Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...



                      Salam,

                      Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D



                      --- In Pendaki@yahoogroups .com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@ ...> wrote:

                      >

                      > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....

                      > musim kerja juga kudunya sih uda santai

                      > saatnya relax, saatnya santai

                      >

                      > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...

                      > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

                      >

                      > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

                      >

                      > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh

                      > waktu?? jan-mar 2010

                      >

                      > Ketua Pelaksana : Cepot

                      > Team Advance : Rusman

                      > Transportasi : Cheppy

                      > Logistik : Potsay

                      >

                      > ttd

                      > Gerakan Kembali ke Gunung

                      >

























                      [Non-text portions of this message have been removed]
                    • yanweka
                      wah udah pake say say melulu nich? seperti milis milik berdua Pot say dan San say ... From: Chepot Chepot To: Pendaki@yahoogroups.com Sent: Wednesday, December
                      Message 10 of 25 , Dec 2, 2009
                        wah udah pake say say melulu nich?
                        seperti milis milik berdua

                        Pot say dan San say


                        ----- Original Message -----
                        From: Chepot Chepot
                        To: Pendaki@yahoogroups.com
                        Sent: Wednesday, December 02, 2009 4:32 PM
                        Subject: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                        san sayy ?..kemaren k cikuray sama dhanis,.. luu kira bareng sama karung !!,..
                        masa' dhanis luu anggap karung !!!,..danis kan anak milist pendaki jga...tegaaa luu san...ck..ck

                        jadii yg mana nii ?? k ceremai ato TNGP ?!!,..klo buat pemanasan pra gatnas IV sebaiknya Bung Jarody calon panitia hadir datang jga,.BIsa ga bunk jarody ???,..hallo--hallo jarody ?? he he,..kapan bisa mendaki bareng ??

                        klo di pilih k TNGP bulan Jan-maret,..ntar gw tanyain montana.

                        --- On Wed, 12/2/09, fairly_susan <fairly_susan@...> wrote:

                        From: fairly_susan <fairly_susan@...>
                        Subject: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                        To: Pendaki@yahoogroups.com
                        Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:25 AM



                        Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?

                        Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..

                        Mas Farid,

                        Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...

                        Salam,

                        Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D

                        --- In Pendaki@yahoogroups .com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@ ...> wrote:

                        >

                        > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....

                        > musim kerja juga kudunya sih uda santai

                        > saatnya relax, saatnya santai

                        >

                        > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...

                        > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

                        >

                        > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

                        >

                        > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh

                        > waktu?? jan-mar 2010

                        >

                        > Ketua Pelaksana : Cepot

                        > Team Advance : Rusman

                        > Transportasi : Cheppy

                        > Logistik : Potsay

                        >

                        > ttd

                        > Gerakan Kembali ke Gunung

                        >

                        [Non-text portions of this message have been removed]





                        [Non-text portions of this message have been removed]
                      • Jess
                        waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P test ngintil aja dah gua... hahahaaa ... -- Jess
                        Message 11 of 25 , Dec 2, 2009
                          waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P
                          test ngintil aja dah gua... hahahaaa


                          > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@...   bajindul_jindul
                          > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)
                          >
                          >
                          > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....
                          > musim kerja juga kudunya sih uda santai
                          > saatnya relax, saatnya santai
                          >
                          > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...
                          > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...
                          >
                          > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p
                          >
                          > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh
                          > waktu?? jan-mar 2010
                          >
                          > Ketua Pelaksana : Cepot
                          > Team Advance : Rusman
                          > Transportasi : Cheppy
                          > Logistik : Potsay
                          >
                          > ttd
                          > Gerakan Kembali ke Gunung



                          --
                          Jess

                          | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal
                          | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.
                        • pendakierror
                          BOLJUG nech rencana-nya. Yuk naek bareng2 lagi, ya jgn jauh2 sech sekitar jabar aja dulu. Pendaki Jadul sampai Pendaki masa kini bisa bareng2, dgn mebawa
                          Message 12 of 25 , Dec 2, 2009
                            BOLJUG nech rencana-nya.
                            Yuk naek bareng2 lagi, ya jgn jauh2 sech sekitar jabar aja dulu.
                            Pendaki Jadul sampai Pendaki masa kini bisa bareng2, dgn mebawa karakteristik yang beragam.

                            Wah seru euyyyyy..
                            hayuuuu aahhhhhhh




                            --- In Pendaki@yahoogroups.com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@...> wrote:
                            >
                            > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....
                            > musim kerja juga kudunya sih uda santai
                            > saatnya relax, saatnya santai
                            >
                            > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...
                            > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...
                            >
                            > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p
                            >
                            > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh
                            > waktu?? jan-mar 2010
                            >
                            > Ketua Pelaksana : Cepot
                            > Team Advance : Rusman
                            > Transportasi : Cheppy
                            > Logistik : Potsay
                            >
                            > ttd
                            > Gerakan Kembali ke Gunung
                            >
                          • jarody hestu
                            yupp..gunung mempertemukan kita semuwah..:D ... From: Chepot Chepot Subject: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi To:
                            Message 13 of 25 , Dec 2, 2009
                              yupp..gunung mempertemukan kita semuwah..:D

                              --- On Wed, 12/2/09, Chepot Chepot <chepotchepot@...> wrote:

                              From: Chepot Chepot <chepotchepot@...>
                              Subject: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                              To: Pendaki@yahoogroups.com
                              Date: Wednesday, December 2, 2009, 4:32 PM







                               









                              san sayy ?..kemaren k cikuray sama dhanis,.. luu kira bareng sama karung !!,..

                              masa' dhanis luu anggap karung !!!,..danis kan anak milist pendaki jga...tegaaa luu san...ck..ck



                              jadii yg mana nii ?? k ceremai ato TNGP ?!!,..klo buat pemanasan  pra gatnas IV sebaiknya Bung Jarody calon panitia hadir datang jga,.BIsa ga bunk jarody ???,..hallo- -hallo jarody ?? he he,..kapan bisa mendaki bareng ??



                              klo di pilih k TNGP bulan Jan-maret,.. ntar gw tanyain montana.



                              --- On Wed, 12/2/09, fairly_susan <fairly_susan@ yahoo.com> wrote:



                              From: fairly_susan <fairly_susan@ yahoo.com>

                              Subject: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                              To: Pendaki@yahoogroups .com

                              Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:25 AM



                               



                              Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?



                              Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..



                              Mas Farid,



                              Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...



                              Salam,



                              Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D



                              --- In Pendaki@yahoogroups .com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@ ...> wrote:



                              >



                              > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....



                              > musim kerja juga kudunya sih uda santai



                              > saatnya relax, saatnya santai



                              >



                              > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...



                              > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...



                              >



                              > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p



                              >



                              > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh



                              > waktu?? jan-mar 2010



                              >



                              > Ketua Pelaksana : Cepot



                              > Team Advance : Rusman



                              > Transportasi : Cheppy



                              > Logistik : Potsay



                              >



                              > ttd



                              > Gerakan Kembali ke Gunung



                              >



                              [Non-text portions of this message have been removed]

























                              [Non-text portions of this message have been removed]
                            • MaRgOe LeO
                              ROD, ke jogja aja yuk... Tapi ke Merapi / Merbabu dulu :D ________________________________ Dari: jarody hestu Kepada:
                              Message 14 of 25 , Dec 2, 2009
                                ROD, ke jogja aja yuk...
                                Tapi ke Merapi / Merbabu dulu :D




                                ________________________________
                                Dari: jarody hestu <edel_savana@...>
                                Kepada: Pendaki@yahoogroups.com
                                Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 11:23:49
                                Judul: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                 
                                yupp..gunung mempertemukan kita semuwah..:D

                                --- On Wed, 12/2/09, Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com> wrote:

                                From: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>
                                Subject: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                To: Pendaki@yahoogroups .com
                                Date: Wednesday, December 2, 2009, 4:32 PM

                                 

                                san sayy ?..kemaren k cikuray sama dhanis,.. luu kira bareng sama karung !!,..

                                masa' dhanis luu anggap karung !!!,..danis kan anak milist pendaki jga...tegaaa luu san...ck..ck

                                jadii yg mana nii ?? k ceremai ato TNGP ?!!,..klo buat pemanasan  pra gatnas IV sebaiknya Bung Jarody calon panitia hadir datang jga,.BIsa ga bunk jarody ???,..hallo- -hallo jarody ?? he he,..kapan bisa mendaki bareng ??

                                klo di pilih k TNGP bulan Jan-maret,.. ntar gw tanyain montana.

                                --- On Wed, 12/2/09, fairly_susan <fairly_susan@ yahoo.com> wrote:

                                From: fairly_susan <fairly_susan@ yahoo.com>

                                Subject: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                To: Pendaki@yahoogroups .com

                                Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:25 AM

                                 

                                Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?

                                Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..

                                Mas Farid,

                                Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...

                                Salam,

                                Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D

                                --- In Pendaki@yahoogroups .com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@ ....> wrote:

                                >

                                > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....

                                > musim kerja juga kudunya sih uda santai

                                > saatnya relax, saatnya santai

                                >

                                > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...

                                > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

                                >

                                > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

                                >

                                > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh

                                > waktu?? jan-mar 2010

                                >

                                > Ketua Pelaksana : Cepot

                                > Team Advance : Rusman

                                > Transportasi : Cheppy

                                > Logistik : Potsay

                                >

                                > ttd

                                > Gerakan Kembali ke Gunung

                                >

                                [Non-text portions of this message have been removed]

                                [Non-text portions of this message have been removed]



                                Reply to sender | Reply to group Messages in this topic (13)
                                Recent Activity: * New Members 2 * New Photos 1
                                Visit Your Group Start a New Topic
                                http://www.pendaki.org/web
                                http://pendaki.multiply.com
                                http://profiles.friendster.com/7329775
                                http://www.facebook.com/group.php?gid=40560902054

                                "Persahabatan terjalin, persaudaraan terengkuh, bersama mengukir cinta kepada Alam"
                                MARKETPLACE
                                Going Green: Your Yahoo! Groups resource for green living

                                ________________________________

                                Going Green: Your Yahoo! Groups resource for green living

                                Switch to: Text-Only, Daily Digest • Unsubscribe • Terms of Use
                                .

                                __,_.._,___


                                Nikmati chatting lebih sering di blog dan situs web. Gunakan Wizard Pembuat Pingbox Online. http://id.messenger.yahoo.com/pingbox/

                                [Non-text portions of this message have been removed]
                              • jarody hestu
                                hmm..sini ajah..tiyap minggu jg k sana kok, hehe ... From: MaRgOe LeO Subject: Bls: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                Message 15 of 25 , Dec 2, 2009
                                  hmm..sini ajah..tiyap minggu jg k sana kok, hehe

                                  --- On Thu, 12/3/09, MaRgOe LeO <margoe_leo@...> wrote:

                                  From: MaRgOe LeO <margoe_leo@...>
                                  Subject: Bls: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                  To: Pendaki@yahoogroups.com
                                  Date: Thursday, December 3, 2009, 11:47 AM







                                   









                                  ROD, ke jogja aja yuk...

                                  Tapi ke Merapi / Merbabu dulu :D



                                  ____________ _________ _________ __

                                  Dari: jarody hestu <edel_savana@ yahoo.com>

                                  Kepada: Pendaki@yahoogroups .com

                                  Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 11:23:49

                                  Judul: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                   

                                  yupp..gunung mempertemukan kita semuwah..:D



                                  --- On Wed, 12/2/09, Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com> wrote:



                                  From: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>

                                  Subject: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                  To: Pendaki@yahoogroups .com

                                  Date: Wednesday, December 2, 2009, 4:32 PM



                                   



                                  san sayy ?..kemaren k cikuray sama dhanis,.. luu kira bareng sama karung !!,..



                                  masa' dhanis luu anggap karung !!!,..danis kan anak milist pendaki jga...tegaaa luu san...ck..ck



                                  jadii yg mana nii ?? k ceremai ato TNGP ?!!,..klo buat pemanasan  pra gatnas IV sebaiknya Bung Jarody calon panitia hadir datang jga,.BIsa ga bunk jarody ???,..hallo- -hallo jarody ?? he he,..kapan bisa mendaki bareng ??



                                  klo di pilih k TNGP bulan Jan-maret,.. ntar gw tanyain montana.



                                  --- On Wed, 12/2/09, fairly_susan <fairly_susan@ yahoo.com> wrote:



                                  From: fairly_susan <fairly_susan@ yahoo.com>



                                  Subject: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                  To: Pendaki@yahoogroups .com



                                  Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:25 AM



                                   



                                  Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?



                                  Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..



                                  Mas Farid,



                                  Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...



                                  Salam,



                                  Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D



                                  --- In Pendaki@yahoogroups .com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@ ....> wrote:



                                  >



                                  > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....



                                  > musim kerja juga kudunya sih uda santai



                                  > saatnya relax, saatnya santai



                                  >



                                  > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...



                                  > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...



                                  >



                                  > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p



                                  >



                                  > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh



                                  > waktu?? jan-mar 2010



                                  >



                                  > Ketua Pelaksana : Cepot



                                  > Team Advance : Rusman



                                  > Transportasi : Cheppy



                                  > Logistik : Potsay



                                  >



                                  > ttd



                                  > Gerakan Kembali ke Gunung



                                  >



                                  [Non-text portions of this message have been removed]



                                  [Non-text portions of this message have been removed]



                                  Reply to sender | Reply to group Messages in this topic (13)

                                  Recent Activity: * New Members 2 * New Photos 1

                                  Visit Your Group Start a New Topic

                                  http://www.pendaki. org/web

                                  http://pendaki. multiply. com

                                  http://profiles. friendster. com/7329775

                                  http://www.facebook .com/group. php?gid=40560902 054



                                  "Persahabatan terjalin, persaudaraan terengkuh, bersama mengukir cinta kepada Alam"

                                  MARKETPLACE

                                  Going Green: Your Yahoo! Groups resource for green living



                                  ____________ _________ _________ __



                                  Going Green: Your Yahoo! Groups resource for green living



                                  Switch to: Text-Only, Daily Digest • Unsubscribe • Terms of Use

                                  .



                                  __,_.._,___



                                  Nikmati chatting lebih sering di blog dan situs web. Gunakan Wizard Pembuat Pingbox Online. http://id.messenger .yahoo.com/ pingbox/



                                  [Non-text portions of this message have been removed]

























                                  [Non-text portions of this message have been removed]
                                • Chepot Chepot
                                  Siipp mas bung Jarody Cs,..calon Panita Gatnas IV jogja dahh siap,..Mudah2an dan diharapkan  semua panitia ex gatnas III TNGP yg lalu ( jumlahnya banyak, )
                                  Message 16 of 25 , Dec 2, 2009
                                    Siipp mas bung Jarody Cs,..calon Panita Gatnas IV jogja dahh siap,..Mudah2an dan diharapkan  semua panitia ex gatnas III TNGP yg lalu ( jumlahnya banyak, ) jga Ikutan Pendakian Pragatnas ini,..ntar qta diskusikan ngobrol ngobrol & shering sambil ngopi-ngopi di puncak,..di temani kabut & disela-sela cantigi

                                    juga semua teman yg mau ikutan Pendakian jga boleh diskusi sambil mengakrabkan diri..he he



                                    salam
                                    cepot
                                    *pernah jd panitia gatnas III tp bantuinnya dikit-dikit*


                                    --- On Thu, 12/3/09, jarody hestu <edel_savana@...> wrote:

                                    From: jarody hestu <edel_savana@...>
                                    Subject: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                    To: Pendaki@yahoogroups.com
                                    Date: Thursday, December 3, 2009, 4:23 AM







                                     









                                    yupp..gunung mempertemukan kita semuwah..:D



                                    --- On Wed, 12/2/09, Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com> wrote:



                                    From: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>

                                    Subject: Re: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                    To: Pendaki@yahoogroups .com

                                    Date: Wednesday, December 2, 2009, 4:32 PM







                                    san sayy ?..kemaren k cikuray sama dhanis,.. luu kira bareng sama karung !!,..



                                    masa' dhanis luu anggap karung !!!,..danis kan anak milist pendaki jga...tegaaa luu san...ck..ck



                                    jadii yg mana nii ?? k ceremai ato TNGP ?!!,..klo buat pemanasan pra gatnas IV sebaiknya Bung Jarody calon panitia hadir datang jga,.BIsa ga bunk jarody ???,..hallo- -hallo jarody ?? he he,..kapan bisa mendaki bareng ??



                                    klo di pilih k TNGP bulan Jan-maret,.. ntar gw tanyain montana.



                                    --- On Wed, 12/2/09, fairly_susan <fairly_susan@ yahoo.com> wrote:



                                    From: fairly_susan <fairly_susan@ yahoo.com>



                                    Subject: [Pendaki] Re: 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                    To: Pendaki@yahoogroups .com



                                    Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:25 AM







                                    Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?



                                    Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..



                                    Mas Farid,



                                    Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...



                                    Salam,



                                    Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D



                                    --- In Pendaki@yahoogroups .com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@ ...> wrote:



                                    >



                                    > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....



                                    > musim kerja juga kudunya sih uda santai



                                    > saatnya relax, saatnya santai



                                    >



                                    > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...



                                    > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...



                                    >



                                    > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p



                                    >



                                    > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh



                                    > waktu?? jan-mar 2010



                                    >



                                    > Ketua Pelaksana : Cepot



                                    > Team Advance : Rusman



                                    > Transportasi : Cheppy



                                    > Logistik : Potsay



                                    >



                                    > ttd



                                    > Gerakan Kembali ke Gunung



                                    >



                                    [Non-text portions of this message have been removed]



                                    [Non-text portions of this message have been removed]

























                                    [Non-text portions of this message have been removed]
                                  • Chepot Chepot
                                    kemon jess ayooo,..jarang-jarang  gw cela luu di gunung lagii he he ... From: Jess Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                    Message 17 of 25 , Dec 2, 2009
                                      kemon jess ayooo,..jarang-jarang  gw cela luu di gunung lagii he he

                                      --- On Wed, 12/2/09, Jess <gonjess@...> wrote:

                                      From: Jess <gonjess@...>
                                      Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                      To: Pendaki@yahoogroups.com
                                      Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:24 PM







                                       









                                      waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P

                                      test ngintil aja dah gua... hahahaaa



                                      > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@ ymail.com bajindul_jindul

                                      > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)

                                      >

                                      >

                                      > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....

                                      > musim kerja juga kudunya sih uda santai

                                      > saatnya relax, saatnya santai

                                      >

                                      > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...

                                      > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

                                      >

                                      > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

                                      >

                                      > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh

                                      > waktu?? jan-mar 2010

                                      >

                                      > Ketua Pelaksana : Cepot

                                      > Team Advance : Rusman

                                      > Transportasi : Cheppy

                                      > Logistik : Potsay

                                      >

                                      > ttd

                                      > Gerakan Kembali ke Gunung



                                      --

                                      Jess



                                      | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal

                                      | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.























                                      [Non-text portions of this message have been removed]
                                    • Sekar Laras
                                      daku blh ikut ndak...? ________________________________ Dari: Chepot Chepot Kepada: Pendaki@yahoogroups.com Terkirim: Kam, 3 Desember,
                                      Message 18 of 25 , Dec 2, 2009
                                        daku blh ikut ndak...?




                                        ________________________________
                                        Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@...>
                                        Kepada: Pendaki@yahoogroups.com
                                        Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:01:34
                                        Judul: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                         

                                        kemon jess ayooo,..jarang- jarang  gw cela luu di gunung lagii he he

                                        --- On Wed, 12/2/09, Jess <gonjess@gmail. com> wrote:

                                        From: Jess <gonjess@gmail. com>
                                        Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                        To: Pendaki@yahoogroups .com
                                        Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:24 PM

                                         

                                        waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P

                                        test ngintil aja dah gua... hahahaaa

                                        > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@ ymail.com bajindul_jindul

                                        > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)

                                        >

                                        >

                                        > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....

                                        > musim kerja juga kudunya sih uda santai

                                        > saatnya relax, saatnya santai

                                        >

                                        > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...

                                        > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

                                        >

                                        > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

                                        >

                                        > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh

                                        > waktu?? jan-mar 2010

                                        >

                                        > Ketua Pelaksana : Cepot

                                        > Team Advance : Rusman

                                        > Transportasi : Cheppy

                                        > Logistik : Potsay

                                        >

                                        > ttd

                                        > Gerakan Kembali ke Gunung

                                        --

                                        Jess

                                        | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal

                                        | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.

                                        [Non-text portions of this message have been removed]





                                        "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!
                                        http://id.mail.yahoo.com"

                                        [Non-text portions of this message have been removed]
                                      • Chepot Chepot
                                        bolehh syckarr..tapiii syarat luu yg bikinin kopi yaa ha ha cuma tuwang air aja ko he he ... From: Sekar Laras Subject: Bls:
                                        Message 19 of 25 , Dec 2, 2009
                                          bolehh syckarr..tapiii syarat luu yg bikinin kopi yaa ha ha
                                          cuma tuwang air aja ko he he

                                          --- On Thu, 12/3/09, Sekar Laras <laras_syuhada@...> wrote:

                                          From: Sekar Laras <laras_syuhada@...>
                                          Subject: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                          To: Pendaki@yahoogroups.com
                                          Date: Thursday, December 3, 2009, 6:08 AM







                                           









                                          daku blh ikut ndak...?



                                          ____________ _________ _________ __

                                          Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>

                                          Kepada: Pendaki@yahoogroups .com

                                          Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:01:34

                                          Judul: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi







                                          kemon jess ayooo,..jarang- jarang gw cela luu di gunung lagii he he



                                          --- On Wed, 12/2/09, Jess <gonjess@gmail. com> wrote:



                                          From: Jess <gonjess@gmail. com>

                                          Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                          To: Pendaki@yahoogroups .com

                                          Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:24 PM







                                          waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P



                                          test ngintil aja dah gua... hahahaaa



                                          > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@ ymail.com bajindul_jindul



                                          > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)



                                          >



                                          >



                                          > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....



                                          > musim kerja juga kudunya sih uda santai



                                          > saatnya relax, saatnya santai



                                          >



                                          > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...



                                          > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...



                                          >



                                          > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p



                                          >



                                          > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh



                                          > waktu?? jan-mar 2010



                                          >



                                          > Ketua Pelaksana : Cepot



                                          > Team Advance : Rusman



                                          > Transportasi : Cheppy



                                          > Logistik : Potsay



                                          >



                                          > ttd



                                          > Gerakan Kembali ke Gunung



                                          --



                                          Jess



                                          | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal



                                          | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.



                                          [Non-text portions of this message have been removed]



                                          "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!

                                          http://id.mail yahoo.com& quot;



                                          [Non-text portions of this message have been removed]

























                                          [Non-text portions of this message have been removed]
                                        • Sekar Laras
                                          wah klo kopi serahin saja sm mas Jarody.. biar meramu Kopi Joss khas Ngayogyakarta... hehe ________________________________ Dari: Chepot Chepot
                                          Message 20 of 25 , Dec 2, 2009
                                            wah klo kopi serahin saja sm mas Jarody..
                                            biar meramu Kopi Joss khas Ngayogyakarta...
                                            hehe




                                            ________________________________
                                            Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@...>
                                            Kepada: Pendaki@yahoogroups.com
                                            Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:37:56
                                            Judul: Re: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                             
                                            bolehh syckarr..tapiii syarat luu yg bikinin kopi yaa ha ha
                                            cuma tuwang air aja ko he he

                                            --- On Thu, 12/3/09, Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id> wrote:

                                            From: Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id>
                                            Subject: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                            To: Pendaki@yahoogroups .com
                                            Date: Thursday, December 3, 2009, 6:08 AM

                                             

                                            daku blh ikut ndak...?

                                            ____________ _________ _________ __

                                            Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>

                                            Kepada: Pendaki@yahoogroups .com

                                            Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:01:34

                                            Judul: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                            kemon jess ayooo,..jarang- jarang gw cela luu di gunung lagii he he

                                            --- On Wed, 12/2/09, Jess <gonjess@gmail. com> wrote:

                                            From: Jess <gonjess@gmail. com>

                                            Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                            To: Pendaki@yahoogroups .com

                                            Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:24 PM

                                            waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P

                                            test ngintil aja dah gua... hahahaaa

                                            > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@ ymail.com bajindul_jindul

                                            > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)

                                            >

                                            >

                                            > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....

                                            > musim kerja juga kudunya sih uda santai

                                            > saatnya relax, saatnya santai

                                            >

                                            > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...

                                            > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

                                            >

                                            > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

                                            >

                                            > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh

                                            > waktu?? jan-mar 2010

                                            >

                                            > Ketua Pelaksana : Cepot

                                            > Team Advance : Rusman

                                            > Transportasi : Cheppy

                                            > Logistik : Potsay

                                            >

                                            > ttd

                                            > Gerakan Kembali ke Gunung

                                            --

                                            Jess

                                            | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal

                                            | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.

                                            [Non-text portions of this message have been removed]

                                            "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!

                                            http://id.mail. yahoo.com& quot;

                                            [Non-text portions of this message have been removed]

                                            [Non-text portions of this message have been removed]





                                            "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!
                                            http://id.mail.yahoo.com"

                                            [Non-text portions of this message have been removed]
                                          • bajindul_jindul
                                            pasti bang dibikinin....lah kan elu ketua Panpel :p **hati2 jebakan betmen**
                                            Message 21 of 25 , Dec 2, 2009
                                              pasti bang dibikinin....lah kan elu ketua Panpel :p

                                              **hati2 jebakan betmen**

                                              --- In Pendaki@yahoogroups.com, Chepot Chepot <chepotchepot@...> wrote:
                                              >
                                              > bolehh syckarr..tapiii syarat luu yg bikinin kopi yaa ha ha
                                              > cuma tuwang air aja ko he he
                                              >
                                              > --- On Thu, 12/3/09, Sekar Laras <laras_syuhada@...> wrote:
                                              >
                                              > From: Sekar Laras <laras_syuhada@...>
                                              > Subject: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                              > To: Pendaki@yahoogroups.com
                                              > Date: Thursday, December 3, 2009, 6:08 AM
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >  
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > daku blh ikut ndak...?
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > ____________ _________ _________ __
                                              >
                                              > Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>
                                              >
                                              > Kepada: Pendaki@yahoogroups .com
                                              >
                                              > Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:01:34
                                              >
                                              > Judul: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > kemon jess ayooo,..jarang- jarang gw cela luu di gunung lagii he he
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > --- On Wed, 12/2/09, Jess <gonjess@gmail. com> wrote:
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > From: Jess <gonjess@gmail. com>
                                              >
                                              > Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                              >
                                              > To: Pendaki@yahoogroups .com
                                              >
                                              > Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:24 PM
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > test ngintil aja dah gua... hahahaaa
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@ ymail.com bajindul_jindul
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > musim kerja juga kudunya sih uda santai
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > saatnya relax, saatnya santai
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > waktu?? jan-mar 2010
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > Ketua Pelaksana : Cepot
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > Team Advance : Rusman
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > Transportasi : Cheppy
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > Logistik : Potsay
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > ttd
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > > Gerakan Kembali ke Gunung
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > --
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > Jess
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > [Non-text portions of this message have been removed]
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!
                                              >
                                              > http://id.mail yahoo.com& quot;
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > [Non-text portions of this message have been removed]
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              >
                                              > [Non-text portions of this message have been removed]
                                              >
                                            • dadank yulians
                                              ikutan donk ke ngayogyakartonya... kopi joss...sego kucing.....wedang tape.....mantabbbsss ngayogyakarta = newyorkyakarto bestfriend Ddank.sby
                                              Message 22 of 25 , Dec 2, 2009
                                                ikutan donk ke ngayogyakartonya...
                                                kopi joss...sego kucing.....wedang tape.....mantabbbsss

                                                ngayogyakarta = newyorkyakarto

                                                bestfriend

                                                Ddank.sby
                                                www.ddank.multiply.com


                                                --- Pada Kam, 3/12/09, Sekar Laras <laras_syuhada@...> menulis:

                                                Dari: Sekar Laras <laras_syuhada@...>
                                                Judul: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                                Kepada: Pendaki@yahoogroups.com
                                                Tanggal: Kamis, 3 Desember, 2009, 1:46 PM







                                                 









                                                wah klo kopi serahin saja sm mas Jarody..

                                                biar meramu Kopi Joss khas Ngayogyakarta. ..

                                                hehe



                                                ____________ _________ _________ __

                                                Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>

                                                Kepada: Pendaki@yahoogroups .com

                                                Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:37:56

                                                Judul: Re: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                                 

                                                bolehh syckarr..tapiii syarat luu yg bikinin kopi yaa ha ha

                                                cuma tuwang air aja ko he he



                                                --- On Thu, 12/3/09, Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id> wrote:



                                                From: Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id>

                                                Subject: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                                To: Pendaki@yahoogroups .com

                                                Date: Thursday, December 3, 2009, 6:08 AM



                                                 



                                                daku blh ikut ndak...?



                                                ____________ _________ _________ __



                                                Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>



                                                Kepada: Pendaki@yahoogroups .com



                                                Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:01:34



                                                Judul: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                                kemon jess ayooo,..jarang- jarang gw cela luu di gunung lagii he he



                                                --- On Wed, 12/2/09, Jess <gonjess@gmail. com> wrote:



                                                From: Jess <gonjess@gmail. com>



                                                Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                                To: Pendaki@yahoogroups .com



                                                Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:24 PM



                                                waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P



                                                test ngintil aja dah gua... hahahaaa



                                                > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@ ymail.com bajindul_jindul



                                                > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)



                                                >



                                                >



                                                > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....



                                                > musim kerja juga kudunya sih uda santai



                                                > saatnya relax, saatnya santai



                                                >



                                                > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...



                                                > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...



                                                >



                                                > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p



                                                >



                                                > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh



                                                > waktu?? jan-mar 2010



                                                >



                                                > Ketua Pelaksana : Cepot



                                                > Team Advance : Rusman



                                                > Transportasi : Cheppy



                                                > Logistik : Potsay



                                                >



                                                > ttd



                                                > Gerakan Kembali ke Gunung



                                                --



                                                Jess



                                                | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal



                                                | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.



                                                [Non-text portions of this message have been removed]



                                                "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!



                                                http://id.mail yahoo.com& quot;



                                                [Non-text portions of this message have been removed]



                                                [Non-text portions of this message have been removed]



                                                "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!

                                                http://id.mail yahoo.com& quot;



                                                [Non-text portions of this message have been removed]























                                                Yahoo! Mail Kini Lebih Cepat dan Lebih Bersih. Rasakan bedanya sekarang! http://id.mail.yahoo.com

                                                [Non-text portions of this message have been removed]
                                              • fairly_susan
                                                Biarkan puncak tinggi itu saja yang jadi saksi bisu antara susay dan potsay nanti kong.. jiahhhhh
                                                Message 23 of 25 , Dec 3, 2009
                                                  Biarkan puncak tinggi itu saja yang jadi saksi bisu antara susay dan potsay nanti kong.. jiahhhhh

                                                  --- In Pendaki@yahoogroups.com, "bajindul_jindul" <namamunamaku@...> wrote:
                                                  >
                                                  > lohh kok lu bisa tau sih sue??
                                                  > ga cuma tukeran coklat.....
                                                  > klo ga salah Raden Mas Rusman Cepot Say akan meminangmu disana...oh my dog....romantis kaleeee....
                                                  >
                                                  > siapa yg mo jadi saksi??
                                                  >
                                                  > --- In Pendaki@yahoogroups.com, "fairly_susan" <fairly_susan@> wrote:
                                                  > >
                                                  > >
                                                  > > Jadi Raden Mas Rusman Chepot alias Potsay ya yang sibuk nanteenya?
                                                  > > Baiklah mari berdoa semoga pendakian masal di awal musim pendakian kita-kita (kitaa?????) tidak ditinggal lagi. hehehehehe..
                                                  > >
                                                  > > Mas Farid,
                                                  > > Jadinya kapan ke Ciremaynya? Ada bulan bagus tuh. Februari. Bulan Romantis. Di atas bisa tuker-tukeran cokelat n mawar hehehehe...
                                                  > >
                                                  > > Salam,
                                                  > > Kangen naek ma Pendaki2nya milis Pendaki. :D
                                                  > >
                                                  > >
                                                  >
                                                • jarody hestu
                                                  iyalah..ntar tak buwatin wes..tur gak pake arang, pakenya batubara ya..:p ... From: Sekar Laras Subject: Bls: [Pendaki] 2010 -
                                                  Message 24 of 25 , Dec 3, 2009
                                                    iyalah..ntar tak buwatin wes..tur gak pake arang, pakenya batubara ya..:p

                                                    --- On Thu, 12/3/09, Sekar Laras <laras_syuhada@...> wrote:

                                                    From: Sekar Laras <laras_syuhada@...>
                                                    Subject: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                                    To: Pendaki@yahoogroups.com
                                                    Date: Thursday, December 3, 2009, 1:46 PM







                                                     









                                                    wah klo kopi serahin saja sm mas Jarody..

                                                    biar meramu Kopi Joss khas Ngayogyakarta. ..

                                                    hehe



                                                    ____________ _________ _________ __

                                                    Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>

                                                    Kepada: Pendaki@yahoogroups .com

                                                    Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:37:56

                                                    Judul: Re: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                                     

                                                    bolehh syckarr..tapiii syarat luu yg bikinin kopi yaa ha ha

                                                    cuma tuwang air aja ko he he



                                                    --- On Thu, 12/3/09, Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id> wrote:



                                                    From: Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id>

                                                    Subject: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                                    To: Pendaki@yahoogroups .com

                                                    Date: Thursday, December 3, 2009, 6:08 AM



                                                     



                                                    daku blh ikut ndak...?



                                                    ____________ _________ _________ __



                                                    Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>



                                                    Kepada: Pendaki@yahoogroups .com



                                                    Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:01:34



                                                    Judul: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                                    kemon jess ayooo,..jarang- jarang gw cela luu di gunung lagii he he



                                                    --- On Wed, 12/2/09, Jess <gonjess@gmail. com> wrote:



                                                    From: Jess <gonjess@gmail. com>



                                                    Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi



                                                    To: Pendaki@yahoogroups .com



                                                    Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:24 PM



                                                    waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P



                                                    test ngintil aja dah gua... hahahaaa



                                                    > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@ ymail.com bajindul_jindul



                                                    > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)



                                                    >



                                                    >



                                                    > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....



                                                    > musim kerja juga kudunya sih uda santai



                                                    > saatnya relax, saatnya santai



                                                    >



                                                    > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...



                                                    > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...



                                                    >



                                                    > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p



                                                    >



                                                    > so far...Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh



                                                    > waktu?? jan-mar 2010



                                                    >



                                                    > Ketua Pelaksana : Cepot



                                                    > Team Advance : Rusman



                                                    > Transportasi : Cheppy



                                                    > Logistik : Potsay



                                                    >



                                                    > ttd



                                                    > Gerakan Kembali ke Gunung



                                                    --



                                                    Jess



                                                    | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal



                                                    | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.



                                                    [Non-text portions of this message have been removed]



                                                    "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!



                                                    http://id.mail yahoo.com& quot;



                                                    [Non-text portions of this message have been removed]



                                                    [Non-text portions of this message have been removed]



                                                    "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!

                                                    http://id.mail yahoo.com& quot;



                                                    [Non-text portions of this message have been removed]

























                                                    [Non-text portions of this message have been removed]
                                                  • Sudarwanto Anto
                                                    jadi kapan nih pembentukan panitia gatnas yogyakarta ? semua sudah setuju, tinggal tetapkan tgl & sebar undangan; jakarta siap berangkat......kat kat.....
                                                    Message 25 of 25 , Dec 6, 2009
                                                      jadi kapan nih pembentukan panitia gatnas yogyakarta ? semua sudah setuju, tinggal tetapkan tgl & sebar undangan; jakarta siap berangkat......kat kat.....




                                                      ________________________________
                                                      From: dadank yulians <mujahidbeda@...>
                                                      To: Pendaki@yahoogroups.com
                                                      Sent: Thu, December 3, 2009 1:55:36 PM
                                                      Subject: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                                       
                                                      ikutan donk ke ngayogyakartonya. ..
                                                      kopi joss...sego kucing.....wedang tape.....mantabbbss s

                                                      ngayogyakarta = newyorkyakarto

                                                      bestfriend

                                                      Ddank.sby
                                                      www.ddank.multiply. com

                                                      --- Pada Kam, 3/12/09, Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id> menulis:

                                                      Dari: Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id>
                                                      Judul: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi
                                                      Kepada: Pendaki@yahoogroups .com
                                                      Tanggal: Kamis, 3 Desember, 2009, 1:46 PM

                                                       

                                                      wah klo kopi serahin saja sm mas Jarody..

                                                      biar meramu Kopi Joss khas Ngayogyakarta. ..

                                                      hehe

                                                      ____________ _________ _________ __

                                                      Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>

                                                      Kepada: Pendaki@yahoogroups .com

                                                      Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:37:56

                                                      Judul: Re: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                                       

                                                      bolehh syckarr..tapiii syarat luu yg bikinin kopi yaa ha ha

                                                      cuma tuwang air aja ko he he

                                                      --- On Thu, 12/3/09, Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id> wrote:

                                                      From: Sekar Laras <laras_syuhada@ yahoo.co. id>

                                                      Subject: Bls: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                                      To: Pendaki@yahoogroups .com

                                                      Date: Thursday, December 3, 2009, 6:08 AM

                                                       

                                                      daku blh ikut ndak...?

                                                      ____________ _________ _________ __

                                                      Dari: Chepot Chepot <chepotchepot@ ymail.com>

                                                      Kepada: Pendaki@yahoogroups .com

                                                      Terkirim: Kam, 3 Desember, 2009 13:01:34

                                                      Judul: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                                      kemon jess ayooo,..jarang- jarang gw cela luu di gunung lagii he he

                                                      --- On Wed, 12/2/09, Jess <gonjess@gmail. com> wrote:

                                                      From: Jess <gonjess@gmail. com>

                                                      Subject: Re: [Pendaki] 2010 - saatnya bersama-sama lagi

                                                      To: Pendaki@yahoogroups .com

                                                      Date: Wednesday, December 2, 2009, 7:24 PM

                                                      waaaahhh seru nih ntar liat atraksi cepot iket2 keril lagi .... :P

                                                      test ngintil aja dah gua... hahahaaa

                                                      > Posted by: "bajindul_jindul" namamunamaku@ ymail.com bajindul_jindul

                                                      > Tue Dec 1, 2009 8:31 pm (PST)

                                                      >

                                                      >

                                                      > musim beranak uda pada lewat...klo ga caya, tanya budi ijo ama capt montana.....

                                                      > musim kerja juga kudunya sih uda santai

                                                      > saatnya relax, saatnya santai

                                                      >

                                                      > 2010, yukk naik gambrengan lagih...yang tua yang muda...

                                                      > itung2 pemanasan sebelum gathnas IV, yang lagi dirancang ciamik sama den mas Jarody...

                                                      >

                                                      > lokasi....monggo dipilih, klo bisa jabar ajah :p

                                                      >

                                                      > so far....Ciremay Apuy...atau TeeNGePeh

                                                      > waktu?? jan-mar 2010

                                                      >

                                                      > Ketua Pelaksana : Cepot

                                                      > Team Advance : Rusman

                                                      > Transportasi : Cheppy

                                                      > Logistik : Potsay

                                                      >

                                                      > ttd

                                                      > Gerakan Kembali ke Gunung

                                                      --

                                                      Jess

                                                      | orang yang berbahagia bukanlah orang yang hebat dalam segala hal

                                                      | tapi orang yang bisa menemukan hal sederhana dalam hidupnya.

                                                      [Non-text portions of this message have been removed]

                                                      "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!

                                                      http://id.mail yahoo.com& quot;

                                                      [Non-text portions of this message have been removed]

                                                      [Non-text portions of this message have been removed]

                                                      "Coba Yahoo! Mail baru yang LEBIH CEPAT. Rasakan bedanya sekarang!

                                                      http://id.mail yahoo.com& quot;

                                                      [Non-text portions of this message have been removed]

                                                      Yahoo! Mail Kini Lebih Cepat dan Lebih Bersih. Rasakan bedanya sekarang! http://id.mail yahoo.com

                                                      [Non-text portions of this message have been removed]







                                                      [Non-text portions of this message have been removed]
                                                    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.